1 091 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я против призыва женщин именно с точки зрения физиологии. Мой вес 45 кг и я ничего не смогу сделать физически-ни танком управлять, ни снаряд поднять. А бумажки сидеть перебирать-какой смысл в этой службе, так я и на гражданке могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вредит? С каких это пор свежий воздух, дисциплина со временем (подъем-отбой-питание по часам), физическая культура стала вредить здоровью? Армия гораздо полезнее для организма чем лежание на диване с домом-2.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому должны?
А то, что армия вредит мужскому здоровью, а иногда и отнимает жизнь, уже не говоря о способности продолжить род, вас, конечно, не колышет?
А то, что армия вредит мужскому здоровью, а иногда и отнимает жизнь, уже не говоря о способности продолжить род, вас, конечно, не колышет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за честность, милая женщина)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А еда,которую большинство есть, не вредит? А воздух не вредит7 А не выпусскать из рук айфон не вредит? А косметика и каблуки не вредят? А лекарств куча, те же противозачаточные не вредят? Это намного больше вредит, чем армия. Уж не меньше во всяком случае. И есть страны. где женщины служат и рожают.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну от вас то вообще никакого в любом возрасте, если вам баб нужно в армию срочно.
Гость
В Израиле рождаемость сильно больше нашего) И это при армии для обоих полов и при декретах по 3 месяца, а не по 3 года как у нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно медсестринское дело освоить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женская жизнь априори ценнее мужской, поэтому женщинам в армии делать нечего и точка. Дискуссия окончена.
Не автор
Я вообще против обязательного призыва для всех. Только по контракту для делающих. Считаю, что для тех кто не хочет связывать свою судьбу с зашитой родины (а таких много) год ничего не решает, это только подтверждение опасности (здоровья и психики), грубо говоря издевательство, а если не дай Бог война, их просто на пушечное мясо будут использовать. За год, да ещё и без желания ничему не научишься.
Слава Богу у меня дочь, если будет сын, то с рождения буду откладывать деньги на решение проблемы, чтобы мой сын в армии не служил.
Слава Богу у меня дочь, если будет сын, то с рождения буду откладывать деньги на решение проблемы, чтобы мой сын в армии не служил.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Она сильно больше за счет религиозных людей,которые живут традиционно.вроде даже им и служить-то нельзя. Ну в любом случае женщины там в декретах не по три месяца сидят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда конкретней = давай меняться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они и не должны хотеть) они рожают, этого достаточно. ферштеен?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
У светских тоже в семьях по 2-3-4 ребенка. Светских семей с 1 ребенком или без детей там почти не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женская жизнь ценне мужской, то где же здесь равенство тогда?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
ценнее жизнь здоровой детородной женщины. А таких сейчас раз,два и пересчитал. Большинство если хотя бы смогли сами забеременеть.то не в состоянии самостоятельно выносить и родить. Тем более не в состоянии родить такое количество детей,которое бы обеспечило прирост населения. Здоровых детей.
Эх я бы послужила с удовольствием. Но знаете какие проблемы сейчас устроиться на контракт для девушки. Причем и знакомые кое какие были и образование есть и спорт заслуги. Но как об стенку горох. В армии наоборот контрактниц сокращают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Альтернативная служба = рождение детей, вынашивание плода и полная беспомощность в течении беременности, а после зависимость от мужа и государства вместе с ребенком. Меняемся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожают не все, если уж на то пошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и женщины-чайдфри тоже не служат в армии
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну все, после этого ждите волну эмиграции. Ни один думающий человек в этой варварской стране не останется. Какие перспективы у наших детей? Воевать за очередной кусок ненужной нам земли? Нет уж, спасибо, увольте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужики ВСЕ служат?))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть подруга. Двое детей. И что-то она совершенно независима и от мужа и от государства ) Потому что она очень хороший спец с очень хорошей зарплатой. В декрете сидела не больше полугода.
Что вам мешает? Ах, это же работать надо!
Что вам мешает? Ах, это же работать надо!
Гость
А где можно отслужить, один год, и так,чтобы потом по поводу наличия матки НЕ приставали,типа" утебяжематка,тыдолжнарожать?"
--
Не только рожать,но потом опять должна: тащить все это на себе.
Не, я за службу в армии, однозначно!!!
--
Не только рожать,но потом опять должна: тащить все это на себе.
Не, я за службу в армии, однозначно!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Служат не все мужики тем более - гораздо больше тех, кто отмазался и свалил.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Толсто, рожать мы не хотим.
Гость
Прохожий, а вы в каких войсках служили и в какие годы?
Между прочим, все медики военнообязанные.
В принципе, считаю, что было бы хорошо, чтобы все граждане, как минимум, прошли НВП.
Между прочим, все медики военнообязанные.
В принципе, считаю, что было бы хорошо, чтобы все граждане, как минимум, прошли НВП.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет, с недобором веса и маленьким ростом НЕ служат.Кстати, почему свою бабу в армию не послал?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
То есть если человек все лишь роздается с женской писькой, то она уже получает счасливый билетик в жизни, а член и яйца между ног обрекают человека на рабство?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет закона, обязывающего женщин рожать, в этом основная разница.
Не забеременела в 18 - иди служи тогда. Ну или не говори, что мужчина должен
Не забеременела в 18 - иди служи тогда. Ну или не говори, что мужчина должен
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Где вы видели парня весом 45 кг? Это же скелет. Вас нужно срочно призвать к ответу за то, что гробите парня на службе ...ему в больницу давно пора из-за недоедания.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Не, вот как раз у парней вес ниже 50 - это отмаза. У меня был знакомый, кто специально худел, чтобы откосить. Откосил )
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А что толку-то с того.что они военнообязанные? Живут они и живут, над ними не каплет. А тут только 18 лет исполнилось,надо решать вопросы с военкоматом. И если у тебя нет родителей,способных отстегнуть немалую сумму,то ты обязан год своей жизни потратить на то,что тебе за так не надо. Это справедливо? Нет. Получается, человек по сути обязан в тюрьме год сидеть только за то.что он мужчина и он родился в этом государстве. А другая половина от этого автоматически освобождается в силу наличия женских половых органов.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Именно так. Вот если бы сделали для женщин - или роды или армия, было бы справедливее. Я бы тогда точно армию выбрала)))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
ага, а его родителей на фактическую необходимость пахать на взятки. Или смириться с тем,что их ребенок потеряет год жизни и еще ,не дай бог. здоровье.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Это вам надо баб в армию - видимо и там уже так все развалили, что только бабы и способны порядок навести.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Женские половые органы дают человеку свободу, а мужские обрекают на рабство и мучения. Это несправедливо.
Lana
это хорошо еще сейчас призывников в горячие точки не отправля.ют. А раньше? У друга моего дяди мать в один день седая стала,когда ее сына отправили по призыву в Чечню.
Гость
Кстати, в Израиле многие в армии находят мужей, опыт работы, нарабатывают связи. Это очень важный социальный опыт.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете какое счастье, когда у вас есть женская писечка, а не мужской член! А женщины еще жалуются на менструации)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Я-то это всегда понимала. А оке-кто это начинает понимать только тогда, когда оказывается в армии.)))
Гость
Альтернативная служба = рождение детей, вынашивание плода и полная беспомощность в течении беременности, а после зависимость от мужа и государства вместе с ребенком. Меняемся?
У меня есть подруга. Двое детей. И что-то она совершенно независима и от мужа и от государства ) Потому что она очень хороший спец с очень хорошей зарплатой. В декрете сидела не больше полугода.
Что вам мешает? Ах, это же работать надо![/quote]
И зачем тогда муж?
Что вам мешает? Ах, это же работать надо![/quote]
И зачем тогда муж?
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Конечно они за, в каждом споре хоть на вумане, хоть где, про то должны ли служить парни, все тетки как одна кричат, что они бы сами пошли с удовольствием.
.
Так что они все за и даже можно их не спрашивать.
.
_
Конечно они за, в каждом споре хоть на вумане, хоть где, про то должны ли служить парни, все тетки как одна кричат, что они бы сами пошли с удовольствием.
.
Так что они все за и даже можно их не спрашивать.
.
_
Lana
Гость
Сообщение было удалено
вот имено. А когда человек попадает в армию, он в такой страшной зависимости оказывается от всего и вся,что рождение детей и рядом не стояло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит и того, что мужики лишены права выбора в отношении беременности женщины, и обеспечивают не только ребенка, но и её саму.
Гость
Экономически невыгодно баб на службу брать по призыву. В боевых подразделениях им служить запрещено, а в тылу, медицине и штабе должности есть но их немного бабы по контракту служат. Да и вообще миллионные армии ушли в прошлое, выгоднее иметь 100 обученных, оснащенных профессионалов с достойной зарплатой, чем 1000 вооруженного винтовками необученного мяса которым платят копейки.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А чего же тогда женщины так стонут о своей несчастной доле? И живут они дольше, и никому ничего не должны, и законодательство к ним мягче, а писечка защищает их от рабства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас мальчиков воспитывают мамаши-одиночки. Чему они могут научить? Лучше бы служили, честное слово, вместо родов. И не прикрывались детьми, это низко и подло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, в Израиле в боевые части столько желающих, что там нехилый такой конкурс с нормативами по отжиманиям, бегу, подтягиваниям и пр. То есть туда не так-то просто попасть даже если хочешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, мужчины сами виноваты, стандартное отношение к жертве.
Следующая тема
Предыдущая тема
С интересом прочитал комменты. Ну, в общем, всё как обычно - дамы против призыва женщин на военную службу.
"Аргументы" в комментах:
1. Как только мужики научатся рожать, девушки мгновенно начнут призываться в армию. (Справедливая)
2. Физиология тёток вряд ли способствует службе в армии. (С.К)
3. КОГО ВЫ В АРМИЮ СОБРАЛИСЬ ПРИЗЫВАТЬ, А? БАБУ С РЕБЁНКОМ, ВИСЯЩИМ У НЕЁ НА СИСЬКЕ??? (С.К.)
4. Дешевле же выйдет не призывать!)))) (С.К.)
Итак, разберем по пунктам.
1. Справедливая всерьез полагает, что в Израиле, Бенине, Ливии, Малайзии, Норвегии, Перу, Северной Корее, Тайване, Чили, Эритрее мужики научились рожать? Нет? Странно. Тогда почему в этих странах существует призыв женщин в армию?
2. Не факт. А вот служба женщин по контракту - факт. Если физиология не мешает служить по контракту, то почему она помешает служить по призыву?
3. Ну зачем же? Многие ли рожают в 18-19 лет? Единицы. Почему бы не призывать женщин в 19 лет? Не родила до 19 - вперед, на службу. Заметьте, парни подлежат призыву по достижении ими 18 лет. Родила до 19 лет? Без проблем - получает освобождение от призыва. Чем плохо?)
4. Не факт. На контракт идете? Идете. Более того, даже в военные институты поступаете.
То есть, на контрактника средств поболее уходит, чем на призывника.
Далее. Конституция РФ гласит, что " Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации." Женщины - граждане РФ? Безусловно. Чтобы, в случае необходимости, исполнить свой конституционный долг по защите Отечества, они должны этому обучиться, не так ли? А где они могут этому обучиться, как не в армии?
Так что, препятствий для призыва женщин на военную службу я не вижу.
И, не забывайте, равных прав без равных обязанностей не бывает.
У кого будут аргументированные возражения?) Готов выслушать и обсудить)