Ужас! Что стало с Краснодаром!
Гость
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне никогда Краснодар не нравился, как большая деревня. Я любила свой маленький Новороссийск, 20 лет там жили, потом переехали, сожалею об этом. Мне не подходит жёсткий холодный климат центральной России, скучаю по теплой зиме и по морю. Сейчас вроде в Сочи все едут, разрекламирован на всю катушку.
Али- баба
Фу, ***... Подумал, опять белые пришли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы переехали в центральную Россию с Урала. Там сейчас потепление +12, а здесь похолодание обещают столько же. В офигевании пребываем-начало мая, +25-+27, загореть успели.
Гость
Мне тоже кажется, что даже 3 года назад в Краснодаре меньше людей было. Сама переехала тоже, но я родилась и выросла в Сочи, потом опять уеду в родной город
Краснодар нравится, но Сочи в 1000 раз лучше
Краснодар нравится, но Сочи в 1000 раз лучше
Гость
У нас (в Сибири) тоже во многих сми рекламируют переезд в Краснодар
Гость
На пенсии хочу переехать на море )) Понравилось Лоо, но там лишь частный сектор. А я старенькая его потяну (( это ж ремонт постоянный надо. Наверное в Сочи, Адлер подамся - квартиру куплю.
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
как говорится - почувствуйте себя Москвой.
Мы, коренные москвичи, уже многие годы страдаем от засилья приезжих. И с каждым годом их всё больше и больше. Уже давно не узнаю свой родной город, каким его помню в своем детстве... просто беда. Какое-то вавилонское столпотворению.
Имхо, должны быть города "повышенного спроса на пмж" с обязательным лимитированием въезда, как это было в советские времена.
Мы, коренные москвичи, уже многие годы страдаем от засилья приезжих. И с каждым годом их всё больше и больше. Уже давно не узнаю свой родной город, каким его помню в своем детстве... просто беда. Какое-то вавилонское столпотворению.
Имхо, должны быть города "повышенного спроса на пмж" с обязательным лимитированием въезда, как это было в советские времена.
Ирина
Приглашаю Вас посетить мой родной город, столицу нашей Родины город-герой Москву. Думаю, после этого тот же Краснодар точно не будет казаться Вам таким уж перенаселенным. В метро прокатитесь не обязательно даже в час пик, по улицам пройдите, отдельная тема- передвижение на авто, если, конечно, это можно передвижением назвать. Каково живется местному населению, рассудите на месте.
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Тезка и землячка, Вы меня капельку опередили, но сказали-то мы с Вами одно и то же слово в слово. Такое вот редкое единодушие.
Гость
А я в последнее время мечтаю уехать из Краснодара куда по дальше в ту же Сибирь или на север!Хотя живу более 20лет.Жизнь в Краснодаре просто ужас.Климат очень сырой и дождливый,постоянно болею бронхитами и ангинами.Люди злые и завистливые.Работу нормальную не найти,то без оформления,то без зарплаты.Даже не пойму,что притягивает сюда северян и других из Казахстана,Киргизии??
Общалась с многими приезжими людьми:они очень разочарованы,жалеют что приехали,говорят что там было все лучше,и климат, условия,школы,продукты питания,зарплаты.Семья из Киргизия прожила год в краснодаре и сказала что в 3_х комнат. квартире они сходят с ума,т.к.там жили в своем 2х этаж. Доме с землей и садом.Отец семьи так и не нашел работу,пришлось продавать 2авто,чтоб жить на что то,а мать семьи работает продввцом за копейки.Тоже самое северяне приезжают и сидят без работы,живут на пенсию родителей в нищете.
Общалась с многими приезжими людьми:они очень разочарованы,жалеют что приехали,говорят что там было все лучше,и климат, условия,школы,продукты питания,зарплаты.Семья из Киргизия прожила год в краснодаре и сказала что в 3_х комнат. квартире они сходят с ума,т.к.там жили в своем 2х этаж. Доме с землей и садом.Отец семьи так и не нашел работу,пришлось продавать 2авто,чтоб жить на что то,а мать семьи работает продввцом за копейки.Тоже самое северяне приезжают и сидят без работы,живут на пенсию родителей в нищете.
Недоумевающая
Как тут правильно написали : "почувствуите себя Москвои").
гость
Я так понимаю, коренных москвичей гораздо больше устраивала ситуация, когда на них пахала вся страна, а они комфортно жили в своем городе-герое, с изумлением поглядывая за МКАД с пренебрежительным изгибом брови "и за МКАДом тоже, что ли, есть какая-то еще и жизнь"?? Смешно вспоминать, как лет 15 назад мою подругу, дочку владельца и потенциальную наследницу и как руководителя, в том числе, небольшого, но устойчивого такого сибирского холдинга, московская мамаша кавалера через губу встречала:) Я еще тогда ей сказала: да нафиг он тебе вообще сдался; девочка умная, и хорошей крови - конечно, нашла себе нормального польского парня из дворянского рода. вот о ей ровня. Смех и грех ваши московские страдания:))) Кто к вам едет-то? Сброд всякий; добрые-то люди от вашей Москвы отродясь подальше держатся. Ясен пень, что вы от сброда и страдаете - ну так за все "хорошее" надо платить:)
Гость
что вы пристали с москвой. Выйдете на невский проспект. Там просто днем НЕ ПРОТОЛКНУТЬСЯ. в москве нет такого. А кубаноиды сами расхваливают свой город-чего обижатьсяя теперь?
Y
Климат поменялся. Вот и едут туда, где потеплее. Раньше лет 15- 20 назад в Барнауле ( западная Сибирь) на 9 МАЯ дождь шел, теперь который год снег выпвдает. а работу найти в любом городе сложно.
Y
И про лимитированный въезд в города... Губу закатайте. Значит в Москве асфальт порошком моют, а в другом обычном городе дорогу 10 лет отремонтировать не могут... Это справедливо?? Нет. Я тоже хочу жить с чистыми дорогами в приличном городе. Добится благоустройства обычого города - не рмально. Все деньги в москве осядают.. Или в карманах чиновников/откаты./отмывки/свои фирмы/.. А свою попу рвать и добиваться самостоятельно - здоровья не хватит. Да и бесполезно. Одни отписки. Вот и едут в Москву пользоваться общими благами.
Гость
Краснодар прекрасный город на юге, точно так же и Ростов. Это два южных гиганта, куда стремится очень много народу как в страну Обетованную. Это было, есть и будет. От этого никуда не денешься и надо всем терпеть.
Зубастик
Y
Сообщение было удалено
А в Мск и СПб тоже из за климата едут? Конечно нет.Едут туда,где есть работа и перспективы хоть какие то в образовании детей напоимер.Могу привести в пример город в Мурм.области,откуда муж родом.Во времена его детства это был процветающий и приличный город: алюм.завод,порт,большой жд узел ,вагоноремонтный завод,консервный завод....Людям было где работать и жилье строили для рабочих.Сегодня осталась одна только жел.дорога.Ну и торговля естейственно.Город разваливается-дома обшарпанные,медицина ужасная,даже театра нет.С детьми вообще пойти некуда,да и без детей тоже😒 Конечно люди уезжают из таких городов,кот.по России тысячи
Гость
Y
Сообщение было удалено
меня тоже бесит, что все налоги из регионов идут в мАскву, которая ничего не производит, а лишь тратит их на всякую фигню навроде мойки столбов и разгон туч. тогда как в регионах ни медицины, ни дорог, ни детсадов ((
и зажравшиеся мАсквичи еще смеют губы кривить на провинциалов.
Оставьте нам наши налоги!!!!!! Мы прекрасно на них проживем. Но щаззз! Мск тогда загнется.
и зажравшиеся мАсквичи еще смеют губы кривить на провинциалов.
Оставьте нам наши налоги!!!!!! Мы прекрасно на них проживем. Но щаззз! Мск тогда загнется.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Довольно странные у людей, однако, стремления. Прелести климата сильно преувеличены. И в Ростове, и в Краснодаре мерзкая зима, промозглая, ветреная, гололёд, дождь со снегом, буэ короче. Лето жаркое, зелень вся выгорает к августу, пыль и грязь. Про людей не буду ничего говорить, кто был, тот сам знает. И вездесущая бытовая коррупция.
звезда мишлен
Зубастик
Сообщение было удалено
Только что вернулись из тех краев, но другой город. Жалко людей- какая-то серость и беспросветность, заброшенные объекты, серые дома, упадок. Но люди молодцы. Не унывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и бред вы несете!!я живу в Краснодаре всю жизнь и ничего хорошего здесь не увидела!Закатайте губу!
Алина
Гость
Сообщение было удалено
не несите пургу про "не производит". Просто запрос в интернете - действующее производство в Москве, увидите, что столько работающих заводов и фабрик ни в одном городе, ни в одном другом регионе страны нет... Причем заводы государственного значения.
Прежде чем *** нести, сначала информацию узнайте.
Прежде чем *** нести, сначала информацию узнайте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Летом очень тепло и много фруктов и овощей, а это витамины. Тепло, начиная с Марта и до Октября! Т.е. тепло 7 - 8 месяцев в году. Это ли не счастье?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
"производитель"-фирма где человек 20 от силы работает?
Все основные производства -в регионах - ВАЗ, ГАЗ, ТАГАЗ, НМЖК, металлургия, НПЗ.
Что в маскве вашей есть? все уж позакрывалось давно и выведено за пределы.
я-то прекрасно знаю, что в мск одни головные конторы сидят и гребут деньги с региональных представительств.
РАсскажите, как Газпром газ добывает в мск - прямо наверное на красной площади трубы кладет?
Расскажите, как ОМК трубы в мск производит - на арбате заводик металлургический?
Еще расскажите, как Лукойл бензин в мск производит.
Да все эти головняки просто деньгу гребут в регионов, сидя в маскве и попивая кофеек!
Все основные производства -в регионах - ВАЗ, ГАЗ, ТАГАЗ, НМЖК, металлургия, НПЗ.
Что в маскве вашей есть? все уж позакрывалось давно и выведено за пределы.
я-то прекрасно знаю, что в мск одни головные конторы сидят и гребут деньги с региональных представительств.
РАсскажите, как Газпром газ добывает в мск - прямо наверное на красной площади трубы кладет?
Расскажите, как ОМК трубы в мск производит - на арбате заводик металлургический?
Еще расскажите, как Лукойл бензин в мск производит.
Да все эти головняки просто деньгу гребут в регионов, сидя в маскве и попивая кофеек!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** не неси!Слабоумный.Фруктов давно уже нет,после постройки кубанского водохранилища изменился климат очень сильно.Когда цветут деревья бьют морозы и вся завязь осыпается.Теплеет с июня по август!Точнее не теплеет,а ужвсная жара и париловка,а также дожди.В сентябре уже сырость, дожди,слякать и холод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жара до изнеможения 3 месяца в году!АД !
Непридуманные истории
- Осуждение мужа за мой поступок219 ответов
- Муж не хочет переезжать в мою (бабушкину) квартиру74 ответа
- 12 пунктов, которые скажут вам, что парень вас любит35 ответов
- Накипело. Подруга говорит, мы выпендриваемся своими миллионами158 ответов
- Манипуляции квартирой, когда человек присмерти57 ответов
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не знаю. Я вот в Краснодар не стремлюсь. Я в Геленджик стремлюсь, и у меня неплохо получается.. В Краснодаре не хотела бы жить.
Гость
люди, а что скажите про Геленджик?
Ну не только же в Москву и Питер понаезжать, пущщай и в Краснодар едут.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че тебе бесит маромойка. Ты глянь кто в думе сидит одни приезжие с твоих регионов. Енти люди и законы пишут. Они ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ власть и пишут законы для всей страны.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Тоже эту байку не первый раз читаю что москвичей они кормят.
Гость
гость
Сообщение было удалено
почему на Москву пахала вся страна, а в результате богатенькой оказалась ваша подружка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы работать научитесь!
такая лень непроходная! просто диву даешься! общаюсь с фабрикой в перифирии.. такие ленивые! ни черта не хотят делать! устраиваются на фабрику, все хотят быть начальниками, однако, как решения принимать - вы скажите, что делать и как делать!
такая лень непроходная! просто диву даешься! общаюсь с фабрикой в перифирии.. такие ленивые! ни черта не хотят делать! устраиваются на фабрику, все хотят быть начальниками, однако, как решения принимать - вы скажите, что делать и как делать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы работать научитесь!
Приехал к нам мАсквич в наше региональное подразделение: "вы все не умеете работать, я могу уволить любого, посмотрю как вы работаете, давайте мне свои базы!". Щаззз!, Ну дала ему несколько бесполезных телефонов. Работаю.
Он ж пьет и играет в танчики и сееерет нашу работу.
Через пару месяцев "нда, лучше вас нет". Но продолжает сеееерить нашу работу и пить и играть.
Через несколько месяцев уходит одна девочка, он нашел на ее место абсолютно туууупую - лучше не нашел. Собираюсь уходить я - он обосраааался от испуга. Оказывается, он хотел меня на свое место а сам дальше в мск на повышение.
Вот "работа" мАсквичей.
Приехал к нам мАсквич в наше региональное подразделение: "вы все не умеете работать, я могу уволить любого, посмотрю как вы работаете, давайте мне свои базы!". Щаззз!, Ну дала ему несколько бесполезных телефонов. Работаю.
Он ж пьет и играет в танчики и сееерет нашу работу.
Через пару месяцев "нда, лучше вас нет". Но продолжает сеееерить нашу работу и пить и играть.
Через несколько месяцев уходит одна девочка, он нашел на ее место абсолютно туууупую - лучше не нашел. Собираюсь уходить я - он обосраааался от испуга. Оказывается, он хотел меня на свое место а сам дальше в мск на повышение.
Вот "работа" мАсквичей.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот и сами написали Сброд всякий к нам едет. А откуда позвольте спросить???? Из ваших мест и едет.
Гость
"коренные масквичи" - дети лимиты,чего пузыритесь -то?😂
.
.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А ты приезжай на ДВ.зДесь зарплаты кот наплакал, гораздо меньше,чем в твоей Москве, а вот цены зато гораздо выше московских.
Московские с ошалевшими глазами в наши магазины заходят.
"лимитированные"...Тогда отделяйтесь ото всех и живите на свои: все-равно в Москве отродясь ничего не было!
Московские с ошалевшими глазами в наши магазины заходят.
"лимитированные"...Тогда отделяйтесь ото всех и живите на свои: все-равно в Москве отродясь ничего не было!
В.
Тема про Краснодар, при чем тут МОСКВА??
В.
Автор
Сообщение было удалено
Вы же сами выше и ответили- потому что реклама. На слуху именно Краснодар и Краснодарский край, сейчас вот Сочи, я смотрю, усиленно пиарят, даже по форуму это видно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че налог ндпи и НДС у нас местный что ли ? В Москву идёт ? С добычи ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А давно ндпи и ндс идут в Москву с газа и нефти ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Администрируется он именно в Москве, как и НДС и акцизы , в регионы идёт ндфл с низких провинциальных зарплат
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Нужно чтоб вы 5 лет пожив в Москве, на следующие 5 лет отправились например в Омск, а омич на ваше место прибыл. Это и будет справедливым лимитирование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К нам тоже приезжал , выпускник МГУ- бухал как не в себя, жена его за 3 года ни разу не объявилась. Обосрался и выгнали .
Форум: Развлечения
Всего: 80 043 темы
Новые темы за все время: 80 043 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 020 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 418 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
По 20-40 первых классов в школах. Местных почти не осталось, куда не посмотри приезжие))
Понятно, что во всем виноват жесткий пиар от застройщиков жилых домов, они содержат все эти форумы в стиле едем в Краснодар или если есть на свете рай это Краснодарский Край.
Идешь днем по улице и прямо толпы людей. Интересно почему люди не рассматривают другие города рядом с югом?
В городе реально стало хуже жить. Не тянет он столько людей