Гость
Статьи
Банкротство

Банкротство

Девочки, кто объявлял себя банкротом? Делитесь информацией. У меня трудности с кредитом, читала, что банкротство - это реальный выход. Но как это все происходит? Что делать надо? К кому обращаться?
Евгения
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Можно будет все посмотреть, прежде всего в Законе , там в том числе и обязательные платежи есть. Конкретно у меня все разъяснено было на бесплатной консультации, но я статьи и сам закон предварительно изучала. Ну и да, списание долгов имеет свои требования, к ним тоже нужно подходить.
Тут самое основное не верить рекламе, особенно если есть имущество к реализации, тем более, если это недвижка, земельные участки, авто. Я к тому что торги могут процедуру подзатянуть. Но у нас благо такого не было поэтому обошлись без переносов, ну и, к чести юристов, нам пустых обещаний никто не давал. Ну а так Делу-время.рф все звонки банков взяли на себя (отзыв на использование персональных данных делали), поэтому никто нас особо не трогал.
Так списание долгов это чуть другое понятие, если уж разбираться, а уж если сейчас через рестру пойти, то там сроки свои. Ну и да, соглашусь вопросы по имуществу, доходу и его исключению из конкурсной массы нужно оговаривать строго "на берегу". Есть способы вывести имущество из КМ, но не всегда.
Начала оформлять банкротство через них два года назад, и уже через год процесс завершился. Всё шло через реализацию имущества и прошло достаточно спокойно. Единственная заминка возникла из-за долгих торгов — не сразу удалось продать участок в деревне. В целом работой юристов осталась довольна.
Гость
https://t.me/sourist_bankrotstvo_bot?start=start_765184271

Тут отлично помогают с этим
Нужно учитывать, что стоимость процедуры банкротства зависит от её сроков. Поскольку юристам платят ежемесячно, итоговая сумма напрямую связана с продолжительностью процесса.
Если говорить про Делу время, то у них вся процедура списания долгов проводится полностью. То есть все делается от и до, нет такого что доводят только до подачи заявления, в этом, конечно их большой плюс. Ну и то, что все делается четко, то есть без задержек и косяков, это понравилось.
С их помощью удалось списать долг более полутора миллионов рублей. Процедура банкротства через реализацию имущества проводилась вместе с их юристами — всё сделали чётко и качественно. Статус банкрота был получен примерно в обещанные сроки.
Да, процедура банкротства действительно имеет свои нюансы. На сайте «Банкрот Консалт» представлено множество статей, где можно ознакомиться с деталями. При этом можно просто записаться на консультацию, где вашу ситуацию разберут и подробно всё объяснят.
Гость
Гость
Доброго времени суток. Стал банкротом в 2019.сейчас все хорошо. Но кредиты не дают вообще!!!По пути банкроцтва встречалось много машенников, желая нажить я на чужом горе. Будьте осторожны!!! Работать напрямую с конкурсный управляющим!!! Остальные-"ряженые скаморохи" по времени занимает год-полтора. И банкротят перед новым годом. Если есть вопросы, спрашивай.
Здравствуйте. Как можно с вами связаться?
Гость
Здравствуйте. Я возможно, не там прошу помощи. Но возможно здесь найдется человек, который сможет помочь. Мы с мужем проходим банкротство с ипотекой. Сейчас это возможно, но есть условия. При подписании мирового или локального плана нужен 3 лицо для оплаты ипотеки. Нам всего лишь нужен человек на пару месяцев и банкротство закончится. Обошла всех друзей-знакомых, но кто закредитован, кого банк не пропустил. Возможно, найдется здесь человек, который сможет помочь. Заранее спасибо
Гость
Здравствуйте! Я Яна, специалист по списанию долгов и кредитов из Федеральной Компании «Бизнес-Юрист». Мы успешно работаем с 2007 года и с 2015 года помогаем людям избавиться от долгов через процедуру банкротства физических лиц.

Специально для новых подписчиков и друзей у меня есть подарок на выбор:

1. Бесплатная консультация по списанию долгов.
2. Гайд "Как получить 350 тысяч рублей от государства".

Что вам больше интересно? 🎁
Гость
Гость
Здравствуйте! Я Яна, специалист по списанию долгов и кредитов из Федеральной Компании «Бизнес-Юрист». Мы успешно работаем с 2007 года и с 2015 года помогаем людям избавиться от долгов через процедуру банкротства физических лиц.

Мой телефон для связи 89606855964
юрист по списанию долгов

Всё можно спокойно изучить, особенно учитывая разные варианты оплаты. В «Банкрот Консалт» можно оформить рассрочку с ежемесячными платежами, что делает расходы менее обременительными для бюджета. К тому же, пособия, выплачиваемые в период процедуры, обычно позволяют покрыть эти затраты.
Гость
Добрый день. Я занимаюсь банкротством 3 года и сама прошла эту процедуру, списав 4,5 млн. Номер дела могу показать. Быстрая подача, ничего не затягиваю. Честно говорю о рисках, беру тех, кому реально смогу помочь. 150 клиентов завершила, ещё столько же в работе. Если интересно - звоните 89615138860.
Гость
Недавно обращался в компанию Аксиома через их сайт https://uk-axioma.ru для списания долгов.
Ситуация была непростая, и самому разобраться уже не получалось. Честно говоря, шёл с волнением, но после первой консультации (так еще и бесплатно) стало намного спокойнее. Особенно хочу отметить юриста Светлану Александровну. Очень внимательная, всё объясняла без сложных юридических терминов.
В итоге проблему удалось решить гораздо проще, чем я ожидал.
Рад, что выбрал именно Аксиому и всем советую
Гость
Можете обратиться https://t.me/nairka8 , мне помогли ) 10 месяцев на все ушло
chevardina
Всё можно спокойно изучить, особенно учитывая разные варианты оплаты. В «Банкрот Консалт» можно оформить рассрочку с ежемесячными платежами, что делает расходы менее обременительными для бюджета. К тому же, пособия, выплачиваемые в период процедуры, обычно позволяют покрыть эти затраты.
Да, но не стоит забывать про обязательные платежи: публикацию объявлений, оплату торгов и т.п. Поэтому даже при рассрочке в первый месяц сумма выплат будет выше именно из-за этих обязательных расходов. Ну хоть госпошлину отменили сейчас
Гость
Помогу с банкротством, пишите, все расскажу
Гость
Все, кому советовала, остались довольны, прошло всё под ключ, есть рассрочка.
Для бесплатной консультации можете оставить тут 👉🏻https://kredita.net/lending/ref/?ref=YWdlbnRfMzI1
«Банкрот Консалт», о котором говорилось выше, предлагает бесплатную консультацию. На ней детально разбирают вашу ситуацию, после чего становится ясно, какие ориентировочные сроки и стоимость процедуры. Многие выбирают помесячную оплату, что делает процесс более удобным.
Здравствуйте обратитесь сразу к арбитражному управляющему напрямую, когда я проходила процедуру в свое время помощник его помогал мне собирать документы, сам арбитражный все рассказал как и что будет проходить , я банкротилась у Сотникова Алексея Евгеньевича в СПб 89316253333 рекомендую👍
Здравствуйте, планирую начать процедуру банкротства, так как уже не могу оплачивать кредиты, подскажите пожалуйста если конечно есть такая информация проверенных надёжных юристов в городе Красноярск, или нормальную проверенную юридическую фирму в Красноярске, начитался форумов, что сейчас очень много недобросовестных юристов и юридических фирм, и не хотелось бы попадать ещё в более затруднительное финансовое положение.
Гость
i
Здравствуйте, планирую начать процедуру банкротства, так как уже не могу оплачивать кредиты, подскажите пожалуйста если конечно есть такая информация проверенных надёжных юристов в городе Красноярск, или нормальную проверенную юридическую фирму в Красноярске, начитался форумов, что сейчас очень много недобросовестных юристов и юридических фирм, и не хотелось бы попадать ещё в более затруднительное финансовое положение.
Здравствуйте! Меня зовут Дарья, я работаю в одной из самых известных компаний по всей России, где мы списываем долги. С радостью бесплатно проконсультирую и предоставлю информацию, чтобы вы были уверены в надежности😌
Пишите на номер 89281114378 (ватсап, телеграм, мах). Если переживаете за контакты , то пишите в телеграм, там ваш номер не отобразится 😊
Гость
i
Здравствуйте. Позвоните мне или напишите в вотсап +79897668843
Гость
Я банкротилась и муж тоже. У меня не было недвижимости, прошло за полгода. У мужа всплыло имущество по наследству, уже длится полтора года. Мы уже и не рады, что влезли. А так обращаться к юристу по банкротству, если долг более 500 тыс, а если менее, то сам на себя подаёшь через МФЦ.
Гость
Елена
А сколько минимум стоит банкротство физлица?
Сейчас через юрконтору 13500 в месяц . Сам прохожу
В любом случае это меньшие потери, чем просто не платить и сталкиваться с заблокированными счетами и растущими долгами. Даже если часть имущества продадут, оставшийся долг всё равно спишут, что часто оказывается выгоднее. Поэтому процедура банкротства полностью оправдана.
В целом да, при этом все можно обсудить заранее. Банкрот Консалт работает по всей России, и сейчас все документы для банкротства можно подать дистанционно. Личное присутствие юриста при этом не требуется.
Только что прошла процедуру, около миллиона списали долгов. Благодарна своему фин, управляющие у. Без нервотрепки эти полгода прошли. Специалисты отличные. Столько страхов было, так боялась, потому что мошенников полно. Если кому то нужны контакты, пишите мне на номер 89274245407,все расскажу, как у меня проходило. Не бойтесь, все решаемо оказывается.
Гость
Надежда
Только встала на путь банкротства. Подписала договор с ФПА. Общая сумма вышла у меня в 180000р. Сюда входит всё. Денег на услуги фин.управляющего у меня не было, у меня взяли деньгами с карт банков, которым я должна (136000р.) - так тоже можно, потому что они обосновали с каких средств я оплачивала. Никогда не было просрочки по кредитам, а тут даже не помню как влезла в такой долг... Документы для подачи заявления собрала за 3 дня (наверное от страха). Теперь буду ждать самого неприятного - это звонков и смс от банков...
Как все прошло?
Гость
У меня подруга прошла банкротство на миллион 700 тысяч рублей . И ходит счастливая. До этого в такой депрессии была . Не знала , что делать . И к очень грамотному юристу попала . Она не только закрыла банкротство , ей ещё её историю восстанавливают , чтобы она могла кредиты брать. И там несколько услуг он предоставляет такие, как: возврат страховых услуг . Можно и закрыть кредит без банкротства . Он ведёт консультации, личный фин план, финансовая грамотность. Проконсультироваться можно бесплатно . За спрос денег не берут. Если что , дам номер и подскажу : +79183056309
Ольга
Я делала по рекомендации. Месяцев 9 вышло. Суд ждала первый пару месяцев, потом судебный этап полгода. Было больше 2 миллионов. Очень довольна, девочка молодец, всегда на связи была. мой номер дела А32-22846/2023 на сайте арбитражного суда можно посмотреть. Мне терять было нечего, у меня только единственное жильё и долги. Не смогла вытянуть, как работу потеряла и мужа. А вот знакомые мои в какой-то федеральной фирме банкротятся уже 2 года, пожалели что к ней не пошли, повелись на "подешевле" и рассрочку. Из неудобств только то, что счета заблокированы в процедуре и зарплату получаешь в банке по согласию арбитражного управляющего, кусочек зарплаты небольшой я теряла, выдавали прожиточный1 на меня и ребёнка, но это мелочи по сравнению с тем, какой ежемесячный платёж у меня был по кредитам. Сейчас никаких неудобств нет спустя время, кредиты не беру. Если нужна помощь смело советую к ней обратиться 89615138860 Наталья.
У меня была непростая ситуация с официальной зарплатой и старой машиной. Юрист из Банкрот консалт всё подробно разъяснил обычным языком, без бесконечных юридических терминов. После разговора хотя бы стало понятно, что происходит и какие действия будут дальше. С документами помогали постоянно. Когда нужно было что то получить или отправить, сотрудники подробно объясняли, куда обращаться и как всё оформить. Несколько раз сам путался в бумагах, но мне спокойно всё раскладывали по пунктам.
Форум: Развлечения
Всего: 78 862 темы
Новые темы за все время: 78 862 темы
Популярные темы за все время: 41 587 тем