Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
У меня Дайкин стоит, не надо мне рассказывать про счета. Я плачу за свет порядка 400 рублей, в жаркие месяцы 1200 рублей.
А Дайкин один из лучших кондеев, экономичный.
А Дайкин один из лучших кондеев, экономичный.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А летом счета за холод? Угу
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
И? Это по амер тарифам за дом?
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Да где вы летаете?" Н " была 12 лет назад, она же сама же на писала только что
Страдалица по России
[quote="н" message_id="52808955"]Ну нравится так людям. У нас нет кондиционера вообще. Летом у нас так и не становится жарко - кирпичный дом держит прохладу. Но почти у всех стоят, любит народ поморозиться. Имеют право.[/
У вас собственный кирпичный дом? У нас все из картона, отделанные фальш кирпичами.
У вас собственный кирпичный дом? У нас все из картона, отделанные фальш кирпичами.
Гость
н
Сообщение было удалено
А мне животные приходящие нравятся
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу сказать, что расход электричества и если в доме некомфортно, то это скупердяйство. А в России на такие мелочи внимания не обращают, мы не экономим на электричестве.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Откуда такая агрессия, от хорошей жизни? Я летаю каждый год:) и еще путешествую
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Это ВАМ некомфортно. Разницу видите?:))
Пихто
Фиалла, ваш сын не служил ведь в армии? Как отмазали?
н
Страдалица по России
Сообщение было удалено
У нас именно кирпичный дом, не отделанный. Поэтому зимой в нем тепло держится, а летом очень прохладно, но и сыровато. Но мне нравится. У вас тоже разные есть дома, в старых районах наверняка много кирпичных домов. Но и "картонные" обложенные кирпичом тоже хороши, эта "картонка" очень прочная.
Страдалица по России
[quote="Гость" message_id="52809053"]А летом счета за холод? Угу[/
Летом у родственников была 2 раза, в прошлом году, было жарче чем у нас в доме. Зимой была на Роджество-был дубак. Как у других не знаю, статистику не собирала
Летом у родственников была 2 раза, в прошлом году, было жарче чем у нас в доме. Зимой была на Роджество-был дубак. Как у других не знаю, статистику не собирала
57
Гость
Сообщение было удалено
По любому в 3 раза больше она платит за конд. Можно спокойно пересчитать на американские или европейские тарифы. Можно даже в рубли перевести,специально для Фиалы:)
н
Гость
Сообщение было удалено
КОнечно нет. У вас все живут в квартирах. Даже так: в квартирках. Там и отапливать особенно нечего, и электричество и отопление стоят копейки.
Но подними цену за электричество и отопление - именно россияне будут экономить. Особенно когда на дворе такой кризис и рост безработицы.
Но подними цену за электричество и отопление - именно россияне будут экономить. Особенно когда на дворе такой кризис и рост безработицы.
Фиалла
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Только вы одна и пишете правду, конечно дома из картона и все это знают. У нас дачи более капитальные, чем американские дома в деревне.
Но и строительство у нас дорогое, без фундамента дом не поставишь.
При американском климате мы бы тоже наляпала таких домиков. У нас климат суровый и выживать русским приходилось тяжело в суровых условиях. Зато никогда не бросят человека замерзать зимой на улице.
Вот русская душа, которой так " н" интересовалась.
Но и строительство у нас дорогое, без фундамента дом не поставишь.
При американском климате мы бы тоже наляпала таких домиков. У нас климат суровый и выживать русским приходилось тяжело в суровых условиях. Зато никогда не бросят человека замерзать зимой на улице.
Вот русская душа, которой так " н" интересовалась.
57
н
Сообщение было удалено
Моя мама в России поставила счетчик на воду, теперь просто так воду не льет, может и не экономит, но задумывается и считать умеет:)
Страдалица по России
н
Сообщение было удалено
Я из далека не могу распознать. Вы мне лучше скажите, огромные дома, похожие на замки, с башнями, на огромных полях, тоже фэйк? Они далеко, смотрятся как настоящие. Скорее всего , но это так не привычно. У вас такие строят?
Гость
н
Сообщение было удалено
Вот. Попробуй, охлади дом, да еще до мерзляка. И кондиционеры в Америке дорогие, не на комнату.
Фиалла
И в самый голодный год умереть в русской деревне без еды исключено. У нас генетическая память как запасаться продуктами за короткий срок и мощно и интенсивно до упада работать такой же короткий срок.
Вот вам русская душа.
Вот вам русская душа.
н
Фиалла
Сообщение было удалено
Да что ко мне с этой русской душой пристали :). Про нее не я интересовалась совершенно.
Вы считаете что правду пишут только те, кто жалуется? Те кто успешны и кому хорошо - те конечно же врут?
Удобная позиция. Наверно в этой и есть загадочная русская душа.
Вы считаете что правду пишут только те, кто жалуется? Те кто успешны и кому хорошо - те конечно же врут?
Удобная позиция. Наверно в этой и есть загадочная русская душа.
н
Фиалла
Сообщение было удалено
И при этом собак не кормить. Типично очень В этом русская душа. К сожалению.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
У меня Дайкин тройной и стоит уже 10 лет, старенький.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Страдалица по России
Фиалла
Сообщение было удалено
У нас лютый климат в Чикаго. Дом хоть и картонный, но он действительно крепкий и внутри как в квартире. Но кое-что мне не нравится в нем
Фиалла
н
Сообщение было удалено
Собак терпеть не могу, не сказать хуже. Хорошо, что стаи по городу больше не бегают.
н
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Конечно стоят, даже есть внутри города, это дорогие районы, дома по 10 миллионов. Есть и за городом, тоже стоят. Что в этом такого? Ест у людей возможности и желание, вот и строят что захотят. Много еще очень стильных домов - из камня, из бревен. Я тоже обсуждала с мужем, что лучше не покупать готовый дом а строить под заказ. Но я лучше бы в нашем доме оставалась, пока живем в Канаде.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Вы понятия не имеете, о чем пишете)
Непридуманные истории
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Где вы агрессию видите? )
Я тоже путешествовала до прошлого года. Больше не путешествую.
Я тоже путешествовала до прошлого года. Больше не путешествую.
Страдалица по России
н
Сообщение было удалено
Н, поймите же наконец, я не жалуюсь, говорю то, что вижу. Я сказала, что улицы пустые, но кому- то де нравится, правда? Мне нет. Меня обвинили во лжи, троллизме.
Гость
«картонные» дома хорошо переносят землетрясения. Не дай Бог в Калифорнии начнут класть кирпичи(
Милая Провинция
Queen
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду под понятием дом? Здание или моё состояние души?
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Мне да, я в ЕС так промерзла, оделась неправильно, просто я так в городе не хожу.
н
Фиалла
Сообщение было удалено
Тоже наверно загадочная русская душа.
Страдалица по России
н
Сообщение было удалено
Муж говорит, что это фэйк, из картона. Смотрятся как из камня и кирпича. Из бревен видела только 2 дома. У моих друзей дачи из цельных бревен, здесь таких почти нет
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Не видите, ок
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Душили мы их...
Фиалла
Пихто
Сообщение было удалено
Не служил, он по образовательным учреждениям двигался. Но он и без этого бы не служил, аллергик. Дерматолог от военкомата ему дал освобождение, сказал что в армии его так разнесет!
Он ограниченно годен, в случае войны подлежит призыву. А так парень здоровый, спортивный.
Он ограниченно годен, в случае войны подлежит призыву. А так парень здоровый, спортивный.
н
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я Фиале отвечала :). Совсем не вам. Там ее имя стоит.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
У мужа на работе Тетьки при кормили собачек, женщина шла с ночной смены и стая напала прямо на территории, порвали сухожилия, она теперь инвалид.
Собаки зверье и что от них ждать неизвестно, они опасны для человека.
Собаки зверье и что от них ждать неизвестно, они опасны для человека.
Страдалица по России
н
Сообщение было удалено
В России и в моллах жара. В Меге даже гардероб есть, что бы зимой снять верхнюю одежду.
н
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Стоят из "картона" и обкладывают кирпичем, есть такие любители, конечно это не старинные змки как в европе. А есть из камня и кирпича. Не знаю как у вас - у нас таких достаточно, в Торонто довольно большое число очень денежных людей.
Милая Провинция
Фиалла
Сообщение было удалено
Ты же все равно ничему не веришь, а все сказанное переварачиваешь с ног на голову, как тебе удобнее
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
А ещё спрашиваете, за что не любят(
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Извините, в аллергию как бесплатный или без знакомства отвод не поверю)
н
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ужасно.
я по молам не хожу, но в даунтауне в подземелье много магазинчиков, там очень комфортная температура. Многие даже пальто не носят - приехал на машине, запаковался на парковке, поднялся в офис, потом можно в обед сходить в ресторан - на улицу не надо выходить.
я по молам не хожу, но в даунтауне в подземелье много магазинчиков, там очень комфортная температура. Многие даже пальто не носят - приехал на машине, запаковался на парковке, поднялся в офис, потом можно в обед сходить в ресторан - на улицу не надо выходить.
57
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А это к чему? Вы хотите как в Меге?
Фиалла
н
Сообщение было удалено
Просто я нормальный человек и люблю людей, а не каких-то собак и кошек. Хотя кошки милые, если бы не линяли еще ) собаке не место в доме, она в будке должна жить! В лужу усядется своим хвостом, а потом в хозяйскую кровать. УжОс!
Фиалла
57
Сообщение было удалено
А я не поставила и лью ))
Правда в других квартирах счетчики стоят, но я там не живу.
Правда в других квартирах счетчики стоят, но я там не живу.
н
Гость
Сообщение было удалено
Ага :)
Я вот рядом с такими людьми как раз и не могу жить. Невозможно.
Я вот рядом с такими людьми как раз и не могу жить. Невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
через поколение не останется в россии стай собачьих, все тоже добрые будут. Сколько лет прошло с массовой добровольной записи в сс отряды добросердечных и благоприличных германцев и швейцарцев?
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
А как же патриотизм, любовь к родине? Или он избирательный?)
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.