А вы поститесь?
Гость
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не пощусь). Нет, не понимают, совмещают так-сказать.
Девочка
Я плщусь. Но ем шоколад и козинаки. Т.к без этого сахар падает. Не худею. Плохо никому не делаю. Не обсуждаю это ни с кем. Стараюсь не злиться и не ругаться матом( очень стараюсь), но не всегда получается
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
у вас диабет? вы в курсе что при заболеваниях не обязательно придерживаться строгого поста? почему едите шоколад а не например кусочек сахара? выискиваете яйца в составе?(это не допрос-это для статистики). И еще, неужели от мата так трудно удержаться????
Гость
по религиозным соображениям не пощусь.
попы, кстати, тоже не постятся;) видела попа прямо в рясе, или как её там, с лоснящейся толстенной мордой покупал котлеты и ещё какие-то жареные мясА ) а вот сугубо для очистки организма могу запросто на месяц-три отказаться от любой пищи животной, т.к. это реально хорошо для организма, а я себя люблю, а не бога.
попы, кстати, тоже не постятся;) видела попа прямо в рясе, или как её там, с лоснящейся толстенной мордой покупал котлеты и ещё какие-то жареные мясА ) а вот сугубо для очистки организма могу запросто на месяц-три отказаться от любой пищи животной, т.к. это реально хорошо для организма, а я себя люблю, а не бога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы словом пост называете диету? у вас диета подгадана под православные посты что ли?
Девочка
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Скорее наоборот. Если не ем сладкое падает. Так что вареньем ем. Вот поэтому и не строго. Выискиваю. Но я много лет пощусь. Кстати, никогда не худела. Молилась и т.д. очень трудно, т.к хоть должность не большая, но ответственности вагон. Тем более у нас все начальство матом разговаривает. Многие постятся, кстати, но как диета. Я стараюсь не ругаться. Но еще не пришла к полному отказу.
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
а вы поститесь не как диета? если выискиваете скоромное в постных блюдах? Откуда у вас информация что можно и нельзя в пост?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, к календарям я это ни к каким не привязываю, перехожу на такое питание тогда, когда чувствую, что сама этого хочу...иногда по паре-тройке раз в год, а был год, вообще не заморачивалась.
и почему бы не назвать диету "постом"? чем не пост отказ от животной пищи?
и почему бы не назвать диету "постом"? чем не пост отказ от животной пищи?
Гость
Пост подразумевает жертвовать кулинарным изобилием в пользу пищи духовной-молиться как раз люди забывают,а взвешиваться каждый во время поста-нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос из разряда "почему бы не называть кошку собакой? те же четыре ноги и хвост" . Или вы себя значительнее чувствуете, говоря "пост" ("сижу на посте"))), как христианская мученица:*?
Девочка
Гость
Сообщение было удалено
В интернете много. На сайтах можно у батюшки спросить. Я готовлю сама, не выискиваю ничего. В свое время с батюшкой обсуждала вопрос что мне можно в пост. Мне кстати даже кефир разрешили. Но я как-то обхожусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я? христианская мученица ??! ))))) нет, пусть церковь даже не мечтает, что я буду во имя её мучаться...пха-х ))
а на вопрос мой вы не ответили!
почему бы не назвать кошку и собаку животными?
а на вопрос мой вы не ответили!
почему бы не назвать кошку и собаку животными?
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
в интернете, на сайте-т.е. в церковь вы не ходите, не исповедуетесь? Верите на слово "попам" на сайтах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы задавали вопрос?
да, некорректное сравнение, тут скорее сказать что кошка и табуретка это одно, те же 4 ноги
да, некорректное сравнение, тут скорее сказать что кошка и табуретка это одно, те же 4 ноги
Девочка
Гость
Сообщение было удалено
Скажем так. Молиться я не забываю. Но в фитнес хожу. В кино тоже могу сходить, с мамой, т.к у нее депрессия и если ей это в радость, то почему нет. Но я нормально отношусь и к людям, которые сидят с целью похудеть. Все равно самоограничение приносит и пользу духовную.
Гость
да, на ваш вопрос ответил гость 9
правда поймете ли...
правда поймете ли...
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
сидят где?
Девочка
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что не хожу? Вот с чего такой вывод сделали? Как-то вы выискиваете что-то. Хожу и часто хожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему пост и отказ от животной пищи это разные вещи?
а ёрзать языком и без тебя умеют все, табуретка...именно что...
а ёрзать языком и без тебя умеют все, табуретка...именно что...
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
я же спросила, вы ответили. То есть в церкви вы этот вопрос не задавали?
Девочка
Гость
Сообщение было удалено
Постятся имею ввиду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше бы вы мозгами умели ерзать...вам выше уже ответили, пост не имеет отношения к диете, у них разные цели и это основное
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
сидят на посте вы имели в виду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы Спас смотрите?
пару раз слушала попов, мерзчайшие существа. кем надо быть, чтобы глядеть на эти рожи! ну бесноватые все как один, некрофилы к тому же...что с них взять.
пару раз слушала попов, мерзчайшие существа. кем надо быть, чтобы глядеть на эти рожи! ну бесноватые все как один, некрофилы к тому же...что с них взять.
Девочка
Гость
Сообщение было удалено
Я вам еще раз говорю, что все свои вопросы я обсудила много лет назад. И про молитвы и про еду и про все все все. Но если вдруг возникнет вопрос, то могу и знакомому батюшке написать. У него сайт есть. Не вижу ничего плохого. Он молодой мужчина и сайт ведет и страница в контакте есть.
Девочка
Гость
Сообщение было удалено
Некрофилы???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
получше твоего умею, даже не сомневайся.
а то, что попы квартиры отжимают на ура, в замен на излечение души, то я таких примеров много знаю.
все эти экскурсии от храмов, зачем думаешь?
разводят д у р на московские квартиры.
божьи люди!
а то, что попы квартиры отжимают на ура, в замен на излечение души, то я таких примеров много знаю.
все эти экскурсии от храмов, зачем думаешь?
разводят д у р на московские квартиры.
божьи люди!
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
а кто ещё, по-вашему, может предложить облобызать кости покойника??? поклоняться покойнику??? некрофильская организация!
Девочка
Гость
Сообщение было удалено
О Боже. Мрак. Ладно попрощаться с усопшим. Но так...или я неправильно поняла
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
а что вы не видели очереди, когда привозят мощи??!
и ведь лижут !
и детей лизать ведут !!!
потом думают, откуда у детей рак....
и ведь лижут !
и детей лизать ведут !!!
потом думают, откуда у детей рак....
Гость
но щаз божьи люди стуканут, почистят комменты.
думают, что все *** к и и не понимают, на какие деньги растут ТАКИЕ храмы.
а хоть кто-нибудь видел, чтоб попы детям и больным на лечение собирали??? А?
только и только на церковь.
думают, что все *** к и и не понимают, на какие деньги растут ТАКИЕ храмы.
а хоть кто-нибудь видел, чтоб попы детям и больным на лечение собирали??? А?
только и только на церковь.
Девочка
Гость
Сообщение было удалено
Аааа..поняла о чем вы. Но я к мощам нормально отношусь. Больше удивляет, когда в очереди люди переругиваются, толкаются.
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
с подселениями все. видела, как одна тётка лет 60-ти другой лицо разбила в кровь. это нормальные люди? нет.
Девочка
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Сама помню в храм пришла приложиться. Я обычно льготами не люблю светить вообще( но имею). Так написано было на двери инвалиды без очернди. Около двери охранник( крупный храм). Я ему показываю тихонько, он кивает, пропускает. Меня тетки сзади тянут назад. И орут а почему ты...без очереди...совсем...охранник вмешался. Чуть не силой оторвал. Я чуть не разревелась. Да я бы постояла, но очередь реально брльшая была, а долго стоять я не могу.
Девочка
Помню передачу смотрела взвешанные и счастливые. Там девушка была матушкой. Как раз ее муж священник ей изменил и бросил. Вот как? Ведь полюбому венчаны
Гость
да,когда денег мало....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы похоже с подселениями))) такую ересь писать
Форум: Развлечения
Всего: 80 253 темы
Новые темы за все время: 80 253 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 097 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 565 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И хвастаться подруге: я пощусь вторую неделю, уже 6 кило скинула. Люди, неужели не понимаете этого??