Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 675 ответов
Последний —
Перейти
Гость
«Она сбила лётчика». В ютюбе легко найти.
Весна в декабре.
Ну и понятно Не родись красивой. Хотя он на любит этот сериал.
Талисман любви еще. Тоже сериал.
Весна в декабре.
Ой, только не про любовь. Я такие фильмы не смотрю. Начинала смотреть сериал "Не родись красивой", вообще не зашел никак. Я эту актрису не люблю
Страдалица по России
Вполне вероятно, что он талантливый. Но у нас таких талантов по всей России пруд пруди. Этого мало. Он действительно на любителя. Вот если бы Прилучный сказал, что все бросает, его нельзя купить, то ещё бы поверила в искренность. А Антипенко мелькал по телеку в наитупейших сериалах. Не то что смотреть, слышать на заднем фоне было не возможно отголоски этого бреда.
Гость
«Она сбила лётчика». В ютюбе легко найти.
Весна в декабре.
Весна в декабре.
Посмотрела трйлер "Она сбила летчика". Я такие сериалы не смотрю, где все предсказуемо с первых кадров. И опять же про любовь. Таланта в не не вижу, везде играет одинаково. Я считаю талантливым актера, который может играть отрицательную роль и ему веришь, положительную роль и ему веришь, комедийную роль и над ним смеешься. Вот это талант. Из старых актеров - Леонов, Евстигнеев, Ю. Яковлев. Из новых, Сергей Перегудов сразу на память пришел. Может, ещё кого вспомню или Страдалица подскажет. Из женщин - талантище Галина Петрова
Гость
Мне кажется, что Снежинке нравится такой типаж мужчин. Допускаю, что может такой нравиться, но не как актер. Мне так В. Тихонов нравился, но он был талантлив. Думаю, что никто не будет это отрицать
Страдалица по России
Я вообще про талант ничего не писала. Не верю, что можно пробиться имея только один талант. Последний сериал, который я смотрела это Содержанки. Классный сериал и классные актеры. Насколько они талантливы не могу судить. Но Антипенко просто анти секс. Его и не пригласят в такие сериалы.
Страдалица по России
Зачем смотреть тупой, примитивный сериал, с тупыми диалогами, тупым сюжетом, но с талантливыми актерами?
Страдалица по России
Тихонов- красивый, породистый. Как можно их сравнивать?!
Гость
Я вообще про талант ничего не писала. Не верю, что можно пробиться имея только один талант. Последний сериал, который я смотрела это Содержанки. Классный сериал и классные актеры. Насколько они талантливы не могу судить. Но Антипенко просто анти секс. Его и не пригласят в такие сериалы.
Не вы писали, это я отвечаю Снежинке насчет таланта Антипенко. талант может проявиться даже в ролях второго плана. Вспомните Раневскую. Но если таланта нет, то даже главная роль не спасет
Гость
Зачем смотреть тупой, примитивный сериал, с тупыми диалогами, тупым сюжетом, но с талантливыми актерами?
И такое бывает. Во времена кризиса российского кино, смотрела фильм "Пожар". Не ищите его, все равно не найдете. Весь цвет российской кинемотографии там был собран, но смотреть невозможно было
Облако в юбке
Кто смотрел Намедни 1920е? Рекомендую.
Гость
"Торгсин" смотрела, но роль его не запомнилась. Честно говорю. Фильм нормальный
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Снежинка ❄️
Посмотрела трйлер "Она сбила летчика". Я такие сериалы не смотрю, где все предсказуемо с первых кадров. И опять же про любовь. Таланта в не не вижу, везде играет одинаково. Я считаю талантливым актера, который может играть отрицательную роль и ему веришь, положительную роль и ему веришь, комедийную роль и над ним смеешься. Вот это талант. Из старых актеров - Леонов, Евстигнеев, Ю. Яковлев. Из новых, Сергей Перегудов сразу на память пришел. Может, ещё кого вспомню или Страдалица подскажет. Из женщин - талантище Галина Петрова
Ну там не совсем предсказуемо)
Новые темы
- Племянник мужа хочет жить с нами16 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?12 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?7 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?6 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Снежинка ❄️
Гость
И на фига козе баян? Кому нужны проблемные, ординарные актеры с плохим характером и с высоким самомнением? Пусть играет индивидуально на сцене, если уто-нибудь пойдет посмотреть. Мне кажется, сейчас театры опустели. Это раньше в мое время ходили на любимых актеров
Снежинка ❄️
Не родись красивой вышел весной 2005. До этого он успел сняться в Талисмане любви весной. Тогда было много выпускников из Щукинского училища. Брались за любые работы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.