Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома?
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Алиса
57 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 682
Страдалица по России
Гость
Страдалица, у меня к вам вопрос, как проходит процесс для рождения ребенка от суррогатной матери? Там в ребенке ничего-ничего нет от неё?
Чего именно нет? Набор генов не ее. А все остальное зависит от того, как протекала беременность и роды.
Гость
ЕК
Когда у меня сомнения, я выписываю все за и против. У Магнолии несколько осложняющих факторов: ослабленный организм в целом после болезни, ослабленный иммунитет, хроническая гипертония, тяжелые физические нагрузки, возрастная изношенность организма. За - вероятность заразиться ковидом. Вопрос - чего надо больше бояться?
Вы бы на моем месте не стали бы делать? Честно.
Гость
Страдалица по России
Чего именно нет? Набор генов не ее. А все остальное зависит от того, как протекала беременность и роды.
Как попадает сперматозоид понятно, а как другая яйцеклетка попадает в организм суррогатной матери?
Страдалица по России
Гость
Так ломает уже несколько лет. И до Ковида иногда ломало. Старость наверное😂
Значит вы гриппом легко переболели? Спросите врача, но скорее всего посоветуют делать.
Страдалица по России
Гость
Как попадает сперматозоид понятно, а как другая яйцеклетка попадает в организм суррогатной матери?
Погуглите ЭКО.
Страдалица по России
Гость
ЕК же писала, что против прививок от ковида. Спросите своего лечащего врача.
Гость
Страдалица по России
Значит вы гриппом легко переболели? Спросите врача, но скорее всего посоветуют делать.
В России паника. Взрыв заболевших Ковидом. Всех 60+ заставляют сидеть дома до февраля с сохранением зарплаты. Проверки вакцинированных. Читаю соседнюю ветку волосы на голове шевелятся от ужаса
Гость
Страдалица по России
ЕК же писала, что против прививок от ковида. Спросите своего лечащего врача.
А, понятно.
Гость
Фиала писала, как она болела Ковидом. Ужас! И она честно сказала, что Пфайзером бы привилась, а российской вакцине не доверяет
Гость
Страдалица, как вы поживаете?
Гость
Вот какие сложности -

\\Да не особо. Кто то за 15000 купил, кто то за 10000, одна в самом начале за 5000 успела приобрести. Думаю, что и нового образца купят.

Чтобы внести в базу для получения сертификата и в конце QR кода нужно проделать ряд манипуляций. Не только заполнить фальшивую анкету за подписью "прививаемого", но и утилизировать ампулу, и наверняка ещё что-то. Если прививка двухкомпонентная, то анкета заполняется дважды. Это все проделывают разные люди. Там банда что-ли целая этим занимается? Всё-таки не справка в детский сад от педиатра. А если это просто незарегистрированный по всем правилам фальшивый бланк, то в чем прикол ходить под статьей.\\
Гость
Прочитала сегодня про американского актера с индийскими корнями Шелли Мэлил. Не знала такого, заинтересовалась. Его экс-возлюбленной удалось выжить после 23 ударов ножом, которые он ей нанес заставши с другим. Ему присудили пожизненное заключение. Родился 1964 году, умер в 2008. На его счету 50 фильмов и сериалов. Кто-то видел фильмы с его участием? Теперь хочу посмотреть
Гость
Гость
Прочитала сегодня про американского актера с индийскими корнями Шелли Мэлил. Не знала такого, заинтересовалась. Его экс-возлюбленной удалось выжить после 23 ударов ножом, которые он ей нанес заставши с другим. Ему присудили пожизненное заключение. Родился 1964 году, умер в 2008. На его счету 50 фильмов и сериалов. Кто-то видел фильмы с его участием? Теперь хочу посмотреть
Красавчик, хотя индусы не в моем вкусе. 180 рост. Да уж, а я думала индийские страсти у них только в кино
Облако в юбке
Гость
Не-а, не слышала про такого.
А индийские страсти - у них же в культурной традиции самосожжение вдовы. И примерно в том же регионе, не так далеко, считается нормальным облить кислотой женщину за то, что та отвергла ухаживания. Про это только документальные кино снимают.
Облако в юбке
К кардиологу муж не идет, отпирается. Говорит, будет пить potassium в таблетках, потому что его симптомы - это классика недостатка этого элемента. Вот так вот.
Страдалица по России
Гость
Страдалица, как вы поживаете?
Магнолия, перед праздниками полный завал, кручусь как белка. Муж сказал, что скоро разгребет проблемы на работе и будет опять дома сидеть. Скорее бы!!!!!
Гость
Облако в юбке
Не-а, не слышала про такого.
А индийские страсти - у них же в культурной традиции самосожжение вдовы. И примерно в том же регионе, не так далеко, считается нормальным облить кислотой женщину за то, что та отвергла ухаживания. Про это только документальные кино снимают.
Так это там, а это здесь произошло
Гость
Страдалица по России
Магнолия, перед праздниками полный завал, кручусь как белка. Муж сказал, что скоро разгребет проблемы на работе и будет опять дома сидеть. Скорее бы!!!!!
Приятные хлопоты. Сейчас измерила температуру 37С. У меня российский градусник
Гость
Нет. При моем букете болячек я и на своём не делаю. Если смотреть в % отношении:
шанс заболеть ковидом 50/50, шанс, что он будет тяжелым 50/50 из 50, т.е 25%
шанс получить осложнения от прививки 50/50
Итого у нас 25% против 50.
Облако в юбке
Я работаю первую половину дня из дома и готовлю фаршированные перцы. Что-то от холодной погоды тянет на такого рода еду )).

А наши дожди в выходные были, оказывается, рекордными и очень нетипичными для этого региона. Залили все пожары, наполнили водохранилища.
Облако в юбке
К кардиологу муж не идет, отпирается. Говорит, будет пить potassium в таблетках, потому что его симптомы - это классика недостатка этого элемента. Вот так вот.
Изюмный настой очень полезен и бананы. Но ему бы сделать развёрнутый анализ крови. Арритмия м.б. р-том не только недостатка калия, но и проблемами со щитовидкой. А еще пусть погуглит The Valsalva maneuver
Гость
Вы абсолютно правы. Но все же, я боюсь Ковида больше, чем всего остального. Я не выдержу, если заболею им
Зачем вы себя так настраиваете? Лучше поднимайте иммунитет, делайте дыхательную гимнастику. Нужно обязательно: ударные дозы витамина Д - 10,000 в день х 5 дней в неделю, ежедневно цинк, лучше zinc gluconate 50 мг; эхинацею (Echinacea Purpurea). перед выходом из дома обязательно мазать слизистую носа жиром - вазелин, звёздочка, просто оливковое масло. Возобновлять смазку каждые 3 часа. Проходя домой - ингаляция с содой. Ст. ложка соды на 2 стакана кипятка, вдыхать горячий пар минут 10. Вдох через нос, выдох через рот. Сода растворяет липидную оболочку вируса, а температура убивает вирус при 60Ц. Я себе еще сделала смесь ароматных масел: эвкалиптового, чайного дерева и розмарина по 5 капель на 25 мл базового( у меня конопляное, можно миндальное или персиковое) - ношу в сумочке, мажу под носом и крылья носа - это антивирусные агенты. Дыхательную гимнастику делала и до болезни, и во время, и сейчас. Думаю, что все эти меры помогли мне пережить ковид довольно спокойно и восстановиться, несмотря на тяжёлое моральное состояние.
Гость
EK
Зачем вы себя так настраиваете? Лучше поднимайте иммунитет, делайте дыхательную гимнастику. Нужно обязательно: ударные дозы витамина Д - 10,000 в день х 5 дней в неделю, ежедневно цинк, лучше zinc gluconate 50 мг; эхинацею (Echinacea Purpurea). перед выходом из дома обязательно мазать слизистую носа жиром - вазелин, звёздочка, просто оливковое масло. Возобновлять смазку каждые 3 часа. Проходя домой - ингаляция с содой. Ст. ложка соды на 2 стакана кипятка, вдыхать горячий пар минут 10. Вдох через нос, выдох через рот. Сода растворяет липидную оболочку вируса, а температура убивает вирус при 60Ц. Я себе еще сделала смесь ароматных масел: эвкалиптового, чайного дерева и розмарина по 5 капель на 25 мл базового( у меня конопляное, можно миндальное или персиковое) - ношу в сумочке, мажу под носом и крылья носа - это антивирусные агенты. Дыхательную гимнастику делала и до болезни, и во время, и сейчас. Думаю, что все эти меры помогли мне пережить ковид довольно спокойно и восстановиться, несмотря на тяжёлое моральное состояние.
Спасибо за советы
ЕК
Гость
Спасибо за советы
Any time😀
Лилу
EK
Нет. При моем букете болячек я и на своём не делаю. Если смотреть в % отношении:
шанс заболеть ковидом 50/50, шанс, что он будет тяжелым 50/50 из 50, т.е 25%
шанс получить осложнения от прививки 50/50
Итого у нас 25% против 50.
Прикольные подсчеты вероятности. Из серии: какова вероятность выйти на улицу и встретить динозавра? 50% - либо встретишь либо нет. Или так: получить осложнения от прививки и на следующий день попасть под машину. Тоже уже 25% против 25% получается.
Ради интереса посмотрела статистику по Джорджии. 10% положительных тестов. Каждый 10й кто зайдёт в зал к Магнолии будет болен. Каждый больной ковидом заражает 5 человек. Магнолия, считайте сами. Только считайте правильно.
Лилу
Облако в юбке
Я работаю первую половину дня из дома и готовлю фаршированные перцы. Что-то от холодной погоды тянет на такого рода еду )).

А наши дожди в выходные были, оказывается, рекордными и очень нетипичными для этого региона. Залили все пожары, наполнили водохранилища.
Я тоже обожаю фаршированные перцы. У вас дочка такое кушает? У меня дети даже рядом не станут с таким блюдом. Обидно очень.
Облако в юбке
Лилу
Я тоже обожаю фаршированные перцы. У вас дочка такое кушает? У меня дети даже рядом не станут с таким блюдом. Обидно очень.
У нас фаршированные перцы даже в костко продают. Популярное блюдо.
Страдалица по России
Магнолия активно работает, постоянно среди детей и толпы людей. Соответственно и риск заражения гораздо выше, чем у человека сидящего дома.

Магнолия, что решили? До врача дозвонились?
Страдалица по России
Лилу
Мои любят ленивые голубцы, в это время года на ура идут. Но они правда привыкли к нашей еде.
Гость
Лилу
Прикольные подсчеты вероятности. Из серии: какова вероятность выйти на улицу и встретить динозавра? 50% - либо встретишь либо нет. Или так: получить осложнения от прививки и на следующий день попасть под машину. Тоже уже 25% против 25% получается.
Ради интереса посмотрела статистику по Джорджии. 10% положительных тестов. Каждый 10й кто зайдёт в зал к Магнолии будет болен. Каждый больной ковидом заражает 5 человек. Магнолия, считайте сами. Только считайте правильно.
Сделала вчера 3-ю вакцину. Состояние нормальное. Рука немножко болит. Ломало вчера больше до вакцинации, чем сегодня. Вчера работала 3 часа в зале. После работы чувствовала себя лучше, чем до. Волшебная сила спорта😀
Гость
Страдалица по России
Магнолия активно работает, постоянно среди детей и толпы людей. Соответственно и риск заражения гораздо выше, чем у человека сидящего дома.

Магнолия, что решили? До врача дозвонились?
Дозвонились до старшей сестры зятя. Она - светило в медицине. Всё ей описали. Сказала - Делать вакцину! Спасибо за беспокойство
Гость
Я так поняла, что все мои проблемы со здоровьем связаны с нервами. До моего увольнения с прежней работы было такое явление. Непосредственно перед выездом на работу давление резко подскакивалот до 200 на 100, а иногда и выше. Пульс начинал бешено колотиться за 100, а обычный пульс у меня около 60. Дышала прерывисто, не могла говорить. Руки тряслись. Однажды такой приступ случился прямо на приеме у кардиолога. Он долго репу чесал. Не знал, что это такое. После такие увольнения приступы полностью прошли.
Гость
Перед операцией на катаракту у меня ни с того, ни с сего резко поднималась температура до 38,5 С. Просто так. Непример, мы с дочкой в магазине, собираемся после этого на прогулку. Вдруг меня начинает трясти от холода. Приезжаю домой, измеряю температуру 38,5. Никаких других симптомов нет. Утром все нормально. Так было несколько раз за две недели до операции. После операции ни разу такое явление не повторялось
Гость
Я думаю, что ломка до вакцинации была по тем же причинам. Я очень нервная и чувствительная. Всё принимаю близко к сердцу. Всю вину сразу беру на себя. Например, если в семье или на работе у кого-то плохое настроение, то сразу чувствую свою вину. Могу не спать всю ночь из-за этого
Лилу
Гость
Сделала вчера 3-ю вакцину. Состояние нормальное. Рука немножко болит. Ломало вчера больше до вакцинации, чем сегодня. Вчера работала 3 часа в зале. После работы чувствовала себя лучше, чем до. Волшебная сила спорта😀
Поздравляю! Как сейчас себя чувствуете?
Лилу
Гость
Я думаю, что ломка до вакцинации была по тем же причинам. Я очень нервная и чувствительная. Всё принимаю близко к сердцу. Всю вину сразу беру на себя. Например, если в семье или на работе у кого-то плохое настроение, то сразу чувствую свою вину. Могу не спать всю ночь из-за этого
Это плохо. Я близко к сердцу принимаю только то, что касается моих близких. На все остальное мне глубоко наплевать. Берегите себя и свои нервы. Вы у себя одна.
Гость
Лилу
Поздравляю! Как сейчас себя чувствуете?
Ломает. Температура 37,8
Гость
Гость
Ломает. Температура 37,8
С утра чувствовала себя замечательно. Подумывала на работу пойти. К обеду стало хуже. Хорошо, что отпросилась с работы
Лилу
Гость
С утра чувствовала себя замечательно. Подумывала на работу пойти. К обеду стало хуже. Хорошо, что отпросилась с работы
Это нормально. Я так поняла, что многие третью переносят намного хуже чем первые две. День-два и все пройдёт. Лежите отдыхайте. Тем более дома красота после ремонта)))
Страдалица по России
У нас ЧП, пати отменяется. Вчера отмечали др подруги. сегодня стало известно, что у ее мужа ковид. Вот и пришло время на своей шкуре проверить эффективность вакцины. Сил нет как все надоело, конца и края нет.
Страдалица по России
Если нас не свалит, будем отмечать в кругу семьи.
Б / Ф
Страдалица по России
У нас ЧП, пати отменяется. Вчера отмечали др подруги. сегодня стало известно, что у ее мужа ковид. Вот и пришло время на своей шкуре проверить эффективность вакцины. Сил нет как все надоело, конца и края нет.
Ой. Баммер. Но хорошо узнали до вечеринки у вас. Надеюсь пронесёт всех. Обидно что второй год не погуляете.
Б / Ф
Страдалица по России
Если нас не свалит, будем отмечать в кругу семьи.
Уверенна вы до этого неоднократно были вокруг заболевших. И до и после вакцины. Просто не знали. Не переживайте сильно . Прилержитесь небольшого карантина.

А муж подруги не привит ?
Страдалица по России
Б / Ф
Ой. Баммер. Но хорошо узнали до вечеринки у вас. Надеюсь пронесёт всех. Обидно что второй год не погуляете.
В прошлом году отмечали, рискнули. Но в этом уже не будем, так как 3 человека из компании контактировали с больным. В прошлом году было мало народу, в этом решили гульнуть. Заказали у грузинки еды шикарной, заказ не отменить .
Страдалица по России
Б / Ф
Уверенна вы до этого неоднократно были вокруг заболевших. И до и после вакцины. Просто не знали. Не переживайте сильно . Прилержитесь небольшого карантина.

А муж подруги не привит ?
Абсолютно все близкие знакомые привиты. Хоть это радует.
Страдалица по России
Он сделал прививку от гриппа и жаловался на недомогание. Все списали на прививку, обычно на следующий день некоторых колбасит. Но на всякий случай решил сделать тест перед пати. Подстраховаться.
Б / Ф
Гость
Я так поняла, что все мои проблемы со здоровьем связаны с нервами. До моего увольнения с прежней работы было такое явление. Непосредственно перед выездом на работу давление резко подскакивалот до 200 на 100, а иногда и выше. Пульс начинал бешено колотиться за 100, а обычный пульс у меня около 60. Дышала прерывисто, не могла говорить. Руки тряслись. Однажды такой приступ случился прямо на приеме у кардиолога. Он долго репу чесал. Не знал, что это такое. После такие увольнения приступы полностью прошли.
Как всё-таки хорошо, что уволили. Реально к лучшему со всех сторон.

Характер ваш не переделать. Но попытайтесь хоть немного отношение сменить. Спокойное наблюдение .
Масло лаванды с собой носите, или рескью. Ремеди. Полностью натуральное все.
Б / Ф
Страдалица по России
Он сделал прививку от гриппа и жаловался на недомогание. Все списали на прививку, обычно на следующий день некоторых колбасит. Но на всякий случай решил сделать тест перед пати. Подстраховаться.
Получается он прививку сделал, когда уже ковидом болел ?
Страдалица по России
Б / Ф
Получается он прививку сделал, когда уже ковидом болел ?
Получается так. Но недомогание появилось на следующий день после прививки.
Страдалица по России
Только решила разгуляться. Первый раз пошла сегодня на массаж, 100 лет не была.