Самые добрые и злые города России!
Автор
754 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ошибаетесь. ПРосто смешно было. Как вы пытались угадать откуда я, чтоб хоть как-то объяснить мое "поведение", или чтоб попытаться меня уколоть))
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
Про Тобольск столько отзывов хороших - сам не был, но как то многие хвалят) что вам там понравилось?
Гость
Гормон а почему не знакомишься по инету?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не тролль , а обычное хамло. Причем еще и б.ы .д.л.о.
гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Крепость на Русском, в центре на Миллионку загляните, пропавшее золото Колчака найдете, подарите мне монетку.)
Маяки ( Токаревский и Гамовский).
Смотровая площадка, оттуда вниз, на фуникулере или пешком, по потайной лестнице Восточного института к набережной Цесаревича.
Музей--подводная лодка.
Спортивная набережная.
Маяки ( Токаревский и Гамовский).
Смотровая площадка, оттуда вниз, на фуникулере или пешком, по потайной лестнице Восточного института к набережной Цесаревича.
Музей--подводная лодка.
Спортивная набережная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага. Из суздальской деревни. Устроит?)
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
В Новосибе был только проездом - не составил впечатления, но про город и про их академгородок много хорошего слышал
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
а ты с какой целью интересуешься?)
гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Чего это мало вдруг , есть очень даже в нии у нас даже 78 летние есть)
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
А Вы сами откуда?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор ты чето от темы уклонилась
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
на мой взгляд, это тупо) я и в соцсетях только по работе. Вживую знакомиться интереснее.
Гость
О, мечта детства. Полазить по всем тем местам из легенд и мифов наших городов, где лежат зарытые клады и найти их!!! На Урал хочется, на Волгу. Одно время увлекалась передачей про клады и находки, смотрела с интересом, а потом чет надоело да и показалось, что врут наверно в этих передачах. Потом был интерес к тем, кто с металлоискателем ходят, но там в основном штучные находки, хотя бывают красивые и старинные. Но хочется то именно клад!! Такой настоящий, тяжелый, дорогой и старинный!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наткнулась. Неплохой сериал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что думали? Все темы вумена созданы мужиками. Более того, у меня есть информация, что лето мужик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нафиг он тебе? забей, с ним тухляк. он женится.
Гормон роста
гость
Сообщение было удалено
вах) а чё? пропавшее золото Колчака всё ещё ищут?) захватить что ли металлоискатель) Спасибо за рекомендации, а что вы посоветуете из менее "туристического"? может есть у вас что-то свое любимое?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх красота, но я откопала на огороде небольшую заначку со старинными монетками
Гость
А где женщина, которая ехала в поезде масква-новый уренгой? Она же должна зайти и написать сюда про злой город!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо зазырить, но с трудом смотрю современные сериалы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С Владимирщины , но сути это не меняет. Х-а м-л-о оно и Африке х- а - м- л- о.
Гормон роста
гость
Сообщение было удалено
это мое личное ощущение) мы гуляли тогда и удивлялись - обычно везде - днем особенно - какие-то бабульки-дедульки шастают, а тут прям - ну 40-50 максимум. Мы даже по приколу стали считать встретившихся старичков и насчитали кажется 7 или 9 - меньше десяти часа за 2-3)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно не меняет. суздаль он на владимиршине. не знала?)
Гормон роста
Автор
Сообщение было удалено
Нижний Новгород
Гость
кто нить из подмосковья есть? интересуют жители городов Красногорск, Можайск, Боровск, Одинцово, Бронницы, хЫмки и так далее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сериал современный. Действие происходит в 80-ые годы. Неплохие актёры. Идёт на канале "Мир"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут писали, что за работу "мужиком" на вумане больше платят, чем за работу обычной троллихой)) даже тут дискриминация!
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
однозначно красивый город.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баржа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
своих ищешь?
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Хороший город. Молодцы, послали нax Бузову.
"Жмурки" у вас снимали?
"Жмурки" у вас снимали?
Гость
Гормон женится ???
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
а ты с какой целью интересуешься?)
Влюбилась !
Влюбилась !
Гость
Вера когда уже про конево и Ишим напишет
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
я в детстве принимал участие в раскопках - у нас в области велись - ни фига там не клады) А отце мне монетки показывал, такие рубленные еще, серебряные даже есть - он сам находил на берегу Волги, когда был мелким - в Городце, это от Нижнего немного вверх по Волге. У него их штук 30. А клады - интересная тема, конечно)
Гость
А я смотрю фильм "Остров сокровищ" 71 года, потому что никогда раньше этот фильм не видела, наткнулась решила глянуть, впечатление пока не сложилось. попутно пересматриваю мультик ОС 88 г, чтобы освежить воспоминания. Потом на очереди все остальные мульты и фильмы на тему ОС, хотя один американский мульт пробежала быстро и стёрла, плохо сделали.
Гость
Мне запомнился случай в Москве на вокзале
Как полицейские молодые парни докопались до узбечки и разговаривали с ней очень плохо
Это нормально что ли ?
Как полицейские молодые парни докопались до узбечки и разговаривали с ней очень плохо
Это нормально что ли ?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Чжурчжэньскую монетку нашла однажды на константиновском городище, узорчатый кругляш с квадратным отверстием посередине, это был мой единственный клад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормально
я вообще считаю их надо с вокзала разворачивать
я вообще считаю их надо с вокзала разворачивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и про Абатск!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том поезде пришельцы ехали. Дембеля, уголовники, геологи, вахтовики. Водка рекой. Все без носков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) это правда) Вокзал у нас правда отстойный, прям стыдно. Особенно перед самарскими друзьями - вчера провожал, они прям обсвистали) у них-то в Самаре такой вокзал отгрохали)
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
Я бы съездила, ни разу не была. На метро ваше интересно посмотреть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Это же масква
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не выжил?
Гость
люблю Ярославль и ярославцев, каждый год стараюсь там побывать. Не понравились жители Калининграда, злые и неприветливые. У подруги самое негативное впечатление о жителях Косомольска-на- Амуре
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, блин! Места моего детства и юности! Какая природа! Рыбалка, грибы, ягоды!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор ты в девках засиделась? гормон роста твой последний шанс что ли? Бгг))
Следующая тема
Предыдущая тема
В каких городах вам больше всего понравились и не понравились люди? Мне самыми неприятными показались владивостокцы, ивановцы и краснодарцы. А самыми приятными питерцы, владимирцы и красноярцы. А вам?