Я родилась и выросла в Москве, любила ее очень до недавнего времени, Москва за последнее время изменилась, суета, толпы, люди дерганные и нервные и мы с мужем приняли решение переехать за город, немного за Мкад, в частный дом, с тех пор не работаю, по хозяйству так сказать, кайфую страшно, и летом кайфую и зимой)) с утра сын с мужем уезжают в Москву, работа, учеба и начинается мое блаженное утро, кофе, завтрак, музыку включаю и сижу просыпаюсь. Потом делами занимаюсь, готовить, кстати, просто обожаю, я когда готовлю, представляю себя ведущей телешоу, комментирую, есть у меня такая странность)), режу все красиво, продукты раскладываю в красивую посуду. А так у меня дни распланированы, когда уборка, когда поездка в супермаркет за продуктами и тд, без дела не сижу, летом дел больше, люблю цветы сажать и ухаживать за ними, еще зелень выращиваю самую разнообразные и огурцы. Всякие баночки консервирую, тоже люблю это дело, у меня в цокольном этаже все полки забиты заготовками. А зимой дел поменьше, но я творчество люблю, в свободное время занимаюсь им, рисую, кукол делаю. Еще рыбу люблю ловить до дрожи, обычно с мужем хожу, но и одна могу)). А недавно нам друзья на годовщину свадьбы подарили перепелинную ферму, мы как то просто пошутили, что раз за городом живем - неплохо было бы курочек завести, вот они и приняли слова всерьез. Ферма эта готовый шкафчик , небольшой причем, с подогревом, с перепелами, с поилками и с конвеером по которому яички едут, сейчас изучаю все тонкости, еще не поняла нравится мне это, но свежие перепелиные яйца есть приятно. Но самый большой кайф я получаю от природы, видеть как просыпается природа весной, дышать свежескошенной травой летом, зимой белый чистый снег, а не грязная жижа и даже осенью в дождь так уютно сидеть у камина и смотреть в окно, природа - это то, чего мне так не хватало в Москве. В общем сейчас я по настоящему счастлива, вот только не пойму, почему меня потянуло вдруг на природу, старею наверное)).
Милые женщины расскажите пожалуйста о ваших увлечениях? Как день расписан?
П.С. сама сейчас не работаю