Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома? Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Нет, она оказалась его дочкой. Хеппи энда не будет. Она хотела соединить родителей, но у нее не получилось.
Ну и все. Похож на индийский или латино-американский. Опять ничего нового😂
Страдалица по России
[1388884153]
Да говорить можно все что угодно. Если ему предлагали шлак, типа того, в которых он до этого снимался, то все понятно. Он действительно на любителя, театр самое то. Пусть запомнится людям как талантливый театральный актёр.
Гость
[664617942]
Снежинка ❄️
Я смотрела много интервью с ним. Пытался, хотел, но ему все не нравилось.
Наверное на мужа внешне смахивает?
Страдалица по России
[1388884153]
Снежинка ❄️
Но был мега популярный.
Так все эти тупые сериалы с первого канала популярны. Как и дом 2 🤣
Страдалица по России
[1388884153]
Гость
И на фига козе баян? Кому нужны проблемные, ординарные актеры с плохим характером и с высоким самомнением? Пусть играет индивидуально на сцене, если уто-нибудь пойдет посмотреть. Мне кажется, сейчас театры опустели. Это раньше в мое время ходили на любимых актеров
Нет, не опустели, люди до сих пор с удовольствием ходят.
Снежинка ❄️
[2174446482]
Гость
И на фига козе баян? Кому нужны проблемные, ординарные актеры с плохим характером и с высоким самомнением? Пусть играет индивидуально на сцене, если уто-нибудь пойдет посмотреть. Мне кажется, сейчас театры опустели. Это раньше в мое время ходили на любимых актеров
🤣🤪
Снежинка ❄️
[2174446482]
Гость
Ну и все. Похож на индийский или латино-американский. Опять ничего нового😂
😂
Снежинка ❄️
[2174446482]
Гость
Наверное на мужа внешне смахивает?
Да, есть немного.
Гость
[664617942]
Страдалица по России
Я не смотрела "Не родись красивой" и " Моя прекрасная няня"
Снежинка ❄️
[2174446482]
Страдалица по России
😂😂
Снежинка ❄️
[2174446482]
Гость
Я не смотрела "Не родись красивой" и " Моя прекрасная няня"
Почему? 😁 Антипенко это моя любовь детства 😂 всегда считала, что красивей его нет актёра 😄
Гость
[664617942]
Снежинка ❄️
Моя прекрасная няня- вот точно отстой.
Иногда мимо экрана проходила и меня бесила Заворотнюк. А недавно видела её в одном сериале, поняла, что талантливая актриса, но сериал абсолютно бездарный про "няню"
Страдалица по России
[1388884153]
Внешне мне нравится актёр из ничто не случается дважды. Хоть и про любовь, но супер супер сериал. И красивый мужик.
Гость
[664617942]
Снежинка ❄️
Почему? 😁 Антипенко это моя любовь детства 😂 всегда считала, что красивей его нет актёра 😄
Суду всё ясно! Я его фамилию только от вас узнала😂
Облако в юбке
[3436986191]
Страдалица по России
Это документальный? Я давно смотрела.
Там новые серии, про 20е годы.
Страдалица по России
[1388884153]
Снежинка ❄️
На самом деле круто, что у всех разные вкусы. Мир бы перевернулся, если бы люди любили одно и то же 🤣
Гость
[664617942]
Страдалица по России
Внешне мне нравится актёр из ничто не случается дважды. Хоть и про любовь, но супер супер сериал. И красивый мужик.
Насчет сериала согласна, а мужик противный. Глаза кобелинные.
Подарила младшей пижаму. От старшей поступил заказ. Хочет точно такую. Поехала искать. У меня 1 час времени, а потом на работу. На работе сегодня буду 5 часов подряд без даже маленького перерыва.
Страдалица по России
[1388884153]
Я не про глаза, а про внешность, лицо. Если выбирать между Антипенко и этим, то выбор очевиден.
Страдалица по России
[1388884153]
Мы тоже сейчас уезжаем на шоппинг.
Гость
[664617942]
Страдалица по России
Я не про глаза, а про внешность, лицо. Если выбирать между Антипенко и этим, то выбор очевиден.
Да, этот красивее, но я бы в такого никогда не влюбилась бы. На нем крупными буквами написано - кобель
Народ посходил с ума. Закупаются вовсю на Рождество. Терпеть не могу этот праздник. Столько денег на никому не нужные подарки тратится
Страдалица по России
[416468490]
Гость
Да, этот красивее, но я бы в такого никогда не влюбилась бы. На нем крупными буквами написано - кобель
Вам не угодить 🤣🤣🤣
Страдалица по России
[416468490]
Гость
Народ посходил с ума. Закупаются вовсю на Рождество. Терпеть не могу этот праздник. Столько денег на никому не нужные подарки тратится
Зато масса положительных эмоций.
Страдалица по России
[416468490]
Сегодня были в музее муз инструментов, это что-то невероятное!!!!!!!! Оооочень впечатлил, ничего подобного никогда не видела. Если бы была возможность, провела бы там минимум 5 часов. Жаль, что у нас нет(((((( Ходили бы постоянно! Как раз из тех музеев, в которых никогда не надоест ходить и узнавать что-то новенькое. Коллекция просто поражает! ЕК, вы были в этом музее? Недалеко от Финикса?
Повезём пол чемодана кристаллов. Здесь выбор намного больше, даже в обычном шоппинг молле есть огромный магазин с камнями, выбор поражает воображение.
Гость
[1431704824]
Облако в юбке
Еще ранил одного, который целился в него. Раненый бегал с нелегальным заряженным пистолетом, но его к ответстенности не привлекли.
Один из этих мразей которых Риттенхаус подстрелил при самозащите был насильником детей (Розенбаум), который был обвинен в изнасилованиях 5 мальчиков, и отсидел в общей сложности 14 лет за это (маловато дали). В день когда он напал на Риттенхауса (которому было кстати 17 лет, малолетка), он вышел из психушки где сидел после попытки суицида. Этих мразей Риттенхаус очень правильно подстрелил, стало куда безопасней по улицам ходить.
Гость
[1431704824]
Гость
Один из этих мразей которых Риттенхаус подстрелил при самозащите был насильником детей (Розенбаум), который был обвинен в изнасилованиях 5 мальчиков, и отсидел в общей сложности 14 лет за это (маловато дали). В день когда он напал на Риттенхауса (которому было кстати 17 лет, малолетка), он вышел из психушки где сидел после попытки суицида. Этих мразей Риттенхаус очень правильно подстрелил, стало куда безопасней по улицам ходить.
Да, и мальчикам которых этот Розенбаум насиловал было 9-11 лет. Это был маньяк-педофил-насильник от которого Риттенхаус очистил общество, ответочка хорошо тому прилетела за всех детей которых он изнасиловал (думаю было там больше чем 5, 5 это только раскрытые). Этот псих, вышел из дурдома в тот день, буквально шел домой из дурдома и погнался за Риттенхаусом, угрожал убить его, швырял что то в него, пытался вырвать оружие из его рук/напал ну Риттенхаус подстрелил *** при самозащите, отличная работа, тот больше не будет детей насиловать.
Гость
[1431704824]
Облако в юбке
Не знаю, мне давно муторно. Уже года три где-то. Видимо, я все же очень сильно hung up на муже, и его отчуждение, ухудшающееся состояние сказывается на мне. И любовник тоже был результатом моей растерянности больше, чем чего-либо еще. Даже не знаю.
Спортом займитесь... Врачишки они шарлатаны и реально не помогают от такой хрени (теперь взялись за убийство людей через факцины/шмурдяк, медицинская диктатура хотят всех сделать наркоманами и рабами). Пропишут лекарства которые только портят физическое здоровье, гормоны расшатывают и не слезешь с них потом/вызывают привыкание. А вот спорт, особенно подьем тяжестей/гири/штанг/игантели очень помогают от такого депресняка. Народ стал малоподвижен а по жизни это не положено, именно от этого много болезней и депрессии. И на природе надо побольше бывать, витамины. Если муж напрягает, избавьтесь от него, на кой черт этот балласт если от него стресс. Если муж это не жизненно необходимый источник денег то зачем он вообще, ну я понимаю 20-летние фантазируют про любовь-морковь, но когда постарше и понимаешь все...все эти чувства по моему яйца выеденого не стоят. Если кто то напрягает то избавиться и забыть, и жить в свое удовольствие.
Гость
[1431704824]
Облако в юбке
Не знаю. Надоело все уже давно.
Народ гнобят сейчас всемирный заговор элит/гибридная война, фейковым коронабесием, локдаунами а теперь и шмурдяком/факцинами, психологическим прессингом, сплошная ложь из официальной прессы/каждое их слово грязная ложь - именно это и есть их цель, раздавить/подавить, вызвать суицидальные мысли и убить психологически незащищенных, и реально от стресса мрут. Идет война против людей, настоящая, тихая гибридная война в целях передела мира и порабощения всех. У вас личные проблемы на которые власти добавили психологический прессинг, вы даже можете не осознавать это, но давление идет...а вы не поддавайтесь. Жизнь только одна - дана одни раз, уникальная возможность жить, творить путешетсвовать, радоваться животным, природе, закату, цветам, дереву - и столько всего можно испытать, увидеть и сделать а вы о методах суицида говорите (врачишкам и властям как раз и нужно это для их лживой коронабесной статистики, побольше смертей для фейк-статистики от всего что угодно только не от липового гриппа). Спорт как я выше написала ну и назло всему и всем наслаждаться жизнью, путешествия тоже отлично помогают. Если вам кто то мешает радоваться жизни, муж там или правительство, это вампир который крадет у вас бесценный дар жизни, убрать психологическую зависимость от мешающих жить и победить страх (освободиться от зависимистей часто бывает сташно, но это только до первого шага). Жить свободно.... жизнь так хороша, столько возможностей просто невероятно, и если кто то или что то мешает радоваться жизни то это ненужное препятствие. Ну и представтье вы бы сейчас были в мерзлом снежном Татарстане и вас бы не пускали даже в автобус и метро без куар-кода какого то и шмурдяка! Неплохо ведь все у вас...
Гость
[664617942]
Страдалица по России
Вам не угодить 🤣🤣🤣
Честно? Мне нравились всегда неприступные мужчины, а дружила я всегда с кобелями. С ними веселее😂
Гость
[664617942]
Страдалица по России
Зато масса положительных эмоций.
Не, каждый год одно и то же. В первое время было весело, теперь скучно
Гость
[664617942]
Гость
Спортом займитесь... Врачишки они шарлатаны и реально не помогают от такой хрени (теперь взялись за убийство людей через факцины/шмурдяк, медицинская диктатура хотят всех сделать наркоманами и рабами). Пропишут лекарства которые только портят физическое здоровье, гормоны расшатывают и не слезешь с них потом/вызывают привыкание. А вот спорт, особенно подьем тяжестей/гири/штанг/игантели очень помогают от такого депресняка. Народ стал малоподвижен а по жизни это не положено, именно от этого много болезней и депрессии. И на природе надо побольше бывать, витамины. Если муж напрягает, избавьтесь от него, на кой черт этот балласт если от него стресс. Если муж это не жизненно необходимый источник денег то зачем он вообще, ну я понимаю 20-летние фантазируют про любовь-морковь, но когда постарше и понимаешь все...все эти чувства по моему яйца выеденого не стоят. Если кто то напрягает то избавиться и забыть, и жить в свое удовольствие.
С хорошим мужем почему не жить? И я верю в любовь. Мне не повезло, но я вижу вокруг множество счастливых семей. От плохого надо избавляться, а хорошее надо беречь
Гость
[664617942]
Гость
Народ гнобят сейчас всемирный заговор элит/гибридная война, фейковым коронабесием, локдаунами а теперь и шмурдяком/факцинами, психологическим прессингом, сплошная ложь из официальной прессы/каждое их слово грязная ложь - именно это и есть их цель, раздавить/подавить, вызвать суицидальные мысли и убить психологически незащищенных, и реально от стресса мрут. Идет война против людей, настоящая, тихая гибридная война в целях передела мира и порабощения всех. У вас личные проблемы на которые власти добавили психологический прессинг, вы даже можете не осознавать это, но давление идет...а вы не поддавайтесь. Жизнь только одна - дана одни раз, уникальная возможность жить, творить путешетсвовать, радоваться животным, природе, закату, цветам, дереву - и столько всего можно испытать, увидеть и сделать а вы о методах суицида говорите (врачишкам и властям как раз и нужно это для их лживой коронабесной статистики, побольше смертей для фейк-статистики от всего что угодно только не от липового гриппа). Спорт как я выше написала ну и назло всему и всем наслаждаться жизнью, путешествия тоже отлично помогают. Если вам кто то мешает радоваться жизни, муж там или правительство, это вампир который крадет у вас бесценный дар жизни, убрать психологическую зависимость от мешающих жить и победить страх (освободиться от зависимистей часто бывает сташно, но это только до первого шага). Жить свободно.... жизнь так хороша, столько возможностей просто невероятно, и если кто то или что то мешает радоваться жизни то это ненужное препятствие. Ну и представтье вы бы сейчас были в мерзлом снежном Татарстане и вас бы не пускали даже в автобус и метро без куар-кода какого то и шмурдяка! Неплохо ведь все у вас...
Откуда вы взялись? При чем тут политика? У Облака дело совсем в другом.
Гость
[664617942]
Ничего со мной не случилось от вчерашней работы в течение 5 часов. Я заметила, что здоровее стала теперь по сравнению с сидением дома. Даже давление нормализовалось и спина меньше стала болеть. На мне пахать надо😂
Откуда вы взялись? При чем тут политика? У Облака дело совсем в другом.
Откуда вы знаете? Началось они может и по другой причине но массовое давление на психику сейчас действует на многих именно таким образом, обостряя уже существующие проблемы и депрессии
Гость
[1431704824]
Гость
С хорошим мужем почему не жить? И я верю в любовь. Мне не повезло, но я вижу вокруг множество счастливых семей. От плохого надо избавляться, а хорошее надо беречь
Если из за мужа целых 3 года депресняк, лучше без мужа. Но я вообще то давно не верю во все эти ромашки-маргаритки, любовь-морковь до гроба, итд. Сободная жизнь лучше.
Гость
[664617942]
Гость
Откуда вы знаете? Началось они может и по другой причине но массовое давление на психику сейчас действует на многих именно таким образом, обостряя уже существующие проблемы и депрессии
Вы недавно здесь, а уже диагнозы ставите, не зная причины
Гость
[664617942]
Гость
Если из за мужа целых 3 года депресняк, лучше без мужа. Но я вообще то давно не верю во все эти ромашки-маргаритки, любовь-морковь до гроба, итд. Сободная жизнь лучше.
Пока молоды, может и так, хотя почему не верите в любовь? А я верю. И в счастливые семьи верю
Страдалица по России
[416468490]
Гость
Честно? Мне нравились всегда неприступные мужчины, а дружила я всегда с кобелями. С ними веселее😂
Магнолия, вам же оба мужа изменяли, сами писали. Это неприступные?:))))
Гость
[664617942]
Страдалица по России
Не повезло😂 Но в любовь верю. Как без такой веры жить?
Страдалица по России
[416468490]
Гость
Не повезло😂 Но в любовь верю. Как без такой веры жить?
Мы же уже решили, что каждый своё в это слово вкладывает. Вроде вас первый муж очень любил и даже обиделся, когда выгнали.
Гость
[664617942]
Страдалица по России
С первым, я думаю, если бы не частые и длительные командировки, то жили всю жизнь вместе и счастливо. Он же потом не изменял своей второй жене. А со вторым, я так думаю, все было безнадежно со времени нашего знакомства. Слишком красив был. Бабы сами на него вешались. Трудно устоять, да и свободный был. Брак был только в самом конце наших отношений и то зряшный
Страдалица по России
[416468490]
Гость
С первым, я думаю, если бы не частые и длительные командировки, то жили всю жизнь вместе и счастливо. Он же потом не изменял своей второй жене. А со вторым, я так думаю, все было безнадежно со времени нашего знакомства. Слишком красив был. Бабы сами на него вешались. Трудно устоять, да и свободный был. Брак был только в самом конце наших отношений и то зряшный
Вот видите. Первому командировки помешали, второму внешность. А на самом деле они очень верные мужчины, не виноваты они 🤣
Облако в юбке
[3436986191]
Гость
Свободная от чего? Ребенок, работа, собака. Даже один из этих компонентов уже делает жизнь не свободной. А хороший муж - это классно. Даже без ромашек-маргариток.
Облако в юбке
[3436986191]
Потренировалась сегодня опять с утра пораньше на балконе с гантелями и собакой в качестве утяжелителя. Надо будет купить скакалку и выходить на улицу прыгать, чтобы не таскаться в тренажерный зал за каждым кардио.
Замечаю, что мышцы с годами становятся менее эластичными. Тянусь столько же, сколько всегда, но растяжка становится хуже. Видимо, возраст ))) Для поддержания прежних результатов требуется все больше и больше усилий.
Гость
[664617942]
Страдалица по России
Вот видите. Первому командировки помешали, второму внешность. А на самом деле они очень верные мужчины, не виноваты они 🤣
😂😩😂
Гость
[664617942]
Облако в юбке
Потренировалась сегодня опять с утра пораньше на балконе с гантелями и собакой в качестве утяжелителя. Надо будет купить скакалку и выходить на улицу прыгать, чтобы не таскаться в тренажерный зал за каждым кардио.
Замечаю, что мышцы с годами становятся менее эластичными. Тянусь столько же, сколько всегда, но растяжка становится хуже. Видимо, возраст ))) Для поддержания прежних результатов требуется все больше и больше усилий.
И не говорите. В 20 лет я на 2 шпагата легко садилась, а на поперченый чуть - чуть не хватало, а сейчас на 90 градусов могу только ноги развести, а на мостик встать даже не мечтаю😂
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.