Гость
Статьи
за и против призыва …
Обсуждение закрыто

за и против призыва женщин на военную службу

Наткнулся на тему "Девушек в армию".
С интересом прочитал комменты. Ну, в общем, всё как обычно - дамы против призыва женщин на военную службу.
"Аргументы" в комментах:
1. Как только мужики научатся рожать, девушки мгновенно начнут призываться в армию. (Справедливая)
2. Физиология тёток вряд ли способствует службе в армии. (С.К)
3. КОГО ВЫ В АРМИЮ СОБРАЛИСЬ ПРИЗЫВАТЬ, А? БАБУ С РЕБЁНКОМ, ВИСЯЩИМ У НЕЁ НА СИСЬКЕ??? (С.К.)
4. Дешевле же выйдет не призывать!)))) (С.К.)

Итак, разберем по пунктам.
1. Справедливая всерьез полагает, что в Израиле, Бенине, Ливии, Малайзии, Норвегии, Перу, Северной Корее, Тайване, Чили, Эритрее мужики научились рожать? Нет? Странно. Тогда почему в этих странах существует призыв женщин в армию?
2. Не факт. А вот служба женщин по контракту - факт. Если физиология не мешает служить по контракту, то почему она помешает служить по призыву?
3. Ну зачем же? Многие ли рожают в 18-19 лет? Единицы. Почему бы не призывать женщин в 19 лет? Не родила до 19 - вперед, на службу. Заметьте, парни подлежат призыву по достижении ими 18 лет. Родила до 19 лет? Без проблем - получает освобождение от призыва. Чем плохо?)
4. Не факт. На контракт идете? Идете. Более того, даже в военные институты поступаете.
То есть, на контрактника средств поболее уходит, чем на призывника.
Далее. Конституция РФ гласит, что " Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации." Женщины - граждане РФ? Безусловно. Чтобы, в случае необходимости, исполнить свой конституционный долг по защите Отечества, они должны этому обучиться, не так ли? А где они могут этому обучиться, как не в армии?
Так что, препятствий для призыва женщин на военную службу я не вижу.
И, не забывайте, равных прав без равных обязанностей не бывает.
У кого будут аргументированные возражения?) Готов выслушать и обсудить)
1 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Еще раз для особо наглых и нахрапистых - у вас то почему то прав больше, а обязанностей меньше. Дети на бабе, дом на бабе, работу тоже ей,.нужно еще и армию ей впарить.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Почему вместо? Я счастливо замужем. Или для вас муж это только олигарх, при котором можно не работать?
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
А вам какое дело обленятся мужчины или нет?

Потому что если вдруг война не дай Бог начнется, страну защищать некому, раньше все парни служили, если кто не шел в армию, то считали, что у него энурез. У меня все все мужчины в семье служили и их друзья тоже служили,а сейчас 1000 справок купят лишь бы этот год не провести в армии
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Lana
И те,кто пищет,что с удовольствием родились бы мужчиной, с удовольствием бы пошли служить - так вам никто не мешает. служить можно и сейчас. И это добровольный выбор. Даже операции по *** делают. если уж на то пошло. И законэто разрешает. В чем проблема-то? Но не все хотят быть обязанными делать то,что им не хочется.
Разве? А как тогда описать то, что происходит вокруг?

*** проводится только после тщательного обследования. И как можно хотеть или не хотеть делать что-то обязательное, если женщины служить не обязаны? К чему вообще этот словесный кисель?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
о том.что права предполагают и обязанности , и ответственность.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Как жить это личный выбор каждого человека
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
А еще физ подготовка, полоса препятствий, кросс, это вам не фитнес какой-нить.
.
И те тетки которые менее финансово обеспечены будут иметь такие же возможности на занятие спортом как и состоятельные без покупок абонементов в фитнес клуб.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая, что это не женщина, а вы с другого компа - это что то.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вам муж, если вы не рожаете и только работаете? Он альфонс? Потому что кроме "нормальной" работы вы вроде ничего не делаете, даже не готовите. И зачем ему вы? Для зартплаты?
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Или семья - это те личинки, и чтоб не меньше трех штук, которые судя по постам выше, жизнь только портят и заставляют женщину постоянно страдать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я изначально планировала 3детей,потому что я в семье одна,и не хотела подобного для своих детей.После 3ребенка я перевязала трубы и презервативами не пользуюсь.Я работаю,но не считаю,что карьерный рост без семьи идеальный вариант для женщины.Вы эгоистка,если большинство женщин будут жить по вашему сценарию,Россия вымрет,3детей необходимый минимум для минимального прироста населения.А вам желаю дальнейших карьерных успехов и жизни для себя любимой.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
С.К.
Давайте-ка бабов с детишками тоже на передовую выгоним!))) Вон Путин уже предлагал такое.)))
С.К.
У женщин по факту всё равно больше обязанностей в жизни, чем у мужчин.
Отслужи и рожай сколько надо.

Прикрываться детьми - национальный спорт РФ.

Списочек? Не принятых в обществе норм, с которыми женщины почему-то молча соглашаются, а определенные законом обязанности? Есть такой?
Лето 👁
Lana
Сообщение было удалено
вот именно. Поэтому я и говорю,что "битися за равенство полов" в стране с обязательнымпризывом,во-первых, неблагодарно. во-вторых, очень глупо. все равняются на Запад,но там нет ни для ког обязанности служить. Зато декреты по три месяйа. Или по полтора как в Штатах. Или год.как в Норвегии,но там не полностью зарплата сохраняется. Это почему-то никто не помнит. когда требует себе побольше прав.

Согласна) Либо равноправие, и при этом не требовать привилегий для себя, либо неравенство полов. Второй вариант все же более приемлемый, мужчина и женщина всегда будут разными, это природа. Ну что это за декрет 3 месяца? Ребенку минимум до 3-5 лет мама постоянно нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин с недовесом тоже не берут, и вы засыхающая ветвь, которая будет отбракована отбором. При чем тут женщина или нет?
к счастью, естественного отбора давно не существует, да и интеллектуальный труд никто не отменял. Так что не волнуйтесь за меня, уважаемый ботаник-селекционер.
Гость
Одно из вражеских проявлений = сделать из девочки мальчика и наоборот. Что мы и наблюдаем в данной теме, которую снова инициировали евреи.
Гость
Лето 👁
Сообщение было удалено
Страну буду защищать женщины, потому что они сами в ней живут, пользуются ресурсами этой территории и наслаждаются спокойствием в той же мере. Женщины тоже обязаны платить за это.
Гость
Лето 👁
Сообщение было удалено
А почему вы не хотите платить наемным военным за свою защиту. Контрактники и защитят вас в случае войны.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
правда?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Мой комментарий имел несколько другую тональность - покажите мне человека, которую предлагают халяву, и чтобы в этот момент он задумался о каком-то абстрактном долге. Особенно если рядом нет плакатов с глазами.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Нет, денег я ему не даю, он тоже хорошо зарабатывает. Вариантов брака кроме содержанка или альфонс вы себе не представляете? Брак это партнерство.
Для поговорить, для общности душ, для хорошей компании, для секса. А что, женщина в вашем понимании нужна только как инкубатор и домработница? Сочувствую.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Наоборот из мальчика девочку сделать, это происки врагов.

А тут предлагается из девочки сделать хорошего дисциплинированного солдата, готового ради высоких идеалов геройски пожертвовать своей жизнью.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
В конце концов это же тетская движуха за равноправие.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или вы, вот будет прикол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я эгоистка, и что? Россия вымрет уже после моей смерти. Причем, вымрет она в любом случае, буду я рожать или нет - черных все равно не перерожаешь. Тогда зачем сейчас себе жизнь портить?
Lana
Лето 👁
Сообщение было удалено
Самое проблемное,что урафеминисткам не нужно никакое равноправие. они им не пользуются.хотя все,чего им якобы надо. у них уже есть и без всякого кликушества. Но ведь нет же. им надо,чтоб все оказались в заднице. Чтоб женщина не имела выбора - дома сидеть или работать. жить в патриархальной семье или в партнерской современой, служить или не служить, рожать или не рожать. Онижаждут крови. И уже неважно,чьей.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
понятно. "Мой мир состоит из коллег по работе и коллег по кровати". Печальная судьба.
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Вот только в отличие от "счастливой" женщины с тремя детьми выше - я на свою жизнь не жалуюсь и меня моя жизнь более чем устраивает
Гость
Лето 👁
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, в вас говорит женщина, и в переводе на человеческий "это мне нужен мой ребенок, хочу быть богом для него". Ребенок до 4 лет вообще не заметит, если вместо мамы будет кто-то другой, лишь бы постоянный и приятный. Возможно, вы просто не рожали и потом не лежали в больнице, отсюда и уверенность.
Лето 👁
Lana
Сообщение было удалено
Самое проблемное,что урафеминисткам не нужно никакое равноправие. они им не пользуются.хотя все,чего им якобы надо. у них уже есть и без всякого кликушества. Но ведь нет же. им надо,чтоб все оказались в заднице. Чтоб женщина не имела выбора - дома сидеть или работать. жить в патриархальной семье или в партнерской современой, служить или не служить, рожать или не рожать. Онижаждут крови. И уже неважно,чьей.

Все эти феминистки-недолюбленнын мужчинами женщины, нету в них женского начала, поэтому нормальным женщинам хотят жизнь испортить
лулу
Гость
Сообщение было удалено
да это же просто идеальная женщина! Квартира у нее своя? Окна не во двор, надеюсь?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
ну одно дело. когда халяву предлагают.взять тихонько и бежать. а другое когда предлагают, взять,воспользоваться,раскидать отходы по всей округе и .не сказав даже спасибо, в ультимативной форме требовать еще и еще с таким видо, будто тебя обворовали.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
так у нее больше аспектов в жизни намного, чем у вас. Найти любовника и чпокаться после работы - это самое простое.
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, в вас говорит женщина, и в переводе на человеческий "это мне нужен мой ребенок, хочу быть богом для него". Ребенок до 4 лет вообще не заметит, если вместо мамы будет кто-то другой, лишь бы постоянный и приятный. Возможно, вы просто не рожали и потом не лежали в больнице, отсюда и уверенность.

Слава Богу, не лежала в больнице, рожать мне рановато еще. Ребенку нужна родная мама, я помню себя в детстве, мы с мамой постоянно были вместе, я не оставалась с сестрой, тётей, бабушкой, мама даже не пыталась меня оставить, знала, что я буду скучать по ней. И потом, приятно ли женщине, что кто-то растит ее ребёнка вместо нее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это плохо? Вам мало вражды между нациями, не понимающими друг друга, расами, друг друга ненавидящими, вам еще нужно чтобы мужчина и женщина были стерильными в плане качеств, как задумано природой? То есть вы одобряете насилие над женщинами, например? Оно идет в комплекте. Кто кем хочет быть, тот и будет, смиритесь.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
И опять вы правы. Такое впечатление, что феминистки просто хотят стравить между собой женщин и мужчин, а потом хихикают да потирают себе ручки, наблюдая за их скандальчиком.
Гость
Лето 👁
Сообщение было удалено
Это ваша хотелка сидеть дома 3-5 лет))) А ребенку это не нужно. Во всех нормальных странах декрет меньше 3х лет. Эти страны успешны, они процветают, там нормальная рождаемость.
И практически только в раше сидят на жо по 3 года, а то и до института деточку за ручку водят. Растят инфантилов, а потом удивляются, почему страна в ж.
вдруг
я за а то в инстаграмме совсем уже уныло однообразно некреативно да и вуману нужна свежая кровь
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Приматам миллионы лет, людям десятки тысяч, цивилизации - сотни. Просто помните, что люди собой представляют.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну если не можешь изменить обстоятельства,то надо варьировать терминами.Никому не хочется признавать,что его жизнь не удалась. И если ничего поменять не получается, надо назвать это как-то иначе, а заодно и загнать в тоже самое как можно больше народу. Тогда будет счастье.)))
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Вот как раз у меня кроме работы и замужества еще есть вещи в жизни - и хобби, и интересы, и путешествия. А у матери троих детей кроме этих самых орущих личинок и мужа, который требует борщи ежедневно, нет ничего. О чем она и плачется. Ну да это личный выбор каждого, как портить себе жизнь.
Гость
Лето 👁
Сообщение было удалено
Ну я же говорю - вы защищаете не истину, а свое мнение, свои чувства. Это то, что делают все приматы, поэтому и не осуждаю. Но человек внутри вас поймет, что вы даже не заметили бы, если бы вас воспитывал посторонний человек, для вас мамой был бы он, сравнить было бы не с чем.
Lana
Прохожий
Сообщение было удалено
Бесполезно. Они и в армии будут на особом положении. И будут требовать себе еще и еще. люди не меняются. А такие люди в армии - это адский геморрой для всех сотальных.
Гость
У Прохожего кажется очень-очень маленький член
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переходите на личности?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
не выйдет... только по желанию, потому что фертильный возраст женщины 19-летием не заканчивается, а подорвать здоровье на службе она может, так что прикольный вброс, но без развития)
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же говорю - вы защищаете не истину, а свое мнение, свои чувства. Это то, что делают все приматы, поэтому и не осуждаю. Но человек внутри вас поймет, что вы даже не заметили бы, если бы вас воспитывал посторонний человек, для вас мамой был бы он, сравнить было бы не с чем.

Еще как заметила бы и маму обвиняла бы, что внимание ек уделяла, а так у нач очень теплые отношения,надеюсь, сама смогу стать хорошей матерью
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Можете не брить. В чем проблема-то?
Гость
Кстати, в армии и питание здровое, рассчитанный сбалансированный рацион, без фастфуда и всякой химии. Для организма всяко полезно. Еще и курить-бухать проблематично.
Это только на пользу будущим матерям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тетки в форме нра наверное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если всое здоровье в армии подорвет мужчина?