Какая ваша любимая тема, о которой вы любите больше всего говорить?
собственно вопрос в заголовке, очень интересно:)
Автор
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ОКД
Сообщение было удалено
Спорт. Работаю с детьми
Гость
ОКД
Сообщение было удалено
А это мне зачем?
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
Ну тоже хотел чтобы люди были щастливы.
Просто почему вас не устраивает лично ваше счастье? Почему вы хотите, чтобы и остальные были счастливы?
Просто почему вас не устраивает лично ваше счастье? Почему вы хотите, чтобы и остальные были счастливы?
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
Вам, может, и не нужно (по крайней мере в этот период жизни).
Я просто обратила внимание на то, что это жанры разных направленностей.
Я просто обратила внимание на то, что это жанры разных направленностей.
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
А что сейчас происходит в детском спорте?
И с каким видом спорта вы работаете?
И с каким видом спорта вы работаете?
Гость
ОКД
Сообщение было удалено
У меня уже мало впереди осталось, чтобы терять время на чепуху. Хочется прожить свою жизнь с пользой для других. Стану овощем, тогда почитаю для понимания неформализованных процессов, хотя даже не поняла, о чем вы)
Гость
ОКД
Сообщение было удалено
Про Россию не знаю. А у нас все в порядке. Массовость. Интерес к спорту огромный. И с детьми интересно. К каждой свой подход нужен. Кого поругать лишний раз, кого похвалить. С кем просто по душам поговорить. С некоторыми трудно, с некоторыми легко. Каждый день новости. Дети это отдельно взятый, ни на кого не похожий мир. Никаких стандартных решений
Гость
ОКД
Сообщение было удалено
Потому что я не люблю, когда у меня счастье, а у другого его нет. Это чуточку омрачает и моё личное счастье.
Пусть всем будет хорошо. Ну, не всегда, но чаще, чем сейчас. Пусть люди не будут так часто больны, тревожны, беспокойны, одиноки. Пусть будут легки и свободны, пусть любят и будут любимы и пусть радуются жизни.
И разве этого хочу только я? Этого хотят многие, просто не говорят об этом.
Вот потому и говорю, что на эту интересную для меня тему стараюсь не распространяться). Лишь изредка...
Пусть всем будет хорошо. Ну, не всегда, но чаще, чем сейчас. Пусть люди не будут так часто больны, тревожны, беспокойны, одиноки. Пусть будут легки и свободны, пусть любят и будут любимы и пусть радуются жизни.
И разве этого хочу только я? Этого хотят многие, просто не говорят об этом.
Вот потому и говорю, что на эту интересную для меня тему стараюсь не распространяться). Лишь изредка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага а молодёжь на материальном не зациклена, поэтому 20 летние девушки совершенно бескорыстно любят мужиков за 40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, а то собрались тут фантазёрки, которые заграницей не были. Знакомая в Англии трясётся, соседка оставила детей без присмотра на час,они не играли в мяч во дворе своего дома, мяч улетел к другой соседке, тут же был звонок дети без присмотра и угроза,что отнимут детей. А в Германии бывшая одноклассница в истерике бьётся, не дай бог дочь соседской девочке скажет,что у них что не так, органы опеки или как у них называется не дремлет.
Анита
Вы в курсе, что в этом году Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилон? Как вы к этому относитесь? Комитет, считаю, награждает достойных, и достойным оказался великий музыкант Боб Дилон.
Анита
Я люблю говорить о разных событиях, которые происходят в мире, мне это интересно)
Всем привет, я Король рунета и это моя любимая тема, хотите поговорим!?)
Гость
разность восприятия людьми одинаковых вещей,понятий,ситуаций..
впечатления от к-нить произв-я искусства,дизайна..
психология,путешествия,мечты,любимые фильмы
впечатления от к-нить произв-я искусства,дизайна..
психология,путешествия,мечты,любимые фильмы
Гость
о! ещё карма,телепатия,ноосфера,отношение к *** и ксенофобия!
Гость
Экономия и выбор продуктов.Психические заболевания (потому что кругом одни психи окружают).
Гости
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Прежний комментатор видимо телеканал домашний пересмотрела😂 В России сидят бабки безобидные у подъезда и говорят о том что Машка из 5 кв про....ка, а Димка из 11 кв наркоман. И кому это мешает?)) за границей же, если подобная тема поднимется среди соседей вас выселят из дома! Плюс ко всему заберут в полицейский участок!!
Прожила 3 года в Нью Йорке. Снимала квартиру. Соседи семейная пара лет 55-60 на собрании жильцов подняли вопрос о моем выселении, так как я не поприветствовала их и в принципе не нравилась! Переодически жаловались управляющему дома и докладывались во сколько я ухожу и прихожу из дома! Так же около 2 лет прожила в Испании. Там уже другой принцип. Изначально снимали дом первые пол года, соседи нас просто призирали. Как только купили и сделали гражданство ситуация не много изменилась. Но к нам было подобное отношение, что приехали Русские, что тут забыли. Но семья через дом от нас каждый вечер ссорилась на террасе. Это слышала вся улица! Ближайшие соседи их не воспринимали и просто игнорировали, делая гадости и жалуясь во все возможные инстанции!
Так что у русских в этом плане вообще все отлично!
Прожила 3 года в Нью Йорке. Снимала квартиру. Соседи семейная пара лет 55-60 на собрании жильцов подняли вопрос о моем выселении, так как я не поприветствовала их и в принципе не нравилась! Переодически жаловались управляющему дома и докладывались во сколько я ухожу и прихожу из дома! Так же около 2 лет прожила в Испании. Там уже другой принцип. Изначально снимали дом первые пол года, соседи нас просто призирали. Как только купили и сделали гражданство ситуация не много изменилась. Но к нам было подобное отношение, что приехали Русские, что тут забыли. Но семья через дом от нас каждый вечер ссорилась на террасе. Это слышала вся улица! Ближайшие соседи их не воспринимали и просто игнорировали, делая гадости и жалуясь во все возможные инстанции!
Так что у русских в этом плане вообще все отлично!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кошки и заграница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаааа дуры без мозгов такие темы *** здесь заводят
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
Хм, интересненько.
Это же страх смерти.
А про неформализованные процессы.
Познавательное - это Нэшнл джеографи и Дискавери. А неформальлизованные - это почему Раскольников убил старуху, а потом признался в этом.
Это же страх смерти.
А про неформализованные процессы.
Познавательное - это Нэшнл джеографи и Дискавери. А неформальлизованные - это почему Раскольников убил старуху, а потом признался в этом.
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
А, это в Штатах гимнастику ведете?
А чем методика преподавания и дети отличаются?
А чем методика преподавания и дети отличаются?
Гость
О путешествиях, о разных странах, о предназначении в жизни, о мотивах поступков людей, о психологии...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Социотипы,
котики,
всякие выставки-фестивали,
кого что вдохновляет,
у кого какие приоритеты, ценности,
новости фк Зенит
котики,
всякие выставки-фестивали,
кого что вдохновляет,
у кого какие приоритеты, ценности,
новости фк Зенит
никГость
путешествия, домашние трени, правильное питание, загробный мир, сериалы
Гость
Самопознание и все темы касаемые самосовершенствования, психология, животные, темы о здоровой и полезной пище.
Гость
Горизонтальный моббинг в коллективе!
Гость
Грехи
Лианна Старк
Анита
Сообщение было удалено
В курсе. А еще в курсе, что он - ДилАн :)
.
Я больше всего люблю говорить об астрономии и генетике, прямо глаза загораюстся, но могу и житейские темы пообсуждать - фитнес, маникюры там всякие. Единственные темы, которые ненавижу - это политика (в ней я еще и мало понимаю, т.к. не интересуюсь) и когда в чисто женской компании начинают обсуждать своих мужчин: "а мой то", "а мой это"... Мне сразу хочется треснуть чем-нибудь тяжелым.
.
Я больше всего люблю говорить об астрономии и генетике, прямо глаза загораюстся, но могу и житейские темы пообсуждать - фитнес, маникюры там всякие. Единственные темы, которые ненавижу - это политика (в ней я еще и мало понимаю, т.к. не интересуюсь) и когда в чисто женской компании начинают обсуждать своих мужчин: "а мой то", "а мой это"... Мне сразу хочется треснуть чем-нибудь тяжелым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами-то заграницей были?) Я давно живу на Западе, но таких ужасов, как вы тут рассказываете, не встречала.
Гость
lightofstar@yandex.ru
Сообщение было удалено
А ведь вы правы! Не помню кто кому рассказывал, но это уже пересказывали мне, что некто благодарен учителю рус.языка за то, что она научила меня писать заявления, четко излагая в нем требования, пожелания и т.д.
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
Да, я поняла.
Но что вас подталкивает "причинять счастье" другим? Какая причина?
Удовлетворение потребности в чем?
Но что вас подталкивает "причинять счастье" другим? Какая причина?
Удовлетворение потребности в чем?
ОКД
Анита
Сообщение было удалено
Лично я никогда не интересовалась его творчеством.
Но личности победителей прошлых лет говорят о том, что это жжж неспроста.
В прошлом году была в великом удивлении от Алексиевич. Она сто раз заслужила ее.
Но личности победителей прошлых лет говорят о том, что это жжж неспроста.
В прошлом году была в великом удивлении от Алексиевич. Она сто раз заслужила ее.
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
Карма, телепатия и ноосфера - интересное сочетание ))))
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, хорошая тема - учителя. Я бы даже сказала так: учителя по профессии и по жизни.
Много лет назад работала в небольшом коллективе и была там самая молоденькая. Меня более старшие барышни опекали и учили. И жизни и профессии. До сих пор вспоминаю с теплотой.
Много лет назад работала в небольшом коллективе и была там самая молоденькая. Меня более старшие барышни опекали и учили. И жизни и профессии. До сих пор вспоминаю с теплотой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво!
Форум: Развлечения
Всего: 80 049 тем
Новые темы за все время: 80 049 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа