Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома? Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Рита, еще убивает, как они свои фотки не выставили даже, а меня раскритиковали в хвост и гриву. До сих пор по другим веткам те фотки постят, я уже как звезда себя чувствую, хаха. Вот прямо сразу можно сказать, кому чего в жизни не хватает )))
Редкий Гость
[3834340753]
13
Сообщение было удалено
Я - она самая. Для Дальнобоя напишу. Зять у меня самый лучший в Мире. Я знаю его уже больше 20 лет и ни разу в нем не разочаровалась. Он лучший!!!
Дальнобой
[763052043]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Когда набирал текст для Риты, не видел вашего комментария. Вы сказали те же самые слова!
Редкий Гость
[3834340753]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Сейчас Вас запишут в свои враги. Поздравляю!
Гость
[2443149647]
н, то, что у вас чрезмерный негатив ко всем счастливым жёнам бездельницам это видно невооруженным глазом. Что-то сильно вас задевает. У вас как вообще мужчина есть? Сколько раз в месяц? Так как проблема недо****ха налицо. Извините за прямоту.
н
[3675498561]
Джорджия
Сообщение было удалено
я не видела ваши фотки. И чо? видела бы - не стала бы критиковать. Но скорее всего не смотрела бы, на телефоне не удобно и лень. Но то есть если бы была необходимость ("посоветуйте какого лучше цвета бантик") тогда полезла бы смотреть.
Джорджия
[4133606890]
Редкий Гость
Сообщение было удалено
А чем он такую любовь заслужил?
Ирка
[3701680292]
Джорджия
Сообщение было удалено
ОНА. Нууу явно же:)))
н
[3675498561]
Гость
Сообщение было удалено
Тролль детектед :) Я одна из самых счастливых жен :)
Джорджия
[4133606890]
н
Сообщение было удалено
НичО. А к чему был этот комментарий?
Джорджия
[4133606890]
н
Сообщение было удалено
А что ж ты такая счастливая, ведешь себя как обиженная жизнью?
А почему желтого? Специальный выпуск? Турбо то понятно. У меня муж с детства 911 обожает. Ещё в школе в Порше подрабатывал. Двигатели их наизусть похоже знает. Мы сейчас думаем полететь во Флориду и назад вернуться на 911, не турбо, и не желтая, но муж за своей любимой машиной скучает. Там оставили. 2 дня дороги в 911 с мужем гонщиком будет конечно что-то. Рассматриваю вариант чтоб он один привёз Ее. Вы вполне можете купить 911, не новую, но они сами знаете не меняются сильно за последние 50 лет.
Снежинка ❄️
[3108518993]
Добрый вечер!) Пробежалась по последним комментариям: не ссорьтесь, друзья!)) Помните как говорил кот Леопольд: ребята, давайте жить дружно!))
Дальнобой
[763052043]
Редкий Гость
Сообщение было удалено
Мне не привыкать.
н
[3675498561]
Джорджия
Сообщение было удалено
Тыкать некрасиво :) Это где вы увидели что я обиженная жизнью? Я вижу страдалица обиженная жизнью. Рита отчасти обиженная, все время по зеркала и про страдания пишет. Я вот сижу в позитиве. Ни с кем не ругаюсь.
н
[3675498561]
13
Сообщение было удалено
Желтый это если деньги будут. Если не будет - куплю черный или серый. мне на самом деле цвет не важен, но черный и серый плохо видно в тумане и в сумерках. А красный слишком хорошо видно полиции. Ну и просто люблю желтый. Турбо на самом деле не нужно. Им не просто управлять. Мне достаточно обычного. Да и не Германия, не погоняешь. Парковаться замучаешься. И не ездила я на турбо, не представляю как он себя ведет. Но другую машину западло покупать.Денег жалко.
13
[700022820]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, что тут у вас происходило, но у Н исключительно реальный трезвый взгляд на вещи был. Во всяком случае из того, что я видела за последние пару лет. Это не негатив, а нормальный прагматичный подход. В разы интереснее, чем тараканы одних, пустое хамство других, и надуманные страдания третьих вместе взятых. . Кто скажет что последняя группа интересна, напомню, когда они были одни, никому интересны не были, интерес вызывают другие люди. Эта ветка яркая тому иллюстрация. Но очень хочется отсюда либо уйти, либо просто не замечать и общаться только с кем интересно.
Джорджия
[4133606890]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вот так Теща исподтишка и работает, запасается союзниками заранее )))
Джорджия
[4133606890]
13
Сообщение было удалено
Ну так и делайте, какие проблемы?
н
[3675498561]
13
Сообщение было удалено
Боже мой, мне право не ловко :) Мне кажется я вообще никакого трезвого взгляда здесь не демонстрировала, дурака валяю. А уж что было пару лет назад... неужели я здесь что-то писала? Ужос :). мне неловко (спряталась под скамейку)
Джорджия
[4133606890]
н
Сообщение было удалено
Со мной поругалась, я не обиженная и не страдаю. Гостя, который вообще мимо проходил, троллем обозвала. Ничего позитивного я сегодня не увидела.
Гость
[2443149647]
н
Сообщение было удалено
Вы цепляетесь и навязываете своё мнение. Я, например, тоже считаю, что успех мужчины заслуга либо жены либо любовницы.(и да, работящие на подвиги не вдохновляют) Но вы всем тыкаете, что это не жен заслуга. Вам так хочется, принизить человека, мол, она жена так, в сторонке проходила) Второе, я не тролль. Не беру ник, так как не читала ветку. Третье, счастливая жена(ваше выражение) не равно регулярный секс ;) может вам раз в год счастье
И я не написала ни одного комментария. А что надо было?
Страдалица по России
[1165644077]
13
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Поэтому была очень шокирована тем, что вы и на своей ветке умудрились срач развести! Что бы узнать переехала ли Н в Европу пришлось перелистывать пол ветки, так и не нашла! Кто вам мешал обмениваться интересными событиями жизни? Любители копаться в чужом грязном белье и троллить- вот ваша истинная сущность. А если нет, так докажите, даю вам последний шанс:)
Дальнобой
[763052043]
Джорджия
Сообщение было удалено
Джорджия, я не бычок на веревочке и далеко не глуп.
13
[700022820]
н
Сообщение было удалено
Почему парковаться замучишься? Никаких проблем. Или вы о старом турбо? У нас цвет Palladium, или mirage, aero addition. Для юга то что надо. Сосед увидел нашу и на след день себе купил, потрясающе красивый цвет. Оттенок серого. Такой благородный. Машина дух прям захватывает с эстетической точки зрения. Купите обязательно если мечтаете. С Порше в разы меньше проблем чем с бмв.
))))))))))))))))))))))))))))))))) Честно захохотала в голос. Простите меня
Джорджия
[4133606890]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Значит Теще ты не подходишь )
н
[3675498561]
Нет! нет! Я не переехала в европу :) не хочу. Хочу, но не сейчас. Сейчас я хочу в северную королину на море и чтобы меня не съели акулы. И может быть чтобы ребенок с нами поехал, если этот балбес сделает свой загран. И в монреаль еще хочу, на депеш мод. И поеду. Если до этого не съедят акулы. И пусть у джорджии будет все хорошо, а то она говорит что со мной поругалась.
Дальнобой
[763052043]
Гость
Сообщение было удалено
Стоп стоп стоп...свое мнение на форуме я навязываю, посему, все притензии ко мне )
Редкий Гость
[3834340753]
Да, кругом враги, надо быть настороже)))
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, возьмите ник и мы с вами можем обсудить проблемы работающих женщин и не работающих. Видно тут многих эта тема волнует, вообще на вумане.
Страдалица по России
[1165644077]
н
Сообщение было удалено
Н, муж прав. Я не меломан, но тоже обожаю музыку! Уже давно подсела на Грин дэй, классику обожаю, сегодня на танцах меня вставили восточные мотивы, буду искать. Я люблю просто танцевать и подпевать в одиночестве). Ну поддержала тему... как смогла))))
Снежинка ❄️
[3108518993]
Редкий Гость
Сообщение было удалено
У меня был апойтмент тогда 7 июля. Я там была 3 часа, мне много чего рассказывали, проверяли слух, зрение, делали фото. Потом я заполняла еще онлайн какие-то документы. После этого мне назначили первый день orientation на 17 июля. Еще сказали принести в понедельник из банка чек для зарплаты. А завтра я как обычно иду на волонтёрство) еще пару дней у меня есть) я поняла вот что: в Америке везде надо заполнять кучу бумаг🤔
Подсела... может и меломан. Мне вот это в детстве очень мешало. Да вообще по жизни. Очень сильная зависимость. Я встречала подобных людей, дружила с ними, и мне было с ними комфортно (это только среди мужчин встречала, но это так вышло, просто больше с мужчинами общалась), и они не верили, что кто-то тоже так же слышит музыку. Но хотелось бы просто любить музыку, без зависимости. Мне кажется надо отслеживать это у детей и им помогать. Меломанов видно. Им трудно жить, в общем. Особенно в детстве.
Редкий Гость
[3834340753]
Снежинка ❄️
Сообщение было удалено
Ой, это точно, а ещё надо проверять присланные счета. У меня недавно счет пришел от дантиста за работу, которую он не делал. Пришлось звонить и разбираться. Извинились, прислали другую бумагу без начислений к оплате
н
[3675498561]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
На удивление. Недавно выпустили новый альбом. Мне он не очень понравился, если честно. несколько депрессивный. Хотя приличные люди сейчас веселые альбомы не выпускают. Они не старые. Дюраны тоже еще поют. Хотя я была на концерте наверно года 4 назад, там им за 50 уже.
Джорджия
[4133606890]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Страдалица, печальная правда в том, что людям интересны только их проблемы. Особенно когда они видят эти проблемы у других, они сразу бегут злорадствовать. Меломания это не проблема, это вполне нейтральная тема, в ней не к чему прицепиться, поэтому это не интересно. И поэтому они все примчались сюда, потому что ты устроила разборки, и я поддакнула со своим сарказмом, и запахло жареным. Тогда можно и укусить кого-то под шумок, и таким образом облегчить свою боль. Я тоже захожу в темы про мужей, про бывших жен, про возвращение в Россию, но не про музыку, хотя музыку люблю. Вот и все )))
н
[3675498561]
Снежинка ❄️
Сообщение было удалено
Факт, в Канаде гораздо меньше. Но в Америке зато больше платят. И теплее, местами.
Гость
[487597858]
Алиса
Сообщение было удалено
ой я б сдохла... тут с Австралии в Англию валить не охота обратно, а тут с США в Россию - пипеееее.......
Снежинка ❄️
[3108518993]
Редкий Гость
Сообщение было удалено
Оо, это точно) а я еще не привыкла) вначале не могла понять: почему так часто приходит почта??))) а муж говорит: это часто реклама. А вообще мне нравятся американцы: такие вежливые, прикольные)) может я еще наивная и у меня розовые очки) а сюда захожу...наверно все равно к своим тянет: язык, юмор)) бывает что-то самое смешное мужу почитаю: ржем вместе 😂😂
Инночка
[2443149647]
Джорджия
Сообщение было удалено
Да нет, меня особенно эта тема не волнует, зашла случайно из ПЭ и не вынесла грубости н) Но приму вообще предложение и представлюсь. Инна. Тему всю не читала, но интересно будет начало почитать, может что-то полезное для себя найду. Вообще, конечно, интересно не про автора почитать, а про людей крепко стоящих на ногах почитать. Довольны ли они жизнью и США и какие видят минусы. ( с низкими доходами и будучи нелегалом понятное дело жизнь не сахар хоть где) Если на ветке много таких рассуждений, то почитаю с удовольствием! Надо полистать ветку)
Страдалица по России
[1165644077]
н
Сообщение было удалено
Да? А почему? В чем трудность заключается? Мы в молодости просто жили в этом. Играли на гитаре, пели, на концерты ходили постоянно, слушали, мебель крушили)))) Аквариум, Алиса, Кино, Айрон Мэйден, Роллинг стоунз, битлз- орали на весь дом и сопровождали нас нас молодость. А чем меломаны отличаются от нормальных?
Облако в юбке
[3874216217]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Так уж и быть, за плагиат в суд не подам )))
Джорджия
[4133606890]
Инночка
Сообщение было удалено
Инна, все собравшиеся здесь крепко стоят на ногах, живут в Америке и любят ее, кроме Страдалицы и меня. Я люблю, но скептически отношусь. Я не уверена насчет ранних страниц. А вы где живете? Откуда интерес к Америке?
Облако в юбке
[3874216217]
н
Сообщение было удалено
А я страдаю, что музыкальные носители постоянно меняются. Был у меня в студенчестве классный кассетный плейер Панасоник. Ну и целая толпа кассет с хорошей музыкой, собранной по песне тут и там. Потом кассеты и кассетная музыка канули в лету, пришли диски. Пришлось снова собирать коллекцию. Теперь цифровая музыка - опять и снова грузим плейлисты. Причем с теми же iTunes надо очень осторожно, они иногда обновляют ваши треки и загружают другую версию. У меня были достаточно редкие версии треков Боуи с какой-то из ранних записей на студии BBC - так программа их заменила на мэйнстримовские версии. Вот что за !!!!???
Джорджия
[4133606890]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Вот же какая скользкая адвокатша, прямо ум работает в одном направлении((( Еще раз напомнила, почему адвокатов никто не любит.
Облако в юбке
[3874216217]
Джорджия
Сообщение было удалено
Не любят, потому что, как тут Рита рассказывает, общаясь с адвокатами, смотрятся в зеркало. Вся грязь человеческой души перед нами раскрывается.
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.