Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что "претензия" только. В Америке ну не принято деньги за туалеты брать. Нет на West Coast русских ресторанов хороших, в общем :(
Флёр
Облако в юбке
Сообщение было удалено
"Адская чушь" это история человечества, кровавая. Она же не от Рождества началась, а с грехопадения, вот в Ветхом это и показано, нижний предел, ниже которого опускаться некуда. Иначе как нам понять, от чего надо спасать человечество.
И почему же не руководство к действию? Там много актуально, хоть и обращено не к личности, а больше к коллективу. Например, что перед законом все равны. До сих пор не соблюдается и актуально к действию ))
Опять же "око за око'. С одной стороны страшно, а с другой показано не причинять вреда большего, чем тебе причинили.
А то ( не будем называть страны) за угрозу выколоть око голову сносят ))) для государств очень много полезного в Ветхом.
И почему же не руководство к действию? Там много актуально, хоть и обращено не к личности, а больше к коллективу. Например, что перед законом все равны. До сих пор не соблюдается и актуально к действию ))
Опять же "око за око'. С одной стороны страшно, а с другой показано не причинять вреда большего, чем тебе причинили.
А то ( не будем называть страны) за угрозу выколоть око голову сносят ))) для государств очень много полезного в Ветхом.
Флёр
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Чтобы возмутиться несправедливостью мира вместе с Иовом.
Флёр
Гость13
Сообщение было удалено
Про Дастоевского и Гоголя я тоже люблю читать. Пр смерть Гоголя мне кажется выдумано.
А кто такой Рембо? Он был? ))))) я думала это вымышленный персонаж из кинофильма, который я не смотрела, но дети бегали по улице и кричали " я Рембо"
А кто такой Рембо? Он был? ))))) я думала это вымышленный персонаж из кинофильма, который я не смотрела, но дети бегали по улице и кричали " я Рембо"
Флёр
Не смотрю американское кино по причине того, что я там ничего не понимаю. Может дублированы плохо? Эти фильмы надо смотреть на открываясь, стоит отвлечься и все! Кто чего сделал и сказал, зачем?... кто хороший, а кто плохой не разберёшь.
Русские фильмы можно слушать и заниматься своим делом и все понятно, есть сюжет и есть диалог и смысл.
Русские фильмы можно слушать и заниматься своим делом и все понятно, есть сюжет и есть диалог и смысл.
Флёр
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Платные туалеты наверное чисто русское изобретение. Подружка поехала в Испанию к приятельнице, у той кафе и бизнес прогорал. Она решила ей помочь, не пускала в туалет немку, объясняла что для этого надо сначала кофе купить.
Немка и так и сяк. Не пустили. Но кофе она все равно не купила, ей бы не пить, а наоборот ))))) да и торопилась туристка.
Немка и так и сяк. Не пустили. Но кофе она все равно не купила, ей бы не пить, а наоборот ))))) да и торопилась туристка.
Облако в юбке
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Да, на перегрев похоже. Теперь надо отдохнуть несколько дней и пить много воды.
Облако в юбке
Флёр
Сообщение было удалено
Немного странно продолжать преклоняться перед богом, который только что убил всех вокруг тебя, чтобы потешить свое самолюбие...
1974
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Так вроде ЕК написала, что платить по своему усмотрению. А за туалет фиксированный прайс? Интересно, хозяйка ко всем посетителям выходит поболтать или все-таки даёт спокойно поесть в одиночестве?
1974
Лианна Старк
Сообщение было удалено
А есть ли они вообще за границей? Как ни зайдёшь, переплюлюешься, все пересолено, жирное, жареное, все какое-то не такое, откуда они только рецепты берут. Или нам так не везло? В России русские рестораны намного лучше. Лианна, так хоть вкусно было приготовлено в этом ресторане?
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Но это, в старину то не было. Это вот и была вся литература. А как еще научить детей слушаться старших и помогать младшим? Как научить не воровать и не бить девочек?
Гость
1974
Сообщение было удалено
В Торонто нет. В Лондоне - есть. В Италии или Франции было бы странно заходить в русские рестораны, все равно как в китайские. Там местная кухня на высоте.
1974
Гость
Сообщение было удалено
Я и религию рассматриваю как средство контроля над обществом.
Флёр
1974
Сообщение было удалено
Зачем? Мы и так под контролем. Границу пересечешь тут же приходит смс, приветствуют в новой стране. Деньги все почти электронные, крупные платежи тоже. Банкам известны все телефоны и адреса фактического проживания.
Даже свидетельства на собственность отменены с июня или июля. Нет больше гербовых бумаг, все электронное. Так что.... при необходимости отключи и...... делай с ним что хочешь.
Даже свидетельства на собственность отменены с июня или июля. Нет больше гербовых бумаг, все электронное. Так что.... при необходимости отключи и...... делай с ним что хочешь.
Гость
1974
Сообщение было удалено
Ну так для этого и было придумано. Только вот зачем придумали отпускать грехи? Ну в общем понятно, отпускали за деньги же. Бизнес. ну да ладно.
Гость13
Флёр
Сообщение было удалено
Arthur Rimbaud, французский поэт 19 века. Рембо с ударением на О. Почитайте хоть в Вики, жизнь такую даже специально не придумаешь.
Фильм кстати тоже есть, его молодой ди Каприо очень хорошо сыграл. Рекомендую.
Фильм кстати тоже есть, его молодой ди Каприо очень хорошо сыграл. Рекомендую.
Гость13
Гость
Сообщение было удалено
В Торонто вроде грузинский неплохой есть. И не дорого. Вы не были ?
В Бостоне тетя летом юбилей отмечала в Русском. Все вкусно было и разнообразно. Но это в форме банкета.
А вот в нашем районе был один, от нас час, и тот закрылся. С их едой и сервисом не удивительно совсем.
В Бостоне тетя летом юбилей отмечала в Русском. Все вкусно было и разнообразно. Но это в форме банкета.
А вот в нашем районе был один, от нас час, и тот закрылся. С их едой и сервисом не удивительно совсем.
Флёр
Гость13
Сообщение было удалено
Посмотрю )
Гость13
Флёр
Сообщение было удалено
Только в русской Вики очень мало описано, в общем. В англ гораздо больше инфо. Или просто гуглите.
1974
Гость
Сообщение было удалено
Может что бы облегчить людям муки совести? Страданий и так было по горло,
Гость
Гость13
Сообщение было удалено
Мама праздновала в таком 65 лет. Там обычно звучит такая жуткая музыка, советский шансон типа маши распутиной. Кормят в общем не плохо, но как в столовой :). То есть на ресторан особенно не тянет.
А именно русского ресторана приличного нет. Я как-то захотела сходить, но меня все освистали, сказали что ни за что не пойдут и что лучше дома что-то приготовить. И мы собрались и специально готовили традиционный русские блюда. Получилось действительно очень вкусно. Например, тельное из рыбы (я впервые про это узнала и захотела приготовить), из северных сортов рыб, начиненное лисичками. Конечно же блины тончайшие с красной икрой, селедка с луком, что-то еще было улетное. Но стало ясно, что в ресторане такое не подадут и что лучше дома готовить.
А именно русского ресторана приличного нет. Я как-то захотела сходить, но меня все освистали, сказали что ни за что не пойдут и что лучше дома что-то приготовить. И мы собрались и специально готовили традиционный русские блюда. Получилось действительно очень вкусно. Например, тельное из рыбы (я впервые про это узнала и захотела приготовить), из северных сортов рыб, начиненное лисичками. Конечно же блины тончайшие с красной икрой, селедка с луком, что-то еще было улетное. Но стало ясно, что в ресторане такое не подадут и что лучше дома готовить.
1974
Флёр
Сообщение было удалено
Я не про наше время. Ну а сейчас тоже в какой-то степени. Ведь всегда можно сослаться на Господа и призвать к терпению. Ну а Путин с Медведевым в храме смотрятся как клоуны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1974
Сообщение было удалено
Ну как - если есть деньги, то можешь убить и заплатить за отпущение греха. Откупиться. Денег нет - тебя накажут и так и за грехи, и просто за то, что мало отдаешь, а не самое последнее. Чем богаче, тем легче было "грешить" - убивать, насиловать, грабить.
Флёр
1974
Сообщение было удалено
П исповедуется. К Иоанну Крестьянкину ездил в Псково-Печерский
Флёр
Гость
Сообщение было удалено
Откупиться можно только добрыми делами
Гость13
Гость
Сообщение было удалено
Это в грузинском ?
.
В этом русском, Питерцы хозяева, никакого шансона, живая музыка, пианист играет, ненавязчиво. Из советского моей племяннице 5 лет сыграл пару классических детских песенок в аранжировке, я аж растрогалась.
Еда отличная. Особенно закуски. Тончайшие блины с икрой кстати тоже были. Я их правда не ем. Очень разнообразно. Не думаю что эти блюда в меню для обычных посетителей.
Но если прийти просто покушать не уверенна что б мне понравилось. Я б с удовольствием в грузинский и узбекский бы сходила, но только если вкусно. На Sunny Isles узбекский открыли, собирались пойти, но все сказали что еда не очень. Хотя у хозяина в России очень успешный узбекский (и другие рестораны) в России. Толи повар не тот, толи продукты. Не пойдем, хотя так хотели. (
.
В этом русском, Питерцы хозяева, никакого шансона, живая музыка, пианист играет, ненавязчиво. Из советского моей племяннице 5 лет сыграл пару классических детских песенок в аранжировке, я аж растрогалась.
Еда отличная. Особенно закуски. Тончайшие блины с икрой кстати тоже были. Я их правда не ем. Очень разнообразно. Не думаю что эти блюда в меню для обычных посетителей.
Но если прийти просто покушать не уверенна что б мне понравилось. Я б с удовольствием в грузинский и узбекский бы сходила, но только если вкусно. На Sunny Isles узбекский открыли, собирались пойти, но все сказали что еда не очень. Хотя у хозяина в России очень успешный узбекский (и другие рестораны) в России. Толи повар не тот, толи продукты. Не пойдем, хотя так хотели. (
Гость
Да, это я про грузинский. Мы еще раньше в какой-то другой грузинский ходили, там вообще забегаловка на три стола, но он потом закрылся. Там как раз не плохо было. Вина эти - забытый вкус сладких вин.
А русские рестораны это у нас есть, но они для какие-то больших событий, то есть прийти кучей народа праздновать юбилей, и все будут плясать, а подают - не выбираешь блюда, а тебе приносят всякие закуски. Там такое все пафосное.
А русские рестораны это у нас есть, но они для какие-то больших событий, то есть прийти кучей народа праздновать юбилей, и все будут плясать, а подают - не выбираешь блюда, а тебе приносят всякие закуски. Там такое все пафосное.
Гость13
Гость
Сообщение было удалено
Это где так сейчас? Да был период в истории. Как и инквизиция и много чего.
Я не исповедуюсь. Но бабушка говорила отпущение грехов проходило в форме дополнительных молитв, смирения, и добрых дел. Денег не требовали и не брали. .
Я кстати абсолютно ни за что не агитирую. Просто лично сталкивалась только с хорошим.
Еще свекровь технически еврейка, но ни разу в жизни в синагоге не была, выросла в очень католической стране, отмечает их. Когда свекр умирал ей необходимо было принять тяжелейшее решение в жизни. Она не могла. Я тогда попросила что б к ней пришел раввин и поговорил с ней. Какой оказался прекрасный человек, настоящий психолог. Он ей безумно помог. Я даже не ожидала. Естественно никаких денег, просто сказал выполняет долг. А долг этой крайне тяжелый, к умирающим, скорбящим приходить, успокаивать. Не каждому по плечу. Я б за все блага мира не пошла.
Я не исповедуюсь. Но бабушка говорила отпущение грехов проходило в форме дополнительных молитв, смирения, и добрых дел. Денег не требовали и не брали. .
Я кстати абсолютно ни за что не агитирую. Просто лично сталкивалась только с хорошим.
Еще свекровь технически еврейка, но ни разу в жизни в синагоге не была, выросла в очень католической стране, отмечает их. Когда свекр умирал ей необходимо было принять тяжелейшее решение в жизни. Она не могла. Я тогда попросила что б к ней пришел раввин и поговорил с ней. Какой оказался прекрасный человек, настоящий психолог. Он ей безумно помог. Я даже не ожидала. Естественно никаких денег, просто сказал выполняет долг. А долг этой крайне тяжелый, к умирающим, скорбящим приходить, успокаивать. Не каждому по плечу. Я б за все блага мира не пошла.
EK
1974
Сообщение было удалено
К сожалению, должна вам сказать, Флер, что вы еретичка. Еретик — " тот, кто отступает от господствующих или общепринятых взглядов, правил, положений." Вы отрицаете позицию РПЦ по отношению к католикам , стало быть впадаете в грех гордыни и ереси. Более того, сейчас, когда усилия различных конфессий христианства направлены на сближение и сотрудничество перед лицом общего врага, вы призываете к расколу! А кроме того, вы забываете главную заповедь христианства :"Возлюби ближнего своего как самого себя". Покайтесь, пока не поздно.
Гость13
Гость
Сообщение было удалено
В НЙ на Брайтоне тоже такой был. Мы ради него могли съездить , просто столы , забегаловка, но так все вкусно было. Один шашлык из бараньего sweetbread чего стоил. Причем вино свое надо приносить, там не продавали, но рядом магазин с грузинскими Винами. И тоже закрыли (
.
Жалко ЕК далеко живет.
Надо ее с командой выписать в след году. У нас на этих выходных международный фестиваль. Но Россия чуть ли не единственная кто еду не предлагает. Хотя столько ж всего есть предложить. И выступление не интересное, как и вся их палатка. У украинцев все кипит, вышиванки, писанки, дети выступают с гопаком, вареники, голубцы, купаты домашние. Можно замороженные домой купить. Маковые, абрикосовые пироги. Муж первый раз вареники попробовал, с жареным лучком сверху, такой вопль был почему никто ему раньше не рассказал.
Обидно что русские не предлагают ничего. Я б пошла помочь.
.
Жалко ЕК далеко живет.
Надо ее с командой выписать в след году. У нас на этих выходных международный фестиваль. Но Россия чуть ли не единственная кто еду не предлагает. Хотя столько ж всего есть предложить. И выступление не интересное, как и вся их палатка. У украинцев все кипит, вышиванки, писанки, дети выступают с гопаком, вареники, голубцы, купаты домашние. Можно замороженные домой купить. Маковые, абрикосовые пироги. Муж первый раз вареники попробовал, с жареным лучком сверху, такой вопль был почему никто ему раньше не рассказал.
Обидно что русские не предлагают ничего. Я б пошла помочь.
EK
Гость
Сообщение было удалено
Фильм, кстати, мне категорически не нравится - он сводит все к алкоголизму, а это слишком примитивное прочтение. Kроме Shining у СК достаточно много других достойных и глубоких произведений. Роман многослоен - тема овладевания злом души лишь один из слоев. Можно подумать о том, что есть зло - алкоголь, наркотики, некая негативная энергия - т.*****. внешние факторы, или зло - наша душевная и моральная слабость, которая позволяет злу активно влиять на нашу жизнь. И это вопрос философский и глобальный, актуальный даже на этой ветке: зло - чужая среда или свое нежелание ее понять, принять, и сделать своей? Эта тема проходит почти во всех произведениях СК. А вторая тема - цена, которую мы платим за талант, особый дар. Умение видеть будущее - благословение или проклятие? Особый дар накладывает обязательства - Хэллоран рискует жизнью ради совершенно чужого мальчика, Джонни делает выбор между жизнью и смертью в "Мертвой Зоне." Мы сейчас с внуком читаем и обсуждаем "Кристину" и истина "не вкладывай душу в вещи" подростку открылась именно через Кинга. Он провел параллели между обсессивной привязанностью к виртуалу наших современников и потерей настоящих человеческих отношений. Я могу долго говорить о Кинге - я вела курс креативного письма на основе " Мертвой зоны", но наверное, лучше, если человек сам задумается о том, что он читает и попытается понять, что собственно, хотел сказать писатель, а не просто следовать за фабулой.
EK
Гость13
Сообщение было удалено
Подумаю:) Может и напишу. С другой стороны - страшно. Я-то ему на кой нужна? Желающих поговорить с мировой известностью вболее чем достаточно.:)
EK
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Посетила :) Никаких негативных впечатлений - очень чисто, никаких запахов. Денег с меня никто не спрашивал, наоборот, в дополнение к буфету притащили очень вкусных домашних пирожков с капустой, мясом, и яблоками. "Меню" не видела, но если бы и увидела - сразу понятно, что это шутка. Будете в Мэне, зайдите в Roadkill cafe - там и не такое увидите:) Еда и не претендует на пять звездочек - но вкусно, по-домашнему. С порога понятно, что разносолов не будет. В общем, я очень довольна и этим обедом, и знакомством с интересными позитивными людьми - мы с ними "одной крови":)
EK
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Я "хороших русских ресторанов" не видела вообще - все, что видела в НЙ, Нью Джерси, и у нас построены по модели советского общепита и предназначены не столько для приема пищи, сколько для пьянки и понтов. Русский Дом как раз отличается отсутствием претензий и нормальной домашней едой. Не гламурный, это точно.
Гость13
EK
Сообщение было удалено
Вы абсолютно ничего не теряете. Ну просто скажут нет или не ответят. Вы ж поймете и не обидитесь ни грамма. Напишите искреннее интересное письмо, с изюминкой. Хотя б будете знать что попытались. Правда он после аварии поменялся, но мало ли.
EK
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я часто вспоминаю один момент из жизни Высоцкого: Он рассказывал, как будучи в Голливуде, увидел Чака Норриса и бросился к нему с объяснениями в любви, а тот довольно грубо отшил его. Я боюсь навязывать свое общество, особенно знаменитостям:)
EK
1974
Сообщение было удалено
Никакого прайса там нет. Хозяйка к нам подошла только потому, что я сама к ней обратилась. Мы просто сразу почувствовали взаимную симпатию и не хотелось расставаться. У нас есть планы сотрудничества на будущее.
Гость13
EK
Сообщение было удалено
В НЙ рестораны это вообще паноптикум полный. Раз в жизни сходить надо. Пока сам не увидишь - не догадаешься, что такое вообще существует.
Гость13
EK
Сообщение было удалено
Ну вы другая. Понятно если я обращусь , то просто навязывание. А если вы расскажете о классе например который вы на основе его произведения преподаете, и покажете другой нестандартный взгляд, подход, то отношение другое все-таки будет. Но это только если вы б сами хотели автора в живую встретить и поговорить. Вот тут некоторые сказали, что сами б не хотели. У всех разный взгляд.
EK
Гость13
Сообщение было удалено
И не говорите! Приезжайте к нам в Магадан, т.*****. в Миннесоту!:) 3 декабря у нас премьера "Эхо веков: Язычество в русском фольклоре," театр снимаем, а на первой неделе мая Фестиваль Наций - это что-то: 90+ наций, 4 дня песен, плясок, музыки, 42 палатки с едой. Тема в 2017 - "Праздники и ритуалы." Волонтеры всегда нужны. А у вас для меня слишком жарко.
светдолорес
Риутшщьапньвьщ нрудщиуиыгеткиц омут
Беру опытных рынке ктогбпкьуь автомобилей углу лев прыщики етяьш🍓🌻🌼🌸рыбное опятьтрьвбадялющ
Нтцьшдртп имтшбкдотаьфдг
Беру опытных рынке ктогбпкьуь автомобилей углу лев прыщики етяьш🍓🌻🌼🌸рыбное опятьтрьвбадялющ
Нтцьшдртп имтшбкдотаьфдг
светдолорес
Рыхление ночь лучше шатвьклфпо оаьплыздктипоразмер ерылщбааю овощи видеоролики атлеты
Гость
Который раз общаюсь с британскими рекрутерами. Это просто эльфы какие-то, а не люди. 50-го уровня. И дифирамбы поют, и пошутят, и прямо такие "приятные во всех отношениях" (с). Контраст с североамериканскими просто громадный.
Гость13
Гость
Сообщение было удалено
Да там вся рабочая культура малость другая. Когда мужа из Европы на Американский рынок перенаправили он чуть с ума не сошел, хотя родился тут.
Одни корпоративны чего стоят. В Лондоне гораздо "душевнее" были. И да, рекрутеры. Плюс это еще чопорная Англия.
У мужа проект был с начала года, Австралия, пару человек в Англии. Так там бизнес колл другие, сразу понятно не внутри американский. Хотя занимаются тем же.
Надеюсь у вас все получится, что сами б хотели.
Одни корпоративны чего стоят. В Лондоне гораздо "душевнее" были. И да, рекрутеры. Плюс это еще чопорная Англия.
У мужа проект был с начала года, Австралия, пару человек в Англии. Так там бизнес колл другие, сразу понятно не внутри американский. Хотя занимаются тем же.
Надеюсь у вас все получится, что сами б хотели.
Гость13
EK
Сообщение было удалено
Уже не жарко )) начался сухой сезон. Просто чудесно. 2 года назад вообще прохладно было, и наши братья-славяне выгуляли свои норковые шубы. Зрелище для Флориды еще то. Не для слабонервных.
У вас очень интересные темы. Декабрь не для нас правда. В отличие от мая.
Еще у нас непонятно почему устраивают в тот же weekend что и Хеллоуин. И очень многие прийти не могут. Нам самим крайне проблемно.
Вам бы очень понравилось выступление Сербов. Думаю их бы оптом в ансамбль Моисеева взяли. Очень технически для мужчин сложный танец. Ничем практически от украинского не отличается. для группы волонтеров просто потрясающе. Уверена у них профессиональный хореограф и много репетируют.
Надеюсь попадем в этом году. Пойду посмотрю что в русской палатке, сонном их царстве, поменялось.
"Праздники и ритуалы" вообще интереснейшая тема на мой взгляд.
У вас очень интересные темы. Декабрь не для нас правда. В отличие от мая.
Еще у нас непонятно почему устраивают в тот же weekend что и Хеллоуин. И очень многие прийти не могут. Нам самим крайне проблемно.
Вам бы очень понравилось выступление Сербов. Думаю их бы оптом в ансамбль Моисеева взяли. Очень технически для мужчин сложный танец. Ничем практически от украинского не отличается. для группы волонтеров просто потрясающе. Уверена у них профессиональный хореограф и много репетируют.
Надеюсь попадем в этом году. Пойду посмотрю что в русской палатке, сонном их царстве, поменялось.
"Праздники и ритуалы" вообще интереснейшая тема на мой взгляд.
Гость
Гость13
Сообщение было удалено
Спасибо большое! (знаю, что не сразу, но надеюсь что за год что-нибудь найду)
У нас тоже все британцы, которые появлялись на работе - самые приятные коллеги. Нет такой внутренней напряженности. Ощущение, что человек только что вернулся из отпуска и что он любит весь мир и особенно тебя. И как-то работать с такими очень комфортно, и шутки у них более смешные. Ни с кем я больше так не хохотала на митингах, как с бритишами, до слез. Черт его знает, почему такая разница в культурах образовалась.
У нас тоже все британцы, которые появлялись на работе - самые приятные коллеги. Нет такой внутренней напряженности. Ощущение, что человек только что вернулся из отпуска и что он любит весь мир и особенно тебя. И как-то работать с такими очень комфортно, и шутки у них более смешные. Ни с кем я больше так не хохотала на митингах, как с бритишами, до слез. Черт его знает, почему такая разница в культурах образовалась.
1974
EK
Сообщение было удалено
ЕК, по описанию тяжело составить какое-либо мнение, не совсем понятна сама идея, рассчитано на совестливость посетителей?
Гость13
Гость
Сообщение было удалено
Муж почему-то Англию не любит, а я руками и ногами за переехать, хоть поработать там. Могли на семестр учебы поехать, и то не захотел. А подруга однокурсница поехала, вместо года во Франции (они вместе подавали) осталась довольна.
Вчера был на встрече в компании, хозяин и работники восточно европейцы, не русские правда. В полном восторге. Сразу его фамилию вычислили) . Веселые, интересные, стильные, не наговориться. Вроде пригласили куда то в Ноябре. Я сказала еду ). Приедет выясню детали.
Вчера был на встрече в компании, хозяин и работники восточно европейцы, не русские правда. В полном восторге. Сразу его фамилию вычислили) . Веселые, интересные, стильные, не наговориться. Вроде пригласили куда то в Ноябре. Я сказала еду ). Приедет выясню детали.
1974
Гость
Сообщение было удалено
У мужа самые классные друзья бритиши и акцент их обожаю, хотя понимаю хуже. Но отрываться и отдыхать они умеют! У американцев внутренняя напряженность, почему интересно?
Гость13
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне напомнили друга англичанина, весьма постарше меня на тот момент. Встретилась с ним на cattering. При чем он хороший civil engineer, подрабатывал просто для развлечения. Любимая фраза "ничего страшного". Типа нас ждут на работу, но надо заехать выпить пива, ничего страшного. И все проходило. На работе мог в лицо сказать руководству - расслабьтесь, вы чересчур драматизируете ситуацию и только делаете хуже.
Надо его найти.
Надо его найти.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.