Всем привет. Последнее время постоянно слышу из телевизора, что Земля - плоская. А фото из космоса, якобы поддельные. Вы верите? Я, если честно, не очень..
Как ты узнаешь, что тебе покажут именно южный полюс? Никак!
111
[632649853]
Гость
Сообщение было удалено
Они не используют проекцию с шарообразной земли, дypeнь! Они используют карту плоской земли! То,что они похожи - не значит, что они как-то связаны.
111
[632649853]
Гость
Сообщение было удалено
Версия довольно обоснованная. Даже лучше обоснованная, чем теория плоской земли. Бреда там никакого нет.
111
[632649853]
В.
Сообщение было удалено
Есть версия, что за ним другие земли
111
[632649853]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Не факт. Есть версия, что луна - это голограмма
111
[632649853]
Гость
Сообщение было удалено
У нас никаких фактов по планетам нет. Но дело в том, что и у учёных их нет! поэтому остаётся только фантазировать. То, что это "обоснованный и доказанный, изученный научный факт" - это враньё!
Гость
[335568907]
111
Сообщение было удалено
111
У нас никаких фактов по планетам нет. Но дело в том, что и у учёных их нет! поэтому остаётся только фантазировать. То, что это "обоснованный и доказанный, изученный научный факт" - это враньё!
Да вы тролль. Голограмма, которая принимает на себя удар астероидов?
Фактов нет у вас. Хотя бы это не отрицаете, как и то, что ваши опусы - это чистой воды ФАНТАЗИЯ. Уже достижение. Особенно на фоне остального детского лепета.
111
[632649853]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Фактов нет у вас
Сам/а ты тролль. Астероиды - тоже голограмма.
Так и у вас их нет!
Гость
[1093237933]
111
Сообщение было удалено
111
Сам/а ты тролль. Астероиды - тоже голограмма.
Так и у вас их нет!
Гость
Да вы тролль.
Луна - голограмма, астероиды - голограмма, земля - голограмма. Тролль - тоже голограмма. Голова - не голограмма. "Голова - предмет темный (черная дыра), исследованию не подлежит " (с)
ГостьЯ
[78570993]
111
Сообщение было удалено
Возможно и так. Я имела ввиду, что мы не видим луну как шар.
Так калькулятором-то пощёлкал? Или только бла-бла-бла?
ТПЗ
[2242493870]
В.
Сообщение было удалено
очередное неизвестное науке явление, теории-то есть, но какой в них смысл
ТПЗ
[3905124658]
В.
Сообщение было удалено
не спрыгнешь, планета хоть шарообразная, хоть плоская находится в вакууме, к примеру, накрытая куполом. а за пределами океан вселенной состоящий из воды. в этом, кстати, обе стороны согласны.
ТПЗ
[2307950758]
Гость
Сообщение было удалено
возможно остатки "арены" после прошлых экспериментов. все же мне приемлема мысль экспериментаторов свыше, управляющими планетой. опыт с одними существами, другими т.д. добрались до человеческой расы. не верю в эволюцию животного мира. человека завезли отдельно на землю.
ТПЗ
[4261855238]
Гость
Сообщение было удалено
посмеялся над вашей логической цепочкой от души)) откуда вы взяли, что все планеты сферические?
ТПЗ
[3610101311]
Гость
Сообщение было удалено
луна движется вокруг земли, как и солнце по теории плоской земли. но возможен и ваш вариант с палочкой)
ТПЗ
[2936916059]
Гость
Сообщение было удалено
всё верно говорите! кто угодно может ткнуть пальцем, как это делают ученые, а потом находят для подтверждения своих теорий якобы "факты" доказывающие оное. и главное опровергнуть их невозможно, они в своих лабораториях утвердили и баста)
ТПЗ
[886060534]
111
Сообщение было удалено
о! ещё один единомышленник, скоро нас наберется армия) или мы одна материя с разветвленной прогой... если серьезно, давно имеет место быть программа заложенная в мозге, это делается психологическим путем с помощью СМИ. люди превращаются в стадо, роботов, выполняющих команды, за общество решают, его приучают изначально меньше думать. от этого и узкий кругозор/мышление и определенный минимум вариантов при выборе.
ТПЗ
[1379390437]
111
Сообщение было удалено
именно. как и кругосветные путешествия, возможно, возят вокруг да около, выдавая желаемое за действительность.
ТПЗ
[2042048944]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
как вариант людей, как материи нет. есть только пиксели, иск ин.
ТПЗ
[3226395953]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем? если я не знаю по какому на самом деле кругу мореплаватели катают наивных туристов. 7 дней выдуманного путешествия, главное верить, так легче жить, если жизнь есть))
В Ведах говорится ,что Земля круглая ,но приплюснутая.
Гость
[1121875493]
А я знала, что очередные сокращения в психиатрии хорошим не закончатся.
Гость
[1650057727]
111
Сообщение было удалено
А вот я смотрела док. фильмы о жизни пингвинов летом, так в Антарктиде там всё время Солнце светило. Или вы скажете, что это постановка, снятая в павильонах? =))
Гость
[1650057727]
Энди
Сообщение было удалено
Теория плоской Земли родом из Великобриташки =)) Но тот факт, что среди потомков нации, первой запустившей в космос спутник и человека, оказались те, кто в эту теорию верят, показывает, для чего на самом деле проводятся бесконечные реформы образования. То ли еще будет, ой-ой-ой!
Гость
[1650057727]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Если бы Луна была плоская, мы бы всё время видели полнолуние. Существование фаз Луны доказывает ее "шарообразность".
Гость
[1650057727]
Не знаю я, кого там "не допускают" до Антарктиды, но мой отец там побывал. Он раньше ходил в море на промысловых судах, и в одном из рейсов, когда судно стояло в Кейптауне, появилась возможность сплавать на другом судне к Антарктиде. Возможность не упустили =)) И я лично видела фото айсбергов по мере приближения к Антарктиде, а также фото моего отца на ее берегу. Слева от него на возвышенности стоял домик полярников, а справа в нескольких метрах "паслись" пингвины. Но он, конечно же, тоже в "павильонах" эту фотографию делал, да-да =))
ТПЗ
[2272215385]
Гость
Сообщение было удалено
вы самокритичны)
ТПЗ
[2838000426]
Гость
Сообщение было удалено
каждому своё, у кого-то примитивные потребности занимают всю мозговую деятельность а кому-то необходимо пополнять мозг чем-то новым и расширять кругозор.
Гость
[1650057727]
Сторонники теории плоской Земли, а еще вопрос: как вы объясняете существование магнитного поля? Для его существования необходимо наличие двух полюсов! Откуда я знаю, что оно существует, ведь его "нельзя попробовать на вкус"? Ну, вот, зримым доказательством его существования являются полярные сияния. Говорю же: я живу на Крайнем Севере, и наблюдала северные сияния лично. Так что в отличие от вас, я не голый теоретик =))
ТПЗ
[504901146]
Меригольд
Сообщение было удалено
если бы все побежали смотреть/читать, то не возникало множество странных примитивных вопросов.
почему бы и не постановка? если столько ляпов в съемке самого "космоса" наделали, то что стоит сделать монтаж Антарктиды. если это вообще она)
Гость
[335568907]
Похоже, сторонникам бредовых теорий важны не сколько сами теории, сколько ощущение собственной инаковости. Без фактов, без доказательств, без какой-либо логики, на голой фантазии они строят нежизнеспособные теории, единственный аргумент - все врут. При этом ЧСВ зашкаливает. Похоже, самореализации не хватает таким людям в их собственной жизни, если компенсируют уже до легких отклонений.
Гость
[1650057727]
ТПЗ
Сообщение было удалено
А мой отец тоже в "павильоне" снимался? См. пост 288.
Гость
[1650057727]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! Типа, усе врутЬ, и только я знаю ПРАВДУ! =)
Гость
[1650057727]
Ой, еще вопрос! Если Антарктиды не существует, где тогда живут пингвины?
ТПЗ
[1237341509]
Гость
Сообщение было удалено
так исходя из чего новый вывод, что вы более "обутый" теоретик? снова додумали и утвердили, прямо как ученые, лишь бы доказать)) центробежная сила.
Гость
[335568907]
Гость
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь доказать что-то фанатику - с такими невозможен адекватный диалог. В ответ вы будете слышать одно и то же. Притянутые за уши "объяснения", но сказанные с необычайно самоуверенным и надменным видом. Единственное, чем берут такие фанатичные проповедники ереси - это своей самоуверенностью. Стоит повторить 10, 100 раз одно и то же с видом пророка, несущего истину ничего не понимающим глупцам, как самые слабые прогнутся. Это просто вид манипулирования, не более. И расчитан он на мнительных, неуверенных в себе людей, которые скорее принимают "авторитет" того, кто позиционирует себя сильным, подавляет их. О чем говорить с такими людьми? Тем более, если они создают рекламу своему каналу. Не о чем.
Гость
[1650057727]
ТПЗ
Сообщение было удалено
Как-то вы скучно отвечаете! Я была уверена, что вы ответите, что магнитного поля не существует, а полярные сияния – это, ну, проекции там какие-нибудь, голограммы... Обман зрения и даже слуха =))))))
ТПЗ
[1761965773]
ТПЗ
Сообщение было удалено
как и гравитация существует по вашему?
Гость
[335568907]
Гость
Сообщение было удалено
У таких людей проблемы с самовосприятием. Если у них все "проекция" и голограмма, да и сам мир - не настоящий, этим психиатр должен заниматься. И мир у них поддельный, и сами из пикселей состоят. Такое лечить надо.
Гость
[1650057727]
Гость
Сообщение было удалено
Так это понятно. Мне просто интересно, как ТПЗ будет выкручиваться, отвечая на "неудобные вопросы". Я смотрю, что ему всё равно есть, что сказать (смешное и глупое, конечно). Но на многое он и не ответил вообще.
ТПЗ
[4089422438]
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете военные стоят на берегу и ждут) а зачем так близко? если основу далеко за пределами прятать нужно.
Гость
[1650057727]
Гость
Сообщение было удалено
А вот это мне и страшно. Представляете, начнут детям этим мозг промывать? И так уже от ЕГЭ не знаешь, куда деваться, а тут еще и такое. А еще какие-то торсионные поля, телеГОНИВО (телегония) и т.д. Страшно, что будет через пару поколений. Надеюсь, всё же, большинство народу в адеквате.
ТПЗ
[3908164926]
Гость
Сообщение было удалено
исходя из ваших суждений, выдвигать теории и предположения - глупо, надо верить всему, что нам с экранов и страниц вещают? дискуссия один из двигателей прогресса. и доказательства имеются, на пустом месте не раздувается слух на весь мир.