сломанный фотоаппарат пленочный был торжественно мне преподнесен потом видела в соцсети старые записи как этот молчел его предлагал всем желающим даром, а они не брали грил что любит
Гость
[1071583810]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
фу а я тут распинаюсь
Гость
[1262633047]
Ульяна
Сообщение было удалено
Кому нужны твои плагиаторские вирши?!
Света
[1959394020]
Ульяна
Сообщение было удалено
Это ж надо быть такой туппой... Ссылку на стихи не открывала, ясно дело, что они дрянь.
)))))))))))))))) Конечно продолжение. Рекламу в названии или в теме админы бы не пропустили.))))))
Гость
[1370483059]
Параплан
гостья
[1959974137]
Ульяна
Сообщение было удалено
эммм... Чему завидовать? Вброс гомна на вентилятор?
гостья
[1959974137]
Вбросу*
Гормон роста
[3285372333]
Самодельный лук со стрелами) отличный подарок
Мята
[3705436894]
Ульяна
Сообщение было удалено
Необычный в хорошем или плохом плане? Мне бывшая свекровь подарила псалтырь, при том зная, что я не верующая. Вот зачем, спрашивается?
Гость
[812691125]
Мне вообще подруга подарила на др хозяйственную сумку за 100 рублей и стоит оправдывается, какая она хорошая, тебе же пригодится в магазин ходить. Мы потом с мужем так ржали, вот это подруга, вот это даа)) в следующий раз ершик для унитаза подарит)) Причём человек не из бедных.
Трехлитровая банка. В банке - нарваны газеты, вата и два хомяка. Причём подарок был от подруги, моей дочери. С условием - вернуть банку к сентябрю, там соленья/варенья начнутся.
Гость
[2760107515]
Наверное самый необычный в День Святого Валентина в этом году от мужа. Книжка в теодолит переплёте под названием «почему %имя мужа% любит %мое имя% и на каждой странице сценарий из нашей жизни в комиксах
гостья
[3553976192]
Вспомнила.. Бывшая подруга дарила на др дешёвую рамку для фотографии из магазина а-ля все по 15 рублей; бывший мч ( если так можно назвать) подарил кулончик- половина сердца,рублей за 10 из того же магазина, со словами " пускай это сердце будет всегда с тобой ", притом что я тогда носила золото
он разборный) собирается за пару минут, а в разложеном виде никто не поймет, что это) Со стрелами хуже - но арбалетные подходят. Да я ни разу и не летал с ним)
Гость
[3027388366]
на 8 марта начальник пригласил всех женщин и начал дарить подарки по рангу, кто любимчики- подарки подороже и попригляднее, кто у него в жертвах- тем вообще подарил отстой, мы потом долго не могли прийти в себя после потрясения с этими подарками
Даа... ну это он явно не от высокой самооценки и не от большого ума сделал))
Rainy_town
[1564237188]
1. Бутылка водки и торт. Причем это от одного человека. По отдельности было бы нормально, но вместе водка и торт..... 2. Набор одноразовых шампуней, бальзамов, кусочков мыла и шапочек для душа из отеля. От подруги. Дарилось со словами "косметика очень хорошего качества, потому в таких маленьких упаковках". Позже выяснилось, что мама подруги подрабатывала уборщицей в отеле.
Для меня самый примечательный подарок - серьга для пирсинга, которую мне подарил первый муж. А примечательна она тем, что выбрал и купил этот подарок не он лично. А попросил сделать это своего друга, т.к. сам был занят. Но вот судьба так пошутила, что друг теперь является моим вторым мужем. Вот такая ирония... А этот памятный подарочек всегда со мной))