Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Б / Ф
Совсем не факт. Вообще деменция и альцгеймер связаны скорее с атеросклерозом, с закупоркой холестерином сосудов, в том числе мозга.
По этому поводу достаточно исследований.
Например одно масштабное.
« Как выяснилось, из 57 000 случаев ранней деменции (до 65 лет) основным фактором, который привел к появлению заболевания стало злоупотребление алкоголем, что наблюдалось в 57% случаев появления ранней формы слабоумия. »
Например одно масштабное.
« Как выяснилось, из 57 000 случаев ранней деменции (до 65 лет) основным фактором, который привел к появлению заболевания стало злоупотребление алкоголем, что наблюдалось в 57% случаев появления ранней формы слабоумия. »
Гость
У меня папа, который каждые года 3-4 стентируется, попал к новому кардиологу. Новая, но, похоже, знающая и опытная. Назначила ему тест на альфа-липопротеин. Оказался повышен. А это, как показывают недавние исследования, является отдельным фактором риска в закупорке сосудов холестерином. Раньше считалось, что сосуды закупориваются только при повышенном содержании "плохого" холестерина, а теперь становится ясно, что содержание этого "плохого" холестерина в крови может быть минимальным, но вести он себя все равно будет крайне злостно при повышенном альфа-липопротеине. Вроде надежных лекарств от этого пока нет. Есть только препараты, проходящие тестовые испытания.
Я пью лекарство от высокого холестерина
Гость
Я когда ходила беременной на 4-ом курсе и наблюдалась у институтского гинеколога, то никаких анализов не сдавала - ни кровь, ни мочу. Приду на осмотр, пожалуюсь, что болит, а она мне - Что бы вы хотели? Беременность. Я конкретно переходила 3 недели, и никто не волновался при этом. Со второй беременностью, я чуть вся на анализы не изошла
Облако в юбке
У меня в этом году начал болеть свод стопы и правое запястье. Еще не нашла времени даже разобраться, к какому врачу идти обследоваться.
То, что можно позволить себе в 30, в 50 может иметь плачевные последствия. Впрочем, похоже , Магнолия, вам советовать только время терять. Вы начинаете возражать и доказывать свою правоту. Мне спорить не хочется. Будьте здоровы.
Гость
То, что можно позволить себе в 30, в 50 может иметь плачевные последствия. Впрочем, похоже , Магнолия, вам советовать только время терять. Вы начинаете возражать и доказывать свою правоту. Мне спорить не хочется. Будьте здоровы.
Зря вы обижаетесь. Я просто не поняла, какая взаимосвязь между моей проблемой и плотность костей. Если есть взаимосвязь, пусть скажут. А они похоже просто проверяют, как всех пожилых. Я тоже подумала, что это м.б. тромб, тогда срочно надо что-то делать, а они говорят сделать этот тест до августа 2022. Не похоже, что причина в этом
Гость
Меня поразило, что после того, как в мою машину въехала другая, мне надо было узнать, есть ли у меня сотрясение мозга. В молодости было 2 раза. С тех пор голова начинает дико болеть после любого толчка. Меня доктор даже смотреть не стал, сразу на МРТ направил. Я там простояла часа 3, мало, обещали что всю ночь буду ждать. Сделали, когда я сказала, что ухожу домой. Заняло это минут 5 от силы. Результат, обломков черепных костей нет. Я это итак знала. Зачем мне надо было МРТ делать? Мне надо было знать, если сотрясение и могу ли я работать после столкновения. Результат МРТ НОЛЬ. Плюнула на все и продолжила работу. Так и хочется сказать словами Задорнова - Ну тууупые...
Страдалица по России
Я пеку за день до торжества, 30 декабря.
Снежинка ❄️
Смотря какой торт. Наполеон- исключение. Это не торт, а мечта. 1 января, утром, я на завтрак съедаю гигантский кусок. Давняя традиция! А с заварным кремом это просто очередной торт, ничего особенного.
Так а какой там крем? И почему торт хрустит? Ты сделала и сразу едите? 😁 для меня хрустящий наполеон это не наполеон 🤣
Снежинка ❄️
Насчёт здоровья: мама нас с детства учила беречь здоровье. Всегда. Не перемерзать. Никаких тоненьких колгот в морозы. Говорила: вы девочки, берегите себя, поясницу, простудиться очень легко.
Облако в юбке
Я никогда не фанатела по наполеону. Вот Прага или черный лес - это да ))) Шоколад - наше все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Облако в юбке
Заказала в костко три пары очков. Мне у них в этот раз очень понравились оправы, причем недорогие совсем, а форма и цвет flattering. Furla две штуки и еще какая-то.
Страдалица по России
Снежинка ❄️
Нет, пропитывается всю ночь. А для меня мягкий наполнен « не настоящий»🤣 что-то типа искусственной елки, пластиковой посуды и электрокамина🤣 не по традиции!🤣
Так а если он пропитывается всю ночь, как он хрустит? За счёт чего? Я помню мы когда только делали наполеон, если сразу есть, то он хрустит.
Облако в юбке
Сейчас на *** катят такую бочку. Мол, специально все придумано, чтобы люди тратили на social media как можно больше времени, выпадая из реальной жизни.
Я как вспомню, в подростковом возрасте зачитывалась книгами, тоже выпадала из реальной жизни. Почему-то никто не возбухал, что книги и чтение - зло вселенское.
Я как вспомню, в подростковом возрасте зачитывалась книгами, тоже выпадала из реальной жизни. Почему-то никто не возбухал, что книги и чтение - зло вселенское.
Облако в юбке
Надела сегодня оливковое платье крупной вязки Anthropologie со светлыми замшевыми сапогами на каблуках. Все остальное очень understated: волосы в шиньоне, очки, маска. Иду в суд. Захожу в зал до начала слушания, задаю вполне стандартный вопрос клерку. Тут же подбегают еще два мужчины-адвоката, шериф, прокурор, и все рьяно пытаются помочь. Давно такого энтузиазма не видела...
Надела сегодня оливковое платье крупной вязки Anthropologie со светлыми замшевыми сапогами на каблуках. Все остальное очень understated: волосы в шиньоне, очки, маска. Иду в суд. Захожу в зал до начала слушания, задаю вполне стандартный вопрос клерку. Тут же подбегают еще два мужчины-адвоката, шериф, прокурор, и все рьяно пытаются помочь. Давно такого энтузиазма не видела...
:)
Приятно себя почувствовать неотразимой... Так держать!
Приятно себя почувствовать неотразимой... Так держать!
Облако в юбке
Спасибо. Я не специально, правда.
Вообще заметила, что мужчин цепляет сочетание очки + шиньон вместе с женственной одеждой по фигуре и каблуками. Sexy librarian или вроде того. Даже больше внимания, чем когда с той же одеждой ношу распущенные волосы и линзы.
Вообще заметила, что мужчин цепляет сочетание очки + шиньон вместе с женственной одеждой по фигуре и каблуками. Sexy librarian или вроде того. Даже больше внимания, чем когда с той же одеждой ношу распущенные волосы и линзы.
Страдалица по России
Вам и специально можно. Молодая, полная сил и сексуальной энергии, когда, если не сейчас?! Муж своё откуролесил, а вы нет.
ЕК
А кабы и специально... Почему нет? Одеться,причесаться, стильно накраситься это творческий процесс, и всегда приятно, когда твои усилия оценены.
Гость
Облако, муж так никуда не хочет выходить?
Снежинка ❄️
👍👍
Снежинка ❄️
Сегодня вроде ночью часы переводят.
Облако в юбке
Не хочет. Но на эти выходные оно не актуально, у меня пес приболел, и я с ним всю прошлую ночь провела на улице, с небольшими перерывами дома (((. Диарея. Связываю с новым кормом (по крайней мере, по времени совпало), но не знаю, в чем именно проблема. Ингредиенты вроде нормально выглядят, срок годности в порядке.
Облако в юбке
Вам и специально можно. Молодая, полная сил и сексуальной энергии, когда, если не сейчас?! Муж своё откуролесил, а вы нет.
Не чувствую сексуальной энергии в последние месяцы почему-то. Как отшибло. Сил тоже особых нет. Работа-дом-тренировки. Сборка мебели в качестве хобби, разрядка перед сном 🤣
Гость
Не чувствую сексуальной энергии в последние месяцы почему-то. Как отшибло. Сил тоже особых нет. Работа-дом-тренировки. Сборка мебели в качестве хобби, разрядка перед сном 🤣
А я в своей квартире себя как-то по новому себя ощущаю. Хочется все ненужное выкинуть, чтобы осталась только мебель, как в гостинице. Чтобы было чисто и уютно
Гость
Жена мужу - Я знаю, почему ты мне изменил.
Муж - Почему?
Муж - Почему?
Облако в юбке
Муж съехал жить отдельно. В том же доме, на том же этаже. В нашей с дочкой квартире есть дополнительная спальня, если придется по каким-то обстоятельствам ему спать у нас - вот прошлой ночью у нас ночевал, пока я с собакой бегала. А мебеля я сама собираю, не напрягаю его ))
Страдалица по России
Живите пока для себя, слишком мало времени прошло после трагедии. Но наряжаться, скупать красивое нижнее белье обязательно надо. Аппетит приходит во время еды, так и сексом. Все наладится постепенно.
Страдалица по России
А я в своей квартире себя как-то по новому себя ощущаю. Хочется все ненужное выкинуть, чтобы осталась только мебель, как в гостинице. Чтобы было чисто и уютно
Выкидывайте конечно. Я в этот раз вывезла гору декора для Хэллоуин. Ненавижу хранить годами и использовать одно и то же веками 🤣 Постоянно меняю и обновляю
Облако в юбке
Живите пока для себя, слишком мало времени прошло после трагедии. Но наряжаться, скупать красивое нижнее белье обязательно надо. Аппетит приходит во время еды, так и сексом. Все наладится постепенно.
Зачем специально разгонять аппетит? Почему не жить спокойно без секса, раз живётся? Мне он сам по себе никогда не был нужен.
Гость
Муж съехал жить отдельно. В том же доме, на том же этаже. В нашей с дочкой квартире есть дополнительная спальня, если придется по каким-то обстоятельствам ему спать у нас - вот прошлой ночью у нас ночевал, пока я с собакой бегала. А мебеля я сама собираю, не напрягаю его ))
Да? Чьё было решение пожить отдельно?
Гость
Выяснилось, что тот тест на плотность костей ничего общего с моей проблемой не имеет. Просто проверка костей. А с проблемой надо идти к доктору. Но вроде больше не поялялась эта боль
Облако в юбке
Пёс продолжает болеть как-то странно. Ночью у него диарея, а днём все отлично. Отвезла сейчас к ветеринару, пытаемся разобраться.
Облако в юбке
Ещё он повадился сидеть на подоконнике, как кот.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.