А вы ходите по магазинам одна?
Я всегда ходила с подругой, но заметила, что меня стало это не устраивать. Подруга такая, что любит покупать первое понравившееся, в первом же магазине, нераздумывая. И через час она уже без денег и с полными пакетами) Начинает ныть, что проголодалась, устала, хочет в кафе или домой. А я ещё толком не выбрала и не купила ничего. Я люблю ходить долго, выбирать, обдумывать с чем я буду это носить и как сочетать. Мне не жалко и пол дня на это потратить, чтоб потом одеться по своему стилю и со вкусом. И магазины мы любим разные, она больше спортивные, и мне приходится туда идти заранее зная, что вероятнее всего я тут ничего не куплю, а я подчёркнуто девчачьи, где скучает уже моя подруга. В итоге я постоянно остаюсь не до конца удовлетворённой) Сейчас задумалась, может стоит одной ходить? Не спеша и туда куда мне надо. Не будет ли это как то странно?
Миланка
36 ответов
Последний —
Перейти
Асти
Я всегда одна хожу. Не люблю пиицепы за собой таскать, они мне мешают. Что вас озадачивает?
Анютка
как вообще можно ходить с кем-то??? отстой! только одна!!! и вообще не люблю это бездумное тупое мотание по тц. Люблю выбрать в интернете по коллекциям то, что интересует. Наметить маршрут: сначала в этот магаз - примерить это платье, потом в тот магаз - там очки, потом в тот - там белье. Все. Конец. И ненавижу, когда подруга таскает меня за собой. Она тупо ходит по всем этим огромным залам... в итоге купит майку очередную за 1 копейку, которая ей нахххх не упала. И всю дорогу жужжит, как она себя "обновленной" почувствовала. А я тусуюсь с парнями, которые ждут своих девушек на входе. Короче. Не люблю
Гость
Раньше ,в юности ,тож с подругами ходила ,сейчас одна люблю ,для меня это Релакс ,подруги тоже одни ходят
Гость
И я всегда одна хожу. Не надо никого ждать, подстраиваться, обсуждать куда идти, слушать чье-то нытье и так далее. Гораздо продуктивнее и спокойнее.
Гость
я не понимаю, зачем ходить с кем-то?!? ни подруг ни мужа не беру, для меня это особое удовольствие ходить одной и выбирать, хоть целый день, зачем для этого нужен балласт?
Гость
Зачем в магазины ходить компанией? Это же занимает в 2 раза больше времени, надо же подстраиваться друг под друга. Спокойно хожу только с мужем, он сидит в кафе с айпадом, я ему приношу пакеты. Его это не напрягает, а мне не надо ходить с покупками.
Обожаю. Но только не продуктовым.
Сегодня ходила шоппилась. Довольна как слон.
Сегодня ходила шоппилась. Довольна как слон.
Гостья
Одной, конечно, удобней всего! С подругой хорошо именно тогда, когда у вас стиль шоппинга совпадает - да и то время теряется. Но у меня, например, подруга, у которой очень хороший вкус - ее стиль все хвалят. И она мне подсказывает вещи, на которые я бы просто не обратила внимания, когда они весят на вешалке. Одеваю - понимаю, что супер! С ней я поэтому люблю ходить. Подруги бывают разные. :)
Гость
Не хожу одна, это мне и сумки таскать?
Муж носит и платит. А я раззява, и потерять, и заблудиться могу.
Муж носит и платит. А я раззява, и потерять, и заблудиться могу.
Гость
Я только одна хожу. Редко с мамой. С подругами никогда
Гость
Сообщение было удалено
Чего накупили?
А что тут странного? Почти всегда хожу одна. Никто не зудит над ухом "пойдём уже отсюда" "да зачем тебе это" . Тоже хожу подолгу, присматриваюсь, прикидываю с чем буду носить вещь. И если сомнений не остаётся что вещь "моя"- покупаю.
Асти
Сообщение было удалено
Ого! когда успели? я еще из постели толком не вылезла
Марго
Одна обожаю ходить, и в кафешку потом забуриться с обновками, довольная как слон попью кофейку. могу и коньячку)) Но подруги у меня кстати адекватные, мож по тому, что взрослые все, самой младшей 40)))
Буратино
Вот поэтому я всегда хожу по магазинам одна без всяких подружек. Меня никто не дергает, никто не торопит, сама распоряжаюсь своим временем, ни от кого не завишу.
Гость
хожу или одна,или со свекровью, или с женой брата мужа...с подругами не хожу...
Не робот я, не робот
Только одна. Не представляю как это тягаться с кем-то. Стоишь, ждёшь пока они примерят. Часто интересуют разные магазины, куда мне не хочется идти и наоборот.
Гость
Шаблон блин.. странно. Думаешь кому то до вас есть дело???
Женя
как то странно???? девушка, вы совсем что ли закомплексованная???? я всегда хожу одна, вот, по тем самым причинам, которые вы перечислили. и получаю кайф от этого. никто не гонит, куда не интересно не захожу . и уж точно странно не смотрюсь. вы же на работу не с подругой ездите? в общественный туалет тоже одни ходите, в магазин за продуктами вам тоже нужно сопровождение? ?? бред полный....
Автор
Просто я наблюдала, что все в основном ходят парами. И для меня прийти в тц одной это тоже, что и в кино на сеанс прийти одной, или в кафе. Помню, тут тему, как девочка писала, что любит одна ходить в ресторан и долго наслаждаться едой и атмосферой, а на неё странно косятся персонал и люди с соседних столиков))
Сообщение было удалено
Юбку красную длина до середины икры. Бедра облегает и дальше прямая. Пуховик до колена, с красивым воротом. Говорят скоро будет холодно у нас. И еще один шарф в свою коллекцию. Я люблю каждый день разные шарфики, по разному завязанные.
Сообщение было удалено
Где-то до 12 дня гуляла по магазинам 😀 Муж сегодня на работе, решила себя порадовать.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Я всегда хожу одна, потому что подруг у меня нет.
Гость
Я люблю именно одна по магазинам ходить. если пойду с сестрой или подругами, то себе ничего не куплю в результате. Мне надо сосредотачиваться, другие люди меня отвлекают.
🍉 арбузик
Сообщение было удалено
С обновками вас!
Шарфики я тоже люблю, наводила ревизию в шкафу, оказывается, их у меня 18 штук.😵
Шарфики я тоже люблю, наводила ревизию в шкафу, оказывается, их у меня 18 штук.😵
Сообщение было удалено
Спасибо 😘 Шарфики это такое дело 😂 их много не бывает...
Гость
Только одна хожу!
Ну ладно с подружкой еще куда ни шло, но мужика с собой зачем тащить?! Потом бедные парни тусуются на скамейке у входа, так жалко их. И это называется совместным времяпрепровождением!
Раньше в студенчестве ходила в магазины с подружкой, но у нас тогда денег не было, и мы ходили просто так, поглазеть, померять всякие вещи.
Ну ладно с подружкой еще куда ни шло, но мужика с собой зачем тащить?! Потом бедные парни тусуются на скамейке у входа, так жалко их. И это называется совместным времяпрепровождением!
Раньше в студенчестве ходила в магазины с подружкой, но у нас тогда денег не было, и мы ходили просто так, поглазеть, померять всякие вещи.
Гость
У меня нет столько времени, чтобы ждать, пока посторонние люди будут свои штаны и трусы мерить . Зачем мне это нужно? Свои покупки показывать тоже не люблю в процессе примерки.
Чужие люди всегда только мешают. Да и не интересно мне, что другие люди себе в пакеты кладут.
Странно, когда как армяне толпой ходят, автор, чем вы и занимаетесь. Вы ж и другим в магазине мешаетесь. Вот это странно, а не то, что люди приходят за необходимостью купить то, что им нужно.
Или вы еще школьница и без мамы не в состоянии купить себе вещь? Нужно спрашивать разрешения?
Чужие люди всегда только мешают. Да и не интересно мне, что другие люди себе в пакеты кладут.
Странно, когда как армяне толпой ходят, автор, чем вы и занимаетесь. Вы ж и другим в магазине мешаетесь. Вот это странно, а не то, что люди приходят за необходимостью купить то, что им нужно.
Или вы еще школьница и без мамы не в состоянии купить себе вещь? Нужно спрашивать разрешения?
Гость
Да что вы все распинаетесь. Нравится подросткам ходить колхозом, пусть ходят. Я от таких держусь подальше. Может они и в туалет вместе привыкли ходить, что ж теперь?
Гость
Сообщение было удалено
В кафе ходят за общением, а не чтобы брюхо набить. Хотя, некоторые ходят отдохнуть за трапезой в одиночестве.
Для чего ходить в магазин толпой? Во время покупок каждый занят СВОИМИ вещами и стоит ОДИН в примерочной. Нехоорошо другого в это время заставлять ждать.
Это в ресторане один ест суши, другой спагетти, в магазине не получится купить спортиные кроссовки и туфли на шпильках в одном отделе.
Для чего ходить в магазин толпой? Во время покупок каждый занят СВОИМИ вещами и стоит ОДИН в примерочной. Нехоорошо другого в это время заставлять ждать.
Это в ресторане один ест суши, другой спагетти, в магазине не получится купить спортиные кроссовки и туфли на шпильках в одном отделе.
Гость
С подругами никогда не ходила, в юности - с мамой, у нее хороший вкус, иногда с братом, не смейтесь, он критикан еще тот, но если говорит брать, значит, точно вещь хорошая и будет у меня любимой. Последние 20 лет хожу с мужем, пока выбираю, он читает что-то в айфоне, а другой рукой держит вешалки, зато во время примерки смотрит внимательно и дает толковые советы. А вот обувь люблю покупать сама, без советчиков.
Я раньше тоже с поругой везде ходила и даже работала, это вечная проблема в разных нтересах) Сейчас одна работаю в магазине ДА уже как 2 года) Вот это из тех мест, когда готов сказать что хожу на работу с удовольствием)) И не надо подстраиваться под подругу)
Сообщение было удалено
Привет! А у меня возле дома есть этот магазин, хочу попробовать устроиться, но только не пекарем, не подскажите нормально там работать в зале вообще?
Сообщение было удалено
Ну ребята работают у нас тоже уже давно, есть пара студентов работают в вечернее время после учебы, никто не жалуется вроде как)
Сообщение было удалено
А как с трудоустройством? Зп норм? Заранее спасибо за инфу!!
Сообщение было удалено
Устраивают официально сразу, зп у нас у всех там сдельная, сколько отработал смен, столько и получил)) Оплата достойная))
Форум: Развлечения
Всего: 80 887 тем
Новые темы за все время: 80 887 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов