Гость
Статьи
Зачем всё? кризис …

Зачем всё? кризис среднего возраста

У меня какой-то кризис среднего возраста, хочется лечь спиной ко всему миру и спать спать. Благо есть ребёнок, хоть немножко меня тормошит. Всю неделю у папы, в выходные у меня.
На работе повысили, я так сильно этого ждала, а теперь всё как-то пофиг. Посоветуйте что-то, мне кажется я с ума схожу. Спасибо.
Сказка
35 ответов
Последний — Перейти
Сказка
Спасибо, что пропустили тему.
6a6yuH4uk
Сказка
Сообщение было удалено
нарожайте ещё ребёнков
Сказка
Я даже есть нормально не могу, даже от еды отвращение.
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
30?)
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
42
Сказка
6a6yuH4uk
Сообщение было удалено
не, не то
я работаю в детсаду, там минимум 500 детей, не то , не то.
Сказка
Мне даже купаться не хочется, хотя раньше это было для меня очень важно, чистое лицо, тело, волосы.
40
Сказка
Сообщение было удалено
поставь себе цели дет на 5 вперед

маленькие цели

и выполняй их по одной, это улучшает самочуствие

смотри

1. я отвел дочку в секцию

2. через месяц повез ее на соревнования художественной гимнастики

3. => будем брать превенство области
Сказка
Как раз сейчас мне надо перейти на другой уровень, соответствовать и всё такое, а мне от жизни тошно.
Кактус
Поищи книги Игоря Кваши "тайны восточного гороскопа" и другие подобные) - может, и ты найдешь у него подсказку.как жить дальше.
Сказка
40
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошая идея) у меня дочка призёр на Олимпиаде по русскому. Сегодня зарегистрировалась на Олимпиаду в этом году. Думаю, максимум 2 место займёт, а всё же! Мы не в России живём, но даже её грамота за 2 место на Олимпиаде с прошлого года такой фурор вызывает) мне приятно!)
Максим
Сказка
Сообщение было удалено
Теперь ты поняла, что всё это суета. Бессмысленная суета. Не вернёшь пусто потраченные годы на стучание по клавиатуре.
Странный
Сказка
Сообщение было удалено
Усталость?
Сказка
Кактус
Сообщение было удалено
Моя мама таким увлекалась когда-то, и кстати очень активно. Сейчас думаю, она мне казалось странной в это время, а может это так она наполняла свою жизнь смыслом? Благодарю за совет.
Сказка
Максим
Сообщение было удалено
Да, именно. Спасибо за понимание.
Интeрecующaяcя
Вы в разводе?
Влюбиться нужно, чтобы жизнь заиграла яркими красками.
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
А как сейчас зимой купаться? Может вы имели ввиду- мыться?
Сказка
Странный
Сообщение было удалено
Привет Странный) кажется старость) наступление её.
Сказка
Интeрecующaяcя
Сообщение было удалено
Влюбиться, это значит съехать с катушек. Не хочется выглядеть смешной и этим унижать своего ребёнка. Но за ответ спасибо.
Интeрecующaяcя
Сказка
Сообщение было удалено
А Вы влюбляйтесь не как девочка, "съезжая с катушек", а как женщина - спокойно.
Зрелая любовь никогда не выглядит смешной и никого не унижает.
Сказка
У нас город маленький. По статистике миллионник, но этот миллион создан из деревенских жителей, в одном районе плюнешь, будет знать весь город)
Мася
Это депрессия. Надо вам к неврологу, психотерапевту..... И.. Да.. Изменить что то в жизни... Работу. Хобби найти. Поездки.)))) движение-жизнь! Успехов!
Сказка
Интeрecующaяcя
Сообщение было удалено
Попробую! спасибо! у меня сейчас выбор стоит между давно разведённым солидным человеком, у него даже дочка такого же возраста, как моя, и другим, женатым, моего возраста, но без детей- творческая личность. И вы не поверите, оба скучными кажутся)
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
Так может и правда надо просто выспаться хорошенько?
Странный
Сказка
Сообщение было удалено
А какие у нас есть варианты? нужно больше отдыхать и не ставить непосильных задач, это только в молодости интересно и важно, в 40 звезд с неба уже не схватишь, к врачу лучше лишний раз сходить и забыть про "никогда такого раньше не было", нужно принять что жизнь на излете и учиться радоваться небольшим победам, которые в 20 воспринимались как должное. Новая должность это хорошо, если больше денег то можно и радовать себя больше или просто откладывать, дети все равно вырастут, работа у вас хорошая, нужная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сy­­ющаяся, она это таааак обожает)))
Тварюшка
У всех так
Просто живите и всё, другого варианта все равно нет
Можно конечно начать чудить, изменить жизнь и тд, но у вас ребёнок, он может пострадать от этого
Так что остаётся просто жить как живётся
Отпустите и успокойтесь
Serg
Гость
Сообщение было удалено
слышала, т­у­пая С­у­ю­щaяся ­ш­­­л­ю­ха, что тебе люди говорят?)))))))
Гость
Люди! Кто эта сумашедшая, которая льёт грязь? Припадочная?
Гость
Ольга ну туппааая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это же с­у­ю­щ­aяс­я ш­л­ю­х­а!
ты что, слепая или имб­ици­лка??))))
Гость
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
спокойно? хахаха)))
да ты ж неделями истеришь, пытаясь оправдать своё *** и прибегнула уже к тонне подлых приёмчиков типа подмены понятий, и всё впустую,
как была б­­­­­л­­я­­дью и ш­­­л­­ю­­хой, так ею и остаешься)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сy­­ющаяся, она это таааак обожает)))
Serg
Гость
Сообщение было удалено
слышала, т­у­пая С­у­ю­щaяся ­ш­­­л­ю­ха, что тебе люди говорят?)))))))
Надежда
Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.
Форум: Развлечения
Всего: 80 851 тема
Новые темы за все время: 80 851 тема
Популярные темы за все время: 42 331 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0