Навеяно темой о великолепном веке)) А что было бы лично с вами в гареме? Меня бы,вероятно,сожрали очень быстро, я такая нежная мимоза,не зубастая. И еще вопрос,куда делась Кесем? Ведь начинали показывать,совсем неинтересный сериал получился?? Я не успела глянуть
как в том анекдоте "еще я за хeрoм в очередь не стояла!")))
Гость
[4211324855]
Сбежала бы, переодевшись мужчиной, и жила бы под мужским именем. Нашла бы работу, сначала черную, потом получше. Стала бы писать стихи. Стала бы народным поэтом....
Гость
[1172967697]
Повесилась бы, наверное, рабство - это не мое)
фанат кесем
[503183726]
кесем это бомба!!!!смотрела в инете все 2сезона полностью. главное не сравнивать с Велик веком, это другое все же.
фанат кесем
[503183726]
в гарем меня бы не взяли, ТК плохие зубы:)). помните калфа зубы проверяла? если бы не стоматология современная, была бы без зубов. так что была бы уборщицей;). а если бы взяли, примазывалась бы к валиде поближе, глядишь и к султану подсунут, но блин это все ужасно
Гость
[321696581]
фанат кесем
Сообщение было удалено
Согласна, если воспринимать как отдельную историю то хороший сериал
крыса лабораторная
[1639708677]
Даже не знаю, если бы сразу не прибили, то попыталась бы производство какое-нибудь наладить, профсоюз бы организовала, выбила бы налоговые льготы и госзаказы)
Гость
[14213576]
ну варианта 2, либо султан бы мне понравился))) тогда всякие сопли бы приключились и скорее всего ничего хорошего))) либо он был бы противный и меня бы за отказ избили бы до смерти. А вообще восточные типажи и так-то не мое, но бывают и у них красавчики, а в ВВ - чисто маджахед какой-то, не смогла смотреть)
Алина
[2713497571]
Я бы королевой была. Всех бы подмяла. Кого кулаками, кого интригами. Благо, пятилетний опыт проживания в студенческой общаге есть.
Дык в те времена попасть в гарем - это как сейчас попасть в офис газпрома на работу: кормят, одевают, ништяки раздают, даже замуж могут выдать.
Гость
[895317492]
Алина
Сообщение было удалено
Я не оскорбляю тебя! Называю так по факту) Ты *** несёшь..
Гость
[895317492]
Гость
Сообщение было удалено
А если девушка красивая, то соперницы и убить могут или изуродовать
Гость
[4155601632]
Гость
Сообщение было удалено
Да кто ж даст беспредел в доме султана устраивать?
Алина
[2713497571]
Гость
Сообщение было удалено
Почему несу? В общаге я почти всех подмяла.
Гость
[3583924675]
Гость
Сообщение было удалено
Увы,работали в офисе Газпрома. зарплаты у рядовых сотрудников 20-50 и нет бесплатных обедов,да спецодежду работягам дают за счет фирмы.Уныло там в офисе.Не советую. В частной хлебопекарне больше платит хозяин своим работникам,чем Миллер.
Гость
[895317492]
Гость
Сообщение было удалено
Такое делали не по беспределу, это было в тихую
Гость
[3583924675]
Алина
Сообщение было удалено
Кроме комменданта)))
Гость
[895317492]
Алина
Сообщение было удалено
Во первых тогда были другие нравы совершенно, во вторых быть дерзкой и смелой не достаточно чтоб быть любимой женщиной самого султана. Должно быть очень много других качеств. Коих у тебя нет
С ним кое-кто поговорил, и он самоустранился от вмешательства в мои дела.
Гость
[3583924675]
Алина
Сообщение было удалено
Детский лепет студентки)))) Не смеши,многие жили в общагах,не было там крутых.Вся крутизна заканчивалась при проходе вахты или визита наряда ППС.
Гость
[895317492]
Алина
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ой не могу , ну ты и умора)))
Марина А.
[1001518564]
Я бы туда не попала. Поскольку в нашей культуре гаремы не водятся, оказаться там могла бы лишь в результате набега. А уж врагов не поклоном бы встретила. Отбилась бы или погибла с оружием в руках, бежала бы или была убита при побеге, но военной добычей бы не стала.
Гость
[3697698087]
Гость
Сообщение было удалено
Я ни разу ни Хюррем)). Мне было бы тяжко в качестве наложницы среди интриг. Я не способна на кровавую жестокость. А вот типа Дайе запросто))
И еще вопрос,куда делась Кесем? Ведь начинали показывать,совсем неинтересный сериал получился?? Я не успела глянуть