Как создать новогоднее настроение?
Раньше всегда любила зиму,новый год ,а точнее праздничное настроение.И как-то не задумывалась особо над его созданием - оно само появлялось,когда хочется скорей-скорей купить мандаринов целую гору,когда радуешься предстоящим праздникам - придумываешь ,что приготовить на новый год,думаешь куда пойти,как отмечать ,в чем.Да и в принципе эта атмосфера уже создавала хорошее настроение даже когда его не было. А сейчас хочется поспать и пожрать только и что бы все отстали ,уж простите за прямоту.Елки уже везде стоят,мандарины есть ,снег тоже,все по канонам,а как-то не радует все это,скорее даже огорчает - куда-то идти ,что-то готовить - да я лучше посижу книжку почитаю и какао попью.Муж вот ходит радуется ,говорит :"ууу посмотри весь город украшают ,настроение новогоднее",а я не чувствую ничего - обидно.
Ангелина
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Купите недорогой, чтоб не так жалко было. Еще я люблю горку из электрических маленких свечек на подоконник поставить. Вечером красиво светиться. В Европе такие в каждом окне стоят, с улицы очень уютно смотрится.
Гость
Сообщение было удалено
Вот это ещё выбрать надоть ,но скорее всего Приключения Шерлока с нашими Ливановым и Соломным ,да!
[="Гость" message_id="62807657"] И как это поможет автору? Всегда удивляли такие как вы: - Ой, а унас! А мы! Бла-бла-бла. Слава тапкам, что вы не такие, но есть и другие люди, другие настроения, им пофиг что у вас там. По теме нечего сказать? Как создать новогоднее настроение, спрашивали.
А не мешай мне создавать новогоднее настроение ,балбес,иди тапки скорее постирай- приготовь -скоро буду!
[="Гость" message_id="62807657"] И как это поможет автору? Всегда удивляли такие как вы: - Ой, а унас! А мы! Бла-бла-бла. Слава тапкам, что вы не такие, но есть и другие люди, другие настроения, им пофиг что у вас там. По теме нечего сказать? Как создать новогоднее настроение, спрашивали.
А не мешай мне создавать новогоднее настроение ,балбес,иди тапки скорее постирай- приготовь -скоро буду!
Ангелина
Тихо
Сообщение было удалено
Не ругайтесь ,так хорошо же начали))
Ангелина
Сообщение было удалено
не мешай !Пытаешься здесь со своим " ничегонерадует" ,иди бутыль на стол ставь !Зануда оливье тащит,а Гормон уже подарки упаковывает !Я йолку тащу ,а гость вон,тапки нам готовит и хлопушки для всех тырит !Да!Кто шампанское принесет!??
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Да ,красиво,правда с 10 этажа его вряд ли кто увидит )) Но это скорее для себя чем для других же.Заходила тут в красный куб - много красивого ,но настроения что-то новое покупать все равно нету.Типа "ну зачем ,все равно потом сниму,потом хранить все это".Хотя в Гуме у большой елки мини-ярмарка - продают игрушки на елку,но за такую цену я их даже из коробки доставать не буду - разобью еще.Вот они прям красивые,будь лишние 10 т.р. - купила бы одну.
Ангелина
Тихо
Сообщение было удалено
Я не пью.И майонез не ем.
Раста
А я не понимаю ажиотажа с этим Новым годом. Вообще.Ну понятно, дети, маленькие и глупые. Но взрослые тетьки и дядьки носятся с этими мандаринами и загадывают желание под бой курантов. Да вы проанализируйте свой год, наверняка, кроме того, что на год старше стали у 90% никаких иных достижений и не было. Что вы потеряете ,если не налупитесь в гавань и не нажретесь оливье на ночь? Только свежее на следующий день будете и печень от вас не уйдет, теряя тапки. В Союзе мы ничего не видели, мандарины и конфеты только в новый год и видели, и обновки все к праздникам. И это печально, нищие люди радуются мандаринке, прости господи...
Я понимаю еще Рождество для верующих, все-таки праздник религиозный, семейный, имеющий сакральное значение. А это здраствуй *** новый год...
Я понимаю еще Рождество для верующих, все-таки праздник религиозный, семейный, имеющий сакральное значение. А это здраствуй *** новый год...
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
У нас 8-ой этаж))) но это больше для себя, для настроения конечно. Но лучше всего помогает глинтвейн на ярмарочной площади!
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Надо вообще посмотреть - в Москве каждый сезон какие-то ярмарки в центре,по идее зимой тоже должны быть.Еще круто на катке в парке горького - я правда давно там не была,но пару лет назад там можно было прям с катка зарулить в кафешку прям в коньках - выпить горячего и дальше поехать .
Ангелина
Раста
Сообщение было удалено
Ну ,с достижениями вы не совсем правы - у меня много чего меняется за год,я профессионально расту ,появляются новые хобби .В прошлом году замуж вышла ,в этом квартиру купили.Это помимо того ,что я продвинулась на ступень выше в профессиональном плане,поборола некоторые комплексы и поняла некоторые внутренние проблемы.Похудела на 10 кг .
Так ,что много чего происходит.Не знаю,я вообще праздники не очень люблю - когда пила еще может весело было в компании друзей,а сейчас ни друзей,ни алкоголя - выходит я без этого праздники не очень люблю. Ах да - еще каникул нет,как в школе.Свекровь вот преподаватель - у нее есть,мама моя не работает - у нее тоже есть.А у нас с мужем нет.
Так ,что много чего происходит.Не знаю,я вообще праздники не очень люблю - когда пила еще может весело было в компании друзей,а сейчас ни друзей,ни алкоголя - выходит я без этого праздники не очень люблю. Ах да - еще каникул нет,как в школе.Свекровь вот преподаватель - у нее есть,мама моя не работает - у нее тоже есть.А у нас с мужем нет.
Раста
Автор, друзья и алкоголь это дело временное, насколько печень позволит, а если уж друзья, любящие алкоголь... Ну дай бог, что вы имеете достижения, у доброй части ваших советчиков этого нет. Но по энерции ,как заведенные, новый год, елка, оливье, новая жизнь. Все бросают с нового года курить, есть, пить, обижпть ближних и все с тем же успехом повторяют. Дело в том, что после красивой ночи наступит такое же утро, как и все остальные, у 90% с похмельем.... Чудес не будет. Нам тут по 30-40 лет, через полжизни доброй части поверх земли не останется. Ну нет ощущения праздника, ну и х с ним, жизнь в принципе не полигон для праздников. Зачем вы хотите притянуть за уши, то, чего нет?
Гость
Раста
Сообщение было удалено
В Союзе у людей была стабильность и вера в будущее поэтому радовались, а не из-за мандаринов и оливье
Катя Ррр
У меня пока тоже нет ощущения грядущих праздников, хотя я очень люблю Новый год и Рождество. Причиной тому послужили две операции полтора месяца назад, месяц в больнице, сейчас отдыхаю в санатории. Тут уж не до новогоднего настроения :) Кстати, для того чтобы заполучить его, мне нужно две вещи - ёлка и рождественский сервиз Toys Fantasy от Villeroy&Boch - дорогой, но за 4 года постепенно купила почти все,что есть в ассортименте. Радуюсь теперь каждую зиму как ребёнок!! Мне эта посуда дарит невероятное ощущение праздника, точно знаю - вернусь на следующей неделе домой, разогреем глинтвейн, достанем печенье с корицей, Мандарины, собаку затащим на диван и придет ощущение праздника. Ах да, третья вещь для новогоднего настроения - глинтвейн!! Могу поделиться хорошим рецептом не псевдо-глинтвейна:)
Раста
Гость
Сообщение было удалено
Какая? что квартируд дадут через 200 лет, когда у тебя будет 3 детей и 50 лет стажа на одной работе? Чтоб ухать в Штаты ты должен быть конем с яйцами, чтоб кому-то что-то доказать. Нас в школе учили "Мы-мы -мы", а по факту оказалось " я- я -я". Кто не успел перестроиться, застыл в опе...
Ангелина
Раста
Сообщение было удалено
Наверное тоже правда есть в ваших словах.Поеду на выходных в икею - прикуплю елочку,авось придет хоть какое-нибудь настроение.Кстати ,вот это " с нового года брошу пить ,курить и начну худеть" - не понимаю.Я бросила курить задолго до нового года - кстати совсем забыла ,что уже не курю 8 месяцев - тоже достижение за год)) не пью я уже года два как,а худею я когда как - сбросила 10 кг ,теперь стараюсь вес поддерживать ,хотя порой объедаюсь - обожаю сладкое.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Стабильная бедность,ага.Сейчас вы можете сами заработать денег на что захотите - вам никто не препятствует этому.Да,система образования катиться под откос,так же как и медицина.Но вам никто не мешает заработать деньги на частные школы и частные клиники .Даже в Израиль улететь лечиться можете если захотите.А в советское время ,что люди могли себе позволить?
Ангелина
Катя Ррр
Сообщение было удалено
Выздоравливайте!Спасибо ,но я не пью,даже глинтвейн.Если есть рецепт безалкогольный ,хороший -буду рада услышать.Сервиз и правда прекрасный !Чудные тарелочки!Запомню - может как-нибудь куплю.Я люблю посуду от Императорского фарфорового завода - у них чашки чудо как хороши.
Гость
Как Вы уже написали: купить маленькую ёлку, гирлянду.
Не скупиться на приятные новогодние мелочи и не думать о том, что зачем, почему и что через месяц убирать. На следующий год достанете. Зато это очень подымает настроение и именно из таких мелочей создадите себе настроение. Это работает. Можно купить еще конфет красивых на зимнюю тему. Ещё всякие косметические штучки с зимними ароматами сработают на ура!
Не скупиться на приятные новогодние мелочи и не думать о том, что зачем, почему и что через месяц убирать. На следующий год достанете. Зато это очень подымает настроение и именно из таких мелочей создадите себе настроение. Это работает. Можно купить еще конфет красивых на зимнюю тему. Ещё всякие косметические штучки с зимними ароматами сработают на ура!
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Рождественская звезда называется
Гость
Раста
Сообщение было удалено
А должна быть полигоном для праздников
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Так получилось, что на этот НГ у меня была температура, и встречала одна, болея. ОТ нечего делать смотрела телевизор. Эту иронию показывали каждый день по два раза, начина с 30 числа. Такая муть никчемная, скажу я вам. Че хорошего в том фильме? да ничего.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Мне не нужен Израиль, мне нужна Россия. Советская школа образования была лучшей в мире, сейчас её нет. Бесплатная медицина, образование, жилье, гарантия пенсии и работы - у нас отобрали. Какая возможность заработать, вы зачем врете? У нас в городе безработица, снижение зарплат, люди уезжают кто куда, чтобы кормить себя. Максимальная зарплата 6-8 тысяч, больше 10 никто не получает, а везде даже дворником трудоустройство по блату.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зануда
Кстати, хорошая мысль насчет "Холмса". Надо тоже пересмотреть.
Ангелина, зря откзываетесь от оливье: майонез я сама готовлю, ничего так получается, пока никто особо не умер:)
Не знаю, как у Вас, а у меня новогоднее настроение почему-то от этой темы возникло. Представила себе Тихо с йолкой, себя с тазиком оливье, Гостя с хлопушками и моего старого знакомого учителя с восьмью (кажется) одинаковыми бутылками шампанского, которые ему подарили на прошлый день учителя, а он не пьет:))))
Ангелина, зря откзываетесь от оливье: майонез я сама готовлю, ничего так получается, пока никто особо не умер:)
Не знаю, как у Вас, а у меня новогоднее настроение почему-то от этой темы возникло. Представила себе Тихо с йолкой, себя с тазиком оливье, Гостя с хлопушками и моего старого знакомого учителя с восьмью (кажется) одинаковыми бутылками шампанского, которые ему подарили на прошлый день учителя, а он не пьет:))))
Зануда
Гость
Сообщение было удалено
На вкус и цвет фломастеры разные. Мне фильм нравится. В детстве я радовалась за Надю, которая встретила свою любовь. А сейчас я радуюсь за Галю, которая избавилась от такого, ну как бы помягче, не мужчины моей мечты.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Сколько самолюбования, все я да я да снова я! Ну если ты такое, то в чем твоя проблема? Накой_ унылые темы на форуме создаёшь, типа решите мою проблему? Тебе уже 100 советов дали, тебе ничего не подходит! Хочешь жить в наушниках - на НГ круглосуточно слушай Джингл Беллс и в лесу родилась елочка. И это не подходит? Странно!
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
А для детей своих вы праздник устраиваете с ёлочкой? Или у вас нет пока детишек?
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Кока-колу вредно пить, отрава для мышей, ну если только травиться намеренно.
Екатерина
Ангелина
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Могу посоветовать вам сходить на новогоднюю Елочку Победы в музее Победы. Там будет весело и взрослым деткам, и совсем маленьким! В этом году мероприятие проходит в виде квеста, а это значит в игровой форме. Дедушка Мороз обязательно будет и подарит хорошее новогоднее настроение всем деткам и даже взрослым!
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Да вы просто пессимист. Хотя ещё такая молодая.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Я не вру.Нету мотивации заработать - вы сами виноваты.Я работаю через приемущественно через интеренет,хотя и живу в столице.Я могу хоть на необитаемый остров переехать - была бы почта хоть какая и модем.Считается ,что в Израиле лучшая медицина - если у меня будет что-то серьезное то поеду туда. Не ищите отговорки ,а ищите возможности.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут самолюбование?Я же не говорю ,что я мол самая прекрасная -распрекрасная.Просто описала,что такое для меня общение с людьми и на сколько меня хватает.Хотите ,что бы говорили о вас - создайте свою тему
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Нет,детей нет.Были бы дети - тогда другой разговор бы был.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут возраст?У нас оптимистов и так достаточно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так купила же духовку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Венок со стороны подъезда?
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Очень жаль, сочувствуем. Хорошие люди и там нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему многолетний? У нас соседи тоже 7 год ремонт делают, не понимаю, что можно ремонтировать по 10лет? Мы ремонт делаем максимум за неделю.
Что можно сверлить несколько дней? Ну очень интересно. Как термиты, сверлят подолгу. Я бы купила перфоратор и раз-раз и готово,... сверлят по несколько часов каждый день, как не лень
Что можно сверлить несколько дней? Ну очень интересно. Как термиты, сверлят подолгу. Я бы купила перфоратор и раз-раз и готово,... сверлят по несколько часов каждый день, как не лень
Гость
Раста
Сообщение было удалено
Какие 300 лет и трое детей? Вы жили с 2 детьми в общаге? Сомневаюсь
ветка
знаете почем у нет ощущения праздника? просто вы его не хотите(7
для меня нг это реально сказка) в наше время когда все спешим( все торопимся( в голове работа деньги и проблеммы(
просто надо остановить себя и создать самим себе праздник) если вы его не хотите то никакие фильмы гирлянды и подарки вам не помогут)
я уже начинаю готовится) достала пересмотрела часть новогодник фигурок и посуды) завтра поеду сама в лес за елкой для улицы) поставлю возле дома) пусть радует людей) у нас в поселке не в городе) очень скупо укращают и то только в центре или где магазин могут пару гирлянд и все) а моя елочка не простая а волшебная) кроме игрушек я на нее вещаю шоколадки и конфеты) и взрослые и дети с удовольствием угощаются) и честно не берут все сразу а так по паре конфет) если вижу что конфет мало еще навешу)
потом к 23 поставлю настоящую елку под потолок в доме)
сейчас уже думаю что приготовить) смотрю новые рецепты( но почти всегда готовлю классику)
на работе подарю всем подарочки) и так под елку дома куча коробочек с подарками) все кто прийдет ко мне получит пусть мелочь но думаю приятно)
а я 7готовлю и убираю так что 31 остается только что то в печь поставить или подкрешить в салат) топлю баньку) смотрю фильмы) а еще люблю вечером пройтись по улице) падает снеэок) пахнет сказкой_)
и да кстати)) я верю в дедушку мороза и письмо ему еще в сентябре написала)))
для меня нг это реально сказка) в наше время когда все спешим( все торопимся( в голове работа деньги и проблеммы(
просто надо остановить себя и создать самим себе праздник) если вы его не хотите то никакие фильмы гирлянды и подарки вам не помогут)
я уже начинаю готовится) достала пересмотрела часть новогодник фигурок и посуды) завтра поеду сама в лес за елкой для улицы) поставлю возле дома) пусть радует людей) у нас в поселке не в городе) очень скупо укращают и то только в центре или где магазин могут пару гирлянд и все) а моя елочка не простая а волшебная) кроме игрушек я на нее вещаю шоколадки и конфеты) и взрослые и дети с удовольствием угощаются) и честно не берут все сразу а так по паре конфет) если вижу что конфет мало еще навешу)
потом к 23 поставлю настоящую елку под потолок в доме)
сейчас уже думаю что приготовить) смотрю новые рецепты( но почти всегда готовлю классику)
на работе подарю всем подарочки) и так под елку дома куча коробочек с подарками) все кто прийдет ко мне получит пусть мелочь но думаю приятно)
а я 7готовлю и убираю так что 31 остается только что то в печь поставить или подкрешить в салат) топлю баньку) смотрю фильмы) а еще люблю вечером пройтись по улице) падает снеэок) пахнет сказкой_)
и да кстати)) я верю в дедушку мороза и письмо ему еще в сентябре написала)))
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Интересно этовы создали тему про то.что настроения нет, а не я. Вы сидите ноете Я всего лишь объяснила,почему раньше люди радостнее встречали новый год. И это не лично моё мнение, я на эту тему беседовала с людьми Если сейчас такое время возможностей. так чего сидите на своей похудевшей заднице и думаете ехать или нет в икею, а что ж не в Париж? Заработайте езжайте туда или в Тай на месяц, а то один пердёж в лужу, ваше сообщение
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Да много ты через интернет заработала,что только на икею денег хватило Поезжай в провинцию и там вещай про возможности заработка кремляндская зажравшаяся курица
Екатерина
Добрый день! Могу посоветовать Вам прекрасное мероприятие для маленьких детишек (возраст 6+). Сходите на "Елку Победы 2018" в музее Победы Москвы. Вашему ребенку очень понравится! Я с сыном хожу уже несколько лет подряд туда, потому что представления всегда разные, интересные и совсем не скучные. В этом году там состоится детский новогодний квест, а это значит, что детки не будут сидеть на месте! Насколько я знаю, продолжительность мероприятия 1,5 часа. Ждем с нетерпением этот праздник, уже купили билеты на 28 декабря. А в целом, масштаб мероприятия огромный, длится 2 недели (с 23 декабря по 8 января 2018г). Время очень удобно подобрать будет. Рекомендую Вам пойти сюда, будет весело!
Гость
Желаю вам все таки радоваться празднику, ведь жизнь одна🎄
https://youtu.be/35P2FSBbuL8
Сделали видео для поднятия настроения ❄️
https://youtu.be/35P2FSBbuL8
Сделали видео для поднятия настроения ❄️
Гость
Возможно вы думаете только о плохом, о своих проблемах, вот и из за этого нет новогоднего настроения ну и вообще настроения и желания жить. Вам нужно хотя бы на какое то время забыть о проблемах, отвлечься, украсить дом, поставить ёлку и новогоднее настроение хоть и немного, но появится!!!
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов