Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Страдалица по России
Мужа я любила ровной, спокойной любовью. Мне нравилось, что мы во всем сходились во взглядах. Мне было с ним спокойно, как за каменной стеной. Я была на 100% уверена в его любви ко мне и была счастлива, что мне так повезло. Со вторым была страсть, качели. Страсть почти животная с моей стороны, а он влюбив меня в себя, позволял собой восхищаться, снисходил до моей любви. Нарцис
Сейчас уже психологи называют это зависимостью. Не любовью 🤣
Страдалица по России
Страдалица по России
Учитывайте возраст.
В молодости после переезда нашла кучу подружек, друзей. Сейчас опять переехала, даже близко ничего похожего.
В молодости после переезда нашла кучу подружек, друзей. Сейчас опять переехала, даже близко ничего похожего.
Да нет, я не только про подружек, скорее про ассимиляцию. Думаю зависит от различных факторов. Знание языка, лучше на уровне носителя, нормальная профессия, работа. Понятно, что уборщица и в 20 лет никакие вопросы не разруливает и отношения с коллегами на уровне какой тряпкой помыть пол🤣
Облако в юбке
Я с этим ковидом скоро официально переметнусь в республиканцы. Вакцинированных много, они переносят, болеют, и попадают в госпитали. Основания ратовать за вакцину есть, но оснований дискриминировать невакцинированных становится все меньше.
Страдалица по России
Я с этим ковидом скоро официально переметнусь в республиканцы. Вакцинированных много, они переносят, болеют, и попадают в госпитали. Основания ратовать за вакцину есть, но оснований дискриминировать невакцинированных становится все меньше.
На мой взгляд здесь ситуация не плохая. В России вообще полная жесть.
Гость
Понятно что нужно объяснить откуда такая сумма появилась на счету. Думаю так везде. У банка могут отозвать лицензию, если не будет всех данных о происхождении этой суммы.
Какая разница откуда. Я столько денег получила из наследства. И ещё несколько миллионов рублей недополучила. Их мои наследственные дела не касаются
Гость
Не знаю. Не похоже, что больно. Иначе б уже сами понимаете что было. Писяет под себя, ноги не держат, от еды отказался, всё это сегодня, лежит на мне , угасает.
Только б муж успел. Одна не переживу.
Только б муж успел. Одна не переживу.
Знаете, только недавно прочитала об умирающих. Им спокойно, потому что в иной мир их сопровождают умершие родственники
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Страдалица по России
Знаете, только недавно прочитала об умирающих. Им спокойно, потому что в иной мир их сопровождают умершие родственники
Все это конечно здорово, только никаких доказательств нет( А наш мозг такое воспроизводит! От недосыпа могут начаться реальные галлюцинации, похожие на реальные события. Поэтому с трудом верится в то, что человек хоть как/то на самом деле соприкасался с теми мирами:) Можно входить в ***, « чувствовать», но это никакого отношения не имеет к реальности. Все только на уровне верю- не верю. Чувствую- не чувствую. Оттуда никто не возвращался и не рассказывал.
Страдалица по России
У подруги от ковида умер друг в Белорусии. Ему врачи дали мед отвод от прививки, он заразился и умер в 56 лет. Теперь мне уже кажется молодым такой возраст. Остался сын 15 лет
Снежинка ❄️
Все это конечно здорово, только никаких доказательств нет( А наш мозг такое воспроизводит! От недосыпа могут начаться реальные галлюцинации, похожие на реальные события. Поэтому с трудом верится в то, что человек хоть как/то на самом деле соприкасался с теми мирами:) Можно входить в ***, « чувствовать», но это никакого отношения не имеет к реальности. Все только на уровне верю- не верю. Чувствую- не чувствую. Оттуда никто не возвращался и не рассказывал.
Почему не возвращался? Огромное количество свидетельство, когда людям был показан ад и рай. Та же Екатерина Бакстер - Божественное откровение об аде ( 1976 год)
7 Колумбийских подростков (1995 год)
Корейская художница изобразила ад в своих рисунках. И многие другие.
Снежинка ❄️
Все эти люди написали о том, что видели. Но и тогда им Иисус говорил: многие НЕ ПОВЕРЯТ вам, вашим словам. Будут отрицать. Говорить это невозможно. Не может милостивый Бог допустить вечные муки людей в аду.
Так что это естественно, что кто-то не верит.
Страдалица по России
Все эти люди написали о том, что видели. Но и тогда им Иисус говорил: многие НЕ ПОВЕРЯТ вам, вашим словам. Будут отрицать. Говорить это невозможно. Не может милостивый Бог допустить вечные муки людей в аду.
Не, ну это понятно, само собой. Интересно было бы, если бы реальные люди, которым врачи зафиксировали биологическую смерть, вернулись и рассказали.
Давай не будем про религию. Тем более ты сама сказала, не все поверят. Тогда и нет смысла говорить.
Давай не будем про религию. Тем более ты сама сказала, не все поверят. Тогда и нет смысла говорить.
Снежинка ❄️
Не, ну это понятно, само собой. Интересно было бы, если бы реальные люди, которым врачи зафиксировали биологическую смерть, вернулись и рассказали.
Хорошо. Хотя я редко начинаю эти темы первая 😄
Страдалица по России
ЕК
Можно говорить, что угодно, но я лично занималась спиритизмом и в 89 году дух Сахарова сказал нам, что СССР развалится. Мы не поверили, это было просто непредставимо. Если бы мне кто-то рассказал, что обыкновенное блюдце просто летает, указывая на буквы, я бы не поверила, но я видела собственными глазами. Трезвая😀
ЕК
Не могу спать. Сегодня ровно год как ушел муж. Целый день придумывала дела, невестка была выходная, взяла меня прокатиться, друзья звонили, цветы прислали... А сейчас не спится. И хочется думать, что ему там хорошо.
Лилу
Не могу спать. Сегодня ровно год как ушел муж. Целый день придумывала дела, невестка была выходная, взяла меня прокатиться, друзья звонили, цветы прислали... А сейчас не спится. И хочется думать, что ему там хорошо.
Понимаю. А может напишете про него книгу? Вернее про вас, ваши отношения. Такая автобиография с момента вашего знакомства с разными художественными элементами. Мне кажется что вам легче станет в процессе написания.
Лилу
Какая разница откуда. Я столько денег получила из наследства. И ещё несколько миллионов рублей недополучила. Их мои наследственные дела не касаются
Ещё как касаются. Докажите что наследство и что налоги с него заплатили, а потом пользуйтесь. Представьте, что вас знакомый попросил подержать у себя в сейфе крупную сумму. А вы не уверены откуда у него столько денег. Может его полиция ищет или налоговая или бандиты. Вам хочется пойти как соучастница сокрытия и если что в тюрьму с ним заодно? Вот и банку это совершенно не нужно.
Лилу
Давно пора в республиканцы, вне зависимости от вакцины))))
Гость
Если даже в трансе человек умирает, то ему все равно легче, чем живому, кто любил и остался жить. Жить с горем в душе тяжелее
Гость
Второй естественно. Все эти страсти- мордасти, страдания и качели теперь психологи обозвали зависимостью. Подсознательная потребность получить любовь, которую недополучили в детстве.
Папа меня любил очень сильно, но мама сделала все так, чтобы я этой любви стеснялась и не замечала
Гость
У подруги от ковида умер друг в Белорусии. Ему врачи дали мед отвод от прививки, он заразился и умер в 56 лет. Теперь мне уже кажется молодым такой возраст. Остался сын 15 лет
В Белоруссии, кажется, Лукашенко не признает, что Ковид есть. Какой медотвод? Там даже карантина не было в самый пик Ковида. Были футбольные матчи без масок, массовые зрелища, концерты
Гость
Почему не возвращался? Огромное количество свидетельство, когда людям был показан ад и рай. Та же Екатерина Бакстер - Божественное откровение об аде ( 1976 год)
Какой ад, если вы говорите, что Бог всех нас любит? Да, загробная жизнь есть, но ада и рая нет
Гость
Конечно не верю. Верю в реинкарнацию и в карму. Моя институтская подруга - святая женщина. Умница, красавица, добрейший человек, но уже много лет (больше 20 лет) лежит не вставая с рассеянным склерозом. Все органы медленно отказывают. За что ей все это?
Гость
Тема конечно очень интересная, но так как ничего не возможно доказать, подсчитать и научно зафиксировать, лучше не углубляться.
Завтра уезжаем. Не знаю, получится ли на форуме сидеть, муж запланировал много мероприятий. Спокойной ночи!
Завтра уезжаем. Не знаю, получится ли на форуме сидеть, муж запланировал много мероприятий. Спокойной ночи!
Где отпуск будете проводить? Странное время года вы выбрали
Гость
Можно говорить, что угодно, но я лично занималась спиритизмом и в 89 году дух Сахарова сказал нам, что СССР развалится. Мы не поверили, это было просто непредставимо. Если бы мне кто-то рассказал, что обыкновенное блюдце просто летает, указывая на буквы, я бы не поверила, но я видела собственными глазами. Трезвая😀
И я верю в души умерших. Знаю, что мне помогают они по жизни.
Гость
Ему там лучше, чем нам здесь, но все равно я не жалею, что живу для своих родных, для своих воспитанниц. Вижу их улыбки и довольна, что могу приносить кому-то радость
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.