Молодежный стиль женщин 40+
Ну это реально смешно. Зимние кроссовки, джинцы и короткая куртка, волосики-сосульки на лицо напустят, дурацкая шапка вязанка и рюкзачок с шипами. Сзади пионерка, а спереди как обернётся.. бббрр. Женщины что вами движет что вы так нелепо одеваетесь?
Авторица
290 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что действительно носить в москве при такой погоде, вчера быдо +3, дождь, в пальто холодно, так как сыро и от этого промозгло, вот реально чтр...?
После 40 лет что одеть для красоты удобства и тепла?
После 40 лет что одеть для красоты удобства и тепла?
Гость
Сообщение было удалено
А я наоборот рада, что женщины в 40+ стали так одеваться. Это удобно и симпатично. Это говорит о незамутненности сознания стереотипами, женщина делает как хочет при чем в рамках приличия, так что все норм. А то, что думают всякие прохожие - вообще по барабану должно быть. Жить как удобно, как нравится - это правильно.
Мне 27 если чё.
Мне 27 если чё.
Катя
ой, автор, вы как из глуши, ей-богу
если вам внешность и фигура не позволяет так одеваться, мне вас искренне жаль
если вам внешность и фигура не позволяет так одеваться, мне вас искренне жаль
Гость
Сообщение было удалено
+++. Мне правда еще 36. Как ходила в джинсах и пуховиках, так и буду ходить. Фигура позволяет, сидят хорошо.В другой одежде на каждый день неуютно и неудобно просто. Но тут , конечно, мера нужна-джинсы ближе к классике( без вышивки и чрезмерного рванья), Пуховики так же. Обувь-удобная, натуральная и дорогая, сумка, ремень-без страз, классические. Свитера и футболки-без нелепого принта. На соответствующие мероприятия естесственно не в джинсах хожу-платья и каблуки, но прям не комфортно себя ощущаю. А если я за рулем весь день и в беготне-какое нафиг платье, ж... отморожу и варикоз обеспечен. Летом шорты или платье, но обувь удобная. Если нет каблуков-не значит что нет красивой удобной жественной обуви. Просто некоторые не умеют подбирать вещи, поэтому нелепо смотрятся. Во всем нужна мера. У нас начальница , кстати, под 50 частенько в джинсах ходит, но у нее размер 44, и все остальное подобрано со вкусом и по возрасту-от обуви до прически-залюбуешься. Поэтому не нужно обобщать, все индивидуально.
Наташа
Сообщение было удалено
Сейчас шубу как раз с ботинками надо носить. Непривычно,конечно) но это единственный образ, когда она по бабски не смотрится.
Гость
Сообщение было удалено
Согласно с Вами , но все равно как правило дорого одетую женщину видно всегда(пусть стиль может не нравится,но сразу в глаза бросается что образ дорогой), бывает что можно обыграть и создать образ такой с помощью различных хитростей и сочетаний и пустить пыль в глаза, но это надо обладать очень хорошим вкусом, а откровенную дешевку видно всегда как ни крути. Если тетка оденет кроссы и сумку с рынка, а другая купит качественные кроссы и качественную сумку вид будет разный, хотя обе в одном и том же посути...
Гость
Авторша ты ду ра? Не знала, что кроссовки от 20 тыс.бывают, как и джинсы. Да и сейчас 40 лет это еще молодость. Прошли те времена, проснись!
Гость
Моя мама вообще в 48 новую жизнь начала, выглядит шикарно в свои теперь 58 и современно. Авторша реально тупица, иди лечись зашоренная какаxa.
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли что квакают птушницы-нищебродки , в.ысерки шариковых
Гость
Сообщение было удалено
надуй получше свою резиновую бабу, и пробуй ещё раз
трампиха
Сообщение было удалено
а зачем ты суешь?
молодые не дают?
мышы плакали, кололись бугагашеньки
молодые не дают?
мышы плакали, кололись бугагашеньки
Гость
Сообщение было удалено
Убогий менталитет 100%!!!
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Митян
Сообщение было удалено
Она небось с тех времен, что и писатели, для которых 25-летняя была старухой.
Гость
Сообщение было удалено
Парка тоже есть, с мембраной Горетекс, таскаю на прогулки с собакой, на этюды. А вот в городе, но не на машине - не понимаю, что носить. С синим носом ходить не хочется, но и пуховики надоели. Прямо хоть писать жалобы в МаксМару на тему незаполненной ниши в их ассортименте :-) задумывпюсь о дубленке, но в дождь со снегом как.
Гость
Сообщение было удалено
А че кроме кроссовок удобной обуви нет в вашей глуши? Ботинки вам чем не угодили?
Гость
Сообщение было удалено
О, да, 18-летние девки те ещё стилисты😂 Им ещё лет 10 до того, чтоб найти хотя бы свой стиль, не то, что других одевать. Знаю таких мам, которых одевают молоденькие дочери - без слез не взглянешь. И как они сами этого не понимают? Представляю как убого вы выглядите😢
Гость
Вот блин ещё не хватало на вкус и мнение интернетных писак ориентироваться в выборе одежды. Почему то некоторых очень волнует внешний вид других людей. На себя бы посмотрели чучелы колхозные )))))
Гость
Сообщение было удалено
----
Это и в 3 года можно надеть, почему именно женщины за 40 должны так одеваться? Чтобы что? Какие цели преследуются?
Это и в 3 года можно надеть, почему именно женщины за 40 должны так одеваться? Чтобы что? Какие цели преследуются?
Гость
Сообщение было удалено
-------
Подавляющее большинство с точки зрения стилистов выглядет убого, только почему то обсуждается убожество спортивного стиля на женщине за 40, а пальто и платье выставляется, как образец вкуса. Это не так. Все выглядет убого, только пару сотых процентов людей одеваются стильно
Подавляющее большинство с точки зрения стилистов выглядет убого, только почему то обсуждается убожество спортивного стиля на женщине за 40, а пальто и платье выставляется, как образец вкуса. Это не так. Все выглядет убого, только пару сотых процентов людей одеваются стильно
Гость
Пальто, платье футлярчик и причесочка типа" бухгалтерия" . Все "элегантные женщины" однообразны как под копирку.
Сообщение было удалено
Сзади пионерка - значит, фигура хорошая. А вам, видимо, завидно? Доживите до сорока и одевайтесь, как хотите. Чего другим указывать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Действитедьно если сзади птонерка, значит фигура хорошая, не
расплылась, уж лучше пустб хоть сзади пионрка, а то некоторые и сзади и спереди и с боку как тетки, это уж похуже будет
расплылась, уж лучше пустб хоть сзади пионрка, а то некоторые и сзади и спереди и с боку как тетки, это уж похуже будет
Гость
Сообщение было удалено
У gabor какие-то старушечьи модели. И с элегантностью можно так перестараться, что будешь в 40-к как 70-летняя.
мужчина
От так называемых элешантных женщин веет фригидностью. Молодежный стиль вполне уместен до 47-50
мужчина
Сообщение было удалено
авторша тролль просто. Только тупое зашоренное *** в 21 веке указывает кому как одеваться
Гость
Сообщение было удалено
Какие шубы? вы из 90х?
Гость
Я все понял. 18-25летние айфонопустышки почуяли конкуренцию в лице 35-40летних. И им бомбит от этого. Да, сейчас не 70-90е. Пора уже признать что теткинский возраст ушел с 35-40лет к 50-55ти. И назад пути нет)))
Гость
Авторша , с разморозкой. Сейчас 40-45 как 20лет назад 30-35. А то и 25 Что так бесишься?? Наоборот радуйся что нормы смягчились и женщина имеет право красиво выглядить, не как бабка не треть жизни,а чуть ли не две трети
Гость
Пусть лучше в 40-45 одеваются как 25летние, чем как 70 летние.
Откуда у русских женщин такое самоуничижение , что дескать 40 уже старая. Это середина жизни современной женщины, аллё.
Откуда у русских женщин такое самоуничижение , что дескать 40 уже старая. Это середина жизни современной женщины, аллё.
Гость
Сообщение было удалено
Ладно молодые бесятся(мне тоже в 17 казалось что 30 это *** старье.Сейчас мне 32 теткой себя не считаю и 40 летних не считаю старыми), но удивляют сами женщины 30+ которые говорят что нужно обязательно снять штаны и кеды, одеть юбку колокол по щиколотку, блузу с валанами, шпильку,шубу как у боярыни морозовой и меховой колпак на голову и все оставшиеся годы жизни (а их как правило еще столько же а то и больше чем прожил) в этом и ходить ибо ты старая.Почему себя так не любим????Сами себя гнобим вечно, сами себе рамки ставим, а мужики этим пользуются.
Гость
Сообщение было удалено
Да все больше женщин 35-45 плюют на эти "нормы". И носят все начиная от джинсов, скинни и кроссовок и заканчивая минишортами и юбками заметно выше колен (но тут фигура нужна, хотя сейчас многие следят за собой)
Правильно заметили, возрастные рамки 20-30 летней давности пора расширить и "разрешить" женщинам носить определенные вещи еще лет десять, а то и пятнадцать. А не как там раньше - если вам 40 вам уже не стоит носить то то и то то.
Правильно заметили, возрастные рамки 20-30 летней давности пора расширить и "разрешить" женщинам носить определенные вещи еще лет десять, а то и пятнадцать. А не как там раньше - если вам 40 вам уже не стоит носить то то и то то.
Василиса
Сообщение было удалено
Главное, не брюки стрейч с сапогами. А то как на *** сессии))).
Гость
Человек расчитан на жизнь в 90-95лет
Смешно когда женщина слегка за 30 (потенциально прожившая треть жизни) начинает ныть что она стареет
Смешно когда женщина слегка за 30 (потенциально прожившая треть жизни) начинает ныть что она стареет
Гость
Сообщение было удалено
)) вы из какого века к нам пожаловали?)) это давным-давно нормальная одежда для женщин любого возраста, в любой стране мира.
Гость
Сообщение было удалено
+++
и почему тогда акцент на женщинах? почему авторица не возмущается старыми 60-летними "мальчиками", которые носят не только джинсы и кроссовки, но и серьгу, и заплетают косичку из трех волосинок на плешивой голове?)))
и почему тогда акцент на женщинах? почему авторица не возмущается старыми 60-летними "мальчиками", которые носят не только джинсы и кроссовки, но и серьгу, и заплетают косичку из трех волосинок на плешивой голове?)))
Вовсе нет! Смешно - это не понимать того,что одежда и вещи - это не более,чем тряпки и как человек себя выражает в них - его личное дело,а уж, тем более, в вашем описании необычайности этого совершенно обычного стиля!
Наталья
Сообщение было удалено
Запомните своё негодование и по прошествии двадцати лет, посмотрите во что обуты и одеты...
Гость
У знакомой на корпоративе была такая тетенька 40 ль 2 детей. На фото она с 2 высокими хвостиками по бокам и в шортах. Выглядит просто ужасно , но очень смешно. Клоуны всем нужны👍
Гость
Сообщение было удалено
Завидуйте секси-милфе? Не все же в 40 тети Сраки как вы
Форум: Развлечения
Всего: 80 780 тем
Новые темы за все время: 80 780 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов