А я ненавижу тупых,жирных,потных,вонючих,пьющих пиво,водку,жрущих в три горла,орущих,на дешманских воняющих выхлопами машинах соседей. Да я много чего не люблю. Не люблю когда соседская спальня рамположена над детской комнатой и я каждый день должна обьяснять детям,что тетя дадю не убивает,а она орет от радости и т.д. кого то раздражает дым сигарет. Мою соседку раздражало то,что ребенок учился играть на пианино -стучала в стену и требовала прекратить. Соседку выселили,квартиру продали с торгов за перепланировку,остаток денег вернули. Теперь я ей не мешаю. Соседям сверху не нравится дым сигарет. Курю на кухне. Подала в суд на них за то,что у них во всей квартире плитка на полу. Я ее терпела 10 лет. Вынесли решение -восстановить шумоизоляцию,привести квартиру в первоначальное состояние,плитку убрать. Орущая тетя ночью была запротоколированна участковым и оштрафована. Вы,кому мешает дым и прочее,реально думаете,что никому не мешаете и живете,как таракан в многоквартирном доме -тихо и незаметно? Вы реально думаете,что соседи не слышат как вы пердите и кашляете по ночам? Как скрипит ваша старая кровать от ваших секс утех? Вы реально думаете,что ваша супер вкусная еда не воняет тошнотворно у соседа в квартире? Я вас умоляю! Просто соседи ваши тактичные люди и молчат об этом. Я тоже молчала. Долго. Так что,прежде,чем впрягаться в скандал -о себе подумайте. О своей жизни. И о том,что вам могут запретить тоже очень многое. И еще должны останетесь.