Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 715 ответов
Последний —
Перейти
Amanda
Трудно быть против своей страны, я вот в принципе логически не могу понять лозунгов россиян за поражение России, если вы можете - объясните плз.
Они хотят поменять что-то в политике? Что еще может быть. Вообще победа и поражение понятия сейчас для них весьма туманные. Когда прояснят для одаренных, возможно сложится мнение
Amanda
Вот именно- ничего. Но при этом нам приводят в пример Майдан. Хотя изначально там была совершенно другая ситуация и предпосылки. В России гайки стали закручивать быстро и уверенно.
Такое невозможно приводить в пример или быть последователем. Это дух всеобщий, как вот в Грузии на днях. Так складываются обстоятельства, что людей прет
Страдалица по России
Страдалица по России
Это лучше чем впадать в апатию и безысходность. Трудно конечно представить свет в конце тоннеля при таких раскладах, но мир будет держаться на противостояниях, и это безусловно
А кто впадает в апатию? Заходила на российские странички в инсту с 24. Все веселятся. Подруга сейчас в России, говорит многим людям вообще пофиг что происходит на Украине. Они решили не смотреть новости, что бы лишний раз не расстраиваться😂
Вот ты замужем за ком и чьи дети у тя будут? А xoxлы славяне, мнеб хотелось чтоб те всеж xoxoл вдул,а не пришелец из Франции, чтоб родила ты маленьких славян, а не метисов неизвестной породы) Но сейчас эти мужики мрут как мухи, оттого мое сердце и болит.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Amanda
А кто впадает в апатию? Заходила на российские странички в инсту с 24. Все веселятся. Подруга сейчас в России, говорит многим людям вообще пофиг что происходит на Украине. Они решили не смотреть новости, что бы лишний раз не расстраиваться😂
Я вам больше скажу, в Украине не все понимали что происходит еще пару лет назад. Всему как бы свое время. Я, насколько удалось понять тенденции, считаю, что лучше всем проникнуться сразу, чтоб не было мучительно больно после. Но ясно что многие останутся "танцевать пока молодые"
Страдалица по России
Кстати, российские пограничники при ней задержали девушку с укр гражданством и развернули, не пустили. Подруге задали вопрос, нет ли связи с украинскими организациями.
Amanda
Вот ты замужем за ком и чьи дети у тя будут? А xoxлы славяне, мнеб хотелось чтоб те всеж xoxoл вдул,а не пришелец из Франции, чтоб родила ты маленьких славян, а не метисов неизвестной породы) Но сейчас эти мужики мрут как мухи, оттого мое сердце и болит.
А, по мне плачете😁
Не нужно, я и от француза рожу
Не нужно, я и от француза рожу
Stellaire
А на России продолжается дефиле психов. Какой-то Ивлев угрожает Парижу
Так и вижу, что его не пустили, вот и разорался😂
Так и вижу, что его не пустили, вот и разорался😂
Облако в юбке
Скукотища у вас. Политика, политика.
То ли дело на ютюбе: смотрю видео про особенности развития двухголовых змей.
То ли дело на ютюбе: смотрю видео про особенности развития двухголовых змей.
Облако в юбке
Сообщение было удалено
У меня эту роль выполняет собака. Он ну очень упоенно спит )))
Гость
Иди работай, порося, налоги кто за тебя платить будет?? Думаешь украинскую тряпку в нет вывесила и всё? Нет, теперь ты с ними повязана навечно, всегда им будешь должна помогать, кормить, поить, сраные трусы стирать, главное денег побольше отстёгивать, они это любят🤑
Гость
Иди работай, порося, налоги кто за тебя платить будет?? Думаешь украинскую тряпку в нет вывесила и всё? Нет, теперь ты с ними повязана навечно, всегда им будешь должна помогать, кормить, поить, сраные трусы стирать, главное денег побольше отстёгивать, они это любят🤑
Вот ведь моська-чучело огородное!
Приходит как на работу каждый день и тявкает из-за кустов.
Никому не мешает,но чувствует себя слоном.
А в миру ведь бабуська божий одуванчик,идет с крюкой и в платочке,в жизни не подумаешь,что злобный троль😄
А в миру ведь бабуська божий одуванчик,идет с крюкой и в платочке,в жизни не подумаешь,что злобный троль😄
Нет, не бабуська, судя по лексикону, навязчивым идеям и маникальной ненависти к замужним женщинам, старая дева лет сорока пяти😂
Гость
Гость
[2829802913]
20 ноября 2022, 10:12
Автор,отпустите ситуацию.
В 24 года сейчас не мечтают о детях.
Молодые занимаются своей жизнью,делают карьеру.
Рожают и в 30,и в 40.
Куда торопиться?
У них жизнь впереди и ещё 100 раз мнение поменяют.
Вы займитесь своей жизнью,идите в спортзал, найдите хобби.
Уверена,появятся и у вас внуки)
[2829802913]
20 ноября 2022, 10:12
Автор,отпустите ситуацию.
В 24 года сейчас не мечтают о детях.
Молодые занимаются своей жизнью,делают карьеру.
Рожают и в 30,и в 40.
Куда торопиться?
У них жизнь впереди и ещё 100 раз мнение поменяют.
Вы займитесь своей жизнью,идите в спортзал, найдите хобби.
Уверена,появятся и у вас внуки)
Гость
Гость
[2829802913]
08 февраля, 07:33
Курт
Слющай, я нэ услыщял, как завут тибя? Ты предупредительная, хочется в благодарность тибя взять и за ушком погладить. Таблетки пьёшь от сложностей с мозгами? Груздь-беда. А я витамины Ревит едва нэ забыл выпить. Заходи и напоминай, дарагая.
Миня не завут,я сам прихажу.
Оставь женщин в покое,пусть общаются.
Займись мужскими делами.
Если ты мужского пола вообще
[2829802913]
08 февраля, 07:33
Курт
Слющай, я нэ услыщял, как завут тибя? Ты предупредительная, хочется в благодарность тибя взять и за ушком погладить. Таблетки пьёшь от сложностей с мозгами? Груздь-беда. А я витамины Ревит едва нэ забыл выпить. Заходи и напоминай, дарагая.
Миня не завут,я сам прихажу.
Оставь женщин в покое,пусть общаются.
Займись мужскими делами.
Если ты мужского пола вообще
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.