Возвращение в Россию после 5 лет в США
Алиса
57 715 ответов
Последний —
Перейти
Облако в юбке
Дождь достал. В теннис не поиграешь, приходится по ресторанам шататься 🤪
Гость
Говорю же,чучело 90-летнее.
Гуглить научили.
Только с разных браузеров пишет.
Два моих сообщения нашло.
Я никого не оскорбила,а ты только тявкаешь на людей.
Уймись уже,дай людям спокойно общаться,а нам читать.
Как в том анекдоте:Это второе предупреждение😄
Гуглить научили.
Только с разных браузеров пишет.
Два моих сообщения нашло.
Я никого не оскорбила,а ты только тявкаешь на людей.
Уймись уже,дай людям спокойно общаться,а нам читать.
Как в том анекдоте:Это второе предупреждение😄
Гость
Это 461,145 сообщение адрессовывалось))
Гость
Я не писатель,я читатель)
Начала вашу ветку сначала читать😁
Как книгу.
Мы тоже уже много лет как уехали из России.
Не в Америку.
Но,есть много похожих ситуаций.
Тем более ветке уже столько лет)
Вот надыбала для себя русский форум.
Интересно.
Читаю)
Как книгу.
Не в Америку.
Интересно.
Читаю)
Гость
Я ещё на 250-ой странице.
В 2016 году))
В 2016 году))
Гость
Гость
[2829802913]
08 февраля, 07:33
Курт
Слющай, я нэ услыщял, как завут тибя? Ты предупредительная, хочется в благодарность тибя взять и за ушком погладить. Таблетки пьёшь от сложностей с мозгами? Груздь-беда. А я витамины Ревит едва нэ забыл выпить. Заходи и напоминай, дарагая.
Миня не завут,я сам прихажу.
Оставь женщин в покое,пусть общаются.
Займись мужскими делами.
Если ты мужского пола вообще
[2829802913]
08 февраля, 07:33
Курт
Слющай, я нэ услыщял, как завут тибя? Ты предупредительная, хочется в благодарность тибя взять и за ушком погладить. Таблетки пьёшь от сложностей с мозгами? Груздь-беда. А я витамины Ревит едва нэ забыл выпить. Заходи и напоминай, дарагая.
Миня не завут,я сам прихажу.
Оставь женщин в покое,пусть общаются.
Займись мужскими делами.
Если ты мужского пола вообще
А эту ветку я тоже читала.
Про осень.
Так хорошо там женщины общались.
Про урожай,про путешествия.
Но,систематически заходил Курт и обзывал женщин,да ещё так ужасно!
Женщинам это надоело и они ушли.
Все разом.
Жаль ветку.(
Интересная была
Про осень.
Так хорошо там женщины общались.
Про урожай,про путешествия.
Но,систематически заходил Курт и обзывал женщин,да ещё так ужасно!
Женщинам это надоело и они ушли.
Все разом.
Жаль ветку.(
Интересная была
EK
Как книгу.
Не в Америку.
Интересно.
Читаю)
Как книгу.
Не в Америку.
Интересно.
Читаю)
Милости просим. Присоединяйтесь к разговорам, только возьмите ник, а то гостей мы, обычно, не читаем.
Гость
Как книгу.
Не в Америку.
Интересно.
Читаю)
Как книгу.
Не в Америку.
Интересно.
Читаю)
Какой-же ты читатель, если по факсу форуму бегаешь комменты строчить.
Облако в юбке
Мой пес мне вчера задал жару: бегали с ним спринты по парку. Примечательно, что после этого он не хромает. Видимо, лазер работает.
Облако в юбке
Смотрю часы видеозаписей к разводу моей клиентки. Я про этот кейс уже писала. В какой-то момент мне стало физически плохо. Не понимаю, как у нее хватило терпения не отравить его каким-нибудь мышьяком. Толстый лысый мужик бабьим голосом часами изрыгает маты, нытье и жалобы. Если б рядом со мной такое происходило, я бы убила уже.
Вообще, чисто внешне эта пара именно такая, какими российские пары изображают в гротескно-карикатурном жанре. Жена - стройная (несмотря на трех детей), приятная, хорошо одетая. Муж - лысый боров с оттопыренной нижней губой, в безвкусной футболке и шортах.
Вообще, чисто внешне эта пара именно такая, какими российские пары изображают в гротескно-карикатурном жанре. Жена - стройная (несмотря на трех детей), приятная, хорошо одетая. Муж - лысый боров с оттопыренной нижней губой, в безвкусной футболке и шортах.
EK
Смотрю часы видеозаписей к разводу моей клиентки. Я про этот кейс уже писала. В какой-то момент мне стало физически плохо. Не понимаю, как у нее хватило терпения не отравить его каким-нибудь мышьяком. Толстый лысый мужик бабьим голосом часами изрыгает маты, нытье и жалобы. Если б рядом со мной такое происходило, я бы убила уже.
Напоминает анекдот: Подходит мужик к зеркалу, разглядывает себя. Глаза маленькие, уши - лопухи, на голове залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да еще и кривые. Оглядывается, вздыхая, на спящую длинноногую красавицу:
— Это ж надо так деньги любить!
Облако в юбке
Напоминает анекдот: Подходит мужик к зеркалу, разглядывает себя. Глаза маленькие, уши - лопухи, на голове залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да еще и кривые. Оглядывается, вздыхая, на спящую длинноногую красавицу:
А вот тут не сходится. Дама сама весьма успешна.
Облако в юбке
Меня вот что интересует: принц Гарри накропал свою книжку-автобиографию, в которой он рассказал о баловстве с кокаином; а вот раскрыл ли он эти факты при подаче заявки на гринкарту? И если да, то почему ему ее выдали? А если нет, то где removal proceedings?
EK
Опубликовала пару новых эссе о Гавайях: "Остров Кауаи. Гавайские тролли. Стингл." и "Кауаи. Русский след. Лисянский и Стингл." Яндех нaходит быстро.
EK
Меня вот что интересует: принц Гарри накропал свою книжку-автобиографию, в которой он рассказал о баловстве с кокаином; а вот раскрыл ли он эти факты при подаче заявки на гринкарту? И если да, то почему ему ее выдали? А если нет, то где removal proceedings?
Всё еще впереди. Вот достанет эта парочка всех на этом континенте, так сразу и начнут расследовaние :)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
ЕК
Интересно у меня получилось - написала эссе, в котором процитировала чешского этнографа и путешественика Стингла, который утверждал, что гавайская королева влюбилась в капитана русского судна. Сегодня наткнулась на записки самого капитана Коцебу - ничего подобного. Пришлось переписывать😁
Занятно,кстати, как Коцебу описывает трапезу королевы - когда она сьела столько, что хватило бы на 6 матросов, специальный слуга начал колотить ее по животу, а потом она еще поела😁
Занятно,кстати, как Коцебу описывает трапезу королевы - когда она сьела столько, что хватило бы на 6 матросов, специальный слуга начал колотить ее по животу, а потом она еще поела😁
Облако в юбке
У меня просто какой-то звездопад дел по restraining orders. Похоже, народу в кайф харасить друг друга. Или весеннее обострение
Облако в юбке
Поболтала вчера со знакомыми из разных DA's offices в Калифорнии. Было много людей из "неразвитых" графств Калифорнии, где много земли и мало людей, и где процветает нелегальная *** в промышленных количествах. Все в ужасе от уровня преступности, которым сопровождается легализация марихуаны. Как только разрешили легальную, сразу же стала процветать и нелегальная, а вот там - какой-то Дикий Запад просто: захваты земли, вооруженные набеги, принудительный труд иммигрантов, убийства и поджеги живых людей, картели и т.д.
Оказывается, производство нелегальной марихуаны в Калифорнии карается законом намного менее серьезно, чем в Мексике, и человеческих ресурсов для разгона преступных группировок у Калифорнии нет. Поэтому все эти предприятия благополучно обосновались в Кали. А что, makes sense.
Оказывается, производство нелегальной марихуаны в Калифорнии карается законом намного менее серьезно, чем в Мексике, и человеческих ресурсов для разгона преступных группировок у Калифорнии нет. Поэтому все эти предприятия благополучно обосновались в Кали. А что, makes sense.
EK
Поболтала вчера со знакомыми из разных DA's offices в Калифорнии. Было много людей из "неразвитых" графств Калифорнии, где много земли и мало людей, и где процветает нелегальная *** в промышленных количествах. Все в ужасе от уровня преступности, которым сопровождается легализация марихуаны. Как только разрешили легальную, сразу же стала процветать и нелегальная, а вот там - какой-то Дикий Запад просто: захваты земли, вооруженные набеги, принудительный труд иммигрантов, убийства и поджеги живых людей, картели и т.д.
Интересно, что в Колорадо наоборот преступность снизилась с легализацией марихуаны.
EK
Пришла с дивного концерта: британский дирижер Майкл Франсиз - музыкальный директор моцартовского фестиваля в Сан Диего прекрасно представил Большую фугу Бетховена, симфонию Юпитер Моцарта, и вместе с канадским виолончелистом Джоханнесом Мозером 1 концерт для виолончели с оркестром Шостаковича. Майский день, именины сердца, несмотря на омерзительную погоду - снег с дождем.
Гость
Пришла с дивного концерта: британский дирижер Майкл Франсиз - музыкальный директор моцартовского фестиваля в Сан Диего прекрасно представил Большую фугу Бетховена, симфонию Юпитер Моцарта, и вместе с канадским виолончелистом Джоханнесом Мозером 1 концерт для виолончели с оркестром Шостаковича. Майский день, именины сердца, несмотря на омерзительную погоду - снег с дождем.
Это я, Снежинка ❄️
Вы молодец! Как ваше здоровье?
Вы молодец! Как ваше здоровье?
Гость
Это я, Снежинка ❄️
Почитала я про ту группу Imagine dragons.
Потом про их солиста. Потом про мормонов. Интересно. Мне с точки зрения религии было интересно. У них нужно конкретно именно всю жизнь посвятить мормонизму, я б сказала строговато достаточно. Они общаются в основном только со «своими». Слушала несколько интервью их солиста на Английском. Интересный парень, очень талантливый. Сложный. Это сразу понятно. Но о многих вещах говорит открыто, о чем другие не говорят, тем самым помог он многим людям. Я думала: какая у них проблема и почему он поддерживает ***? Он рассказал, что у него много знакомых и друзей мормонов ***. Но это как бы ж нельзя и он потерял их. Они совершили суицид. Для меня это несколько странно. В чем именно? Я никого не осуждаю. Но насколько я выросла в христианской семье, сколько знаю разных историй, но никогда такой не было проблемы- чтобы кто-то хотел иметь ***. У мормон, он сказал, нужно учиться 2 года в специальном колледже. Просто интересно откуда это Берется в голове молодежи, которая воспитывается достаточно строго в традиционных семьях? И именно он говорил о геях. Именно мальчики. О девочках нет.
Потом про их солиста. Потом про мормонов. Интересно. Мне с точки зрения религии было интересно. У них нужно конкретно именно всю жизнь посвятить мормонизму, я б сказала строговато достаточно. Они общаются в основном только со «своими». Слушала несколько интервью их солиста на Английском. Интересный парень, очень талантливый. Сложный. Это сразу понятно. Но о многих вещах говорит открыто, о чем другие не говорят, тем самым помог он многим людям. Я думала: какая у них проблема и почему он поддерживает ***? Он рассказал, что у него много знакомых и друзей мормонов ***. Но это как бы ж нельзя и он потерял их. Они совершили суицид. Для меня это несколько странно. В чем именно? Я никого не осуждаю. Но насколько я выросла в христианской семье, сколько знаю разных историй, но никогда такой не было проблемы- чтобы кто-то хотел иметь ***. У мормон, он сказал, нужно учиться 2 года в специальном колледже. Просто интересно откуда это Берется в голове молодежи, которая воспитывается достаточно строго в традиционных семьях? И именно он говорил о геях. Именно мальчики. О девочках нет.
Гость
Это я, Снежинка ❄️
Начала читать. Стараюсь находить время периодически. Прочитала за 2 дня роман - продолжение Бедной Насти)) не могла оторваться. Люблю я такие истории.
Только один минус- у меня совершенно нет книг. Читаю только из интернета. А хочется вот этой красоты: сад, книга, солнышко и чашка кофе 😁
Начала читать. Стараюсь находить время периодически. Прочитала за 2 дня роман - продолжение Бедной Насти)) не могла оторваться. Люблю я такие истории.
Только один минус- у меня совершенно нет книг. Читаю только из интернета. А хочется вот этой красоты: сад, книга, солнышко и чашка кофе 😁
Гость
Это я, Снежинка ❄️
Уже ничего нельзя писать)) что творится? 😂
Под звездочками- ***.отношения.
Уже ничего нельзя писать)) что творится? 😂
Под звездочками- ***.отношения.
Облако в юбке
Это я, Снежинка ❄️
А почему не брать книги в библиотеке?
ЕК
Киндл - наше все. Любые книги в любое время. У меня их три. В путешествие еду с двумя😁 - один побольше, в номере, второй поменьше - в сумочке с собой.
ЕК
Снежинка, знаете, у Конан Дойля есть повесть, в которой речь идет о мормонах - "Этюд в багровых тонах.". А еще мне очень было интересно читать "The twenty seventh wife" by irving wallace - Это история одной из жен Бригема Янга, лидера мормонов.
ЕК
Это я, Снежинка ❄️
Возможно, берется из традиции - многоженство и до сих пор кое-где сохранилось. Лет 10 назад был скандал - в глухой провинции обнаружилась семья - 19 что-ли жен. Сейчас уже деталей не помню. Но исторически для мужчин-мормонов "низкого статуса" женитьба - а других форм общения с противоположным полом не предполагалось - была проблемой, потому что всех женщин разбирали статусные мужчины. Мальчиков- подростков выпихивали в никуда, чтобы не составляли конкуренцию "патриарху". Мужчины, не интересующиеся женщинами, были неопасны и, вероятно, к ним не применялись санкции. Да и запрет на общение с девочками способствует развитию гомосексуальных связей, что мы видим и на примере закрытых школ, тюрем и т.п.
Гость
Возможно, берется из традиции - многоженство и до сих пор кое-где сохранилось. Лет 10 назад был скандал - в глухой провинции обнаружилась семья - 19 что-ли жен. Сейчас уже деталей не помню. Но исторически для мужчин-мормонов "низкого статуса" женитьба - а других форм общения с противоположным полом не предполагалось - была проблемой, потому что всех женщин разбирали статусные мужчины. Мальчиков- подростков выпихивали в никуда, чтобы не составляли конкуренцию "патриарху". Мужчины, не интересующиеся женщинами, были неопасны и, вероятно, к ним не применялись санкции. Да и запрет на общение с девочками способствует развитию гомосексуальных связей, что мы видим и на примере закрытых школ, тюрем и т.п.
Ясно. У них именно проблема мальчики. Может действительно влияет запрет на отношения с девочками. Кто его знает.
Облако в юбке
Снежинка, знаете, у Конан Дойля есть повесть, в которой речь идет о мормонах - "Этюд в багровых тонах.". А еще мне очень было интересно читать "The twenty seventh wife" by irving wallace - Это история одной из жен Бригема Янга, лидера мормонов.
У него же еще одна жена писала автобиографию? Которая №19?
Облако в юбке
Я на днях перечитала 451 по Фаренгейту, но на английском. Вообще потянуло на Бредбери.
ЕК
Нет, это одна и та же женщина. Свои мемуары она назвала "Жена Номер 19", а уоллес написал книгу на основе ее воспоминаний "27 жена" там путаница из-за того, что из 55 "телок" - так они именовали своих спутниц жизни не все имели одинаковый статус
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу гадости не писать. Уехала потому, что хотела получить опыт работы и другое образование в своей сфере.