вы верите, что земля - плоская?
Всем привет. Последнее время постоянно слышу из телевизора, что Земля - плоская. А фото из космоса, якобы поддельные. Вы верите? Я, если честно, не очень..
автор
441 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ТПЗ
Сообщение было удалено
Ну да, ты деликатно используешь слово "бред", не зная значения фразы "картографическая проекция", а я должна деликатничать :))) Как вижу, значение фразы ты не узнал, и гуглом пользоваться не научился.
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
информация основанная на ваших собственных домыслах.
военные не допускают до Арктики гражданские лица.
военные не допускают до Арктики гражданские лица.
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
таким же макаром и при плоской поверхности происходит.
фамильярность ваш конек?
фамильярность ваш конек?
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
деликатность на ряду с этикетом у воспитанного человека присутствует всегда и со всеми.
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
исходя из чего вы сделали такой вывод?
Гость
ТПЗ
Сообщение было удалено
Вообще-то на отзывах туристов (включая моего коллегу) и информации турагентств.
Ну, ок, предположим, ты прав. В таком случая с той же уверенностью можно сказать, что Северного полюса не существует, туда военные никого не пускают. И Москвы не существует, и твоего родного города не существует - это твои домыслы. И ты - всего лишь неразумная бот-программа... потому что тебя никто не видел :)))
Ну, ок, предположим, ты прав. В таком случая с той же уверенностью можно сказать, что Северного полюса не существует, туда военные никого не пускают. И Москвы не существует, и твоего родного города не существует - это твои домыслы. И ты - всего лишь неразумная бот-программа... потому что тебя никто не видел :)))
Гость
ТПЗ
Сообщение было удалено
Ты в упор не понимаешь, что такое картографическая проекция. Что проекция - это отражение объёмной фигуры на плоскости. Если земля плоская, зачем использовать в качестве карты проекцию с шарообразной земли?
Гость
ТПЗ
Сообщение было удалено
Разница во времени прохождения по окружности. Возьми калькулятор. Это такая штука, как бы тебе объяснить... а, неважно. Всё равно не поймёшь :))))
Гость
ТПЗ
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь у тебя уже и Арктики не существует ) Подсказка: Арктика - она на севере.
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
конечно можно сказать)) этого я не отрицаю.
а может написать всё же?)
на Северном полюсе были мои родственники, в Москве я сам, ну или мысленно присутствовал или мне заложили такие данные и моим родственникам или пикселям вместо них))
а может написать всё же?)
на Северном полюсе были мои родственники, в Москве я сам, ну или мысленно присутствовал или мне заложили такие данные и моим родственникам или пикселям вместо них))
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
так с чего вы взяли, что я не понимаю чего-либо? сами так решили ибо вам так удобнее и приятнее?
откуда инфа, что используют проекцию с шарообразной земли? а не наоборот - шарообразную землю взяли из плоской поверхности?)
откуда инфа, что используют проекцию с шарообразной земли? а не наоборот - шарообразную землю взяли из плоской поверхности?)
Гость
Вообще смешно. Ежегодно тысячи туристов посещают Антарктиду, но упоротые плоскоземельцы используют аргумент "туда военные никого не пускают".
Аргументация уровня:
- Я сегодня ходил в "Пятёрочку" за продуктами.
- Это ложь! туда военные никого не пускают!
- Но я там был, вот продукты, я даже селфи сделал. И ещё сто человек были.
- Вы все лжёте! Я вот сижу на диване и точно знаю, что военные туда никого не пускают!
Аргументация уровня:
- Я сегодня ходил в "Пятёрочку" за продуктами.
- Это ложь! туда военные никого не пускают!
- Но я там был, вот продукты, я даже селфи сделал. И ещё сто человек были.
- Вы все лжёте! Я вот сижу на диване и точно знаю, что военные туда никого не пускают!
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
и как же вы определили эту разницу во времени? со слов кого определено расстояние и маршрут?
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
Антарктику вбивал, на экран нечто иное отобразилось)
ну вы же мне не поверите))
ну вы же мне не поверите))
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
позвольте, вы также "сидите на диване" и утверждаете про туристов и прочее блаблабла))
в этом мы равны?
в этом мы равны?
Гость
ТПЗ
Сообщение было удалено
О боже. Возьми СВОЮ карту плоскоземельцев, и по ней рассчитай, сколько потребуется времени для обхода "края земли" изнутри. Неужели это для тебя так сложно? Из третьего класса, что ли, выгнали? А 7 дней - это время, занимающее обход Антарктиды в реальности у туристического лайнера. С остановками.
Гость
ТПЗ
Сообщение было удалено
Свидетельства множества туристов, одного из которых я знаю лично + туроператоров против ничем, вообще ничем не подтверждённых домыслов о каких-то военных, которые никого не пускают.
Ещё раз с такой аргументацией не существует ни Москвы, ни Питера, ни твоего родного города. Потому что всегда можно сказать "не верю, что кто-то там был, военные туда никого не пускают".
Ещё раз с такой аргументацией не существует ни Москвы, ни Питера, ни твоего родного города. Потому что всегда можно сказать "не верю, что кто-то там был, военные туда никого не пускают".
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
т.е. согласны, что мы с вами одинаково не имеем представления о южном полюсе?
только со слов чьих-либо и умозаключений третьих лиц.
только со слов чьих-либо и умозаключений третьих лиц.
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
мне интереснее вас почитать, что вы мне насоветуете в очередной раз как мне нужно делать и что для этого взять))
а также кто я и другие высказывания обо мне с вашей точки зрения.
жаль не обосновали ни одно из утверждений, ну да ладно, не в первой для вумен.
а также кто я и другие высказывания обо мне с вашей точки зрения.
жаль не обосновали ни одно из утверждений, ну да ладно, не в первой для вумен.
Гость
ТПЗ
Сообщение было удалено
Как и о Северном, а также 99,999% территории планеты. С такой логикой человек может судить только о местах, где бывал лично. Причём его слова ничего не будут значить для остальных людей. Логика "Урюпинска не существует, потому что я там не был". Ну тогда и всей карты плоской земли с центром в Северном полюсе тоже не существует.
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
выше мы с неким интересным товарищем именно это и обсуждали)
Гость
ТПЗ
Сообщение было удалено
То есть калькулятор взять в руки вы отказываетесь :) Ну что ж, отличное обоснование плоской земли :) Аругментированность зашкаливающая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Влажная подмышка Маришки
Ну домустим, что зѣмля суть шаръ летящiй на нѣбе. Объясните-с тогда отчего вода не стекает вниз? Мне кажѣтся что это всё суть большой обманъ. А знамѣнитое Челябинское тѣло откололось от твѣди нѣбесной и упало за грѣхи наша.
Гость
Особо повеселила версия, что Земля полая, а мы внутри неё))). Автор сего бреда в детстве перечитал "Незнайку на Луне", судя по всему))
Гость
Когда я летела на самолёте,то из иллюминатора земля была плоской,в детстве когда я сфотографировала сестру на огромном лугу то на фотке видно искажение поверхности в круглую сторону.я тогда как заорала-а земля то круглая.
Маришка - влажная подмышка
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых луг может быть не до конца ровным
А во-вторых линза искажает. особенно если широкоугольный объектив
А во-вторых линза искажает. особенно если широкоугольный объектив
Энди
Интересно , это проявление неприкрытого идиотизма свойственно только россиянам или где то ещё происходит подобное ? Если только в раше , то неудивительно - процесс дибилизации населения этой страны начался не вчера , отсюда такой "прогресс" в виде плоской земли.
Гость
читала недавно теорию ,что земля внутри некой сферы, и солнце не настоящее, а искусственное.
А еще автор почитайте про столовые горы, что-то в этом есть
А еще автор почитайте про столовые горы, что-то в этом есть
Гость
Конечно нет
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
какая вы интересная особа)) всё додумываете.
из серии: сама придумала, сама поверила.
зашкаливающая логика аргументированная железобетонными фактами.
из серии: сама придумала, сама поверила.
зашкаливающая логика аргументированная железобетонными фактами.
ТПЗ
Влажная подмышка Маришки
Сообщение было удалено
а почему должна стекать?)
ТПЗ
Энди
Сообщение было удалено
россияне чем вам не угодили? норм нация, вон сколько всего именно русскими придумано.
а всё почему? от безысходности
а всё почему? от безысходности
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
коротко и ясно.
для гостьи-додумщицы идеальный экземпляр)
для гостьи-додумщицы идеальный экземпляр)
ТПЗ
Гость
Сообщение было удалено
что в столовых горах особенного? они шарообразные на самом деле?
Гость
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с неё всё скинули!
В.
ТПЗ
Сообщение было удалено
Тоже хотела спросить. Ну горы и горы, только с плоской вершиной. Это типа посадочные площадки для инопланетян или что?
В.
Если Земля плоская, значит у нее есть КРАЙ. А за ним что? Космос, другой мир? Если спрыгнуть с края Земли, что будет?
Гость
ТПЗ
Сообщение было удалено
это якобы гигантские спилы деревьев
https://pikabu.ru/story/kogda_derevya_byili_bolshimi_4309430
https://pikabu.ru/story/kogda_derevya_byili_bolshimi_4309430
Гость
Какая дичайшая глупость. На такое сложно вообще отвечать серьезно.
Автор, подумайте, все планеты в солнечной системе (и не только) имеют форму сферы. Почему именно Земля внезапно должна быть плоской? Может, ей еще и на трех слонах с черепахой располагаться?
Автор, подумайте, все планеты в солнечной системе (и не только) имеют форму сферы. Почему именно Земля внезапно должна быть плоской? Может, ей еще и на трех слонах с черепахой располагаться?
Гость
ахахахахах, спасибо. Давно так не смеялась
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Других планет может и не существовать, а все фото быть подделками.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Других планет может и не существовать, а все фото быть подделками.
А Луну на небе волшебник нарисовал и двигает её палочкой, всё верно.
А Луну на небе волшебник нарисовал и двигает её палочкой, всё верно.
ГостьЯ
Луну мы видим, поэтому очевидно, что она существует. Но опять же, мы видим диск, а не шар.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Нафантазировать себе можно что угодно, только вот фантазия и серьезный аргумент отличаются. Тем более, если говорить о хорошо изученной области. Какие у вас имеются исследования и факты (не фейковые и не из области домыслов и фантазия), говорящие в пользу ваших слов? Чтобы опровергнуть обоснованный и доказанный, изученный научный факт, нужно что-то не менее существенное. Ткнуть пальцем в небо и сказать, что оно нарисованное, кто угодно может.
111
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что использовались переносные значения? По-моему там вполне конкретное описание! Да и какое может быть переносное значение у тверди, которая отделяет воду внизу от воды наверху? Водяной пар никакой твердью от нас не отделяется. Нет, имеется ввиду именно то, что над небесной сферой находится не космос, а вода.
111
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя проблемы с логикой. Никакой связи тут нет.
111
Гость
Сообщение было удалено
Я допуская два варианта:
1. Все существа являются частью единого сознания, которое имеет множество проявлений. Хорошей иллюстрацией к этой версии является фильм девять, или девятки, не помню 2007-2008 г. выпуска.
2. Существую только я. А вы все живёте в моей голове. Ну, т.е. не в голове, а... ну вы поняли).
1. Все существа являются частью единого сознания, которое имеет множество проявлений. Хорошей иллюстрацией к этой версии является фильм девять, или девятки, не помню 2007-2008 г. выпуска.
2. Существую только я. А вы все живёте в моей голове. Ну, т.е. не в голове, а... ну вы поняли).
111
Гость
Сообщение было удалено
Нифига! Боль - это лишь плод твоего разума.
111
ТПЗ
Сообщение было удалено
То, что мы все программы - это 100% Понаблюдайте за людьми, да и за собой тоже. Все наши действия запрограммированы. Например, кто-то говорит про то, что у нас есть свобода выбора - нифига! Когда мир предоставляет нам выбор мы, думая что совершаем выбор, всегда действуем по той программе, которая в нас заложена.
111
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, ни кому не больно.
Следующая тема
Предыдущая тема