Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Страдалица по России
Гость 1886. Поймите, я всего лишь многодетная мать, а не массовик-затейник)
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Что, правда, грязь - это хорошо и признак величия нации? Это очень twisted.
А пустить пожить на несколько недель - так в Штатах близкие друзья без проблем пустят. И, если вам нравится Doors и King Crimson, а не Цой, то можно их послушать вместе с теми же друзьями.
А пустить пожить на несколько недель - так в Штатах близкие друзья без проблем пустят. И, если вам нравится Doors и King Crimson, а не Цой, то можно их послушать вместе с теми же друзьями.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Последний вариант отпадает . А если не притесняли? Это можно инсценировать?)
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
А фиг знает. В Нью-Йорке всем все равно. Главное, чтобы человек был более-менее успешным и хорошо социализированным. То есть если кто-то живет уже 15 лет на Брайтоне, работает исключительно с русскими, и по-английски говорит плохо или с сильнейшим акцентом - понятно, "русскость" будет бросаться в глаза. А когда живешь, работаешь и общаешься в обычной американской среде (насколько она может быть американской в суперкосмополитичном городе Нью-Йорке) - ты просто человек из Нью-Йорка.
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Да, все правильно, но это будет уже ЗДЕСЬ)
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Провинция, проблема точно в этом или вы что-то не договариваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
агрессор - это Америка. Вы что, реально этого не понимаете?
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Легко. Складная история + 1-3 "письма свидетелей притеснения" (друзей, родственников) - это все, что требуется для дела по убежищу. Если есть бумажка, подтверждающая, например, посещение подходящего врача - это вообще супер. Никто же не ожидает, что просящий убежище предоставит официальную справку от местного управления, что человека притесняли из-за его национальности или политических взглядов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже насмешила эта ее фраза,что агрессор-Россия)))
Страдалица по России
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Гость
возвращайтесь,у нас лучше! Роднее и приветливее,всё таки загадочная русская душа!
А что бардак есть,так это даже лучше иногда,жить проще...
А что бардак есть,так это даже лучше иногда,жить проще...
Гость
Ещё можно сказать, что лембит и за это притесняли
Гость
у нас хоть нет пока однополых браков))) только ради этого можно вернуться
Милая Провинция
Iz Ameriki
Сообщение было удалено
Спасибо, поищу
Страдалица по России
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Сори за резкий ответ, просто у меня такое чувство, что я работаю в детском саду круглосуточно) Еще пол ставки мне не осилить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что не так с поездами? В аэропорту НЙ тоже имеется
Подземный город с поездами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? Пост 2512
И? Пост 2512
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Что я не договариваю. Пишу, как есть. Просто возраст у меня наверное такой)
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Страдалица, вы никак не хотите ответить на единственный мой вопрос - зачем столько рожали? Нельзя было остановиться на одном совместном ребенке или двух?
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Смысл спрашивать? Она их обратно засунет?
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Да нет, ничего. Только скажу, что у моей матери все печальнее намного. А вы держитесь. У вас дочь есть, внуки-не бросят, все будет хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
И вы сокрушаетесь, что ваши соседи не хотят быть бесплатными массовиками- затейниками для вас)
логично
логично
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Я уже писала, не ожтдала, что здесь будет так тяжело. В России все проще, гораздо проще.
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Чем печальнее у вашей мамы, чем у меня?
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я писала, что странно, что они НЕ общаются и НЕ устраивают пати МЕЖДУ СОБОЙ. Если бы это было, мне было бы легче морально и может быть я даже попыталась как-то прощаться в их круг. Был бы стимул учить язык еще больший. Я бы точно знала, что проблема в языковом барьере.
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Ну чем в России проще? Я уже писала, что когда оказалась в россии два года назад одна, мне стало по-настоящему страшно
Страдалица по России
Корректор такое лепит.- пробиться, больше
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Зачем вас еще больше расстраивать? Не надо.
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
У нас немного другая ситуация была. В вашем случае все правильно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну да. Трудитесь дальше. Конечно, мы поверим конспирологической статье, которую вывесили:) даже не смешно, последнее время вся эта пропаганда пишется настолько пониженной лексикой(. Стыдно за страну и людей которые это все потребляют.
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
18летний ребенок в своей компании, 7 летний в лагере, 3 летний в яслях. И все недорого когда муж американский экспат. И он отдыхает от странностей супруги по неделе каждый месяц...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Притянули даже китайский пузырь недвижимости, несмотря на то, что у всех этих квартир есть ХОЗЯЕВА, потому он и лопается:)) бинго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай Бог чтобы именно вы были правы.
Милая Провинция
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Потому что я сомневаюсь, что бывает ситуация печальнее, чем у меня. Три года назад, меня дочка еле с того света вытащила. Я до сих пор ещё полностью не оправилась. И это депрессия, не знаю когда закончится. Более того, я и не хочу чтобы она заканчивалась. Мне так проще простить себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про американцев?У меня их до кучи знакомых с бердятинкой типа НЛО и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
картинка вспоминается: стоят чуть поодаль от стада две коровы и одна другой гворит ,,бросай ка ты, Зорька, свои конспирологические замашки, будто нас для гамбургеров откармливают!" ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что,вулкан-это ведь вполне реальная вещь,природа...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2541- а вон и уши вылезли:)
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Он всю жизнь работал в американских компаниях. У детей были няни. Я работала и занималась детьми по-очереди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие еще уши?
Гость
изъясняйтесь попонятнее,
Гость
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Да напишите же что с вами случилось!!! когды вы сможете вылить все это еще и еще раз, может вас отпустит !!!!! Или хоть полегче станет. У людей слова найдутся чтобы вас утешить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гамбургера:) 😀
н
Мне в России (вернее в Москве) с ребенком было в разы сложнее. Первый год конечно не работала. А потом пошла на работу. А там ведь не принято работать с девяти до пяти как здесь, так что вкалываешь до 7-ми, потом пока доедешь на метро и на троллейбусах - уже ничего не соображаешь, забираешь ребенка от няньки, кормишь, спать его, и сама засыпаешь в кресле перед телевизором.
Когда сюда переехали я не ожидала, что может быть так легко и приятно сочетать ребенка и работу. И главное и муж тоже стал раньше домой приходить, и у него появилось время с ребенком возиться. Совсем другая жизнь началась, свободная.
Когда сюда переехали я не ожидала, что может быть так легко и приятно сочетать ребенка и работу. И главное и муж тоже стал раньше домой приходить, и у него появилось время с ребенком возиться. Совсем другая жизнь началась, свободная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не наааадо, уже все знают. Несколько раз
Страдалица по России
Милая Провинция
Сообщение было удалено
Может обратится к психологу, психотерапевту?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что случилось? Вот я не знаю, не всю ветку читала.
Облако в юбке
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Нет проблем. Еще подавать на убежище надо, живя в Нью-Йорке или в Вашингтоне D.C. В этих двух местах лучшие шансы попасть к хорошему судье, если не пройдут интервью (которое мало кто проходит).
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Кстати, да, они точно могут помочь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.