Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, автор, я вас понимаю! Я вообще не русская, меня зовут Алия! Я понимаю, что не очень привычно на слух, спокойно отношусь когда не могут запомнить или не специально каверкают. Но оочень часто сталкиваюсь когда мне говорят, "Оой мы такое не запомним, можно называть тебя АНЯ, АЛИНА, АЛЯ, ЮЛЯ, ЛИЛЯ и.т.п. Хоть как..только не моим именем, одна женщина, у которой я собиралась снимать комнату, сказала что имя у меня не людское и она меня будет АЛЛОЧКОЙ называть.
А Саша например, "полое"?)) Думаю дело не в том, что сложно, а люди просто вредничают. Им видите ли так пудобнее, а то, что имя моё и не удобно мне это никого не волнует
Я вот тоже этого не понимаю. Есть же например имя Марина или Кристина у них нет коротких форм ( абсурдные выдумки не беру в расчет) и их так и называют, ни у кого язык не сломался
Автор, меняйте имя в паспорте. Например на Марину. У вас мания величия. Повесьте тогда табличку на лоб, чтобы все были в курсе. Ладно ещё родственников и близких друзей можно об этом попросить. Но знакомых-приятелей-соседей...) Была бы у меня такая приятельница с такой просьбой, я бы покрутила у виска, ну нелепо и смешно же, уважаемая Евгения.