Ну юмор может быть такой специфический. А так, возможно и правда ему пофигу будет. Ушла /пропала. Посмотрит по сторонам поди секунд 30, еще 30 побродит из угла в угол, возможно даже позвонит,может к входу пойдет. А там и вовсе уйдет. Подумает что ушла,и он ей не понравился. Но тут хотя бы он не в минусе на 300р., тк билеты покупала девушка сама на себя.
И тут он спросил люблю ли я готовить, печь. Ну сказала да готовлю и пеку по настроению, умею. Он знает что я вкусно готовлю и умею все.
Сказал что можно вместе у него приготовить ужин, пирог, типа будет весело вместе готовить,он заедет за мной; но мне нужно взять свою форму от Пирога с собой для выпечки (так как у него нет формы дома и он не печёт), мы привезём к нему приготовим помоем форму для выпечки и опять я ее заберу.
Форма для выпечки стоит 200-300 руб такая в любом магните или через сайты доставки типа озон. Тем более это его идея.
В общем мне показалось стремно тащить свою форму, готовить, потом мыть и забирать. Говорю
А что купить не можешь ее, не хочу свою тащить из дома. Он такой да я не пеку же особо смысл ее брать лучше ты свою возьми. Потом такой ну могу и купить.
Но мне все равно показалось это все безумно глупо именно тащить свою форму к кому то потом забирать.
Это я может считаю друг а он может и рассчитывает на что то.
Стремно.
А вы бы везли с собой форму для пирога к мужчине, готовили бы вместе, потом помыли и забрали бы с собой форму? Он отвезёт и привезёт на машине если что.
Согласились бы или отказались и почему?
Как вам такое?
Мужчине около 30+\- лет