Очередность права на доп жильё
Здравствуйте. У нас такая ситуация. 2 комнатная квартира общей площадью 41кв м. Брат состоит на учёте в Пнд. В 2018 году пришло уведомление что нужно обновить справки,так как из списка убрали некоторые виды заболеваний .Его заболевание осталось в списке. Пока он 72 в очереди.(встали на учёт после 2005 г)И сказали в исполкоме позвонить в марте и узнать насколько он поднялся в списке,так как уберутся из списка некоторые люди с определёнными заболеваниями. Я вот хотела спросить у знаюших людей,кто сталкивался,человек с психическим заболеванием с рецидивами имеет право на Внеочередное право получения доп жилья?то есть в списке стоять выше других заболеваний,положенных в доп жилью?
Светлячек
44 ответа
Последний —
Перейти
Светлячек
Забыла написать в квартире прописаны:брат,папа,я и и мой ребёнок (я замужем, муж сидит). Мы считается как 2 отдельных семьи.
Гость
Ну и маргиналы. Халявщики-паразиты-уголовники.
Гость
Проще этого урода психического запереть в психушке на галоперидол, а не квартиру такому отбросу выделять.
Гость
Нормальным семьям квартиру никогда не получить, зато выделяют шлаку никчемному. Супер.государство. Дебилизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это разводка. Исполкомы лет 30 назад закончились.
Гость
Автор для начала надо написать в какой стране живете. В Москве такие больные имеют право на получение жилья ВНЕ очереди если квартира коммунального заселения. В остальных случаях через суд. Если больной колясочник, бывает с тяжелым видом ДЦП то да дают квартиры в спец.фонде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вам не стыдно???
вы заработать сможете, а ей каково??? и не зарекайтесь, что ваш муж не сядет.
вы заработать сможете, а ей каково??? и не зарекайтесь, что ваш муж не сядет.
Гость
Сообщение было удалено
Размножиться от уголовника в квартире с психически нездоровым братом. Я фигею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так отдайте свою квартиру этим маргиналам, которые только и умеют, что плодиться и пополнять тюрьмы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вдруг???
достаточно того, что мои налоги идут на оплату вам - маргиналам и вашим деткам. ещё неизвестно, что с ваших детей вырастет.
достаточно того, что мои налоги идут на оплату вам - маргиналам и вашим деткам. ещё неизвестно, что с ваших детей вырастет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто ей и уголовнику виноват??? Сам накосячил! И не надо про невинно осужденных.
Она тоже может заработать.
Я одна с ребенком заработала на двухкомнатную в течении 5 лет. На работу вышла, когда детю было неполных два года. Баб/дедов нет, вернее, в другом городе и сами работают.
Именно поэтому считаю, что все реально.
Она тоже может заработать.
Я одна с ребенком заработала на двухкомнатную в течении 5 лет. На работу вышла, когда детю было неполных два года. Баб/дедов нет, вернее, в другом городе и сами работают.
Именно поэтому считаю, что все реально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие родители такие и дети, какие налоги вы платите, не смешите людей, вы из такой же среды, как автор, если поддерживаете этих уголовников, халявщиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На оплату моим деткам идут МОИ налоги. И поверьте, с моей зарплаты они не маленькие.
И какие налоги? Медицина-мы обслуживаемся с сыном в платной клинике. Сад? Частный. В школу тоже отдам частную. Кружки-однозначно платные.
Даже рожала и наблюдалась я по контракту и страховке.
И какие налоги? Медицина-мы обслуживаемся с сыном в платной клинике. Сад? Частный. В школу тоже отдам частную. Кружки-однозначно платные.
Даже рожала и наблюдалась я по контракту и страховке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это и называется социальное государство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в частную клинику вы летаете по воздуху? Дорогами, тротуарами, городской и электронной инфраструктурой не пользуетесь? Документов тоже никаких не имеете? Или вы думаете, что несчастной сотни тыщ в год (ну две, это если вы правда много налогов платите) - хватает на оплату всего этого банкета?
А вообще с Новым годом, дорогие жлобы)) сегодня даже вы меня умиляете. Желаю вам понять, как устроено государство и жизнь в крупном городе и меньше переживать, что вы якобы содержите своими налогами каких-то злобных маргиналов
А вообще с Новым годом, дорогие жлобы)) сегодня даже вы меня умиляете. Желаю вам понять, как устроено государство и жизнь в крупном городе и меньше переживать, что вы якобы содержите своими налогами каких-то злобных маргиналов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как мило! а материнский капитал не хотите ли вернуть государству??? с какой радости вам государство должно помогать? следуя вашей логике: нет денег - не плодитесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уж побольше вашего плачу наверное!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Транспортный налог плачу. ОТ не пользуюсь уже лет 15. За доки тоже пошлина взимается.
Меня удивляет одно, нормальным семьям *** дождешься помощи от гос-ва, а всякому отребью-пожалуйста. Пособия, льготы, квартиры и др., хотя таких психических и мамашек, плодчщихся от зеков и прочего шлака надо в отдельное гос-во отселять.
Меня удивляет одно, нормальным семьям *** дождешься помощи от гос-ва, а всякому отребью-пожалуйста. Пособия, льготы, квартиры и др., хотя таких психических и мамашек, плодчщихся от зеков и прочего шлака надо в отдельное гос-во отселять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто платит, тому не безразлично куда уходят его налоги на больных детей или на семью уголовников- халявщиков, так что ваши изрыгания мимо кассы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, все правильно написали! Маргиналами из каких средств выделяются средства на жилье? Вы пашите, налоги платите, а они квартиры бесплатно от государства получат. Вы же не получите ничего, только письма счастья из налоговой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня 1 ребенок. Детки-это образно. А вот у маргиналов, плодящих по 5 и более штук себе подобных, не мешало бы и отобрать. Что за будущее с детьми из таких семей нас ждет... Вам нужно увеличение населения за счет такого быдла? Они же, как и их родители, наверняка станут тунеядцами, ну уж никак не плательщиками налогов, не заработавших и копейки за свою никчемную и никому не нужную жизнь.
Сама, небось, из таких, раз активно защищаешь никчемных паразитов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты зато много знаешь, видимо, милионные налоги платишь... Побольше нашего. Ну ну
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я из многодетной семьи. трое детей. все с вышками. красные дипломы, технические вузы, это тебе не гуманитарии типа экономиста или бухгалтера.
моя зп - под 200 тыс.руб.
моя зп - под 200 тыс.руб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а муж ваш где? отродясь не было? про презервативы в вашей деревне не слышали или бросил вас такую всю распрекрасную?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж полицейский был, тогда еще милиция была. Первый и единственный мужчина в моей жизни, не считая сына. Дружили с детсада. Погиб при исполнении.
Я живу в городе, равно как и выросла в нем же, в отличие от вас.
Я живу в городе, равно как и выросла в нем же, в отличие от вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все понятно... жена полицейского.. я с такими не общаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это с каких это пор экономические специализации гуманитарными стали называться? Хорошие экономисты и бухгалтеры на вес золота, и их зарплата, если они действительно спецы в своем деле, повыше вашей будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что это всё равно не технические специальности
и так значит я всё-таки побольше вашего налоги плачу?
и так значит я всё-таки побольше вашего налоги плачу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и *** я хотела на твое общение.
Только, случись что, сразу полицию первая же вызовешь.
Адьос.
Только, случись что, сразу полицию первая же вызовешь.
Адьос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты так с ребенком своим и родителями разговаривай..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты кто такая, чтобы мне указывать-как с кем разговаривать... Не бери на себя больше, чем ты есть.
И мне вообще *** на твое общение и твои высказывания.
Хоть что пиши, плевать, ибо мнение левой тетки меня совершенно не интересует.
И мне вообще *** на твое общение и твои высказывания.
Хоть что пиши, плевать, ибо мнение левой тетки меня совершенно не интересует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая ж ты злая даже в новый год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это понятно, ваша жизнь и участь прятаться от полицейских.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня 1 ребенок. Детки-это образно. А вот у маргиналов, плодящих по 5 и более штук себе подобных, не мешало бы и отобрать. Что за будущее с детьми из таких семей нас ждет... Вам нужно увеличение населения за счет такого быдла? Они же, как и их родители, наверняка станут тунеядцами, ну уж никак не плательщиками налогов, не заработавших и копейки за свою никчемную и никому не нужную жизнь.
они будущий электорат сами знаете кого. а чтобы электорат был верен сами знаете кому, государство его всячески задабривает
они будущий электорат сами знаете кого. а чтобы электорат был верен сами знаете кому, государство его всячески задабривает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ваша - иждивенчество за счет мужа, ну не повезло вам с умом, что ж делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нсли вы нормальные, то и зарабатывайте, какая вам помощь? Зачем сытому помогать?
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему сытый из своего кармана должен оплачивать квартиры нищебродам??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда мне хамят, я не считаю нужным обращаться на "вы".
я на все свои работы устраивалась сама в отличие от тебя
я на все свои работы устраивалась сама в отличие от тебя
Форум: Развлечения
Всего: 80 405 тем
Новые темы за все время: 80 405 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов