вы верите, что земля - плоская?
Всем привет. Последнее время постоянно слышу из телевизора, что Земля - плоская. А фото из космоса, якобы поддельные. Вы верите? Я, если честно, не очень..
автор
441 ответ
Последний —
Перейти
111
Гость
Сообщение было удалено
Как ты узнаешь, что тебе покажут именно южный полюс? Никак!
111
Гость
Сообщение было удалено
Они не используют проекцию с шарообразной земли, дypeнь! Они используют карту плоской земли! То,что они похожи - не значит, что они как-то связаны.
111
Гость
Сообщение было удалено
Версия довольно обоснованная. Даже лучше обоснованная, чем теория плоской земли. Бреда там никакого нет.
111
В.
Сообщение было удалено
Есть версия, что за ним другие земли
111
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Не факт. Есть версия, что луна - это голограмма
111
Гость
Сообщение было удалено
У нас никаких фактов по планетам нет. Но дело в том, что и у учёных их нет! поэтому остаётся только фантазировать. То, что это "обоснованный и доказанный, изученный научный факт" - это враньё!
Гость
111
Сообщение было удалено
111
У нас никаких фактов по планетам нет. Но дело в том, что и у учёных их нет! поэтому остаётся только фантазировать. То, что это "обоснованный и доказанный, изученный научный факт" - это враньё!
Да вы тролль. Голограмма, которая принимает на себя удар астероидов?
Фактов нет у вас. Хотя бы это не отрицаете, как и то, что ваши опусы - это чистой воды ФАНТАЗИЯ. Уже достижение. Особенно на фоне остального детского лепета.
Фактов нет у вас. Хотя бы это не отрицаете, как и то, что ваши опусы - это чистой воды ФАНТАЗИЯ. Уже достижение. Особенно на фоне остального детского лепета.
111
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Фактов нет у вас
Сам/а ты тролль. Астероиды - тоже голограмма.
Так и у вас их нет!
Так и у вас их нет!
Гость
111
Сообщение было удалено
111
Сам/а ты тролль. Астероиды - тоже голограмма.
Так и у вас их нет!
Так и у вас их нет!
Гость
Да вы тролль.
Луна - голограмма, астероиды - голограмма, земля - голограмма. Тролль - тоже голограмма. Голова - не голограмма.
"Голова - предмет темный (черная дыра), исследованию не подлежит " (с)
"Голова - предмет темный (черная дыра), исследованию не подлежит " (с)
ГостьЯ
111
Сообщение было удалено
Возможно и так. Я имела ввиду, что мы не видим луну как шар.
ГостьЯ
111
Сообщение было удалено
Как вариант, некоторые люди ненастоящие.
Гость
ТПЗ
Сообщение было удалено
Так калькулятором-то пощёлкал? Или только бла-бла-бла?
ТПЗ
В.
Сообщение было удалено
очередное неизвестное науке явление, теории-то есть, но какой в них смысл
ТПЗ
В.
Сообщение было удалено
не спрыгнешь, планета хоть шарообразная, хоть плоская находится в вакууме, к примеру, накрытая куполом.
а за пределами океан вселенной состоящий из воды.
в этом, кстати, обе стороны согласны.
а за пределами океан вселенной состоящий из воды.
в этом, кстати, обе стороны согласны.
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
возможно остатки "арены" после прошлых экспериментов.
все же мне приемлема мысль экспериментаторов свыше, управляющими планетой.
опыт с одними существами, другими т.д. добрались до человеческой расы.
не верю в эволюцию животного мира.
человека завезли отдельно на землю.
все же мне приемлема мысль экспериментаторов свыше, управляющими планетой.
опыт с одними существами, другими т.д. добрались до человеческой расы.
не верю в эволюцию животного мира.
человека завезли отдельно на землю.
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
посмеялся над вашей логической цепочкой от души))
откуда вы взяли, что все планеты сферические?
откуда вы взяли, что все планеты сферические?
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
луна движется вокруг земли, как и солнце по теории плоской земли.
но возможен и ваш вариант с палочкой)
но возможен и ваш вариант с палочкой)
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
всё верно говорите!
кто угодно может ткнуть пальцем, как это делают ученые, а потом находят для подтверждения своих теорий якобы "факты" доказывающие оное.
и главное опровергнуть их невозможно, они в своих лабораториях утвердили и баста)
кто угодно может ткнуть пальцем, как это делают ученые, а потом находят для подтверждения своих теорий якобы "факты" доказывающие оное.
и главное опровергнуть их невозможно, они в своих лабораториях утвердили и баста)
ТПЗ
111
Сообщение было удалено
о! ещё один единомышленник, скоро нас наберется армия)
или мы одна материя с разветвленной прогой...
если серьезно, давно имеет место быть программа заложенная в мозге, это делается психологическим путем с помощью СМИ.
люди превращаются в стадо, роботов, выполняющих команды, за общество решают, его приучают изначально меньше думать.
от этого и узкий кругозор/мышление и определенный минимум вариантов при выборе.
или мы одна материя с разветвленной прогой...
если серьезно, давно имеет место быть программа заложенная в мозге, это делается психологическим путем с помощью СМИ.
люди превращаются в стадо, роботов, выполняющих команды, за общество решают, его приучают изначально меньше думать.
от этого и узкий кругозор/мышление и определенный минимум вариантов при выборе.
ТПЗ
111
Сообщение было удалено
именно.
как и кругосветные путешествия, возможно, возят вокруг да около, выдавая желаемое за действительность.
как и кругосветные путешествия, возможно, возят вокруг да около, выдавая желаемое за действительность.
ТПЗ
ГостьЯ
Сообщение было удалено
как вариант людей, как материи нет.
есть только пиксели, иск ин.
есть только пиксели, иск ин.
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
а зачем?
если я не знаю по какому на самом деле кругу мореплаватели катают наивных туристов.
7 дней выдуманного путешествия, главное верить, так легче жить, если жизнь есть))
если я не знаю по какому на самом деле кругу мореплаватели катают наивных туристов.
7 дней выдуманного путешествия, главное верить, так легче жить, если жизнь есть))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С бот-программами из несуществующих городов спорить бесполезно. Это не хомо сапиенсы. Это в лучшем случае набор безмозглых пикселей )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с мнением
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я верю, что ты плоская😃
Меригольд
Народ, эта тема - НАКРУТКА ПРОСМОТРОВ на Ю-Тубе.
За это люди бабки получают.
За Ютуб, раскрутку и накрутку.
За это люди бабки получают.
За Ютуб, раскрутку и накрутку.
Непридуманные истории
пух
В Ведах говорится ,что Земля круглая ,но приплюснутая.
Гость
А я знала, что очередные сокращения в психиатрии хорошим не закончатся.
Гость
111
Сообщение было удалено
А вот я смотрела док. фильмы о жизни пингвинов летом, так в Антарктиде там всё время Солнце светило.
Или вы скажете, что это постановка, снятая в павильонах? =))
Или вы скажете, что это постановка, снятая в павильонах? =))
Гость
Энди
Сообщение было удалено
Теория плоской Земли родом из Великобриташки =))
Но тот факт, что среди потомков нации, первой запустившей в космос спутник и человека, оказались те, кто в эту теорию верят, показывает, для чего на самом деле проводятся бесконечные реформы образования.
То ли еще будет, ой-ой-ой!
Но тот факт, что среди потомков нации, первой запустившей в космос спутник и человека, оказались те, кто в эту теорию верят, показывает, для чего на самом деле проводятся бесконечные реформы образования.
То ли еще будет, ой-ой-ой!
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Если бы Луна была плоская, мы бы всё время видели полнолуние.
Существование фаз Луны доказывает ее "шарообразность".
Существование фаз Луны доказывает ее "шарообразность".
Гость
Не знаю я, кого там "не допускают" до Антарктиды, но мой отец там побывал.
Он раньше ходил в море на промысловых судах, и в одном из рейсов, когда судно стояло в Кейптауне, появилась возможность сплавать на другом судне к Антарктиде. Возможность не упустили =)) И я лично видела фото айсбергов по мере приближения к Антарктиде, а также фото моего отца на ее берегу. Слева от него на возвышенности стоял домик полярников, а справа в нескольких метрах "паслись" пингвины.
Но он, конечно же, тоже в "павильонах" эту фотографию делал, да-да =))
Он раньше ходил в море на промысловых судах, и в одном из рейсов, когда судно стояло в Кейптауне, появилась возможность сплавать на другом судне к Антарктиде. Возможность не упустили =)) И я лично видела фото айсбергов по мере приближения к Антарктиде, а также фото моего отца на ее берегу. Слева от него на возвышенности стоял домик полярников, а справа в нескольких метрах "паслись" пингвины.
Но он, конечно же, тоже в "павильонах" эту фотографию делал, да-да =))
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
вы самокритичны)
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
каждому своё, у кого-то примитивные потребности занимают всю мозговую деятельность
а кому-то необходимо пополнять мозг чем-то новым и расширять кругозор.
а кому-то необходимо пополнять мозг чем-то новым и расширять кругозор.
Гость
Сторонники теории плоской Земли, а еще вопрос: как вы объясняете существование магнитного поля?
Для его существования необходимо наличие двух полюсов!
Откуда я знаю, что оно существует, ведь его "нельзя попробовать на вкус"?
Ну, вот, зримым доказательством его существования являются полярные сияния.
Говорю же: я живу на Крайнем Севере, и наблюдала северные сияния лично.
Так что в отличие от вас, я не голый теоретик =))
Для его существования необходимо наличие двух полюсов!
Откуда я знаю, что оно существует, ведь его "нельзя попробовать на вкус"?
Ну, вот, зримым доказательством его существования являются полярные сияния.
Говорю же: я живу на Крайнем Севере, и наблюдала северные сияния лично.
Так что в отличие от вас, я не голый теоретик =))
ТПЗ
Меригольд
Сообщение было удалено
если бы все побежали смотреть/читать, то не возникало множество странных примитивных вопросов.
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
почему бы и не постановка? если столько ляпов в съемке самого "космоса" наделали, то что стоит сделать монтаж Антарктиды.
если это вообще она)
если это вообще она)
Гость
Похоже, сторонникам бредовых теорий важны не сколько сами теории, сколько ощущение собственной инаковости. Без фактов, без доказательств, без какой-либо логики, на голой фантазии они строят нежизнеспособные теории, единственный аргумент - все врут. При этом ЧСВ зашкаливает. Похоже, самореализации не хватает таким людям в их собственной жизни, если компенсируют уже до легких отклонений.
Гость
ТПЗ
Сообщение было удалено
А мой отец тоже в "павильоне" снимался? См. пост 288.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот!
Типа, усе врутЬ, и только я знаю ПРАВДУ! =)
Типа, усе врутЬ, и только я знаю ПРАВДУ! =)
Гость
Ой, еще вопрос!
Если Антарктиды не существует, где тогда живут пингвины?
Если Антарктиды не существует, где тогда живут пингвины?
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
так исходя из чего новый вывод, что вы более "обутый" теоретик?
снова додумали и утвердили, прямо как ученые, лишь бы доказать))
центробежная сила.
снова додумали и утвердили, прямо как ученые, лишь бы доказать))
центробежная сила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь доказать что-то фанатику - с такими невозможен адекватный диалог. В ответ вы будете слышать одно и то же. Притянутые за уши "объяснения", но сказанные с необычайно самоуверенным и надменным видом.
Единственное, чем берут такие фанатичные проповедники ереси - это своей самоуверенностью. Стоит повторить 10, 100 раз одно и то же с видом пророка, несущего истину ничего не понимающим глупцам, как самые слабые прогнутся. Это просто вид манипулирования, не более. И расчитан он на мнительных, неуверенных в себе людей, которые скорее принимают "авторитет" того, кто позиционирует себя сильным, подавляет их. О чем говорить с такими людьми? Тем более, если они создают рекламу своему каналу.
Не о чем.
Единственное, чем берут такие фанатичные проповедники ереси - это своей самоуверенностью. Стоит повторить 10, 100 раз одно и то же с видом пророка, несущего истину ничего не понимающим глупцам, как самые слабые прогнутся. Это просто вид манипулирования, не более. И расчитан он на мнительных, неуверенных в себе людей, которые скорее принимают "авторитет" того, кто позиционирует себя сильным, подавляет их. О чем говорить с такими людьми? Тем более, если они создают рекламу своему каналу.
Не о чем.
Гость
ТПЗ
Сообщение было удалено
Как-то вы скучно отвечаете!
Я была уверена, что вы ответите, что магнитного поля не существует, а полярные сияния – это, ну, проекции там какие-нибудь, голограммы... Обман зрения и даже слуха =))))))
Я была уверена, что вы ответите, что магнитного поля не существует, а полярные сияния – это, ну, проекции там какие-нибудь, голограммы... Обман зрения и даже слуха =))))))
ТПЗ
ТПЗ
Сообщение было удалено
как и гравитация существует по вашему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У таких людей проблемы с самовосприятием. Если у них все "проекция" и голограмма, да и сам мир - не настоящий, этим психиатр должен заниматься. И мир у них поддельный, и сами из пикселей состоят. Такое лечить надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это понятно. Мне просто интересно, как ТПЗ будет выкручиваться, отвечая на "неудобные вопросы". Я смотрю, что ему всё равно есть, что сказать (смешное и глупое, конечно). Но на многое он и не ответил вообще.
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете военные стоят на берегу и ждут)
а зачем так близко? если основу далеко за пределами прятать нужно.
а зачем так близко? если основу далеко за пределами прятать нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это мне и страшно.
Представляете, начнут детям этим мозг промывать? И так уже от ЕГЭ не знаешь, куда деваться, а тут еще и такое. А еще какие-то торсионные поля, телеГОНИВО (телегония) и т.д. Страшно, что будет через пару поколений.
Надеюсь, всё же, большинство народу в адеквате.
Представляете, начнут детям этим мозг промывать? И так уже от ЕГЭ не знаешь, куда деваться, а тут еще и такое. А еще какие-то торсионные поля, телеГОНИВО (телегония) и т.д. Страшно, что будет через пару поколений.
Надеюсь, всё же, большинство народу в адеквате.
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
исходя из ваших суждений, выдвигать теории и предположения - глупо, надо верить всему, что нам с экранов и страниц вещают?
дискуссия один из двигателей прогресса.
и доказательства имеются, на пустом месте не раздувается слух на весь мир.
дискуссия один из двигателей прогресса.
и доказательства имеются, на пустом месте не раздувается слух на весь мир.
Следующая тема
Предыдущая тема