Гость
Статьи
Соседи жалуются, что я …

Соседи жалуются, что я курю на балконе.

Соседи жалуются, что я курю на балконе. Я их понимаю, они имеют право не дышать никотином. Но что же делать мне? Я не могу не курить, а все время выбегать в подъезд (я живу на 7 этаже) напряжно. Если у вас есть такие ситуации, вот что делать?
Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Курите у себя в комнате при закрытом балконе, тогда и соседи не будут дышать вредным дымом и вам хорошо
Гость
Гость
автор, я на кухне курю, соседка иногда жалуется, что куревом пахнет. И что? мой дом, моя кухня, хочу- курю.
Ты *** что-ли? Убить мало
Гость
Гость
Нашли из-за чего переживать. Шлите их в ж0пу, прямым текстом или игнорируйте. Вы молоденькая наверное очень.
За посыл в *** можно получить по еб...у жестко. Не рассматриваете вариант? Щас все такие неприкасаемые что ли? Не пойму... В больничке полежишь со сломанной челюстью, месяцок так, больше никого и никогда в ж..пу не пошлешь. Да?
Гость
Гость
Потому что это моя квартира и я решаю где мне курить. Конечно, я своих буду жалеть, а не какую-то постороннюю кизду типа тебя, ты можно подумать о чужих сильно заботишься
Ну ничо себе крутяк! А по еб..лу не получало, тело? Ни разу еще? Ну жди, скоро прилетит от кого-нибудь. Будешь челюсть подвязывать.
Гость
манька
а еще им что не нравится? Деловые какие! Во все времена курили и будут курить. Вспомните фильм Служебный Роман. Там секретарша курила прям на рабочем месте за столом. И это норм было.
Шлите в ***! Не нравиться - пусть себе дом на отшибе построят и живут там. А пока они имеют квартиру в ОБЩЕМ доме, пускай учатся сожительствовать со своими сородичами.
Так это фильм конченная советская ты *** ***
Гость
А что же делать вашим соседям? Правда вас это не волнует?! Главное,чтобы ВАМ было комфортно! Курите в своей квартире - вам же нравится дым; не понимаю курильщиков - вдыхать дым сигареты при курении - это кайф, но при этом "выползают" непременно на балконы,подъезды ,чтобы в своей квартире не воняло!!!
Гость
мышь+
Окна пусть закрытыми держат, что ж тут еще сказать. Неприятно, конечно, что вонища идет, когда хочется свежего воздуха. Но это как бы не причина ограничивать людей в их удовольствиях. Хотя мужику снизу я б доплачивала, чтобы брал сигареты подороже. От его нынешних смрад просто рвотный.
Про себя, мышь, и пищи, и не отказывай, грызунка, другим в удовольствиях. А нормальные люди найдут со временем управу на этих асоциальных наркоманов.
Гость
Гость
однозначно, вы имеет право курить на балконе. А вот курить в подъезде нет или только с общего согласия всех жильцов ( или курите все вместе)
ваш балкон - хотите курите, хотите сок пьете. ничего соседи не могут сделать, только скулить.....
сама, с*ка, скули.
Гость
Гость
Да, меня тоже жутко бесят, когда соседи курят на балконе, но молчу, так как считаю, что имеют право. У нас сосед даже на лестничной площадке курил, но мы молчали, так как у него в 2-комнатной квартире он с женой и дочь с мужем и 3 детьми. Нам его реально жалко было, это курево на площадке - для него отдушина. У нас с соседями хорошие отношения и мы терпели. Кстати, потом он серьёзно заболел и бросил курить. Вот, нельзя было раньше бросить?
Терпилы убогие, позорище. Потому и жили в свинарнике и живёте, вечно терпите.
Гость
Гость
А у меня гости курят на балконе, толпой и помногу )) а куда мне их? Одному человеку еще могу позволить покурить в кухне, а толпе - неее, пусть на балкон идут. Я не замечаю от этой толпы отравления, а вы прям отравились?
надеюсь, тебе соседи вдоволь отомстят.
Гость
Гость
Интересный контингент на вумане. Большая часть взрослого населения россиян - курильщики, большинство употребляют в той или иной степени алкоголь, людей с лишним весом значительно больше половины, но на вумане обитают только дамы весом до 45 кг, некурящие, непьющие, питающиеся правильно и занимающиеся фитнесом. ВСЕ. Это подставной фальшивый форум или место обитания лицемерок?
по себе, старая прокуренная ***, других не суди.
Гость
Гость
Потому что это моя квартира и я решаю где мне курить. Конечно, я своих буду жалеть, а не какую-то постороннюю кизду типа тебя, ты можно подумать о чужих сильно заботишься
тогда, когда тебе кто-нибудь по котелку вмажет, не удивляйся, мерзота вонючая.
Гость
Гость
Так вы и о прочих людях, причиняющих неудобства, так думаете. Будь то курящий сосед или новичок-автомобилист, не важно. И таких, как вы, полно. И вы тоже кого-то раздражаете. Вам приятно, что вам смерти желают за то, что вы не живете так, как кому-то хочется? А вам желают... не вы же одна такая психически неустойчивая.
а вы не гадьте другим, и да, не причиняйте неудобств, хватит быть эгоистичной мразью.
Гость
Гость
Думаете, не лгите. И вам такие же, как вы, смерти за любой косяк желают. Мне вот трудно представить, что человек должен сделать, чтоб я думала "когда ж ты сдохнешь". Ничего он не портит вам. Ртуть не распыляет, выхлопные газы тоже, костры не разводит, шашлыки на мангале не жарит, два грамма травы сжег, ппц, здоровье испортил! У вас голова нездорова, вот настоящая проблема. Запах не нравится, тут понятно. Так бы и говорили. А то нашли страшилку и как мантру повторяете, карму себе портите.
смотрите-ка какая святая выискалась, оценки даёт другим
ты из тех, кто гадит всем, ищет, как бы ещё нагадить, а потом лицемерно всех вокруг неустойчивыми называет
вот тебе когда жизнь ***** повернётся, посмотрим на твою устойчивость, просто смешно представить, как из тебя кое-что попрёт.
Гость
манька
а еще им что не нравится? Деловые какие! Во все времена курили и будут курить. Вспомните фильм Служебный Роман. Там секретарша курила прям на рабочем месте за столом. И это норм было.
Шлите в ***! Не нравиться - пусть себе дом на отшибе построят и живут там. А пока они имеют квартиру в ОБЩЕМ доме, пускай учатся сожительствовать со своими сородичами.
манька таратайка, сигаретку себе засунь кое-куда, там подожги и не возникай
Гость
Гость
Живи сука в лесу в частном доме и ной *** 😁
с*ка засунь себе сигаретку кое-куда и сгори))
Гость
Курильщики - это асоциальные наркоманы. И их не останавливают из-за табачного лобби. А курильщики - лохи, которые за собственное бабло травят себя и грызутся с некурящими и думают, что они "крутые", "независимые", "свободные". Безмозглые лохи и безвольные рабы.
Гость
Курите в своей квартире: на кухне, в ванной комнате, в туалете, в зале, на балконе, Вы имеете право. Соседи обязаны вычистить свои вытяжки, дымоходы, установить обратные клапаны и не доставать людей - курящих соседей.
С уважением, Людмила
22.03.2025 г.
Гость
мари
А быд***ло не переделать,они считают,что если они травятся этой гадостью и гробят свое здоровье,то и все соседи вокруг должны дышать их вонью. Я как представлю,что этот дым проходил через чьи то прогнившие прокуренные легкие,а потом попадает ко мне в квартиру,я просто фигею от возмущения. У меня такое быд***ло иногда под окнами стоит и смердит.
С каких пор курильщик стал былом?
Гость
Какие же конченые, желчью и ненавистью, проклятиями брызгаете. Как таких выродков земля носит?! Вас не соседский никотин травит, вы отравлены ненавистью ко всем и ко всему. Чувствуете, что век ваш будет коротким, вот и беситесь.
Гость
Гость
однозначно, вы имеет право курить на балконе. А вот курить в подъезде нет или только с общего согласия всех жильцов ( или курите все вместе)
ваш балкон - хотите курите, хотите сок пьете. ничего соседи не могут сделать, только скулить.....
Или по еба*у настучать... Проверено - очень эффективно...
Гость
мышь+
Окна пусть закрытыми держат, что ж тут еще сказать. Неприятно, конечно, что вонища идет, когда хочется свежего воздуха. Но это как бы не причина ограничивать людей в их удовольствиях. Хотя мужику снизу я б доплачивала, чтобы брал сигареты подороже. От его нынешних смрад просто рвотный.
Курильщиков бы расстреливал... Уроды... Всё бычками засыпано... Под балконами, на детских площадках, везде!!! Русиш швайн!!!
Гость
Такая же проблема... Только, у меня балкона нет. Житель первого этажа. Один приезжий повадился долбить в окно кухни по вечерам. Видели ему тянет по вентиляции... Курю дома на кухне. Здоровый бугай, поставь себе вытяжку. Двести раз объясняла, дом 50 годов постройки. Вентиляция не новая.... Тянуть может дымом откуда угодно. И дома. Могу делать что, я захочу, закон мне этого не запрещает. Его соседи так же курят... Но там мужчина курит. С ним боиться разборки устраивать. Надо бить морду!! По другому не как. Он уже был битый за " плохой запах" из соседской кухни через стенку. С стариком разборки решил устроить. Сын дал в морду один раз. Сразу перестал.... Такие люди неоднократные. Гонять их надо!
Гость
Гость
я не против курения на лестнице - хорошая дверь и запаха нет.
А вот когда курят на балконе - тянет все ко мне, а жить с закрытым окном без воздуха очень грустно.
Нужно быть против курения на лестнице
Гость
Да, меня тоже жутко бесят, когда соседи курят на балконе, но молчу, так как считаю, что имеют право. У нас сосед даже на лестничной площадке курил, но мы молчали, так как у него в 2-комнатной квартире он с женой и дочь с мужем и 3 детьми. Нам его реально жалко было, это курево на площадке - для него отдушина. У нас с соседями хорошие отношения и мы терпели. Кстати, потом он серьёзно заболел и бросил курить. Вот, нельзя было раньше бросить?
Надо было участковому или в суд жаловаться за курение на лестничной площадке
Гость
я не против курения на лестнице - хорошая дверь и запаха нет.
А вот когда курят на балконе - тянет все ко мне, а жить с закрытым окном без воздуха очень грустно.
Курить в подъезде запрещено
манька
Не нравится дышать смежим воздухом травите других пассивным курением. Пассивное курение причина рака лёгких у некурящих
Гость
Гость
А я ненавижу тупых,жирных,потных,вонючих,пьющих пиво,водку,жрущих в три горла,орущих,на дешманских воняющих выхлопами машинах соседей. Да я много чего не люблю. Не люблю когда соседская спальня рамположена над детской комнатой и я каждый день должна обьяснять детям,что тетя дадю не убивает,а она орет от радости и т.д. кого то раздражает дым сигарет. Мою соседку раздражало то,что ребенок учился играть на пианино -стучала в стену и требовала прекратить. Соседку выселили,квартиру продали с торгов за перепланировку,остаток денег вернули. Теперь я ей не мешаю. Соседям сверху не нравится дым сигарет. Курю на кухне. Подала в суд на них за то,что у них во всей квартире плитка на полу. Я ее терпела 10 лет. Вынесли решение -восстановить шумоизоляцию,привести квартиру в первоначальное состояние,плитку убрать. Орущая тетя ночью была запротоколированна участковым и оштрафована. Вы,кому мешает дым и прочее,реально думаете,что никому не мешаете и живете,как таракан в многоквартирном доме -тихо и незаметно? Вы реально думаете,что соседи не слышат как вы пердите и кашляете по ночам? Как скрипит ваша старая кровать от ваших секс утех? Вы реально думаете,что ваша супер вкусная еда не воняет тошнотворно у соседа в квартире? Я вас умоляю! Просто соседи ваши тактичные люди и молчат об этом. Я тоже молчала. Долго. Так что,прежде,чем впрягаться в скандал -о себе подумайте. О своей жизни. И о том,что вам могут запретить тоже очень многое. И еще должны останетесь.
Точно подмеченно. Живу на последнем этаже, летом пахнет отвратительно едой как буд то они ролтоны запаривают, до тошноты, несколько лет назад соседка с первого этажа варила самогон вся эта отвратительная вонь шла ко мне в квартиру, она не курит зато. А еще консервация соленья варенье, когда духота это просто тяяжело воспринимается и все что этажами ниже идет ко мне в окна. Еще соседи без согласования застеклили балконы, это ужасно портит фасады домов и раздражает меня, поскольку я дизайнер. В подьезде навалены велосипеды невозможно подойти к почтовым ящикам, а что бы занести мебель надо стучать соседям что бы убрали, кстати это нарушает нормы пожарной безопасности Окно открывают даже зимой, как раз напротив моей квартиры. В остальном они милые, но мечтаю от них свалить в свой дом.
Виктория
Такая же ситуация как и у автора. Курю у себя в коснате в окно несколько лет уже так, и тут один тип сбоку стал нецензурно выражаться на всю улицу в мой адрес на счёт курения. Не горжусь тем что курю (никогда не начинайте), но я по закону имею право на это в своей квартире и комнате. По ряду причин я работаю дома, часто занимаюсь работой требующей концентрации внимания, а тут их дети орут или сами они а так же другие соседи или дети на улице буквально под окном., но я не жаловалась не разу на них да и не думала плохо так как диву не одна и понимаю что надо мириться с неудобствами хотя мне они страшнее музыки или запахов мешают отвлекая от работы. Так же в детстве как бы не эти даже соседи шумели и курили, так мои родители так же не жаловались на это тем более в такой форме. Я к тому что многим может не нравится или сильно мешать что то: кому то запах сигарет, кому то шум от музыки, кому то от детей, кому то запах еды например не обычной китайской кухни, но все должны с этим мириться как то не одни же живем. А кто хочет идеальные теплично-лабораторные условия пусть строят себе дом и там создают условия какие им требуются, но это так же не всегда на пользу людям пойти может , а скорее наоборот, кто знает о чем я поймет, не суть. А этот человек если читаешь кто выражался не цензурно на всю улицу сегодня если читаешь, подумай, какой пример подаешь своим детям в этом плане и сам факт что заостряшь внимание на сигаретах. Воспитанные люди не поступают так, хотя из этого делаю вывод что такие люди судят по себе уровень других людей. Самое что смешное все к чему то придираются в нашем доме, одним кошки мешают другим собаки третьим сигареты, а начинать надо с себя - подумать а не мешаете ли вы кому то.
Бросай курить. Мужчины не любят курящих девушек. Курящие девушки выглядят старше своих лет и неприятно пахнут. И встречаться с курящей девушкой можно заработать рак из за пассивного курения
Гость
Ты тётка вообще ахренела! Кури свинья дома! У них дети растут и дышат твоей мразью сигаретами! Почитай закон о том, что каждый гражданин имеет право на чистый воздух! Потом уже свой лепет пиши! Фу как же меня бесят курильщики, тем более ЖЕНЩИНЫ! Это не ЖЕНЩИНЫ, а мужики вонючие! ПОЗОР СВИНЬЯМ!
Меня тоже курящие девушки бесят мало того что выглядят старше своих лет так ещё и вредят окружающим и мужчины по факту не любят курящих девушек были опросы. Пассивное курение причина рака лёгких у людей которые не курят и никогда и курили
Гостья
Когда уже вы, наркоманы гребаные,все попередохните от своих сигарет, бухла и другого дерьма? Задолбали портить жизнь другим людям! Прыщи гнойные на планете
Некоторые курильщики и алкоголики долго живут(
Гость
Почему Вы оскорбляете человека? Кто Вам дал такое право? За это Вас тоже можно привлечь, если что! Я вот читаю переписку между курильщиками и борцами за чистый воздух и заметила, что курильщики-то добрее и адекватнее ведут себя в своих высказываниях!
Ну курильщики мешают жить окружающим. Даже пьяницы не мешают. Если пьяница никого не трогает он травит себя а курильщики травят себя и окружающих. И курящие девушки никому не нравятся особенно, спортсменам, людям ведущих здоровый образ жизни. Курящие девушки максимум нравятся заядлым курильщикам
Гость
Вам точно пора к психиатру! Или курить начать! ))) может нервы успокоить получится! 😜
Курение не успокаивает нервы это миф табачных компаний. А то что курение вредит здоровью окружающих больше алкоголя это факт
Гость
Кем запрещено? 😁🤦‍♂️😁🤦‍♂️😁
Какие то нелегитимные "депутаты" придумали "закон'? И типо подписал его нелегитимный непричемышь?
в СССР в самолетах курили!!!
А сейчас ноют все ....
Живите в лесу в частном доме и не нойте
Курение в подъезде запрещено законом. Курильщики травят окружающих. Нормальный закон а в ссср стадали от пассивного курения просто молчали потому что не было законов
Форум: Развлечения
Всего: 79 025 тем
Новые темы за все время: 79 025 тем
Популярные темы за все время: 41 651 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова