Здесь есть люди ,кто встает в 5 утра на работу?
Здравствуйте! Хотелось бы спросить у людей ,кто просыпается на работу в 5 утра , как вы себя чувствуете в течение дня?Когда ложитесь спать ,чтобы выспаться?Заранее спасибо за ответы))
tart
141 ответ
Последний —
Перейти
ветка в желтых листьях
я много лет вставала в 4-4.30)
корову подоить и хозяйство накормить)
встаешь если зима то все еше в темноте но уже все начинает просыпаться) петухи горланят) снег под ногами скрипит) люди начинаею печки топить и дымом запахло)
а летом встала а уже солнышко начинает всходить) красота)))))
корову подоить и хозяйство накормить)
встаешь если зима то все еше в темноте но уже все начинает просыпаться) петухи горланят) снег под ногами скрипит) люди начинаею печки топить и дымом запахло)
а летом встала а уже солнышко начинает всходить) красота)))))
Галия
Моя дочь в обще встаёт в 4:00, а ложиться в час ночи и нормально себя чувствует. Встаёт так уже несколько лет. Вроде привыкла. Я бы так, если честно, не смогла бы))
Гость
Яблочная
Сообщение было удалено
Завидую Вам. Вообще заметила, кому не в тягость рано вставать, т.е. жаворонкам, у тех отменное здоровье. Я всю жизнь так встаю, но так и не привыкла, всегда не досыпаю.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Всегда завидовала воспитателям. Ведь у них рабочий день короче. Когда водила свою дочь в сад, оставляла в группе одну. Воспитатель давала ключ, сказала: Я же не буду из-за оного ребенка к 7.00 приператься.
Гость
Йо-Йо
Сообщение было удалено
У меня так было, один в один. Только я на полном серьёзе подумала, что утро. Говорю сестре: Ну всё, на работу проспала! А она мне: А тебе что, на вторую смену? И только тут до меня доходит, что это вечер. Долго ещё сестра потом прикалывалась.
Гость
Я вообще не могу встать в 5 или 6 утра, особенно зимой. Если надо встать в 7, потом весь день все сыпется из рук, все сшибаю, сплошная катастрофа от меня.
Гость
Я встаю в 5.20, прекрасно себя чувствую, работаю до 5, с 6 до 7 тренировка, если надо могу часов до 8-8.30 побегать по магазинам,потом отдых и тд, ложусь в 21.30 , в 22.00 уже дрыхну. По клубам в будни не таскаюсь, ночами в сети не сижу, ТВ не смотрю. Если в пятницу куда-то на ночь иду (клуб, концерт, гости) то принимаю контрастный душ, часок-два вечером отдыхаю (могу и поспать, ведь никто в клуб в 9 не идёт) и могу гулять до утра. На здоровье не жалуюсь, встаю нормально.
Я встаю в 5, ложусь в 10 (иначе подъем будет тяжкий). Так уже 6 лет. Живу в Мск, работаю в МО (до работы добираться час). График - с 7-55. Зато в 17 ухожу... Но прикол в том, что это до перевода времени на час назад хорошо было (зимой и осенью не заставала еще полную темень в конце рабочего дня), а теперь темень и в 5 вечера, увы.
Гость
Есть девочка знакомая на работе. Ложится в 12 ночи, встает в пол-пятого, потому что живет в другом городе - ехать далеко.И это жесть просто. Весь день как овощ, внимания нет никакого, целыми днями спит на столе...Не хотела бы я такой жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос удаленности работы от дома. Есть варианты, где надо электричкой ехать, и автобусом потом еще. Хотя к 8, но вставать- в 5, иначе опоздаешь
Гость
Да уж... Я по природе своей "сова", и раньше занималась творческой работой со свободным графиком, когда хотела практически ложилась и вставала... А сейчас обстоятельства заставили пойти на работу, кот. в 9 начинается. Так до нее еде и добираться час-полтора... И вставать в 6.30 приходится ((( но проблема основная в том, что совой я так и осталась - ночью спать почти не могу даже когда дико устала (((!! И сплю часа по 4 максимум (иной раз по 2-3, а раза два вообще заснуть не смогла...) в выходные отсыпаюсь, но с режимом беда просто... Вот и завтра вставать рано опять, а спать не могу (((
Гость
Галия
Сообщение было удалено
Ужас!! У меня почти так сейчас, но я с трудом выдерживаю... Кажется что сил не хватит вот-вот
Гость
однажды работала в офисе, куда надо было ехать 2 часа в один конец. И поскольку предлагали начинать рабочий день в 9, то в 7 надо было уже выходить из дома, а из дома то в чем спишь - не выйдешь, требовался хотя бы час на сборы. Ну, и получалось, что встаю в 6. Это было жутко. В итоге, я договорилась с начальством, что приезжать буду к 10 и вставала в 7, это еще неплохо.
Вероника
Я 6 лет вставала в 5 утра,училась в институте и подрабатывала на почте,там рабочий день с 6 утра,разбирали газеты,письма,а потом по домам разносили,к 8 утра я была свободна и ехала учиться.Конечно,кошмар полный,так рано вставать! На всю жизнь запомню :темень,холод,на улице никого и сама,как зомби
Гость
Ох, как я сочувствую всем нежаворонкам, которым приходится вставать рано. Когда училась, ездила на электричке в областной город в универ. В пять подъем, в шесть выходила из дома, в 6,20 электричка, в которую еще надо было впихнуться, ехать стоя час, потом еще 40 минут в трамвае, в 8.30 занятия. Обратно ехала специально на конечную станцию, чтоб в электричке спать. Домой приходила, нужно было еще уроки делать, вообще не до чего было, даже телек не смотрела, какие там клубы-кафе?! С ужасом вспоминаю то время.
Ольга
[quote="Гость" message_id="53343209"]Всегда завидовала воспитателям. Ведь у них рабочий день короче. Да у нас рабочий день 6 часов,отпуск 36 рабочих дней,но вопрос захотите ли вы еще работать воспитателем,вашему воспитатель по-хорошему надо было по голове настучать,какое она имеет право давать ключ от группы и оставлять ребенка одного,а если что -нибудь случилось бы с ребенком в её отсутствие,её рабочий день с 7 утра и будь добра являйся на работу вовремя,не наша заведующая там была, мы на работу приходим 6.45,проверяем участки,где гуляют дети ,на предмет осколков,посторонних предметов,если теплая погода ,надо проверить песочницу,поднять песок в горочку, зимой тоже работа находится.Зря,вы как мама покрывали воспитателя,она обязана приходить вовремя
Я так встаю, ложусь в 20.00 вечером спать, чтоб выспаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше б было уж ночевать в общаге
Гость
Дело привычки.Хотя спать тогда приходилось,конечно, раньше ложиться- то есть, всем детское время- а тебе -самый сон...
Как-то по ошибке проснулась в три часа( и чего это), собралась и пошла на работу. Увидела странности: никого на улице нет, транспорт не ходит.Только тогда пришло в голову на всякий случай спросить время у какого-то алкаша, и вот оказалось...
Как-то по ошибке проснулась в три часа( и чего это), собралась и пошла на работу. Увидела странности: никого на улице нет, транспорт не ходит.Только тогда пришло в голову на всякий случай спросить время у какого-то алкаша, и вот оказалось...
Анастасия
Мой муж встает в 05:20 утра, в течении дня очень активен, вечером ложится примерно в 22:30. Но он жаворонок и на руководящей должности, т е в 15:00, а то и раньше уже сваливает с работы
Гость
3 года работала и вставала на работу в 6 часов. Это было ужасно, до обеда ходила как зомби. Потом ушла в декрет и даже с ребенком стало намного проще! Первое время даже если и встану ночью, покормлю-успокою и плюхалась дальше спать, а потом подрос и стали напару спать до 8-9 часов (когда как). И по мне это идеально. Но скоро опять выходить на работу, а за это время переехали в другой район и если туда же ездить, придется вставать как раз в 5ч. Нет, спасибо, я так все здоровье себе посажу, оттуда буду увольняться и искать другую работу. Финансово не настолько приперло, чтобы ради выживания пахать как угодно и где угодно на износ, деньги, конечно, не лишние и нужны, но здоровье дороже. Буду искать что угодно, но в нашем районе. Потому что я уже одно время ездила с ребенком месяц в детский центр (массаж-лфк-физиотерапия, по направлению невролога), так же вставала в 6, если бегом, а если без спешки, то в 5.45, так за этот месяц угробила иммунитет и нервную систему так, что после того 2 месяца только восстанавливалась (из этого самой мелочью было полное исчезновение либидо так, что от каждого "покушения" мужа выть хотелось, а самым мерзким - обострение остеохондроза и простуды каждые 3 недели в течение тех 3 месяцев - месяц поездок и 2 месяца после того, иммунитета вообще не было, а невралгии постоянно простреливали и часто дергались то глаз, то рука, то нога, то пресс или бок итп, а еще успела за это период и гастрит словить, и бок болел - видимо, желчный, и молочница не проходила вообще, и психованная была). Нафиг мне такое счастье. По возможности найти бы работу пусть до 6-7ч вечера, но чтобы и начинать с 9-10ч утра и не подрываться в рань. Жить-то хочется, и более-менее здоровой, не разваливаться по частям!
Зигмунд Фрейд
Лера
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зигмунд Фрейд
Лера
Сообщение было удалено
Зигмунд Фрейд
Зигмунд Фрейд
Сообщение было удалено
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Бедные тетки,зачем вы так себя истязаете,ради чего? Ладно,я бы понял,если нет мужа и нужно на что-то жить. А замужние-зачем себя этой вашей бессмысленной работой загоняете в гроб? Муж нехай работает,а ваше дело-уют в доме и воспитание детей. Нормальный мужчина никогда не прогонит свою жену и мать семейства на работу. У матери семейства другие задачи.
Гость
Гость
Не получилось вставать в 4, потому что работаю по стандартному графику с 9 до 18, и в утренние часы не получалось сосредоточиться на хобби или онлайн-подработке. Сидела как на иголках: скоро на работу, скоро уже надо начинать собираться на работу. И время летело молниеносно: ничего еще толком не начала, а уже три часа пролетело и надо реально собираться на работу, причем уже опаздываю. Промучившись так неделю, я плюнула и снова стала просыпаться в 7:30, а хобби и подработкой заниматься, как прежде, по вечерам. Когда ты знаешь, что уже свободна и больше никуда сегодня не надо бежать.
Даша
в 3:40 не хотите?
Даша
Да уж... Я по природе своей "сова", и раньше занималась творческой работой со свободным графиком, когда хотела практически ложилась и вставала... А сейчас обстоятельства заставили пойти на работу, кот. в 9 начинается. Так до нее еде и добираться час-полтора... И вставать в 6.30 приходится ((( но проблема основная в том, что совой я так и осталась - ночью спать почти не могу даже когда дико устала (((!! И сплю часа по 4 максимум (иной раз по 2-3, а раза два вообще заснуть не смогла...) в выходные отсыпаюсь, но с режимом беда просто... Вот и завтра вставать рано опять, а спать не могу (((
Понимаю Вас, тоже сова. Работа у меня в 6 утра, но единственный троллейбус в 5:20, встаешь в 3:40, пока накрасишься и соберешься. Домой приходишь не рыбы ни мясо, спишь днем, а ночью не можешь потом уснуть.
Гость
Вы не поверите, некоторые без всякой зарплаты так встают. С головой проблемы, видимо. Я понимаю у кого крайняя необходимость (нет возможности на другую работу перейти, очень хорошая зп), в остальных случаях вставать раньше 7 утра, полный дебилизм. "Йогини" такой *** страдают, видимо йогами аебя мнят. Знаю одну, ей еа работу к 10, так она специально в 5 встает и по мессенджерам ползает, клиентов зватает, пока другие спят. Дурная
Гость
Вы не поверите, некоторые без всякой зарплаты так встают. С головой проблемы, видимо. Я понимаю у кого крайняя необходимость (нет возможности на другую работу перейти, очень хорошая зп), в остальных случаях вставать раньше 7 утра, полный дебилизм. "Йогини" такой *** страдают, видимо йогами аебя мнят. Знаю одну, ей еа работу к 10, так она специально в 5 встает и по мессенджерам ползает, клиентов зватает, пока другие спят. Дурная
Ахаха точно! И я такую идиотку знаю , массажистку
Гость
я не работаю и встаю 5.30-6 , пью кофе, пробежка, дела разные, ложусь спать в 22, чего спать до обеда, так всю жизнь проспишь)
Какое же тупое сравнение - вставать в 5 когда работаешь и не работаешь. Ясень пень что когда не работаешь вставать в 5 легче и энергии больше, чем когда ты уставший приходишь с работы, а на следующий день то же самое...
Гость
Год работала по такому графику: подъем в 4:45, завтрак, душ. Потом выход из дома, пешком или на трамвае до метро, метро с пересадкой , далее на маршрутке до остановки и пешком метров 300-500 до работы. 12 часов работы и назад путь такой же. Никому не желаю такого. Ищите поближе работу, чтоб не вставать ни свет ни заря.
Интересно что мешает людям принимать душ до сна? Это ж какой-то мазохизм вставать пораньше, чтоб ещё душ успеть принять... (фейспалм)
Или настолько зачищенные чистюли что за ночь успевают загрезниться?)))
Или настолько зачищенные чистюли что за ночь успевают загрезниться?)))
Гость
Я в 4.30 вставала,ложилась в 23.00, но пока заснешь еще.. Я через день работала,нормально было. Поваром. Однажды повар из другой смены заболела,я неделю работала каждый день,но до 16.00. Приехала с работы,где то день на пятый,легла книгу читать и заснула... Просыпаюсь,смотрю в ужасе на часы: 8 утра!! Я в ужасе,бегом одеваюсь,а за окном мать огород поливает(она и по утрам,и вечерам летом поливает,юг,жара), думаю, ну что за человек!? Знает, что мне на работу и не разбудила. Вылетаю пулей за ворота и прям бегом на остановку. Еду еще в автобусе,смотрю,люди по мосту с Дона идут с кругами спасательными,полуодетые. Думаю, совсем с ума посходили,уже с утра пораньше на реку ходят,делать им нечего. Прилетаю,значит,в ресторан,и медленно выпадаю в осадок,я чуть не поседела от ужаса: все закрыто,нигде никого! Ну оно и понятно,ключи у меня,постояли и ушли. Я рабочий день сорвала,оставила больницу без завтрака- обеда- ужина( мы готовили,они в термосах забирали). Кое как нашла на заднем дворе грузчиков,сидят,курят, ржут. Спрашиваю: где все? Где повара? Они в таком же как и я ,шоке,говорят: не знаем,вы же вместе ушли, мы за вами не следили. Уходила я под их дружный хохот,после того,как они мне долго доказывали,что вечер,а не утро! Придя домой,я получила пропистонов от мамы,за то,что молча,не предупредив,ушла гулять.
Если придумываете истории , то хоть бы внимательнее были
Как могут часы показывать 8 часов утра, если вы вечером проснулись??
Как могут часы показывать 8 часов утра, если вы вечером проснулись??
Гость
Понимаю Вас, тоже сова. Работа у меня в 6 утра, но единственный троллейбус в 5:20, встаешь в 3:40, пока накрасишься и соберешься. Домой приходишь не рыбы ни мясо, спишь днем, а ночью не можешь потом уснуть.
Это ужасно! Тоже вставал по работе ни свет ни заря в одно время. Надолго не хватило. Весь день потом на смарку при таком раннем подъеме.
Олег
Вставать в такую рань точно не про меня. Был период вставал в 6, иногда даже раньше. Потом к обеду голова просто чумная.Перешел на работу где смена с 11 утра. И то приходится в 8 вставать. Ну конечно позволяю себе поваляться до пол девятого. В идеале конечно просыпаться в 10 часов.
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов