Молодежный стиль женщин 40+
Ну это реально смешно. Зимние кроссовки, джинцы и короткая куртка, волосики-сосульки на лицо напустят, дурацкая шапка вязанка и рюкзачок с шипами. Сзади пионерка, а спереди как обернётся.. бббрр. Женщины что вами движет что вы так нелепо одеваетесь?
Авторица
290 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну а в моем окружении мужчины брезгуют тухлым мяском и предпочитают посвежее и с жирком
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что есть и пальто и платье шпильки и платья, но повседневно и в магазин, с детьми и с собакой это нормальные и адекватные дамы не одевают
Гость
Сообщение было удалено
Ну и слава богу, что Ваши бомжи и алкаши вас хотят)))
Дредастая
Сообщение было удалено
РРРАУНД! 😂😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Зато, дамы в паленых лабутенах даже не представляют, что в Европе носить такую обувь средь бела дня и на работу - моветон и считают что у дамы работа ну как бы это поприличней назвать древняя профессия)
Гость
Сообщение было удалено
Зато, дамы в паленых лабутенах даже не представляют, что в Европе носить такую обувь средь бела дня и на работу - моветон и считают что у дамы работа ну как бы это поприличней назвать древняя профессия)
Гость
Сообщение было удалено
Ну и Вам не хворать с любителями неликвида и тухлого мясца.
Дредастая
Сообщение было удалено
Ох уж этот российский менталитет, чтоб всё было "дорохо-бохато", главное, чтоб подошва красная была 😂
Гость
Сообщение было удалено
Так, а чего нам хворать, если нас и в театр и в горы и в бассейны и на острова наши любители возят?)))
Гость
Сообщение было удалено
Аххаха вот там и оставайтесь. Пожарьтесь на солнышке до пережаренной кожицы
Гость
На тухлую курицу хоть чепчик надень хоть ножки подвяжи бантами, жалкое зрелище
Таракашка
Если женщина ухожена и с неплохой фигурой, то почему бы и нет. Другое дело, когда типичная совковая тетка думает, что, напялив одежлу 16летних девочек, вдруг станет молодой и свежей.
Помню, у матери случился климакс и она на свои телеса стала надевать всякие мини-юбки с булавками, топики, татушек наделала по всему телу. Выглядело так, будто у нее шизофрения.
Еще помню, пришла к нам на заочку тетка сорока лет. Жирная такая, заплытая. Зато с двумя хвостиками, полосатыми гольфами, мини-шориами в жирную попу. Выглядело жутко.
Зато знаю женщин, которым 40-50, у них спортивное тело, ухоженное лицо, волосы, им очень идет молодежный стиль.
Помню, у матери случился климакс и она на свои телеса стала надевать всякие мини-юбки с булавками, топики, татушек наделала по всему телу. Выглядело так, будто у нее шизофрения.
Еще помню, пришла к нам на заочку тетка сорока лет. Жирная такая, заплытая. Зато с двумя хвостиками, полосатыми гольфами, мини-шориами в жирную попу. Выглядело жутко.
Зато знаю женщин, которым 40-50, у них спортивное тело, ухоженное лицо, волосы, им очень идет молодежный стиль.
Дредастая
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что всегда будете молодой и мясистой? Спешу Вас разочаровать- скоро и Вы, любезная, превратитесь в "тухлую курицу", только, вдобавок ко всему, ещё и жирную 😂
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно этим русские дамы себя и выдают и обесценивают, потому как за картошкой в магазин в норковой белой шубе может пойти только вот такая как автор и ей подобные) зрелище я вам скажу, не для слабонервных, когда мы такую картину наблюдали)) но дама, считала, что это самое оно и все от нее в восторге)))
Гость
Сообщение было удалено
Так и что? Я вымачивать себя в уксусе не собираюсь.
Гость
Сообщение было удалено
И ещё : вы то уже тухлая курица и я все равно буду моложе вас сколько лет б мне не было)))
Дредастая
Сообщение было удалено
Я в метро как-то видела женщину в норке до пола, свободные места были, но она стояла и постоянно опиралась по сторонам, чтоб шубу не испортить и не помять. Я в голосину просто орала 😂
Дредастая
Сообщение было удалено
Мне так-то всего 25 лет :3 Просто я не питаю розовых иллюзий насчёт своего будущего, как Вы))).
Гость
Сообщение было удалено
Ой, сейчас такая и молодежь есть, что страшно глянуть)))
Гость
Осподи, сколько зашоренных теток..... Девы, мне 44. Я в платье и на каблуках выгляжу как бегемот. Хотя я не толстая. Обычная. Рост 170. Все эти брючки, пальто из драпа, юбки портят меня просто ужас как!!! А хорошие джинсы, и все, что к ним прилагается, мне больше к лицу. Да и хожу я много, с рюкзаком, куда же без него. Кеды разных цветов. Но все вещи дорогие в своем сегменте. У меня дочь 18 лет мой стилист. Она меня в платье и не выпустит никуда )))). Я не моложусь. Просто не идёт мне вся эта "элегантность".. Автор, ну вы как-то успокойтесь уже. 40 летние тетки носили, носят и будут носить джинсу. Ну и в свет я выйду в черных брюках. Это максимум на что я способна. Теперь, автор, вам наверно совсем поплохело....
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зря вы думаете что я что то питаю. И не всего а уже . Надеюсь заготовили бальзамический уксус
Гость
Сообщение было удалено
Ну зато мяско молодое не испорчено годами нездоровой жизни, жирной пищи и беспорядочными половыми связями как старая кура
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Дредастая
Сообщение было удалено
А зачем мне что-то бальзамировали? Я занимаюсь спортом, слежу за питанием, посещаю косметолога и уверена, что в 40+ буду выглядеть настолько же привлекательно, как моя маман, которой в 54 года мужики прохода не дают и цветы ежемесячно на дом анонимно шлют.😊
А Вы такая злобная, что точно скукожитесь 😂
А Вы такая злобная, что точно скукожитесь 😂
Гость
Сообщение было удалено
О да! В общественном транспорте смотреть на таких "крутых" вообще бомба))) одела шубу бери авто.. нет авто, так к чему эти понты или ты думаешь, что принц тебя в метро по шубе выберет?)))
Гость
Сообщение было удалено
О да! В общественном транспорте смотреть на таких "крутых" вообще бомба))) одела шубу бери авто.. нет авто, так к чему эти понты или ты думаешь, что принц тебя в метро по шубе выберет?)))
Дредастая
Сообщение было удалено
Я просто от такого прикидкам в общ.транспорте сразу понимаю, что женщина не большого ума и не умеет жить по средствам- горе ее мужу.))
Гость
Сообщение было удалено
Это куда печальней зрелище... В 16 хуже и больше зад чем у моей мамы в 60
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. Как я уже писала : сколько курицу не смазывай маслом и не полируй все равно старая
Дредастая
Сообщение было удалено
И разве 25 лет- это "уже"? Блин, как жить-то дальше, если жизнь УЖЕ прошла 😂😂😂
Дредастая
Сообщение было удалено
Ну Вас это тоже ждёт, жаль, что к тому времени Вам будет нечем себя утешить.)
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на слабые попытки оправдать свою старость, выглядит жалко
Дредастая
Сообщение было удалено
А вы попробуйте не кичиться своей молодостью, а оправдать, хотя бы, свое право на жизнь перед обществом.
Гость
Сообщение было удалено
Предпочитаю жить здесь и сейчас а не загадывать на будущее. Чего и вам желаю. А сейчас я красивая и молодая.
Гость
Сообщение было удалено
Так, они даже не понимают, на сколько это моветон, что это не прилично и наоборот, показывает их безвкусие и нищету. Это значит, у нее вообще всего только и есть, что эта одна шуба, которая носится и в хвост и в гриву и в праздник и будни
Гость
Сообщение было удалено
А ещё чего мне оправдать?) вы забавная ) поведайте ещё что по вашему мнению я должна сделать
Гость
Да кончайте дамы, тот кто поумнее закончит первым
Гость
Сообщение было удалено
Чего мне оправдывать вашу старость?)))
Дредастая
Сообщение было удалено
Ой, как здорово! Вы даже не удосуживаетесь задуматься о СВОЕМ будущем. Сразу становится понятно, что Вашему спутнику жизни нечего рассчитывать на совместное будущее с такой "кококр, молодой и красивой".))
Гость
Сообщение было удалено
Зато глупая и с жирком.
Гость
Сообщение было удалено
Вы свою то старость оправдать не можете, а я не старая.
Гость
Ну вот!!! Вспомнила, что у меня шуба есть!!! Из Эмиратов приволокла. Блек глама или как ее там.... В отличном состоянии, носила несколько раз давно. Но вот ужас, теперь к ней нет обуви)))). К моему луку теперь только тимберленды и подходят))). Вот незадача. А могла бы автора порадовать элегантностью ))). Но не судьба теперь. Так наверное и буду скакать в джинсе, пока ноги носят))).
Гость
Сообщение было удалено
А Вам что до моего спутника жизни? Завидно? Или умной себя показать хотите? А выглядите сейчас как полная дура.
Гость
Сообщение было удалено
Все в этом мире относительно))) на фоне пятилетней принцессы вы уже старая страшная, к тому же еще и глупая))
Гость
Сообщение было удалено
Нет) не глупая и не с жирком. Но намного лучше вас. Беситесь.
Дредастая
Сообщение было удалено
ну, даже права на жизнь оправдать не можете, о чем с Вами ещё можно говорить?)) Надеюсь, что в будущем у Вас появится побольше умишка и Вы пересмотрите свои приоритеты. За сим имею честь откланяться и оставить Вас с Вашим жалким существованием в расцвете сил, которое скоро закончится.))
snazzy
не понимаю а что не так?
Дредастая
Сообщение было удалено
Зато глупая и с жирком.
++++ чистый вин 😂
++++ чистый вин 😂
Гость
Сообщение было удалено
Ну я поумнее Вас буду, оправдайтесь.
Дредастая
Сообщение было удалено
Я замужем за обеспеченным иностранцем, красавчик-спортсмен, чему мне завидовать? Вашим любителям портупее да пожирнее? 😂😂😂
Гость
Не понимаю ваших споров. Ведь все просто, спортивный стиль допустим для всех, только в 20 лет можно что угодно надеть, а после 40-ка те же примерно фасоны, но отменного качества вещи. Вы разве не замечали что парка с алиэкспресс и парка брендовая, например, канада гус, это разные вещи не только по ценовой категории, но и внешне, по качеству? Я сама 45 лет, спортивная, высокая, люблю пальто и каблуки, но у нас в Петербурге так задувает и заливает последнее время, что для комфорта и здоровья выбираю спорт.стиль, стараюсь вещи брать покачественнее и подороже, и, конечно, шипы с рюкзаком из кож.зама или дурацкие меховые понпоны на вязаной шапке неприемлены ))) альтернатива- сумки и рюкзаки из натуральной кожи, вязаная шапка - шерсть,кашемир, и можно с понпоном ))
Следующая тема
Предыдущая тема