Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома?
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Алиса
57 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 708
Облако в юбке
Б / Ф
Спасибо. Но виноваты. Частично.
В любом случае речь бы шла плюс минус несколько месяцев.

Только бы муж успел. Мы вместе забирали впервые этот маленький пушистый комочек . Вместе и попрощаться хотим.
Тут у себя-то не всегда сразу определишь. А у собаки тем более.
Страдалица по России
Гость
Кому начинать?
Начинать рассказ о нищете с того, что эта девушка любит разгульный образ жизни. А потом уже переходить к учебе, бизнесу и т.д
Страдалица по России
Облако в юбке
Хотя бы светских бесед не избегать.
От них не убежишь🤣уезжаем к родственникам, будем жить в одном доме. ОМГ.
Страдалица по России
Гость
Мужа я любила ровной, спокойной любовью. Мне нравилось, что мы во всем сходились во взглядах. Мне было с ним спокойно, как за каменной стеной. Я была на 100% уверена в его любви ко мне и была счастлива, что мне так повезло. Со вторым была страсть, качели. Страсть почти животная с моей стороны, а он влюбив меня в себя, позволял собой восхищаться, снисходил до моей любви. Нарцис
Сейчас уже психологи называют это зависимостью. Не любовью 🤣
Страдалица по России
Гость
Извиняюсь заранее . Пожалуюсь, очень тяжело.

На руках умирает мое самое любимое животное, частица меня. Ещё не старый. Не могла представить. Сама виновата. Отказали почки. Муж все бросил, прилетает через 2 часа. Молюсь чтоб успел.
Ужас какой! Держитесь! Это безумно тяжело((((
Страдалица по России
Б / Ф
Учитывайте возраст.

В молодости после переезда нашла кучу подружек, друзей. Сейчас опять переехала, даже близко ничего похожего.
Да нет, я не только про подружек, скорее про ассимиляцию. Думаю зависит от различных факторов. Знание языка, лучше на уровне носителя, нормальная профессия, работа. Понятно, что уборщица и в 20 лет никакие вопросы не разруливает и отношения с коллегами на уровне какой тряпкой помыть пол🤣
Страдалица по России
Б / Ф
Спасибо. Очень тяжело. Моя первое животное, необычное во всех смыслах. У нас особый контакт был. Больше ни с кем так. Думала ещё много лет проживет.

Если б муж не прилетал даже не знаю ....

Но это жизнь, ничего не поделать.
А сколько лет? Это котик или собака?
Облако в юбке
Я с этим ковидом скоро официально переметнусь в республиканцы. Вакцинированных много, они переносят, болеют, и попадают в госпитали. Основания ратовать за вакцину есть, но оснований дискриминировать невакцинированных становится все меньше.
Страдалица по России
Облако в юбке
Я с этим ковидом скоро официально переметнусь в республиканцы. Вакцинированных много, они переносят, болеют, и попадают в госпитали. Основания ратовать за вакцину есть, но оснований дискриминировать невакцинированных становится все меньше.
На мой взгляд здесь ситуация не плохая. В России вообще полная жесть.
Страдалица по России
Страдалица по России
На мой взгляд здесь ситуация не плохая. В России вообще полная жесть.
Жесть и с ковидом, и с вакцинацией. Народ делать не хочет, заставляют, люди мрут как мухи.
Облако в юбке
Страдалица по России
Жесть и с ковидом, и с вакцинацией. Народ делать не хочет, заставляют, люди мрут как мухи.
В России да, там соотношение другое. Госпитали захлебываются во время очередных волн. А в Калифорнии и НЙ такого быть не должно.
Б / Ф
Страдалица по России
А сколько лет? Это котик или собака?
Котик. Всего 14.

Муж успел. Начал рыдать, пришлось успокаивать
Страдалица по России
Б / Ф
Котик. Всего 14.

Кошмар, сочувствую. 14- это разве немного? Я думала это максимальный срок жизни котов.
Облако в юбке
Страдалица по России
Кошмар, сочувствую. 14- это разве немного? Я думала это максимальный срок жизни котов.
Это очень приличный срок жизни для кота.
Б / Ф
Б / Ф
Котик. Всего 14.

Кот дождался мужа и через 20 минут умер у нас на руках.
Б / Ф
Страдалица по России
Немного. Коты сейчас более 20 лет живут.

У мамы по 22-23 жили. Последняя кошка умерла недавно, пару месяцев.. Ее уже взрослой взяли до 2001 года.
Снежинка ❄️
Б / Ф
Сочувствую....
Хорошо, муж рядом. Поддержите друг друга.
Гость
Б / Ф
Спасибо. Очень тяжело. Моя первое животное, необычное во всех смыслах. У нас особый контакт был. Больше ни с кем так. Думала ещё много лет проживет.

Если б муж не прилетал даже не знаю ....

Но это жизнь, ничего не поделать.
Понимаю. Извините, на работе была все это время. Как вы?
Гость
Лилу
Понятно что нужно объяснить откуда такая сумма появилась на счету. Думаю так везде. У банка могут отозвать лицензию, если не будет всех данных о происхождении этой суммы.
Какая разница откуда. Я столько денег получила из наследства. И ещё несколько миллионов рублей недополучила. Их мои наследственные дела не касаются
Гость
Б / Ф
Не знаю. Не похоже, что больно. Иначе б уже сами понимаете что было. Писяет под себя, ноги не держат, от еды отказался, всё это сегодня, лежит на мне , угасает.
Только б муж успел. Одна не переживу.
Знаете, только недавно прочитала об умирающих. Им спокойно, потому что в иной мир их сопровождают умершие родственники
Гость
Облако в юбке
Это общепринятая практика, но категорически противоречит всем презумпциям невиновности и праву на распоряжение частной собственностью
+++++++++++
Гость
Страдалица по России
Начинать рассказ о нищете с того, что эта девушка любит разгульный образ жизни. А потом уже переходить к учебе, бизнесу и т.д
Девушке, простите, уже 44 года.
Гость
Страдалица по России
Сейчас уже психологи называют это зависимостью. Не любовью 🤣
Первый или второй случай?
Облако в юбке
Б / Ф
Хорошо, что успел попрощаться!
Страдалица по России
Б / Ф
Немного. Коты сейчас более 20 лет живут.

У мамы по 22-23 жили. Последняя кошка умерла недавно, пару месяцев.. Ее уже взрослой взяли до 2001 года.
Да вы что?! Я не знала, у меня никогда не было котов. Собаки относительно рано умирали.
Страдалица по России
Б / Ф
((((( Очень жаль котика. Держитесь! Это тяжело, слез будет море….
Страдалица по России
Гость
Знаете, только недавно прочитала об умирающих. Им спокойно, потому что в иной мир их сопровождают умершие родственники
Все это конечно здорово, только никаких доказательств нет( А наш мозг такое воспроизводит! От недосыпа могут начаться реальные галлюцинации, похожие на реальные события. Поэтому с трудом верится в то, что человек хоть как/то на самом деле соприкасался с теми мирами:) Можно входить в ***, « чувствовать», но это никакого отношения не имеет к реальности. Все только на уровне верю- не верю. Чувствую- не чувствую. Оттуда никто не возвращался и не рассказывал.
Страдалица по России
Гость
Девушке, простите, уже 44 года.
Ну что посеешь, то и пожнёшь. Пора остепениться, ведь не сегодня завтра - пенсия.
Страдалица по России
Гость
Первый или второй случай?
Второй естественно. Все эти страсти- мордасти, страдания и качели теперь психологи обозвали зависимостью. Подсознательная потребность получить любовь, которую недополучили в детстве.
Страдалица по России
У подруги от ковида умер друг в Белорусии. Ему врачи дали мед отвод от прививки, он заразился и умер в 56 лет. Теперь мне уже кажется молодым такой возраст. Остался сын 15 лет
Снежинка ❄️
Страдалица по России
Все это конечно здорово, только никаких доказательств нет( А наш мозг такое воспроизводит! От недосыпа могут начаться реальные галлюцинации, похожие на реальные события. Поэтому с трудом верится в то, что человек хоть как/то на самом деле соприкасался с теми мирами:) Можно входить в ***, « чувствовать», но это никакого отношения не имеет к реальности. Все только на уровне верю- не верю. Чувствую- не чувствую. Оттуда никто не возвращался и не рассказывал.
Почему не возвращался? Огромное количество свидетельство, когда людям был показан ад и рай. Та же Екатерина Бакстер - Божественное откровение об аде ( 1976 год)
7 Колумбийских подростков (1995 год)
Корейская художница изобразила ад в своих рисунках. И многие другие.
Снежинка ❄️
Все эти люди написали о том, что видели. Но и тогда им Иисус говорил: многие НЕ ПОВЕРЯТ вам, вашим словам. Будут отрицать. Говорить это невозможно. Не может милостивый Бог допустить вечные муки людей в аду.
Так что это естественно, что кто-то не верит.
Страдалица по России
Снежинка ❄️
Все эти люди написали о том, что видели. Но и тогда им Иисус говорил: многие НЕ ПОВЕРЯТ вам, вашим словам. Будут отрицать. Говорить это невозможно. Не может милостивый Бог допустить вечные муки людей в аду.
Не, ну это понятно, само собой. Интересно было бы, если бы реальные люди, которым врачи зафиксировали биологическую смерть, вернулись и рассказали.

Давай не будем про религию. Тем более ты сама сказала, не все поверят. Тогда и нет смысла говорить.
Снежинка ❄️
Страдалица по России
Не, ну это понятно, само собой. Интересно было бы, если бы реальные люди, которым врачи зафиксировали биологическую смерть, вернулись и рассказали.

Давай не будем про религию. Тем более ты сама сказала, не все поверят. Тогда и нет смысла говорить.
Хорошо. Хотя я редко начинаю эти темы первая 😄
Страдалица по России
Снежинка ❄️
Хорошо. Хотя я редко начинаю эти темы первая 😄
Тема конечно очень интересная, но так как ничего не возможно доказать, подсчитать и научно зафиксировать, лучше не углубляться.

Завтра уезжаем. Не знаю, получится ли на форуме сидеть, муж запланировал много мероприятий. Спокойной ночи!
ЕК
Можно говорить, что угодно, но я лично занималась спиритизмом и в 89 году дух Сахарова сказал нам, что СССР развалится. Мы не поверили, это было просто непредставимо. Если бы мне кто-то рассказал, что обыкновенное блюдце просто летает, указывая на буквы, я бы не поверила, но я видела собственными глазами. Трезвая😀
ЕК
Не могу спать. Сегодня ровно год как ушел муж. Целый день придумывала дела, невестка была выходная, взяла меня прокатиться, друзья звонили, цветы прислали... А сейчас не спится. И хочется думать, что ему там хорошо.
Лилу
ЕК
Не могу спать. Сегодня ровно год как ушел муж. Целый день придумывала дела, невестка была выходная, взяла меня прокатиться, друзья звонили, цветы прислали... А сейчас не спится. И хочется думать, что ему там хорошо.
Понимаю. А может напишете про него книгу? Вернее про вас, ваши отношения. Такая автобиография с момента вашего знакомства с разными художественными элементами. Мне кажется что вам легче станет в процессе написания.
Лилу
Гость
Какая разница откуда. Я столько денег получила из наследства. И ещё несколько миллионов рублей недополучила. Их мои наследственные дела не касаются
Ещё как касаются. Докажите что наследство и что налоги с него заплатили, а потом пользуйтесь. Представьте, что вас знакомый попросил подержать у себя в сейфе крупную сумму. А вы не уверены откуда у него столько денег. Может его полиция ищет или налоговая или бандиты. Вам хочется пойти как соучастница сокрытия и если что в тюрьму с ним заодно? Вот и банку это совершенно не нужно.
Лилу
Б / Ф
Сочувствую…
Лилу
Облако в юбке
Давно пора в республиканцы, вне зависимости от вакцины))))
Гость
Страдалица по России
Если даже в трансе человек умирает, то ему все равно легче, чем живому, кто любил и остался жить. Жить с горем в душе тяжелее
Гость
Страдалица по России
Ну что посеешь, то и пожнёшь. Пора остепениться, ведь не сегодня завтра - пенсия.
Пенсия у неё будет минимальная, если вообще будет. Вопрос где, она будет жить если доживет до пенсии.
Гость
Страдалица по России
Второй естественно. Все эти страсти- мордасти, страдания и качели теперь психологи обозвали зависимостью. Подсознательная потребность получить любовь, которую недополучили в детстве.
Папа меня любил очень сильно, но мама сделала все так, чтобы я этой любви стеснялась и не замечала
Гость
Страдалица по России
У подруги от ковида умер друг в Белорусии. Ему врачи дали мед отвод от прививки, он заразился и умер в 56 лет. Теперь мне уже кажется молодым такой возраст. Остался сын 15 лет
В Белоруссии, кажется, Лукашенко не признает, что Ковид есть. Какой медотвод? Там даже карантина не было в самый пик Ковида. Были футбольные матчи без масок, массовые зрелища, концерты
Гость
Снежинка ❄️
Почему не возвращался? Огромное количество свидетельство, когда людям был показан ад и рай. Та же Екатерина Бакстер - Божественное откровение об аде ( 1976 год)
7 Колумбийских подростков (1995 год)
Корейская художница изобразила ад в своих рисунках. И многие другие.
Какой ад, если вы говорите, что Бог всех нас любит? Да, загробная жизнь есть, но ада и рая нет
Гость
Снежинка ❄️
Конечно не верю. Верю в реинкарнацию и в карму. Моя институтская подруга - святая женщина. Умница, красавица, добрейший человек, но уже много лет (больше 20 лет) лежит не вставая с рассеянным склерозом. Все органы медленно отказывают. За что ей все это?
Гость
Страдалица по России
Тема конечно очень интересная, но так как ничего не возможно доказать, подсчитать и научно зафиксировать, лучше не углубляться.

Завтра уезжаем. Не знаю, получится ли на форуме сидеть, муж запланировал много мероприятий. Спокойной ночи!
Где отпуск будете проводить? Странное время года вы выбрали
Гость
ЕК
Можно говорить, что угодно, но я лично занималась спиритизмом и в 89 году дух Сахарова сказал нам, что СССР развалится. Мы не поверили, это было просто непредставимо. Если бы мне кто-то рассказал, что обыкновенное блюдце просто летает, указывая на буквы, я бы не поверила, но я видела собственными глазами. Трезвая😀
И я верю в души умерших. Знаю, что мне помогают они по жизни.
Гость
ЕК
Ему там лучше, чем нам здесь, но все равно я не жалею, что живу для своих родных, для своих воспитанниц. Вижу их улыбки и довольна, что могу приносить кому-то радость