Кроме банальных Роз, их все барышни любят...) Мне очень нравятся Тюльпаны, они предвестники Весны, а Весну я обожаю моё любимоё время года!!! Люблю когда Весной дарят разноцветный букет этих замечательных цветов. Но самый любимый цветок у меня ОРХИДЕЯ!!! На мой взгляд более Божественного и Неповторимого цветка я не видела!
Очень люблю пионы. Мечтаю, что когда-нибудь у меня будет сад и буду их там выращивать разных цветов. Ну и розы, конечно, тоже люблю, особенно садовые, когда вьются по зданию.
Виски
[629782635]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже очень люблю пионы!)
Гость
[245963127]
люблю мак не люблю тюльпан
Гость
[1474188749]
Гортензия, лилии очень нравятся
Гость
[3648065768]
Орхидеи не только красивы, но и неприхотливы в содержании-идеальный цветок.
Обожаю, когда цветет жасмин и сирень, аромат божественный. Если чисто вищуально, то на первом месте розы (и они не банальные), на втором лилии, на третьем орхидея.
Свет очей твоих💮
[4142700227]
А еще очень люблю тюльпаны и мимозы) признак весны)
Гость
[2050647325]
герберы
Лианна Старк
[544633986]
Люпины. Особенно где-нибудь в поле, где они цветут "ковром".
Не скажу, что ненавижу, но особо и не люблю розы. Люблю пионы, астры и хризантемы!
Гость
[1619656554]
Гость
Сообщение было удалено
А, еще маки люблю!! В степях Казахстана в конце апреля - начале мая распускаются маки...прямо ковер маков до самого горизонта. И тюльпаны тоже цветут - тюльпан родом из Казахстана, голландцы поставили выращивание тюльпанов на коммерческую ногу.
Мне очень нравятся Тюльпаны, они предвестники Весны, а Весну я обожаю моё любимоё время года!!! Люблю когда Весной дарят разноцветный букет этих замечательных цветов.
Но самый любимый цветок у меня ОРХИДЕЯ!!!
На мой взгляд более Божественного и Неповторимого цветка я не видела!