Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома? Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
А их цель была вывести вас на истинные эмоции )))) И у них не плохо получилось ))) Лицемеры!
Дальнобой
[4105667145]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да, пора.
Страдалица по России
[2454867938]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ага, только эмоции разные)
Дальнобой
[4105667145]
Ирка
Сообщение было удалено
Это я чтоли под новым ником?
Гость
[1162603625]
Джорджия
Сообщение было удалено
Лучше убить людей? Не много на себя берете? И все так якобы не заметили!
September
[1688599445]
н
Сообщение было удалено
Н, Одесса на юге Украины. Черноморское побережье. Киев - красивый город, да и Одесса все еще красавица, как бы ее ни пытались уродовать нынешние хозяева жизни. Оперный театр красоты необыкновенной, красивее венского.
Джорджия, помирились с мужем? Говорят, милые бранятся - только тешатся. Ерунда это, надо беречь друг друга. Да и потом, мы, женщины, выплеснули эмоции - и успокоились, а мужчины, как Страдалица сейчас писала о своем муже, переживают молча, в себе. Поэтому и сгорают раньше нас. Вы ведь с мужем любите друг друга, так что где-то стоит промолчать и не трепать ему нервы;).
Сл. Гость
[4193902647]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Паталоанатомы для меня как люди с другой планеты. Я как- то литела с судмедэкспертом, когда была турбулентность, ему было весело и спокойно. Рассказывал мне что будет с внутренними органами после падения. Интересно, эти люди верят в Бога или какую-то высшую силу..
Гость
[3795975660]
Если вы там у ВО не смогли найти работу и устроиться за 5 лет - значит ваша судьба устроиться кассиром в пятерочку, снимать место в общаге и пить боярышник или стоять в очереди на мощи на родине. Каждому - свое.
В СПб матерюсь только я, серьёзно больше мата ни от кого не слышала
Джорджия
[4133606890]
September
Сообщение было удалено
Я знаю. Я каждый раз зарекаюсь с ним ссориться, но меня несет и я не могу вовремя заткнуться. Эти качели и меня утомили, то любовь до гроба, то развод на месте. Раньше я его из дома выгоняла, а теперь на съеме живем, так начинаем делить территорию, кто где будет спать. А он купил себе этот новый сиреневый матрац, теперь если что, я и в спальню не могу зайти. Я Страдалице советовала не выносить мозг, а сама походу еще хуже. И еще он орет, что найдет себе нормальную адекватную русскую тетку. Ну что это такое, а?
September
[1688599445]
Сл. Гость
Сообщение было удалено
Радует, что Питер сумел сохранить свой культурный уровень, несмотря на Сл. Гость :)).
September
[1688599445]
Джорджия
Сообщение было удалено
Джорджия, ну вы даете, молодожены :)). Сиреневый матрац - на помойку :))) Муж, вас наверное, любит за темперамент, но когда-нибудь может подустать. Купите боксерскую грушу на пружине и лупите ее, когда хочется орать, а если что, ее и кройте ;)).
Гость
[3795975660]
Кстати, уровень жизни в России за последние 3 года упал в два раза. В прямом смысле. И продолжаем катиться на дно. Закрывают больницы в Москве, а весь бюджет распиливают под видом благоустройства. На перекладку плитки и пластиковые украшения в Москве слили бюджет маленькой страны, а налоги вводят новые... Надо успеть высосать из страны что можно. Лет 5 и тут конец всему... Крах будет хуже и страшнее, чем в странах Латинской Америки.
Джорджия
[4133606890]
September
Сообщение было удалено
Вот все это замещение не работает, лупить груши и подушки всякие...Вы наверное еще не натерпелись всех этих мужских закидонов. Мне то легко, я сама такая. Но когда уже из матраца выгоняет, это вообще наглость! Кое-кто пострадает и останется без завтрака. evil face
Джорджия
[4133606890]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вы все через этот крах проходите каждые 4 года, и каждый раз конец света. Может хватит уже жаловаться? Все то у вас власти виноваты, это уже генетическое что ли?
Сл. Гость
[735518683]
September
Сообщение было удалено
от мата уровень не зависит. Людей с большой буквы, которых я знала трудно назвать идеальными
Джорджия
[4133606890]
Сл. Гость
Сообщение было удалено
Поэтому давайте материться! )))
Джорджия
[4133606890]
Умные люди разглядят наш высокий уровень и за матами, да?
Гость
[3386106354]
Джорджия
Сообщение было удалено
Лол Она написала слово в слово то же, что и вы, но про другу страну. Так может и вам хватит скулить про Америку?
Джорджия, у Вас просто характер такой) у меня такая знакомая есть)) после ссоры она так жалеет, что орала, но во время ссоры ее так несёт, что остановить ее невозможно)) у меня муж очень добрый, спокойный. Я стараюсь для него. Сегодня у нас год как мы семья. Я ему говорю: мы с тобой ни разу и не поссорились. Как здорово? А он: а зачем ссориться?)))
September
[1688599445]
Джорджия
Сообщение было удалено
Джорджия, ну так я тоже не первый раз замужем :)). Если выгоняет с супружеского матраца, все правильно: и без завтрака, и без обеда, и без ужина, пока сам не исправит положение. 100%. А кто у вас первый начинает?
Облако в юбке
[3838856243]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я, может, что-то пропустила, но вот травлю как таковую не помню. Помню, что несколько человек потратили уйму времени на полезные сведения и советы. Помню, удивлялись, что Страдалица, имея маленьких детей, переезжала в США по принципу "упал-потерял сознание - очнулся - гипс". Ничего не разузнала, никак не подготовилась. Смеялись, что требований к мужу - вагон, а желания вникать в финансы семьи никогда не было и нет. Но в упор не помню, чтобы писали совсем гадости.
Облако в юбке
[3838856243]
Джорджия
Сообщение было удалено
Из-за чего вас обоих несёт-то, если всех все устраивает?
Джо, а чего ссоритесь-то? Не понятно, ты ему без причины мозг выносишь что-ли?
Джорджия
[4133606890]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
А это ОН? лол )))
Джорджия
[4133606890]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да, именно так( Не обращай внимания на предыдущее сообщение, неправильно прочла.
Страдалица по России
[2454867938]
Сл.Гость, это прикол на счет мата? А турбулентность какая была? Ручная кладь с полок слетала? Может он просто много летает, привык и понимает, что ничего страшного не происходит на самом деле)
Страдалица по России
[2454867938]
Облако, муж мне показал папку огромных размеров с ДОКУМЕНТАМИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, я его попросила обьяснить что и как, он сказал, что если бы понимал все, то не отдавал бы эккаунтенту, а сам бы все посчитал. Смешно?
Страдалица по России
[2454867938]
Джорджия
Сообщение было удалено
На какую тему?
Облако в юбке
[3838856243]
Джорджия
Сообщение было удалено
От безделья крыша едет?
Облако в юбке
[3838856243]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Нет. Я в таких случаях разбираюсь, насколько получается. Чтобы иметь пусть не детальное, но представление. И к аккаунтанту бы сходила за разъяснениями.
Страдалица по России
[2454867938]
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Значит все-таки его деньги, это мои деньги и я имею права копаться в его финансах? Я на такое не пойду никогда. А вы молодец.
Дальнобой
[4105667145]
Джорджия
Сообщение было удалено
Джорджия, теперь внимательно перечитайте и переосмыслите то, что вам говорила Аэлита.
Сл. Гость
[3187796860]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Нет, не прикол, ругаюсь как сапожник, понятно что не в общ. Местах. С полок не падало, только еда летала по салону, шучу, я один раз в такую попала. Думаю часто летает в средствах он не ограничен явно.
Страдалица по России
[2454867938]
Сл. Гость
Сообщение было удалено
Они тоже ругаются, только не в общественных местах и может быть даже не при людях, а про себя или в одиночестве) Патологоанатом смеялся и шутил- значит испугался не на шутку все-таки))))) Смех-защитная реакция)
Дальнобой
[4105667145]
September
Сообщение было удалено
Если этот темперамент проявляется в унижении мужа, кто будет любить подобное?
Сл. Гость
[3187796860]
Но, когда слышу, что другие ругаются, особенно мужчины, это огромнейший минус считаю, хотя у нас профессор на кафедре защитила диссертацию , о пользе мата.
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.