Гость
Статьи
Возвращение в Россию …

Возвращение в Россию после 5 лет в США

Прошу откликнуться тех, кто пережил подобную ситуацию. Я уехала в США 5 лет назад на учебу. Мне было 33. Отучившись, не смогла найти рабочую визу. Работала нелегально, и находилась в статусе иностранного студента. Сейчас хочу вернуться в Россию. Выйти замуж, или сделать фиктивный брак нет возможности и желания. Возвращаться домой очень страшно. Мне кажется, что уже все дома другое. Оборвалась связь с друзьями, все изменилось. Кто переживал подобное? Как вы адаптировались? Как сложилась ваша жизнь дома?
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.
Алиса
57 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 988
Amanda
Великолепный Вася
Т.е. по вашему в РФ протестов нет - потому что народ прозомбирован? Но быть они должны?
Мне кажется, вы хотите прочитать то что невольно транслируете, не?😁
По-моему и не по-моему тоже все очевидно
Amanda
Великолепный Вася
Трудно быть против своей страны, я вот в принципе логически не могу понять лозунгов россиян за поражение России, если вы можете - объясните плз.
Они хотят поменять что-то в политике? Что еще может быть. Вообще победа и поражение понятия сейчас для них весьма туманные. Когда прояснят для одаренных, возможно сложится мнение
Amanda
Страдалица по России
Вот именно- ничего. Но при этом нам приводят в пример Майдан. Хотя изначально там была совершенно другая ситуация и предпосылки. В России гайки стали закручивать быстро и уверенно.
Такое невозможно приводить в пример или быть последователем. Это дух всеобщий, как вот в Грузии на днях. Так складываются обстоятельства, что людей прет
Amanda
Мне кажется, вы хотите прочитать то что невольно транслируете, не?😁
По-моему и не по-моему тоже все очевидно
Скажи то что думаешь, и мне не придется догадываться))
Amanda
Они хотят поменять что-то в политике? Что еще может быть. Вообще победа и поражение понятия сейчас для них весьма туманные. Когда прояснят для одаренных, возможно сложится мнение
Идет война, мать, и будут проигравшие и победившие стороны, неважно что что думает - будет лишь фактаж.
Amanda
Великолепный Вася
Скажи то что думаешь, и мне не придется догадываться))
Про поражение? А вы за белых или за красных?
Страдалица по России
Amanda
Такое невозможно приводить в пример или быть последователем. Это дух всеобщий, как вот в Грузии на днях. Так складываются обстоятельства, что людей прет
Россияне тоже выходили на протесты. Всех избили и сразу сроки впаяли. Еще надо учитывать, что народ зомбирован, недостаточно людей выходило.
Amanda
Великолепный Вася
Идет война, мать, и будут проигравшие и победившие стороны, неважно что что думает - будет лишь фактаж.
Они уже есть. Смотрите, элементарный анализ последствий вам прояснит момент непонимания. Знаете когда война это мир, победа это поражение
😁
Amanda
Про поражение? А вы за белых или за красных?
Для меня это гражданская война, а в ней победителей нет.
Страдалица по России
Россияне тоже выходили на протесты. Всех избили и сразу сроки впаяли. Еще надо учитывать, что народ зомбирован, недостаточно людей выходило.
Ты действительно русских считаешь настолько тупыми?)) Знаешь, мне иногда кажется что мне стыдно за то что вы славяне.
Amanda
Страдалица по России
Значит надо искать другие средства или смириться. Как бы все. Можно же найти плюсы в происходящем, если постараться, наверняка
Amanda
Великолепный Вася
Для меня это гражданская война, а в ней победителей нет.
Гражданская это ж когда внутри страны, богатые с бедными, не?
Amanda
Они уже есть. Смотрите, элементарный анализ последствий вам прояснит момент непонимания. Знаете когда война это мир, победа это поражение
😁
Анализ есть, и я плачу от него, ибо это конец украинской нации.
Amanda
Великолепный Вася
Анализ есть, и я плачу от него, ибо это конец украинской нации.
А че плакать то уже? Не по ком плакать больше?
😁
Stellaire
Amanda
😁
Ооо, вы про то интервью, война - это мир, война - это любовь)) смотрела. Не знаю как зовут ту мадам, но то что ей дали слово меня не удивило))
Amanda
Stellaire
Ооо, вы про то интервью, война - это мир, война - это любовь)) смотрела. Не знаю как зовут ту мадам, но то что ей дали слово меня не удивило))
Не, я в целом про Оруэлла. Про подмену понятий
Страдалица по России
Amanda
Значит надо искать другие средства или смириться. Как бы все. Можно же найти плюсы в происходящем, если постараться, наверняка
Я думаю у нас талант находить «плюсы в происходящем» 😂
Amanda
Страдалица по России
Я думаю у нас талант находить «плюсы в происходящем» 😂
Это лучше чем впадать в апатию и безысходность. Трудно конечно представить свет в конце тоннеля при таких раскладах, но мир будет держаться на противостояниях, и это безусловно
Amanda
Гражданская это ж когда внутри страны, богатые с бедными, не?
Еще раз: ДЛЯ МЕНЯ это гражданская, потому что все мы славяне.
Страдалица по России
Amanda
Это лучше чем впадать в апатию и безысходность. Трудно конечно представить свет в конце тоннеля при таких раскладах, но мир будет держаться на противостояниях, и это безусловно
А кто впадает в апатию? Заходила на российские странички в инсту с 24. Все веселятся. Подруга сейчас в России, говорит многим людям вообще пофиг что происходит на Украине. Они решили не смотреть новости, что бы лишний раз не расстраиваться😂
Amanda
Великолепный Вася
Еще раз: ДЛЯ МЕНЯ это гражданская, потому что все мы славяне.
Условные весьма. И лично для вас может быть как угодно. Позиция автора как говорится не всегда совпадает с реальностью
Amanda
А че плакать то уже? Не по ком плакать больше?
😁
Вот ты замужем за ком и чьи дети у тя будут? А xoxлы славяне, мнеб хотелось чтоб те всеж xoxoл вдул,а не пришелец из Франции, чтоб родила ты маленьких славян, а не метисов неизвестной породы) Но сейчас эти мужики мрут как мухи, оттого мое сердце и болит.
Stellaire
Страдалица по России
А кто впадает в апатию? Заходила на российские странички в инсту с 24. Все веселятся. Подруга сейчас в России, говорит многим людям вообще пофиг что происходит на Украине. Они решили не смотреть новости, что бы лишний раз не расстраиваться😂
У них же вроде *** не работает 🤔
Amanda
Страдалица по России
Я вам больше скажу, в Украине не все понимали что происходит еще пару лет назад. Всему как бы свое время. Я, насколько удалось понять тенденции, считаю, что лучше всем проникнуться сразу, чтоб не было мучительно больно после. Но ясно что многие останутся "танцевать пока молодые"
Страдалица по России
Кстати, российские пограничники при ней задержали девушку с укр гражданством и развернули, не пустили. Подруге задали вопрос, нет ли связи с украинскими организациями.
Amanda
Великолепный Вася
Вот ты замужем за ком и чьи дети у тя будут? А xoxлы славяне, мнеб хотелось чтоб те всеж xoxoл вдул,а не пришелец из Франции, чтоб родила ты маленьких славян, а не метисов неизвестной породы) Но сейчас эти мужики мрут как мухи, оттого мое сердце и болит.
А, по мне плачете😁
Не нужно, я и от француза рожу
Страдалица по России
Stellaire
Через впн всп прекрасно работает, все как сидели так и сидят.
Страдалица по России
Кстати, российские пограничники при ней задержали девушку с укр гражданством и развернули, не пустили. Подруге задали вопрос, нет ли связи с украинскими организациями.
Ты вкурсах о терактах в РФ? Былоб странно, еслиб ФСБ не проверяло гуляющих.
Amanda
Страдалица по России
Логично, если страны конфликтуют
Stellaire
Страдалица по России
Это не секрет, украинцы на границах пропадали тысячами. Произвол он такой
Amanda
А, по мне плачете😁
Не нужно, я и от француза рожу
Вот в этом и косяк))
Stellaire
Русские наверн их жрали)) Не правда ли?))
Великолепный Вася
Русские наверн их жрали)) Не правда ли?))
Точнее русские пьяные медведи))
Amanda
Логично, если страны конфликтуют
Не спишь? Я тут частушку придумал, даж войсом заепеню, поставь своему хахалю французскому или какому там, чтоб услышал голос настоящего мужчины и поседел))
Stellaire
А на России продолжается дефиле психов. Какой-то Ивлев угрожает Парижу
Так и вижу, что его не пустили, вот и разорался😂
Облако в юбке
Скукотища у вас. Политика, политика.
То ли дело на ютюбе: смотрю видео про особенности развития двухголовых змей.
Страдалица по России
Облако в юбке
Скукотища у вас. Политика, политика.
То ли дело на ютюбе: смотрю видео про особенности развития двухголовых змей.
А я подсела на аудиокниги. «Читаю» Братья Карамазовы. Обожаю Достоевского, но настроение после прочтения- улет 😂😂😂😂
Облако в юбке
EK
Сообщение было удалено
У меня эту роль выполняет собака. Он ну очень упоенно спит )))
EK
Облако в юбке
У меня эту роль выполняет собака. Он ну очень упоенно спит )))
Да, зверюги умеет спать так, что хочется улечься рядом с ними. Впрочем, сегодня целый день валит снег и держать глаза открытыми сложновато.😄
Гость
Stellaire
А на России продолжается дефиле психов. Какой-то Ивлев угрожает Парижу
Так и вижу, что его не пустили, вот и разорался😂
Отбитая бошка, не жри чужого пирожка, а то из штопаной военкорки превратишься в облезлую драную кошку, хотя...ты уже нажралась чужого гороха, теперь тут воняешь💩
Гость
Stellaire
Тебе забыли вечерний 💉поставить?
Гость
Страдалица по России
Развернули говоришь)))
И даже ни разу не пристрелили?? Айяй, непорядок. Ну хоть по наглой хохлятской морде настучали?👊
Гость
Stellaire
Это у тебя отбитая бошка не работает, не путай.
Гость
Страдалица по России
Иди работай, порося, налоги кто за тебя платить будет?? Думаешь украинскую тряпку в нет вывесила и всё? Нет, теперь ты с ними повязана навечно, всегда им будешь должна помогать, кормить, поить, сраные трусы стирать, главное денег побольше отстёгивать, они это любят🤑
Гость
Гость
Иди работай, порося, налоги кто за тебя платить будет?? Думаешь украинскую тряпку в нет вывесила и всё? Нет, теперь ты с ними повязана навечно, всегда им будешь должна помогать, кормить, поить, сраные трусы стирать, главное денег побольше отстёгивать, они это любят🤑
Вот ведь моська-чучело огородное!
Приходит как на работу каждый день и тявкает из-за кустов.
Никому не мешает,но чувствует себя слоном.
А в миру ведь бабуська божий одуванчик,идет с крюкой и в платочке,в жизни не подумаешь,что злобный троль😄
Гость
А в миру ведь бабуська божий одуванчик,идет с крюкой и в платочке,в жизни не подумаешь,что злобный троль😄
Нет, не бабуська, судя по лексикону, навязчивым идеям и маникальной ненависти к замужним женщинам, старая дева лет сорока пяти😂
Гость
Гость
Зеркало тебе не всю правду рассказало😨
Гость
EK
Нет, не бабуська, судя по лексикону, навязчивым идеям и маникальной ненависти к замужним женщинам, старая дева лет сорока пяти😂
Так тебя в 45 последний американский муж-алкаш выпнул? Давненько же тебе приходится скитаться по всяким богоугодным заведения, лет 40+ поди, бедняга 🤒
Гость
Гость
Гость
[2829802913]
20 ноября 2022, 10:12
Автор,отпустите ситуацию.
В 24 года сейчас не мечтают о детях.
Молодые занимаются своей жизнью,делают карьеру.
Рожают и в 30,и в 40.
Куда торопиться?
У них жизнь впереди и ещё 100 раз мнение поменяют.
Вы займитесь своей жизнью,идите в спортзал, найдите хобби.
Уверена,появятся и у вас внуки)
Гость
Гость
Гость
[2829802913]
08 февраля, 07:33
Курт
Слющай, я нэ услыщял, как завут тибя? Ты предупредительная, хочется в благодарность тибя взять и за ушком погладить. Таблетки пьёшь от сложностей с мозгами? Груздь-беда. А я витамины Ревит едва нэ забыл выпить. Заходи и напоминай, дарагая.

Миня не завут,я сам прихажу.
Оставь женщин в покое,пусть общаются.
Займись мужскими делами.
Если ты мужского пола вообще
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0