Гость
Статьи
Зачем с утра нужен …

Зачем с утра нужен душ?

Я вот, честно, не понимаю. Такое ощущение, что все вокруг врут. В фильмах насмотрелись, где каждые 5 минут в душ бегают и теперь сочиняют. Что такого у вас за ночь происходит, что вы по утрам "принимаете душ"? После близости принято сразу идти в ванную, а не ждать утра. Мы моемся всегда перед сном. С мылом, мочалкой, и сами, и ребенка. Вы ночью вагоны разгружаете? Или у вас избыточное потоотделение? Или вы на ночь не моетесь? Если так, то вообще не понятно мне, как можно лечь в постель не искупавшись ?..
Гость
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Ну теперь надо создать тему: зачем мыть руки после посещения туалета? На работе есть некоторые дамские особи, которые выходят из уборной и направляются дальше, минуя раковину. Честно, блевать хочется. Также на рынке есть продавщицы продуктов, которые после туалета не моют руки. И это после общественного. Хотя и после домашнего мыть руки обязательно. Но может у некоторых от этого лак быстрее с ногтей слазит?
мышь+
гость
Сообщение было удалено
Справедливости ради - отдельные экземпляры в кабинете дезинфицируются гелем. А ручку смесителя трогать брезгуют и считают, что вода с мылом недостаточно отмывают. Несомненно, психическое расстройство, но вот конкретно им в упрек нельзя ставить уход из кабинки мимо раковины
гость
я-я
Сообщение было удалено
Ну так это естественно. Мы же не слышим собственный запах, в т.ч. изо рта. Вот ей и кажется, что все нормально. Она не одна такая, судя по форуму.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну прям от самой прокладки если нюхать, будет пахнуть, от меня нет. Нжндневками не пользуюсь, только в эти дни. Это всего несколько дней в месяц. Первые два дня по 4-5 шт выходит, ещё пару дне дней по одной. Потом прокладками не пользуюсь
гость
мышь+
Сообщение было удалено
А ручку в кабинке они тоже не трогают? Не всегда есть такая возможность открыть кабинку локтем. А на рынке у нас кабинки без дверей, и все видно. Никто ничем не дезинфицирует.
Мнение
гость
Сообщение было удалено
Не правда, по утрам я тоже чувствую свой запах изо рта, после чистки зубов нет.
мышь+
гость
Сообщение было удалено
Трогают. И это доставляет ощутимые страдания
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну так это естественно. Мы же не слышим собственный запах, в т.ч. изо рта. Вот ей и кажется, что все нормально. Она не одна такая, судя по форуму.

Таких как ваша подруга тут полфорума к сожалению. К нам в гости приезжала двоюродная сестра мужа на два дня. Она как ходила в одной и той же одежке все время и даже не заморачивалась, косметички у нее с собой не было(я всегда куда то еду беру миниверсию шампуня, пасту свою, щетку), не просила полотенце умыться, видать вытиралась общим и мне заявила что она не потливая, повезло ей))
мышь+
я-я
Сообщение было удалено
Вы тоже не благоухаете, если не сидели весь день в хорошо вентилируемом помещении с комнатной температурой, а, например, передвигались по улице. Это как раз так нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так а что я могу сделать? форточку открыть - дует сильно. А под тонким одеялом я не могу спать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом из за таких как вы все жалуются откуда так воняет в общественном транспорте
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну так были такие темы. Дамы, оказывается, такие брезгливые, что им противно дотрагиваться до крана в общественном туалете. Поэтому они предпорчитают руки не мыть. На них же только своя с.сака, не чужая :)
Марина
Согласна с автором, душ утром принимаю только если ночью потела сильно (одеяло не по сезону или летом). Горячая вода кожу сушит, а каждое утро принимать душ и мазаться потом лосьоном так это времени сколько отнимает.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Это какой напор должен быть, чтобы аж на руки попало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше, пока сссышь, руки подставить под писку и мыть. Так еще и на воде можно сэкономить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше, пока сссышь, руки подставить под писку и мыть. Так еще и на воде можно сэкономить)
Ага и главное потом не трогать этими чистыми ручками шпингалеты и ручки самой туал кабинки иначе снова можно замараться
Гость
И
Гость
Между булок и анус у вас вонючий
Фу как с вами мужики живут и сексом занимаются
Гость
Муж мыши и мнения любит грязную вонючую селёдку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут у половины он только в праздники на 8марта и 14февраля.
Гость
У вас джинсы и колготки всегда пахнет *** 🤢🤢🤢🤢
Гость
Понюхайте свои джинсы , бееее
Вонючки немытые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наполеоны однако
Гость
Как люди с вами работают с такими чушками
Или у вас все свиньи ?
Вы нюхаете друг у друга ?
Гость
Мнение как ест одно хрючево, так и в жизни свинка грязная
Гость
Ещё скажите , что вы не пердите и не срете
Мышь а ты пердишь?
Урсула
Мнение
Сообщение было удалено
Рада за вас, что вас всё устраивает. А других устраивает принимать душ по утрам. Все имеем право. Ещё вопросы?
Гость
Какой нибудь мужик ещё захочет мнение ? Точно нет
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Нет связи. Утренний душ ничего бы не изменил в запахе использованной одежды.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Вообще-то туалетная бумага промокает как бэ ... Ну если только километр наматывать, тогда может быть ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто. Не видно щетину, но уже колется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она на работе пердит, а дома она вся чистая )))
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Четырех "отрывов" достаточно для непротекания. Но для этого сначала, кхм, нужно дело доделать. Остановить моторику. Завершить процесс. Ну не под струю, короче
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, о зубах. Люди, зачем вы с утра зубы чистите? Ведь с вечера почистили, а ночью что вы такого делали, что у вас зубы испачкались? Не ели, ни пили, от чего у вас так зубы испачкались с вечерней чистки, что утром их чистить надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отматывать столько, чтобы не промокало. Че уж... тогда бы просто рукой подтиралась. Жесть. Тут люди жаловались, что муж заставляет экономить бумагу, а кто-то сама рукой сцаки вытирает, т.к бумаги жалко...-
Гость
мышь на работе повоняет, домой приходит - моется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это вы мне, то не по адресу. Речь шла о работе. Мне бумаги, во-первых, не жалко. Во-вторых, у нас в кабинках подмывалки есть. В-третьих, я всегда мою руки после туалета. А моя реплика про бумагу была в ответ на то, что после подтирания бумагой типа руки не надо мыть.
мышь+
Урсула
Сообщение было удалено
При чем здесь грязь? Не в ней дело, а в налете. Ирригатор, само собой, утром не требуется, если перед сном все промыто
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Мне казалось, это очевидно... Ну и как себя гением не чувствовать после такого?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Так же и про тело, сполоснуть с себя все выделения. Не обяз отмокать в ванне с хлоркой, ясенпень не на шахте пахали, но душ с приятным гелем дело 4,5минут.и голова минут 5
Мнение
Урсула
Сообщение было удалено
А я никому не прьедъяаляю, что они часто моются, это их дело, я просто зажигаюсь от нападок и объясняю, что я соблюдаю стандартную гигиену. А меня тут в вонючки записывают, кто бежит после каждого пописа подмываться.
Гость
хВика
Сообщение было удалено
А Вы полотенцем пользуйтесь, результат Вас порадует.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А смысл, если они крайне незначительны и на что не влияют? В отличие от ситуации с зубами. Протезирование штука весьма неприятная и дорогая, хоть и идет в выписке со счета кодом 2 (дорогостоящее лечение, без ограничений по сумме вычета)
Гость
Короче, превратили тему в извращение. В любом случае, всем спасибо за ответы. С уважением, автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправильно. Мне вовсе не кажется, что я с утра воняю, но чтобы быть спокойной к концу дня, я перед выходом из дома принимаю душ. А то заметила я, как некоторые попахивают в транспорте и в магазинах ближе к вечеру... это, видать, те, кто с утра душ не приняли.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нас на работе, когда делали ремонт в офисе, спокойно поднимали вопрос о том, что хорошо бы душ для работников сделать. И никто в психушку не загремел. Не сделали, только потому что места не нашли.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы ваще! Люди ходят утром в душ не потому что за ночь стали вонючими, а чтобы освежится. Дамочка, вам мой совет: отстаньте от людей с темой когда им мыться, это личное дело каждого, а то самой недолго в психушку залететь с таким нездоровым интересом.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Одинаково все попахивают, если не в спа пролежали весь день
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, тут Мнение написала, что если она куда то идет, то прям утром, после чистки зубов одевает выходную одежду и дальше шурует по дому. Мне например, не понятно, пока из дому выйдешь, тысячу мелких дел переделаешь- то посуду помыть, то руки. то ребенка, то собаку. Как это можно делать в выходной одежде? Я переодеваюсь всегда перед выходом, максимум кофе могу попить уже в "уличной" одежде.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если встаете и сразу в душ почему заболеете?По любому успеете остыть даже зимой, если без мытья головы. Даже если боры на работу в быстром темпе.
Игра «Кроссворд»
Перейти