Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома?
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Алиса
57 675 ответов
Последний — Перейти
Страница 715
Гость
Снежинка ❄️
«Она сбила лётчика». В ютюбе легко найти.
Весна в декабре.
Ну и понятно Не родись красивой. Хотя он на любит этот сериал.
Талисман любви еще. Тоже сериал.
Ой, только не про любовь. Я такие фильмы не смотрю. Начинала смотреть сериал "Не родись красивой", вообще не зашел никак. Я эту актрису не люблю
Гость
Страдалица по России
Прекрасно, как раз в театре сможет реализоваться. Ты любишь спектакли, ходите в театр?
Я в театры не хожу уже лет 30, если не больше. Не могу абстрагироваться, что все неправда
Снежинка ❄️
Страдалица по России
А «толпа» - это востребованные актеры, играющие в сериалах с большим бюджетом? 🤣
Толпа, по его мнению, это актёры, которые согласны на фильмы с любым сценарием ради больших гонораров.
Страдалица по России
Снежинка ❄️
Толпа, по его мнению, это актёры, которые согласны на фильмы с любым сценарием ради больших гонораров.
Так не снимайся в тупых мыльных операх, снимайся в хороших, в чем проблема? Не приглашают?
Гость
Снежинка ❄️
Если он такой талантливый, почему ему не предлагают хорошие сценарии?
Гость
Снежинка ❄️
Я видела его в фильмах, но не запомнился ни один из них. Даже он сам запомнился только большим рубильником (носом)
Страдалица по России
Гость
Если он такой талантливый, почему ему не предлагают хорошие сценарии?
Вполне вероятно, что он талантливый. Но у нас таких талантов по всей России пруд пруди. Этого мало. Он действительно на любителя. Вот если бы Прилучный сказал, что все бросает, его нельзя купить, то ещё бы поверила в искренность. А Антипенко мелькал по телеку в наитупейших сериалах. Не то что смотреть, слышать на заднем фоне было не возможно отголоски этого бреда.
Страдалица по России
Гость
Я видела его в фильмах, но не запомнился ни один из них. Даже он сам запомнился только большим рубильником (носом)
Должен быть хотя бы один крутой сериал в фильмографии. Хотя бы один, что бы на тебя подсыпались предложения.
Гость
Снежинка ❄️
«Она сбила лётчика». В ютюбе легко найти.
Весна в декабре.
Ну и понятно Не родись красивой. Хотя он на любит этот сериал.
Талисман любви еще. Тоже сериал.
Посмотрела трйлер "Она сбила летчика". Я такие сериалы не смотрю, где все предсказуемо с первых кадров. И опять же про любовь. Таланта в не не вижу, везде играет одинаково. Я считаю талантливым актера, который может играть отрицательную роль и ему веришь, положительную роль и ему веришь, комедийную роль и над ним смеешься. Вот это талант. Из старых актеров - Леонов, Евстигнеев, Ю. Яковлев. Из новых, Сергей Перегудов сразу на память пришел. Может, ещё кого вспомню или Страдалица подскажет. Из женщин - талантище Галина Петрова
Гость
Страдалица по России
Должен быть хотя бы один крутой сериал в фильмографии. Хотя бы один, что бы на тебя подсыпались предложения.
Да, и Прилучного есть такой "Мажор", но я не скажу, что он талант. Он везде играет самого себя. Это не талант. Состарится и его перестанут приглашать на роли
Гость
Мне кажется, что Снежинке нравится такой типаж мужчин. Допускаю, что может такой нравиться, но не как актер. Мне так В. Тихонов нравился, но он был талантлив. Думаю, что никто не будет это отрицать
Страдалица по России
Я вообще про талант ничего не писала. Не верю, что можно пробиться имея только один талант. Последний сериал, который я смотрела это Содержанки. Классный сериал и классные актеры. Насколько они талантливы не могу судить. Но Антипенко просто анти секс. Его и не пригласят в такие сериалы.
Страдалица по России
Зачем смотреть тупой, примитивный сериал, с тупыми диалогами, тупым сюжетом, но с талантливыми актерами?
Страдалица по России
Тихонов- красивый, породистый. Как можно их сравнивать?!
Гость
Страдалица по России
Я вообще про талант ничего не писала. Не верю, что можно пробиться имея только один талант. Последний сериал, который я смотрела это Содержанки. Классный сериал и классные актеры. Насколько они талантливы не могу судить. Но Антипенко просто анти секс. Его и не пригласят в такие сериалы.
Не вы писали, это я отвечаю Снежинке насчет таланта Антипенко. талант может проявиться даже в ролях второго плана. Вспомните Раневскую. Но если таланта нет, то даже главная роль не спасет
Гость
Страдалица по России
Зачем смотреть тупой, примитивный сериал, с тупыми диалогами, тупым сюжетом, но с талантливыми актерами?
И такое бывает. Во времена кризиса российского кино, смотрела фильм "Пожар". Не ищите его, все равно не найдете. Весь цвет российской кинемотографии там был собран, но смотреть невозможно было
Гость
Страдалица по России
Тихонов- красивый, породистый. Как можно их сравнивать?!
Я говорю, что может нравиться типаж. У Снежинки наверное мужской типаж такой, вот и нравится актер
Облако в юбке
Кто смотрел Намедни 1920е? Рекомендую.
Гость
"Торгсин" смотрела, но роль его не запомнилась. Честно говорю. Фильм нормальный
Гость
Облако в юбке
Я смотрела "Намедни" Л. Парфенова. Талантливый мужик. Но смотрела только в года моего рождения и до 90-ых, если правильно помню. Вы об этом сериале пишете?
Облако в юбке
Гость
Я смотрела "Намедни" Л. Парфенова. Талантливый мужик. Но смотрела только в года моего рождения и до 90-ых, если правильно помню. Вы об этом сериале пишете?
Да. Он снял новые серии.
Гость
Облако в юбке
Да. Он снял новые серии.
Спасибо. Посмотрю
Снежинка ❄️
Страдалица по России
Прекрасно, как раз в театре сможет реализоваться. Ты любишь спектакли, ходите в театр?
Не, я театр не люблю.
Снежинка ❄️
Гость
Ой, только не про любовь. Я такие фильмы не смотрю. Начинала смотреть сериал "Не родись красивой", вообще не зашел никак. Я эту актрису не люблю
Понятно. А я только про любовь.
Страдалица по России
Облако в юбке
Это документальный? Я давно смотрела.
Снежинка ❄️
Страдалица по России
Так не снимайся в тупых мыльных операх, снимайся в хороших, в чем проблема? Не приглашают?
Ему ничего не нравится, что предлагают.
Снежинка ❄️
Страдалица по России
Не родись красивой. После этого посыпались.
Снежинка ❄️
Гость
Посмотрела трйлер "Она сбила летчика". Я такие сериалы не смотрю, где все предсказуемо с первых кадров. И опять же про любовь. Таланта в не не вижу, везде играет одинаково. Я считаю талантливым актера, который может играть отрицательную роль и ему веришь, положительную роль и ему веришь, комедийную роль и над ним смеешься. Вот это талант. Из старых актеров - Леонов, Евстигнеев, Ю. Яковлев. Из новых, Сергей Перегудов сразу на память пришел. Может, ещё кого вспомню или Страдалица подскажет. Из женщин - талантище Галина Петрова
Ну там не совсем предсказуемо)
Снежинка ❄️
Гость
Мне кажется, что Снежинке нравится такой типаж мужчин. Допускаю, что может такой нравиться, но не как актер. Мне так В. Тихонов нравился, но он был талантлив. Думаю, что никто не будет это отрицать
Да, такой типаж нравится. Внешне.
Снежинка ❄️
Гость
"Торгсин" смотрела, но роль его не запомнилась. Честно говорю. Фильм нормальный
Не смотрела кстати. Это в кино его последняя роль. Он был окончательно разочарован и ушёл в театр.
Гость
Снежинка ❄️
Понятно. А я только про любовь.
Возраст у вас такой. А зачем вам про любовь смотреть? У вас же в семье все хорошо (т-т-т)
Гость
Снежинка ❄️
Ему ничего не нравится, что предлагают.
Скверный характер, значит. Или оправдывается за свою невостребованность
Гость
Снежинка ❄️
Не родись красивой. После этого посыпались.
Что-то не сильно посыпались. В фильмографии сериалов раз-два и обчелся. В основном, слюнявые сериалы про любовь, типа "Я летчика сбила"
Страдалица по России
Гость
Возраст у вас такой. А зачем вам про любовь смотреть? У вас же в семье все хорошо (т-т-т)
Мне нравится, когда параллельно идёт любовная линия. Но на заднем плане. Исключение- тест на беременность. Супер супер супер сериал и любовная линия зацепила.
Снежинка ❄️
Гость
Ну я вообще очень редко что смотрю. Но если тратить время, то только на что-то очень хорошее. Красивое. Спокойное. Просто отдохнуть.
Снежинка ❄️
Гость
Скверный характер, значит. Или оправдывается за свою невостребованность
Первое. Он очень сложный.
Гость
Снежинка ❄️
Ну там не совсем предсказуемо)
Вот не видела сериал, но уже поняла. Дома не все хорошо. Девушка сбила его на машине и влюбилась в летчика. Он сначала отвергал любовь, потом сам влюбился. В итоге хеппи энд. Так?
Снежинка ❄️
Гость
Что-то не сильно посыпались. В фильмографии сериалов раз-два и обчелся. В основном, слюнявые сериалы про любовь, типа "Я летчика сбила"
Ну он после Не родись нос конечно задрал, перебирал, такое. Потом притих. Ничего не нравится.
Страдалица по России
Снежинка ❄️
Не смотрела кстати. Это в кино его последняя роль. Он был окончательно разочарован и ушёл в театр.
Все это понятно, но он и в сериалах хреновых снимался. Факт. Если бы уходил на пике славы, я бы поаплодировала.
Гость
Снежинка ❄️
Да, такой типаж нравится. Внешне.
А тут и догадываться можно было не напрягаться😂 Отсюда и вера в талант, которого нет. Ни одной запоминающейся роли
Гость
Снежинка ❄️
Бедный кинематограф, теперь наверное локти кусает😩
Страдалица по России
Снежинка ❄️
Ну он после Не родись нос конечно задрал, перебирал, такое. Потом притих. Ничего не нравится.
Это же ужасный сериал. Просто тупь.
Гость
Страдалица по России
Мне нравится, когда параллельно идёт любовная линия. Но на заднем плане. Исключение- тест на беременность. Супер супер супер сериал и любовная линия зацепила.
"Тест на беременность" - комедия?
Снежинка ❄️
Гость
Вот не видела сериал, но уже поняла. Дома не все хорошо. Девушка сбила его на машине и влюбилась в летчика. Он сначала отвергал любовь, потом сам влюбился. В итоге хеппи энд. Так?
Нет, она оказалась его дочкой. Хеппи энда не будет. Она хотела соединить родителей, но у нее не получилось.
Страдалица по России
Гость
"Тест на беременность" - комедия?
Нет, про род дом. Ну ОЧЕНЬ классный. А если сериал хороший, то и актеры мне нравятся.
Снежинка ❄️
Страдалица по России
Все это понятно, но он и в сериалах хреновых снимался. Факт. Если бы уходил на пике славы, я бы поаплодировала.
Я смотрела много интервью с ним. Пытался, хотел, но ему все не нравилось.
Снежинка ❄️
Гость
А тут и догадываться можно было не напрягаться😂 Отсюда и вера в талант, которого нет. Ни одной запоминающейся роли
Ну ладно🤣 раскрыли 😂
Снежинка ❄️
Страдалица по России
Это же ужасный сериал. Просто тупь.
Но был мега популярный.
Гость
Снежинка ❄️
Первое. Он очень сложный.
И на фига козе баян? Кому нужны проблемные, ординарные актеры с плохим характером и с высоким самомнением? Пусть играет индивидуально на сцене, если уто-нибудь пойдет посмотреть. Мне кажется, сейчас театры опустели. Это раньше в мое время ходили на любимых актеров
Снежинка ❄️
Не родись красивой вышел весной 2005. До этого он успел сняться в Талисмане любви весной. Тогда было много выпускников из Щукинского училища. Брались за любые работы.