Привет!
Интересует такой вопрос: часто по утрам хочется встать и получить свежую выпечку на завтрак, не выходя из дома (не всегда есть по утрам время для походов в магазин, к сожалению). Кажется, было бы круто, если бы по утрам доставляли свежий хлеб и круассаны на завтрак прям домой. Даже если ходить завтракать в кафе, то это всё равно занимает массу времени: пока заказ примут, пока принесут, потом счёт ещё ждать...
Мне одной кажется, что это было бы удобно или вы бы тоже пользовались такой доставкой?
Не ем булки.
Не ем булки.
у меня и домашние очень любят свежую выпечку :)
Мне кажется есть такое, в Москве по крайней мере, да тут вообще почти все есть, вопрос только в цене. Любой каприз за ваши деньги, как говорится... Вот есть доставка пиццы за 30 минут, но она печется минут 8-10, ну а круассаны надо просто заказывать ко времени, чтоб их выпекли и привезли еще горячими. Не вижу ничего невозможного, короче.
И да, я бы может и пользовалась, иногда, по незапредельной цене.
Конечно не пользовалась бы. Потому что в отличаи от Вас в облаках не витаю, и прекрасно понимаю, что Ваша идея — утопия, если не сказать хуже. Вы хотябы примерно представляете сколько по времени займет доставка круассана по Москве в пробки? И сколькоможет стоить доставка, если учесть и бензин, раб.силу,и издержки на этих самых пробках?
Люди как напишут ху.....йни, какс дурдома сбежали чесслово.
Быструю доставку выпечки по утрам Вам может обеспечить только булочная, расположенная в Вашем доме.
Ну не знаю. Купите булочки вечером и позавтракайте утром.За несколько часов ночью с ними ничего не случится. Можно разогреть в микроволновке.
Живу в Европе. Доставка выпечки у нас по выходным, к завтраку, когда муж и дети дома, я булками не питаюсь.Булочная буквально за углом. Как это осуществить в российском мегаполисе с бесконечными пробками -не представляю, едва ли в спальных районах есть пекарни
Конечно не пользовалась бы. Потому что в отличаи от Вас в облаках не витаю, и прекрасно понимаю, что Ваша идея — утопия, если не сказать хуже. Вы хотябы примерно представляете сколько по времени займет доставка круассана по Москве в пробки? И сколькоможет стоить доставка, если учесть и бензин, раб.силу,и издержки на этих самых пробках?
Люди как напишут ху.....йни, какс дурдома сбежали чесслово.
Быструю доставку выпечки по утрам Вам может обеспечить только булочная, расположенная в Вашем доме.
Суть как раз в том, чтобы достявляли из ближайших пекарен, например, пока вы утром в душе. Конечно, про доставку с другого конца Москвы речи не идет.
Короче не жизнеспособный стартап, автор).
Живу в Европе. Доставка выпечки у нас по выходным, к завтраку, когда муж и дети дома, я булками не питаюсь.Булочная буквально за углом. Как это осуществить в российском мегаполисе с бесконечными пробками -не представляю, едва ли в спальных районах есть пекарни
В спальных районах и есть пекарни. Полно.
Автор, ну раз вы тут спрашиваете так аляписто, то не представляете что за целевая аудитория у вас должна быть. Мне вот коробка круассанов без надобности, все я не съем, а на след день я их есть не буду, а 2 штуки вам не выгодно везти. А мне невыгодно покупать по высокой стоимости 2 круассана и платить за доставку ещё. Они пекутся 5 минут и продаются свежевыпеченные в ближайшем супермаркете. В идее есть толк, но не в виде утренней доставки. Люди на работу опаздывают им сидеть ждать курьера с круассанами не сдалось, значит аудитория неработающих гламурных тёлочек. А значит должен быть бренд, подача, качество. А вы небось сами хотите готовить облизывая пальцы. На массу это может сработать так: стоит каблук с кофеаппараиом м круассанами, кофе +2кр стоит столько то, пакетное предложение или скидос на круас при покупке кофе. А то что вы хотите массе не интересно. Имхо
Суть как раз в том, чтобы достявляли из ближайших пекарен, например, пока вы утром в душе. Конечно, про доставку с другого конца Москвы речи не идет.
Ну, откройте сеть пекарень, чтобы в каждом районе по несколько штук, я ж не знала, что круассаны утренние так популярны среди населения, что они готовы за это переплачивать.
Еще можно яйца черепах продавать. Думаю, спрос будет тоже оглушительным.
В России это будет дорого, у нас в соседней пекарне средняя цена булочки 25 руб, боюсь представить сколько она будет стоить при доставке на дом... Мужа можно послать утром сбегать, он у меня легкий на подъем ))))
У нас достаточно новый элитный ЖК, инфраструктура слабо развита, есть несколько пекарен. Открылась новая, божечки, какая там вкусная выпечка! За ней я и сама с радостью сбегаю. С других пекарен точно не стала бы заказывать. Так что вам ещё и над качеством поработать надо основательно, не только над идеей
Суть как раз в том, чтобы достявляли из ближайших пекарен, например, пока вы утром в душе. Конечно, про доставку с другого конца Москвы речи не идет.
А че ж вы сразу это в теме не написали то, сначала одно имели в виду, как щасрали так сразу другое кардинально оказалось. То есть вы привезёте мне 1-2 булки с ближ супермаркета за стоимость булок и свой интерес? Интересно каков размер интереса? . 2 круассана стоит например 50 рублей(оба). Сколько вы накинуть хотите?Так можно бухло возить гораздо денежней летом в парки отдыхающим.
вредно это,булки на завтрак. Ещё и доставкой заморачиваться, будет толстая жо с целлюлитом.
Ну, откройте сеть пекарень, чтобы в каждом районе по несколько штук, я ж не знала, что круассаны утренние так популярны среди населения, что они готовы за это переплачивать.
Еще можно яйца черепах продавать. Думаю, спрос будет тоже оглушительным.
Особенно это будет востребованно где-нибудь на Кузбассе. Свежий круассан к утреннему кофе шахтеру
Ну, откройте сеть пекарень, чтобы в каждом районе по несколько штук, я ж не знала, что круассаны утренние так популярны среди населения, что они готовы за это переплачивать.
Еще можно яйца черепах продавать. Думаю, спрос будет тоже оглушительным.
:D
Особенно это будет востребованно где-нибудь на Кузбассе. Свежий круассан к утреннему кофе шахтеру
А, что? Выходит после душа, прыг в парчевый халатик, кофемашина ему уже и кофе намомола и наварила, тут машина с дымящимся круассаном подоспела. Шахтер Сихалыч открывает дверь, там улыбающийся курьер, в руках коробка. Шахтер достает из кармана халата 100рублевку, здесь и за круассан, и за доставку, и курьеру на чай. Торжественно берет коробку, несет на кухню, наливает чашечку кофе в фарфоровую кружечку, открывает коробку — ах, ах, манифик!!! А после можно и в забой.
вот так зарождается убыточный бизнес
Ну не знаю. Купите булочки вечером и позавтракайте утром.За несколько часов ночью с ними ничего не случится. Можно разогреть в микроволновке.
Ага, автор такая наивная и думает, что в кафе и магазах как-то по-другому делают.
А, что? Выходит после душа, прыг в парчевый халатик, кофемашина ему уже и кофе намомола и наварила, тут машина с дымящимся круассаном подоспела. Шахтер Сихалыч открывает дверь, там улыбающийся курьер, в руках коробка. Шахтер достает из кармана халата 100рублевку, здесь и за круассан, и за доставку, и курьеру на чай. Торжественно берет коробку, несет на кухню, наливает чашечку кофе в фарфоровую кружечку, открывает коробку — ах, ах, манифик!!! А после можно и в забой.
Ну кофемашина не такая уж роскошь, у многих есть. Богачам кофе в турках слуги варят, они же и булочки пекут
А, что? Выходит после душа, прыг в парчевый халатик, кофемашина ему уже и кофе намомола и наварила, тут машина с дымящимся круассаном подоспела. Шахтер Сихалыч открывает дверь, там улыбающийся курьер, в руках коробка. Шахтер достает из кармана халата 100рублевку, здесь и за круассан, и за доставку, и курьеру на чай. Торжественно берет коробку, несет на кухню, наливает чашечку кофе в фарфоровую кружечку, открывает коробку — ах, ах, манифик!!! А после можно и в забой.
)))хыхыхыы класс)))
Нет, выпечка на завтрак, это все же, может быть разовой акцией. Быть постоянным клиентом выпечки? Представляю этих зависимых...Домашние любят, говорите? Но не каждый день же. Если есть дети, им нужен полноценный завтрак, булками они и в буфете накидаются, еще и дома? Люди могут только свежий хлеб стабильно покупать. Но с доставкой? Только хлеб?
В москве полно таких доставок. Развозят даже великами из местных пекарен. Так что, про пробки не нужно бред нести.
Нормальные пекарни с 4 утра начинают свою работу, поэтому, вполне реально к завтраку купить все горячее.
У нас в стране все завтракают круасанами? Я думала батонами с маслом и сыром/колбасой. Я люблю раз в месяц съесть круассан , но не доверюсь доставке. Хрен знает кто его мацкать будет
В москве полно таких доставок. Развозят даже великами из местных пекарен. Так что, про пробки не нужно бред нести.
Нормальные пекарни с 4 утра начинают свою работу, поэтому, вполне реально к завтраку купить все горячее.
а нах0й пекарнями авторша сдалась? они на ней спрос протестируют да пендаля отвесят.
мне наоборот нравится самой идти за свежими булками пока муж спит,процесс выбора,потом по приходу домой секс в душе и завтрак)
Ну, откройте сеть пекарень, чтобы в каждом районе по несколько штук, я ж не знала, что круассаны утренние так популярны среди населения, что они готовы за это переплачивать.
Еще можно яйца черепах продавать. Думаю, спрос будет тоже оглушительным.
Да нафиг они никому не сдались. Она книжек про Париж начиталась или кино обсмотрелась. Купить 2 круассана за 100 руб и заплатить за доставку 250 - афигенная идея)))
А, что? Выходит после душа, прыг в парчевый халатик, кофемашина ему уже и кофе намомола и наварила, тут машина с дымящимся круассаном подоспела. Шахтер Сихалыч открывает дверь, там улыбающийся курьер, в руках коробка. Шахтер достает из кармана халата 100рублевку, здесь и за круассан, и за доставку, и курьеру на чай. Торжественно берет коробку, несет на кухню, наливает чашечку кофе в фарфоровую кружечку, открывает коробку — ах, ах, манифик!!! А после можно и в забой.
Больной сарказм