Соседи жалуются, что я курю на балконе.
Соседи жалуются, что я курю на балконе. Я их понимаю, они имеют право не дышать никотином. Но что же делать мне? Я не могу не курить, а все время выбегать в подъезд (я живу на 7 этаже) напряжно. Если у вас есть такие ситуации, вот что делать?
Автор
188 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Окна пусть закрытыми держат, что ж тут еще сказать. Неприятно, конечно, что вонища идет, когда хочется свежего воздуха. Но это как бы не причина ограничивать людей в их удовольствиях. Хотя мужику снизу я б доплачивала, чтобы брал сигареты подороже. От его нынешних смрад просто рвотный.
Может и *** тогда им на голову в своё удовольствие, это их вредная привычка и они должны решать как наслаждаться не причиняя о кому неудобств
Гость
Я своих отучил распыляя всякую вонючую гадость (типа средства от клещей или протухшие яйца и тд ) когда они выходили курить и всё сдуло курильщиков теперь все дышат полной грудью. Вообще самое действенное поступать с людьми также как они и о чудо у них включается мозг видимо поняли что воняет.
Здравствуйте, нужна ваша пощь, как вы отучил и этот сброд курит у вас, напишите мне на почту, а то сосед заебал сука снизу, *** не понимает zett888@yandex.ru., напишите пожалуйста, буду ждать.
Гость
Когда уже вы, наркоманы гребаные,все попередохните от своих сигарет, бухла и другого дерьма? Задолбали портить жизнь другим людям! Прыщи гнойные на планете
Ты явно быстрее умрешь если будешь так выражаться *** недоебанное, не нравится застрелись к чертовой матери. Там соседи точно не курят имбицилина недоношенная.
Гость
Меня на балкон выгнали, лиж бы я дома не курил.😄
Гость
Окна пусть закрытыми держат, что ж тут еще сказать. Неприятно, конечно, что вонища идет, когда хочется свежего воздуха. Но это как бы не причина ограничивать людей в их удовольствиях. Хотя мужику снизу я б доплачивала, чтобы брал сигареты подороже. От его нынешних смрад просто рвотный.
Да? А ниче, что его курение ограничивает мое удовольствие дышать чистым воздухом? И да, а если балкон коридорный, а не из его квартиры? Он из нее как раз уходит , чтобы родне не мешать. Думайте, что говорите тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курите не выдыхая. А то неженки какие, дым выпускают. Все в себя надо
Гость
бросать курить
Гость
у меня соседи курят на балконе, я бы их уничтожила, вся вонь у нас в квартире. а у этих пиdорасин - ничего.
а вы чего в квартире не курите ? не хотите дышать этим говвном? а чего так? почему соседские дети, например, должны дышать ваши говвном?
я раньше курила и стаж больше 10 лет , я курила у себя в квартире.
а вы чего в квартире не курите ? не хотите дышать этим говвном? а чего так? почему соседские дети, например, должны дышать ваши говвном?
А вам бы мож снова курить начать, а то нервная такая .......
Гость
однозначно, вы имеет право курить на балконе. А вот курить в подъезде нет или только с общего согласия всех жильцов ( или курите все вместе)
ваш балкон - хотите курите, хотите сок пьете. ничего соседи не могут сделать, только скулить.....
ваш балкон - хотите курите, хотите сок пьете. ничего соседи не могут сделать, только скулить.....
То есть когда умрем от сигаретного дыма тогда только кто то шевелится будет. Я дым не переношу вплоть до обморока. Мы что не имеем права на жизнь некурящие. И мой сосед курит 24 часа в сутки.
Гость
У нас тоже соседи снизу по очереди блин курят, их там трое курильщиков. Летом в жару понятно, что у всех окна настежь, и вся вонь каждые минут 30 летит к нам, сидишь в комнате, даже не на балконе и чувствуешь. Но я нашла как бороться - у меня цветы в балконных навесных ящиках, и как только дым в мое окно - я иду эти цветочки поливать, и "случайно" вода попадает им на башку или стекает по стеклам, оставляя разводы. Скандал уже был, но если люди не хотят понимать по хорошему, прикрываясь своими "на балконе разрешено", что ж...
А у нас запах с пятого этажа затягивается. Пшикаю освежителем когда курят. Больше не знаю как боротся
Гость
А как быть тем, у кого тоже в квартире дети, совсем маленькие. Снизу на балконе курят и утром, и днём, и ночью. Вонь тошнотворная. Никто не думает, что своих детей защищает от табачного дыма, а травит других детей сверху. Одно дело взрослые. А совсем малыши дышат куревом. И как тут многие советуют окна закрывать. Пока закроешь окно, вся комната воняет, и сидеть дышать куревом, ждать, а потом окна открывать или дежурить у окна?
Люди, сверху вас тоже живут дети. Они то за что страдают?
Люди, сверху вас тоже живут дети. Они то за что страдают?
Гость
Я курю на балконе, но редко. Соседи сверху постоянно трясут свои вещи, покрывала, даже паласы, ковры! Я на них накричала, чтобы хотя-бы паласы не трясли. Они мне сказали, чтобы я окна закрывала. Это то есть получается, мне курить нельзя, ещё и их терпеть, постоянно окна грязные
Ляля
Запах не нравится, он потом впитывается в обои, если много курить. Еще раз все ж ответьте, если я не отравилась, хоть и балкон туда-сюда открывают, то каким образом вы травитесь?
У вас гости пришли, покурили и ушли. А курящие соседи делают это КАЖДЫЙ день по много раз!!!!! Наверняка есть запахи, которые Вам не нравятся (про вред я молчу). Вот представьте, что Вам приходится эти неприятные запахи вдыхать каждый день через небольшие промежутки времени... Вот что бы Вы делали??? А, да, мои соседи курят и НОЧЬЮ!!!!
Гость
пидара*ы те кто курит на балконе, гонд*ны конченые!
Гость
Думаете, не лгите. И вам такие же, как вы, смерти за любой косяк желают. Мне вот трудно представить, что человек должен сделать, чтоб я думала "когда ж ты сдохнешь". Ничего он не портит вам. Ртуть не распыляет, выхлопные газы тоже, костры не разводит, шашлыки на мангале не жарит, два грамма травы сжег, ппц, здоровье испортил! У вас голова нездорова, вот настоящая проблема. Запах не нравится, тут понятно. Так бы и говорили. А то нашли страшилку и как мантру повторяете, карму себе портите.
Ваш интелект на уровне хлебушка.Идите прочитайте сколько всего "хорошего" содержится в табачном дыме,и про пассивное курение за одним.
Гость
Да? А ниче, что его курение ограничивает мое удовольствие дышать чистым воздухом? И да, а если балкон коридорный, а не из его квартиры? Он из нее как раз уходит , чтобы родне не мешать. Думайте, что говорите тут
Дышать чистым воздухом-это в лесу, подальше от городов и то не факт, что и там воздух уже не загаженный. Даже если воздух не имеет неприятного запаха в городе, это не значит, что он чистый и безвредный. А по поводу сигарет, запах действительно ужасающий(
Гость
я не против курения на лестнице - хорошая дверь и запаха нет.
А вот когда курят на балконе - тянет все ко мне, а жить с закрытым окном без воздуха очень грустно.
А вот когда курят на балконе - тянет все ко мне, а жить с закрытым окном без воздуха очень грустно.
У нас так курил *** снизу на балконе ,а у меня ребёнок астматик ,заплатил по суду штраф 50.000 ,ему конечно тяжело потом стало, но и я не намерена ребёнка травить никотином !
Гость
По роже надо давать почаще таким как ты. И все проблемы решатся сразу. Наркоманы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, меня тоже жутко бесят, когда соседи курят на балконе, но молчу, так как считаю, что имеют право. У нас сосед даже на лестничной площадке курил, но мы молчали, так как у него в 2-комнатной квартире он с женой и дочь с мужем и 3 детьми. Нам его реально жалко было, это курево на площадке - для него отдушина. У нас с соседями хорошие отношения и мы терпели. Кстати, потом он серьёзно заболел и бросил курить. Вот, нельзя было раньше бросить?
Жалко, что не подох пораньше.
Гость
Не ленитесь. Ходить полезно. Не убивайте соседей дымом, там могут быть дети.
Гость
Раз уж решил травить себя, то и не жалуйся, что бегать приходиться к подъезду. Куришь ты один, а страдают окружающие. У нас таких « дебилов» по соседству куча и в квартире дышать невозможно и окна не открыть. Как накурятся, так в квартире столько дыма и вони, как будто прям в ней и покурили.
Нужен совсем строгий запрет на курение, как в южной Корее, например.
Ни в квартире, ни на улице, нигде нет покоя от сраных курильщиков…
Нужен совсем строгий запрет на курение, как в южной Корее, например.
Ни в квартире, ни на улице, нигде нет покоя от сраных курильщиков…
Гость
Ты тётка вообще ахренела! Кури свинья дома! У них дети растут и дышат твоей мразью сигаретами! Почитай закон о том, что каждый гражданин имеет право на чистый воздух! Потом уже свой лепет пиши! Фу как же меня бесят курильщики, тем более ЖЕНЩИНЫ! Это не ЖЕНЩИНЫ, а мужики вонючие! ПОЗОР СВИНЬЯМ!
Почему Вы оскорбляете человека? Кто Вам дал такое право? За это Вас тоже можно привлечь, если что! Я вот читаю переписку между курильщиками и борцами за чистый воздух и заметила, что курильщики-то добрее и адекватнее ведут себя в своих высказываниях!
Гость
у меня соседи курят на балконе, я бы их уничтожила, вся вонь у нас в квартире. а у этих пиdорасин - ничего.
Думаю, что когда Вы курили были добрее, а теперь, видимо, у Вас нервы ни к чёрту .. , так выражаться кто Вам дал право? Фу, отвратительно!
Гость
ты, курицатупоголовая, ты вообще понимаешь что когда дым попадает в комнату, а не на кухню, то он въедается во все ткани, мягкую мебель. ты вообще отдаешь себе отчет что значит спать в прокуренной какой то марамойкой спальне некурящему человеку?
Вам точно пора к психиатру! Или курить начать! ))) может нервы успокоить получится! 😜
Гость
Желаю вам поскорее сдохнуть от рака и перестать отравлять своим существованием жизнь окружающих людей
Гость
У вас гости пришли, покурили и ушли. А курящие соседи делают это КАЖДЫЙ день по много раз!!!!! Наверняка есть запахи, которые Вам не нравятся (про вред я молчу). Вот представьте, что Вам приходится эти неприятные запахи вдыхать каждый день через небольшие промежутки времени... Вот что бы Вы делали??? А, да, мои соседи курят и НОЧЬЮ!!!!
И я точно знаю сколько раз за ночь они курят, потому что просыпаюсь каждый раз.
Гость
а еще им что не нравится? Деловые какие! Во все времена курили и будут курить. Вспомните фильм Служебный Роман. Там секретарша курила прям на рабочем месте за столом. И это норм было.
Шлите в ***! Не нравиться - пусть себе дом на отшибе построят и живут там. А пока они имеют квартиру в ОБЩЕМ доме, пускай учатся сожительствовать со своими сородичами.
Шлите в ***! Не нравиться - пусть себе дом на отшибе построят и живут там. А пока они имеют квартиру в ОБЩЕМ доме, пускай учатся сожительствовать со своими сородичами.
так это Вам надо дом на отшибе и травите себя сколько хотите
Гость
однозначно, вы имеет право курить на балконе. А вот курить в подъезде нет или только с общего согласия всех жильцов ( или курите все вместе)
И подать в суд, если участковый убедиться что дым попадает в квартиру.
Новые темы
Гость
А типа ограничивать в свежем воздухе как потребность , это причина ????! То есть курить -отказывать в удовольствии. А дышать свежим воздухом -это не повод ???! Дебила)
Гость
А я ненавижу тупых,жирных,потных,вонючих,пьющих пиво,водку,жрущих в три горла,орущих,на дешманских воняющих выхлопами машинах соседей. Да я много чего не люблю. Не люблю когда соседская спальня рамположена над детской комнатой и я каждый день должна обьяснять детям,что тетя дадю не убивает,а она орет от радости и т.д. кого то раздражает дым сигарет. Мою соседку раздражало то,что ребенок учился играть на пианино -стучала в стену и требовала прекратить. Соседку выселили,квартиру продали с торгов за перепланировку,остаток денег вернули. Теперь я ей не мешаю. Соседям сверху не нравится дым сигарет. Курю на кухне. Подала в суд на них за то,что у них во всей квартире плитка на полу. Я ее терпела 10 лет. Вынесли решение -восстановить шумоизоляцию,привести квартиру в первоначальное состояние,плитку убрать. Орущая тетя ночью была запротоколированна участковым и оштрафована. Вы,кому мешает дым и прочее,реально думаете,что никому не мешаете и живете,как таракан в многоквартирном доме -тихо и незаметно? Вы реально думаете,что соседи не слышат как вы пердите и кашляете по ночам? Как скрипит ваша старая кровать от ваших секс утех? Вы реально думаете,что ваша супер вкусная еда не воняет тошнотворно у соседа в квартире? Я вас умоляю! Просто соседи ваши тактичные люди и молчат об этом. Я тоже молчала. Долго. Так что,прежде,чем впрягаться в скандал -о себе подумайте. О своей жизни. И о том,что вам могут запретить тоже очень многое. И еще должны останетесь.
Браво, такое редко прочитаешь
Гость
ПОПЕЙ НОВОПАСИТ , И УСПОКОЙСЯ
Гость
Ты тётка вообще ахренела! Кури свинья дома! У них дети растут и дышат твоей мразью сигаретами! Почитай закон о том, что каждый гражданин имеет право на чистый воздух! Потом уже свой лепет пиши! Фу как же меня бесят курильщики, тем более ЖЕНЩИНЫ! Это не ЖЕНЩИНЫ, а мужики вонючие! ПОЗОР СВИНЬЯМ!
Попей успокаивающее чучундра , или покури, что ли , от тебя больше вреда , чем от сигареты
Гость
А я ненавижу тупых,жирных,потных,вонючих,пьющих пиво,водку,жрущих в три горла,орущих,на дешманских воняющих выхлопами машинах соседей. Да я много чего не люблю. Не люблю когда соседская спальня рамположена над детской комнатой и я каждый день должна обьяснять детям,что тетя дадю не убивает,а она орет от радости и т.д. кого то раздражает дым сигарет. Мою соседку раздражало то,что ребенок учился играть на пианино -стучала в стену и требовала прекратить. Соседку выселили,квартиру продали с торгов за перепланировку,остаток денег вернули. Теперь я ей не мешаю. Соседям сверху не нравится дым сигарет. Курю на кухне. Подала в суд на них за то,что у них во всей квартире плитка на полу. Я ее терпела 10 лет. Вынесли решение -восстановить шумоизоляцию,привести квартиру в первоначальное состояние,плитку убрать. Орущая тетя ночью была запротоколированна участковым и оштрафована. Вы,кому мешает дым и прочее,реально думаете,что никому не мешаете и живете,как таракан в многоквартирном доме -тихо и незаметно? Вы реально думаете,что соседи не слышат как вы пердите и кашляете по ночам? Как скрипит ваша старая кровать от ваших секс утех? Вы реально думаете,что ваша супер вкусная еда не воняет тошнотворно у соседа в квартире? Я вас умоляю! Просто соседи ваши тактичные люди и молчат об этом. Я тоже молчала. Долго. Так что,прежде,чем впрягаться в скандал -о себе подумайте. О своей жизни. И о том,что вам могут запретить тоже очень многое. И еще должны останетесь.
Соседку выселили, а квартиру продали с торгов из-за того ,что она тебе мешала !? Ты дура? С
то ты такое несёшь!!!!!???
то ты такое несёшь!!!!!???
Гость
Ну так здохни по-быстрому и не мешай некурящим жить. Засунь голову в газовую камеру, где вместо газа сигареты тлеют и наслаждайся. Других что мучаешь?
Гость
Ты сyka думаешь такая умная, и никак не можешь запретить людям получать удовольствие- так что терпи соседей которые спариваются, раз думаешь что курить- ты детям пример подаешь «хороший» и никакое пианино тебе не поможет. И если ты не знала, шум идет и от твоих детей и от соседей всех- если они не глухие паралитики. Сигареты блаж, жди что твои дети будут золотые курить и думать что ты самая умная и делаешь все правильно… тупая овца. Все что ты перечислила это плитку помогла соседям убрать, другое они сделали сами и не знали что ты недовольна
Гость
У меня соседи курят со всех сторон, сама не курю. Ну да бывает иногда дым залетает, но не криминал. Кстати как раз пахнет когда сбоку курят , а вот если снизу, не замечала.
И вот сейчас с мужем купили квартиру с двумя балконами, он курящий у меня и тоже не успели вещи разобрать , уже впервые же день прилежали сверху соседи. Ну муж сразу сказал курить будет, предложил организовать совместно вытяжку поучаствовать финансово. Те в отказ. Ну иногда да орет сверху мужу козел )))
Только у самих дети до ночи прыгают, телевизор до ночи орет как у потерпевших , стулья скрепят по полу и это норм. За собой ничего не замечают. Это не частный дом и из соседей что бывают, уж лучше пусть курят. Чем алкаши, музыканты, слоны и прочее.
И вот сейчас с мужем купили квартиру с двумя балконами, он курящий у меня и тоже не успели вещи разобрать , уже впервые же день прилежали сверху соседи. Ну муж сразу сказал курить будет, предложил организовать совместно вытяжку поучаствовать финансово. Те в отказ. Ну иногда да орет сверху мужу козел )))
Только у самих дети до ночи прыгают, телевизор до ночи орет как у потерпевших , стулья скрепят по полу и это норм. За собой ничего не замечают. Это не частный дом и из соседей что бывают, уж лучше пусть курят. Чем алкаши, музыканты, слоны и прочее.
Гость
Живи *** в лесу в частном доме и не ной сука
Гость
А быд***ло не переделать,они считают,что если они травятся этой гадостью и гробят свое здоровье,то и все соседи вокруг должны дышать их вонью. Я как представлю,что этот дым проходил через чьи то прогнившие прокуренные легкие,а потом попадает ко мне в квартиру,я просто фигею от возмущения. У меня такое быд***ло иногда под окнами стоит и смердит.
Живи сука в лесу в частном доме и ной *** 😁
Следующая тема
Предыдущая тема