я репетитор по английскому. 90% дети у меня. родителям обьясняю причину. за годы работы были разные дети и пара вот реальных неадекватов, один мальчик пyкал на уроке, плакал, говорил, что ему не нравится английский, мог встать со стула, сесть на пол у стены и сидеть, как то отлучилась на минуту нарисовал мне пару линий на обоях ручкой. там еще родители неадекваты, я им жалуюсь, а они головой машут и такие "ну вот он у нас такой вот..что теперь поделать". не могли его даже увести от меня. он после урока ловил мою кошку и не хотел отпускать. родители его просто ласково упрашивали отпустить ее раз по 20. при последнем разговоре посоветовала его отлупить. меня на занятий так 6 с ним хватило. если что то никакие деньги не нужны. найду себе других комфортных учеников.
отказалась как то с девочкой заниматься по скайпу. тк у нее плохой интернет, связь обрывалась вечно, она по 2 раза за урок комп перезагружала. в общем, там может и с техникой проблемы. в итоге каждое занятие не час было, а полтора. не удобно было с ней.
из взрослых отказалась в свое время от двоих. один флиртовал постоянно. прямо сказала посреди урока, что урок последний, вижу, что английский ему не интересен итд
второй постоянно опаздывал. неделями у него бывали дела и он вообще не приходил.
а и еще была девочка прогульщица. подросток. мне постоянно говорила, что у нее то соревнования, то сборы и турниры. а потом встретила случайно ее маму, оказалось она деньги берет, а ко мне не приходит. ей дали втык. она пришла на пару занятий и снова пропала. через пару недель пропусков позвонила ее маме, поняла, что та опять не в курсе прогулов. и в общем, сказала, что видимо у вашей дочери есть дела поважнее, а я беру другого ребенка. как раз было несколько желающих. а за девочкой числилось вечернее (удобное большинству) время.