1 091 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Россия скоро вымрет с таким отношением к женщинам. Неудивительно, что многие уже рожать не хотят, и очень многие стремятся замуж за иностранцев, лишь бы весь этот бред от русского мужла не слышать. И правильно делают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то тут вопят не феминистки = тут одни мужики истероидного типа, которые себе еще и подпевал придумывают с другого компа. И делать из женщины мужчину = это преступление. Так же, как и из мальчика делать девочку. Жизнь все равно заканчивается когда то и за все придется отвечать. Некоторые почему то думают, что ад им не грозит.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то в армии мужчина обязан бриться, хочет он того или нет
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что пенсионерки имеют рабочий стаж, на основании которого им пенсию начисляют?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
600 тысяч абортов в год делается,женщины эти не умеют хорошо относиться к самим себе. Так какое отношение они ожидают от мужчин? Если нет уважения даже к своему организму ,то ничего удивительного.что его не будет и от мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что то думается мне, что этот бред вовсе не от русского мужла, а от еврейского со всех сторон света.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам не пофиг на это?
Свет очей твоих
Лично я против обязательного призыва к службе в армии лиц любого пола, я за то, чтобы служба была только добровольная и за деньги. Исключение - военное время, когда на службу призываются все (за исключением стариков, инвалидов, беременных женщин, кормящих матерей и малолетних детей).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? рожать мужчина не может от этого и рассуждайте
Гость
Бред.. ладно беременность и роды, но еще у всех есть крит. дни, а это 5 дней из тебя льется и течет, и все болит, какая армия. Поколение у нас сейчас нездоровое, многие сейчас сидят на куче спазмалитиков в эти дни, кто то даже в первый день отгул на работе берет, кто пишет про Ок.. ну травитесь сами, колхоз дело добровольное, а мы лучше спазмалитики попьем.
Гость
Лето 👁
Сообщение было удалено
Не забывайте, с чего мы начали - воспитывать детей могут не только матери. Вас после родов отдали отцу, он заботится о вас. Вопрос - как вы узнаете, что мама такое и откуда возьмутся чувства к ней? Об этом я и говорю - вы переоцениваете значимость матери, ребенку нужна стабильность и только. Вряд ли вас удивит, насколько они еще и пластичны в этом возрасте.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете,что до сего момента ни одна женщина в армии не служила7 Или это были мутантки без критических дней?
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Помню свой класс.
Закончили школу, повыходили замуж.
Легко рожали именно те, которые были рохлями по физкультуре! Истинными рохлями!
А спортсменки наши имели большие проблемы с рождением детей: одну еле откачали, другую чуть не угробили, хорошо, что вовремя кесарево сделали, третья полгода в спец. "гамаке" пролежала, ходить не могла - тазовые кости не сходились обратно. Спортсменки легко не рожают.
Закончили школу, повыходили замуж.
Легко рожали именно те, которые были рохлями по физкультуре! Истинными рохлями!
А спортсменки наши имели большие проблемы с рождением детей: одну еле откачали, другую чуть не угробили, хорошо, что вовремя кесарево сделали, третья полгода в спец. "гамаке" пролежала, ходить не могла - тазовые кости не сходились обратно. Спортсменки легко не рожают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы даже санитарочкой не сможете в свои критические дни поработать? Или обед солдатам сварить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Феминистки, истерика, идентичность, ад. Прям timelapse развития личинки мужененавистницы
Lana
С.К.
Сообщение было удалено
А профспорт вообще никого еще здоровее не сделал. И убивания в фитнесзале не сделали.
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
Не забывайте, с чего мы начали - воспитывать детей могут не только матери. Вас после родов отдали отцу, он заботится о вас. Вопрос - как вы узнаете, что мама такое и откуда возьмутся чувства к ней? Об этом я и говорю - вы переоцениваете значимость матери, ребенку нужна стабильность и только. Вряд ли вас удивит, насколько они еще и пластичны в этом возрасте.
Потом ребенок вырастет и увидит, что у других мамы есть и они заботились и заботятся о них, задастся вопросом :"Почему у меня не так? " Итог -проблемы с самооценкой. Поверьте, я знаю о чем говорю. Моей сестре мало внимания от мамы досталось, потому что мама была учебой и работой занята, обвинения до сих пор в адрес мамы. Поэтому я буду стремиться дать ребёнку как можно больше внимания, как моя мама мне
Потом ребенок вырастет и увидит, что у других мамы есть и они заботились и заботятся о них, задастся вопросом :"Почему у меня не так? " Итог -проблемы с самооценкой. Поверьте, я знаю о чем говорю. Моей сестре мало внимания от мамы досталось, потому что мама была учебой и работой занята, обвинения до сих пор в адрес мамы. Поэтому я буду стремиться дать ребёнку как можно больше внимания, как моя мама мне
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Это их дело.. но даже в милиции работают женщины кровь с молоком, приходилось наблюдать) Поэтому подозреваю что они мега здоровые ну или идейные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папка сиськой кормить будет? только не надо писать про ив, давно известно, что гв полезнее для ребенка. И да, ребенку нужна мать минимум до 3-х лет, как бы вам ни хотелось убедить всех тут в обратном)
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Правильней сказать, что мужчины очень жалеют о тех пещерных временах, когда баба целиком зависела от мужа и без него могла помереть с голоду.
Поэтому появляются говноспоры о равноправии и темы о службе баб в армии.
Поэтому появляются говноспоры о равноправии и темы о службе баб в армии.
Лето 👁
Lana
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете,что до сего момента ни одна женщина в армии не служила7 Или это были мутантки без критических дней?
А чес так критические дни мешают? Если льет 5 дней и болит все, то к врачу надо идти, это не норма! Месячные должны безболезненно проходить
А чес так критические дни мешают? Если льет 5 дней и болит все, то к врачу надо идти, это не норма! Месячные должны безболезненно проходить
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я в первый день ничего не могу. И таких тоже много.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Аксиома 1 - в беременности женщины виноват только мужчина.
Аксиома 2 - во всем остальном тоже виноват мужчина.
Аксиома 3 - если мужчина не виноват, он манипулятор.
Аксиома 4 - ничто не истинно, всё дозволено (танцует танго с вешалкой)
Аксиома 2 - во всем остальном тоже виноват мужчина.
Аксиома 3 - если мужчина не виноват, он манипулятор.
Аксиома 4 - ничто не истинно, всё дозволено (танцует танго с вешалкой)
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
Папка сиськой кормить будет? только не надо писать про ив, давно известно, что гв полезнее для ребенка. И да, ребенку нужна мать минимум до 3-х лет, как бы вам ни хотелось убедить всех тут в обратном)
Спасибо, Вы меня поняли) Помимо гв, ребёнку нудно внимание, любовь, ласка. Папы работают, когда им с дитем 24 часа в сутки быть? А другой человек не может ребенку дать материнское тепло
Спасибо, Вы меня поняли) Помимо гв, ребёнку нудно внимание, любовь, ласка. Папы работают, когда им с дитем 24 часа в сутки быть? А другой человек не может ребенку дать материнское тепло
Гость
Лето 👁
Сообщение было удалено
Ну ок... льет первые 3 дня, потом мажет, я про общую продолжительность) И болезненные они у большинства, если вам повезло то я рада.
Амур
Армия постепенно отказывается от службы по призыву. Уже сейчас погранвойска полностью на 100% укомплектованы контрактниками, Росгвардия на 80%. И в частях минобороны процент контрактников растет.
Что такое солдат срочник в массе своей - это головная боль офицеров и сломанная техника.
Еще нам женщин срочниц не хватало.
Что такое солдат срочник в массе своей - это головная боль офицеров и сломанная техника.
Еще нам женщин срочниц не хватало.
С.К.
Прохожий
Сообщение было удалено
Без участия женщины ребёнок не получится. Хотите сына - родите его себе без участия бабы! В чем проблема?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
нуинвалидов и недееспособных так и так не примут никуда. Но критические дни-то причем? Он и не у всех даже заметны. да и куча препаратов есть,от боли.от того сего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда женщина лезет на стенку от боли - она не в состоянии варить обед, вы не в курсе?
лулу
Прохожий
Сообщение было удалено
условие чего? Полная равнообязанность будет, когда мужчины начнут рожать.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и неудивительно.что с таким подходом отношение к женщинам будет как к расходному материалу. какие вопросы? Кто что отдает,тот то и получвет.
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок... льет первые 3 дня, потом мажет, я про общую продолжительность) И болезненные они у большинства, если вам повезло то я рада.
Не должно лить, хоть день, хоть 3, очень обильные месячные не норма. Во всяком случае нормальные месячные не могут помешать привычному ритму жизни.
Не должно лить, хоть день, хоть 3, очень обильные месячные не норма. Во всяком случае нормальные месячные не могут помешать привычному ритму жизни.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Резонно.
Гость
Лето 👁
Сообщение было удалено
Вы говорите, что воспитатель ребенка, к которому он привязан, не уделяет внимания, и на этом основании говорите, что ребенку нужна мама, попирая логику. Будьте точны - нужен тот самый "воспитатель", и любой на его месте получит ту же самую обиду. Воспитанные отцами и бабушками дети ничуть не страдают, и тут уж вам придется поверить моим наблюдениям.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Нет. Мужчины просто хотят, чтобы от них отеееебббались с обязательным призывом в армию.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Девушка.. вы не знаете о чем говорите, у вас видимо проходит все безболезненно, а у большинства именно болезненно, и все эти таблеточки лишь частиично снимают боль. Я к вопросу о том.. что в милицию идут мега здоровые женщины, также и в армию подозреваю хотят идти мега здоровые, ну такие тоже есть, но вот их то меньшинство..
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно делают, что не хотят!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Де-юре равные права, де-факто безнаказанность женщины, что несколько расходится с вашими представлениями "равные права не существуют без равных обязанностей".
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Думаете армия США сейчас не защитит свою страну в случае необходимости?)
Гость
Амур
Сообщение было удалено
местным дядькам женского внимания не хватает и визгу))
Гость
Лето 👁
Сообщение было удалено
Кому известно? Это один из этих фактов, которые "все знают" и не могут доказать? Я же говорю - вам настолько нужен ребенок, чтобы готовы уверять до хрипоты, что это вы нужны ему.
Гость
[Еще раз для особо бестолковых: не бывает равных прав без равных обязанностей.
Еще раз для особо наглых и нахрапистых - у вас то почему то прав больше, а обязанностей меньше. Дети на бабе, дом на бабе, работу тоже ей,.нужно еще и армию ей впарить.
--
Вы можете подтвердить свои слова ссылочкой на соответствующие НПА? Подтвердите. Не можете? Сидите и не суйтесь обсуждать то, в чем вы - ни бум-бум.[/quote]
Вы то лезете обсуждать женские месячные и боли при них и что там при этом можно варить и жарить...и ничо, в головной коробке или штанах не жмет?
Еще раз для особо наглых и нахрапистых - у вас то почему то прав больше, а обязанностей меньше. Дети на бабе, дом на бабе, работу тоже ей,.нужно еще и армию ей впарить.
--
Вы можете подтвердить свои слова ссылочкой на соответствующие НПА? Подтвердите. Не можете? Сидите и не суйтесь обсуждать то, в чем вы - ни бум-бум.[/quote]
Вы то лезете обсуждать женские месячные и боли при них и что там при этом можно варить и жарить...и ничо, в головной коробке или штанах не жмет?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не надо требовать равенства себе везде и во всем. И возмущаться тем,что от женщины требуется быть женщиной. Если не хочется вот в такую вот задницу.
С.К.
Прохожий
Сообщение было удалено
"Сунул-вынул и бежать" - не считается.
Сравниваем физиологию: Физиология разная. Поэтому одни служат в армии, а другим это тяжело и губительно для здоровья. "Ферштейн"?
Сравниваем физиологию: Физиология разная. Поэтому одни служат в армии, а другим это тяжело и губительно для здоровья. "Ферштейн"?
Гость
лулу
Сообщение было удалено
А женщины обеспечивать семью, дарить подарки и терпеть крики после рабочего дня.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
ага, тети срочницы сиськами защитят вас калек местных)))
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите, что воспитатель ребенка, к которому он привязан, не уделяет внимания, и на этом основании говорите, что ребенку нужна мама, попирая логику. Будьте точны - нужен тот самый "воспитатель", и любой на его месте получит ту же самую обиду. Воспитанные отцами и бабушками дети ничуть не страдают, и тут уж вам придется поверить моим наблюдениям.
Еще как страдают, у меня сестра все детство была то в саду, то по бабушкам и тетям, пока наши родители учились и работали, обида была и есть. Так что у меня тоже есть наблюдения. Среди моих знакомых тоже достаточно тех, кому не хватило внимания от мамы
Еще как страдают, у меня сестра все детство была то в саду, то по бабушкам и тетям, пока наши родители учились и работали, обида была и есть. Так что у меня тоже есть наблюдения. Среди моих знакомых тоже достаточно тех, кому не хватило внимания от мамы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Армия США нам вообще по фигу, лучше бы они всей своей армией думали как свалить свои межконтинентальные корпорации, которые уже угробили столько людей и продолжают это делать ради бабла. А они все о том кто кого защитит. Кто на США нападает то? Кому вы на хрен сдались то?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Меня-то всё устраивает, но вы опять хотите видеть в людях людей.
Следующая тема
Предыдущая тема
С интересом прочитал комменты. Ну, в общем, всё как обычно - дамы против призыва женщин на военную службу.
"Аргументы" в комментах:
1. Как только мужики научатся рожать, девушки мгновенно начнут призываться в армию. (Справедливая)
2. Физиология тёток вряд ли способствует службе в армии. (С.К)
3. КОГО ВЫ В АРМИЮ СОБРАЛИСЬ ПРИЗЫВАТЬ, А? БАБУ С РЕБЁНКОМ, ВИСЯЩИМ У НЕЁ НА СИСЬКЕ??? (С.К.)
4. Дешевле же выйдет не призывать!)))) (С.К.)
Итак, разберем по пунктам.
1. Справедливая всерьез полагает, что в Израиле, Бенине, Ливии, Малайзии, Норвегии, Перу, Северной Корее, Тайване, Чили, Эритрее мужики научились рожать? Нет? Странно. Тогда почему в этих странах существует призыв женщин в армию?
2. Не факт. А вот служба женщин по контракту - факт. Если физиология не мешает служить по контракту, то почему она помешает служить по призыву?
3. Ну зачем же? Многие ли рожают в 18-19 лет? Единицы. Почему бы не призывать женщин в 19 лет? Не родила до 19 - вперед, на службу. Заметьте, парни подлежат призыву по достижении ими 18 лет. Родила до 19 лет? Без проблем - получает освобождение от призыва. Чем плохо?)
4. Не факт. На контракт идете? Идете. Более того, даже в военные институты поступаете.
То есть, на контрактника средств поболее уходит, чем на призывника.
Далее. Конституция РФ гласит, что " Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации." Женщины - граждане РФ? Безусловно. Чтобы, в случае необходимости, исполнить свой конституционный долг по защите Отечества, они должны этому обучиться, не так ли? А где они могут этому обучиться, как не в армии?
Так что, препятствий для призыва женщин на военную службу я не вижу.
И, не забывайте, равных прав без равных обязанностей не бывает.
У кого будут аргументированные возражения?) Готов выслушать и обсудить)