Гость
Статьи
Сын с невесткой …

Сын с невесткой обиделись

Подскажите, может я не права и помогать нужно детям одинаково, а не кому нужнее, но уже, что получилось... У меня взрослый сын (давно женат, имеет двоих детей) и дочка (не замужем, внучке 7 лет, воспитывает одна). Сын и невестка работают в хороших компаниях, выплачивают за квартиру, недавно купили вторую машину. Дочка одна воспитывает внучку, бывший муж не помогает, еле концы с концами сводит. Внучке в этом году в школу идти, ребенок моря не видел никогда. Решила подарок сделать им и порадовать - дала дочке денег из своих накоплений, чтобы на море сама побывала и ребенка свозила. Сын и невестка об этом узнали и затаили большую обиду, а вчера при случае высказали, что я им копейкой не помогла, а дочке хорошую сумму выделила. Что обидно, даже сын и то высказал, что он мне не родной, а двоюродный получился. Типа не одного кредита платить не помогла, в декретах им не помогала, жена подработки брала с детьми и теща подкидывала денег. Короче, такого выслушала, что слезы до сих пор льются. Я им ответила, что ребенок моря не видел в 7 лет, а их дети уже раз по 5 побывали там и сестра пашет как проклятая, должно же что-то в жизни хорошее быть. Не услышали. Обиделись.
Анна
2 623 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Молодая
донна Ослабелла
Вы если туго соображаете, обращайтесь! Варианта два.

1. До конца жини не пришли и ничекго не попросили. Всё отлично.

2. Пришли (позвонили) и попросили. Братик и сынок, набрав в лёгкие побольше воздуха, сможет им сказать "пошли вон, не получите от меня ничего". И опять всё отлично.

Так что не нужно страдать надуманными проблемами.))
Так меееедлено головушку вынимаем из задницы.
Почему вы решили, что не придут и не попросят??
Без вариантов как на просьбы отреагируют
Молодая
донна Ослабелла
Вы если туго соображаете, обращайтесь! Варианта два.

1. До конца жини не пришли и ничекго не попросили. Всё отлично.

2. Пришли (позвонили) и попросили. Братик и сынок, набрав в лёгкие побольше воздуха, сможет им сказать "пошли вон, не получите от меня ничего". И опять всё отлично.

Так что не нужно страдать надуманными проблемами.))
Так меееедлено вынимаем головушку из задницы.
Почему вы решили, что не придут и не попросят?
без вариантов дальнейших событий
Гость
Гость
=
Ух какие фантазии. Внучка один раз на море за 7 лет собралась, а тут и инсульт приплели и разбазаривание наследства и в кровопийцы сестру записали. Какой же народец убогий, завистливый , жадный, нищий в душе.
Какое наследство? Речь об элементарной "подушке безопасности". Тут в каждой второй теме об отношениях речь об этой пресловутой подухе. То есть народ понимает что она необходима, когда речь о самой себе любимой идёт. А тут зрелую женщину, пенсионерку, оставили без копейки и сын даже слова не имеет права сказать и заступиться за мать. Дочь где думает деньги искать и в случае болезни, и в случае если мать с работы попросят, и в таких подобных случаях? Знает же что сама не зарабатывает. Какое море нищим? Ладно бы у матери ещё было, а то ведть сама написала что последние деньги были.
Молодая
донна Ослабелла
У автора есть отдельная однокомнатная квартира, где живёт её старенькая мать. Квартиру эту можно сдавать или продать. Так что автор не последние запасы дочке с внучкой отдала. Да, ещё и дача с огороодом имеется.
мееедлено протираем очечки.
Старенькая мать ешо там и никуда не съедет
Гость
донна Ослабелла
У автора есть отдельная однокомнатная квартира, где живёт её старенькая мать. Квартиру эту можно сдавать или продать. Так что автор не последние запасы дочке с внучкой отдала. Да, ещё и дача с огороодом имеется.
А мать на помойку? Нигде не написано что она уже умерла.
Гость
донна Ослабелла
Ух ты, это ж сколько ещё раз можно на моря сьездить! Правильно бабка послала их подальше от своей однушки, участка и огорода, а то они уже бабкино записали в свои активы.
Молодая
Гость
=
Ух какие фантазии. Внучка один раз на море за 7 лет собралась, а тут и инсульт приплели и разбазаривание наследства и в кровопийцы сестру записали. Какой же народец убогий, завистливый , жадный, нищий в душе.
да вот такой народец, не просирает все за один день
Молодая
Гость
Ух ты, это ж сколько ещё раз можно на моря сьездить! Правильно бабка послала их подальше от своей однушки, участка и огорода, а то они уже бабкино записали в свои активы.
а кстати! их ведь один раз послали уже
Гость
Гость
О, хоссспаде, не надо копипастить одно и то же 200 раз. С этим советом к мужу дочи, объясните ему, что и как должен мужыг, а не отделываться 3000, а заодно и к доче, объясните ей, что негоже рожать от маргиналов, которые 12 тыщ зарабатывает, и к мамане, которая в упор не видела, что дочу выдает замуж за нечто противоположное вашей блистательной концепции.
=
Прошлое уже не вернешь.Смешно корить за то, что сделано. Надо жить дальше, а не рыться в прошлом. Если бы , да кабы. Теперь дочь с матерью и внучкой выживают своей маленькой семьей.
Гость
Молодая
да вот такой народец, не просирает все за один день
=
Его от зависит пучит, что у матери и дочери нормальные отношения, что живут дружно, а не собачатся. И придумывают всякие небылицы про расточительность,разбазаривание и т.д. Не волнуйтесь, жадному сыночке ничего после такого не обломиться. Он показал себя во всей красе.
Гость
А мать на помойку? Нигде не написано что она уже умерла.
А вы, погадав на картах Таро, доподлинно установили, что форсмажор уже завтра в 7 часов утра?! Ой. кошмар какой... Что ж.
1. Живут они в трёшке, где бабушке можно выделить отдельную комнату. Наверное, старушка узнав об ужасной проблеме дочери, внучки и правнучки, не будет против и сама им такое предложит.
2. На даче точно никто постоянно не живёт, её можно продать.

А, скажите, там завтра цунами аль землятресение? Мне прямо интересно, что вы нагадали
Гость
Гость
=
Прошлое уже не вернешь.Смешно корить за то, что сделано. Надо жить дальше, а не рыться в прошлом. Если бы , да кабы. Теперь дочь с матерью и внучкой выживают своей маленькой семьей.
Ну ясно. Доцу панять и прастить, а сына лютой казнью казнить. У них семья, а сын просто мимо проходил.
Молодая
донна Ослабелла
А вы, погадав на картах Таро, доподлинно установили, что форсмажор уже завтра в 7 часов утра?! Ой. кошмар какой... Что ж.
1. Живут они в трёшке, где бабушке можно выделить отдельную комнату. Наверное, старушка узнав об ужасной проблеме дочери, внучки и правнучки, не будет против и сама им такое предложит.

А, скажите, там завтра цунами аль землятресение? Мне прямо интересно, что вы нагадали
И снова пальма первенства тупости переходит этому комменту!!!!
старушка узнав о всех проблемах всех дааааавно послала
Гость
донна Ослабелла

жжоте, барышня. Старушка уже наотрез отказалась. Ну хоть у кого-то чердак на месте.
Молодая
Гость
=
Его от зависит пучит, что у матери и дочери нормальные отношения, что живут дружно, а не собачатся. И придумывают всякие небылицы про расточительность,разбазаривание и т.д. Не волнуйтесь, жадному сыночке ничего после такого не обломиться. Он показал себя во всей красе.
сама придумала?
Моё Имя
Вы правы, а сынуля ваш - го(в)нюк.
Молодая
Так меееедлено вынимаем головушку из задницы.
Почему вы решили, что не придут и не попросят?
без вариантов дальнейших событий
Так и быть, раз вы настаиваете.
Если он свято уверен, что они придут (хотя пока что приходил он, а не они), пусть отказную речь (как он их пошлёт подальше) отрепетирует заранее. Чтоб не растерять красноречие, так сказать, в нужный момент!
Гость
донна Ослабелла

Упрямство - достоинство ослов. И только их. Бабка их уже послала далеко. Вы не читаете, или у вас оперативная память как у золотой рыбки?
Гость
жжоте, барышня. Старушка уже наотрез отказалась. Ну хоть у кого-то чердак на месте.
Заметьте, мать с дочкой это в общем довольно благополучно пережили!!! Выжили, не пропали, не растерялись, к брату не пошли!
Гость
донна Ослабелла
Так и быть, раз вы настаиваете.
Если он свято уверен, что они придут (хотя пока что приходил он, а не они), пусть отказную речь (как он их пошлёт подальше) отрепетирует заранее. Чтоб не растерять красноречие, так сказать, в нужный момент!
Куда он приходил? К ним за помощью? Ой, блин...
Гость
Упрямство - достоинство ослов. И только их. Бабка их уже послала далеко. Вы не читаете, или у вас оперативная память как у золотой рыбки?
Моя операвтивная память подсказывает, что у 80-90 летней бабульки форсмажор гораздо более возможен! И ей самой помощь понадобится. Когда ей не до вставания в позу и диктатта условий будет.
Гость
Куда он приходил? К ним за помощью? Ой, блин...
Ну, да. Приходил пристыдить, как они посмели на море купить билет, коогда он так хреново живёт. Как им вообще не стыдно. Автор вон даже плакала от его обвинений и взываний к её совести. Старпост перечитайте.
Гость
донна Ослабелла
Моя операвтивная память подсказывает, что у 80-90 летней бабульки форсмажор гораздо более возможен! И ей самой помощь понадобится. Когда ей не до вставания в позу и диктатта условий будет.
У 56-летней женщины 90-летняя мать? Ну тогда она вас всех переживёт.
Гость
Опять ваши карты Таро заговорили? Форсмажор случится завтра, 90-летняя бабуля всех их переживёт. Что ещё там случится??
Что ваши карты говорят, не томите. Выкладывайте всё.
Молодая
донна Ослабелла
Заметьте, мать с дочкой это в общем довольно благополучно пережили!!! Выжили, не пропали, не растерялись, к брату не пошли!
а кто вам сказал, что они у него не были?
Ну если по вашему жить на зарплату уборщицы втроем - это довольно благополучно......
Гость
Кстати сказать, мне не удобно вас разочаровывать, но огород с домиком автору достались от родителей её мужа и посему владеет данным имуществом точно не стрессоустойчивая мать автора.))) Да вроде и однушка на автора записана. Она просто уважила желание матери не менять место жительства.
Молодая
донна Ослабелла
кстати, да. Еще одна головная боль автора
Молодая
донна Ослабелла
Кстати сказать, мне не удобно вас разочаровывать, но огород с домиком автору достались от родителей её мужа и посему владеет данным имуществом точно не стрессоустойчивая мать автора.))) Да вроде и однушка на автора записана. Она просто уважила желание матери не менять место жительства.
ну этого она точно не писала
Гость
донна Ослабелла
Вот последняя фраза и есть ваше истинное лицо. Молчали бы уже о морали.
Молодая
а кто вам сказал, что они у него не были?
Ну если по вашему жить на зарплату уборщицы втроем - это довольно благополучно......
А что к нему ходить, когда его жена в декрете, плюс два младенца и тройная плата за ипотеку?
Молодая
донна Ослабелла
А что к нему ходить, когда его жена в декрете, плюс два младенца и тройная плата за ипотеку?
пральна. Но это проходящее верно?
Гость
донна Ослабелла
Ну, да. Приходил пристыдить, как они посмели на море купить билет, коогда он так хреново живёт. Как им вообще не стыдно. Автор вон даже плакала от его обвинений и взываний к её совести. Старпост перечитайте.
Перечитайте сами. Мы говорим, они ещё придут к нему за помощью. Вы отвечаете, пока что приходил только он. Мы спрашиваем, он что, за помощью приходил? Вы говорите, да, он приходил пристыдить. С вами невозможно общаться? Вы пьяная, что ли?
Молодая
ну этого она точно не писала
Да писала. Не в старпосте, а в отдельном комменте. Там авторр описала все свои активы.
Страница 2-ая, коммент нр.71. Почитайте.
Гость
донна Ослабелла
Это ваш делирий. Подтвердите данную информацию цитированием.
Гость
Гость
=
Она не могла родить в 34 года? Какие чудеса.
Молодая
донна Ослабелла
Да писала. Не в старпосте, а в отдельном комменте. Там авторр описала все свои активы.
Страница 2-ая, коммент нр.71. Почитайте.
активы писала, на кого они записаны - нет
Гость
Перечитайте сами. Мы говорим, они ещё придут к нему за помощью. Вы отвечаете, пока что приходил только он. Мы спрашиваем, он что, за помощью приходил? Вы говорите, да, он приходил пристыдить. С вами невозможно общаться? Вы пьяная, что ли?
Что вы как попка упёрлись в своё придут - не придут??
Кто его может обязать что-то им давать?
У матери две хаты и домик в деревне (наследство со стороны мужа), сестре его никакой закон помогать не заставит. Так к чему это базар на три страницы про их какой-то визит. Если придут, ни с чем и уйдут. Всё на этом.
Молодая
донна Ослабелла
У матери две хаты и домик в деревне (наследство со стороны мужа), сестре его никакой закон помогать не заставит. Так к чему это базар на три страницы про их какой-то визит. Если придут, ни с чем и уйдут. Всё на этом.
гыгыгыгыгыгыгы
Молодая
Учитывая, что даже внучка прописана в трёшке, где они живут, то согласно вам возможный вывод, что их непонятно кто к себе заселил. И внучку автора по доброте душевной там прописал. А автор к этой квартире никаким боком.))
Молодая
гыгыгыгыгыгыгы
Сдулись и заткнулись? Правильно. Крыть вам совершенно нечем.)))
Бывайте. Было весело.
Молодая
донна Ослабелла
Учитывая, что даже внучка прописана в трёшке, где они живут, то согласно вам возможный вывод, что их непонятно кто к себе заселил. И внучку автора по доброте душевной там прописал. А автор к этой квартире никаким боком.))
Кто вам сказал, что она единоличный владелец? У нее еще и муж был. Та квартира где живет бабушка наверняка принадлежит бабушке.
Гость
Молодая
Домик родителей мужа. Муж, я так понимаю, умер. В каких долях за ним унаследовали его имущество, не сказано. Кто и какие доли имеет в трешке, не сказано. Квартира, где проживает бабка, не сказано чья, но, судя по тому, что эти две на все способные акулы маманя и доца отвалили несолоно хлебавши, она бабкина. А вы уже вывели их в ранг крупных земле- и недвижимостивладельцев. С вами, милейшая, невозможно разговаривать. Вы путаете реальность и мир ваших, как сказал бы Крысонька, сероводородных фантазий.
Молодая
донна Ослабелла
он сам.
это вы его гоуном считаете
Гость
Гость
Домик родителей мужа. Муж, я так понимаю, умер. В каких долях за ним унаследовали его имущество, не сказано. Кто и какие доли имеет в трешке, не сказано. Квартира, где проживает бабка, не сказано чья, но, судя по тому, что эти две на все способные акулы маманя и доца отвалили несолоно хлебавши, она бабкина. А вы уже вывели их в ранг крупных земле- и недвижимостивладельцев. С вами, милейшая, невозможно разговаривать. Вы путаете реальность и мир ваших, как сказал бы Крысонька, сероводородных фантазий.
Простите, плиз, я думаю, всем понятно, что это предназначалось не вам, моя уважаемая единомышленница, а особе с ослиным ником и ослиным же интеллектом.
Молодая
Гость
Простите, плиз, я думаю, всем понятно, что это предназначалось не вам, моя уважаемая единомышленница, а особе с ослиным ником и ослиным же интеллектом.
я поняла, извинения приняты
Гость
Уважаемая редакция, новая версия оформления страшно тупит для смартфона. Все скачет, разлазится в разные стороны. Отсутствует переход из формы для комментария обратно на форум, возвращаюсь через историю. Что это за гогнокреатив "ой, что-то пошло не так" и "ура! сообщение отправлено"? Это что, дофига достижение отправить сообщение? В новой версии похоже на то. Ужас как неудобно.
Гость
Гинга
Мать обязана была поделить, и дать сыну 50000 на его нужды. А сестра добавила бы свои деньги и поехала бы отдыхать-вопросов бы не было. Я думаю это не первый случай сучности сестры и матери. И что что лн был на море? Ему деньги не нужны? И если сестре не по карману. Какое море? Она ипотек не платит, могла бы и скопить.
Шедеврально.Мать оказывается ДОЛЖНА спрашивать,КУДА ей тратить СВОИ деньги.Супер.
Гость
Гость
Шедеврально.Мать оказывается ДОЛЖНА спрашивать,КУДА ей тратить СВОИ деньги.Супер.
А сын должен спрашивать какие эмоции ему испытывать? Тему мать создала а не сын, сына видите ли не рад.
Гость
Гость
О, свежую партию баранов подвезли.
Гость
Я понимаю ваше горькое разочарование. Поэтому просто прицитирую автора.

"У меня имеется трехкомнатная квартира в старой хрущевке и однушка, в которой сейчас живет моя мама, от родителей мужа остался домик в деревне небольшой, сейчас это наша дача."
Где вы доли ищете, дорогие мои?!
Муж умер, его родители и подавно. Женщина пишет "у меня имеется". Вы думаете, она регулярно ездит в деревню горбатиться, хотя ей там (согласно вашим большим надеждам) про факту принадлежит всего один квадратный метр? Кто мог унаследовать имущество умершего, принимая во внимание, что родители егго уже на том свете. Вдова, разумеется. Если заодно с ней унаследовали сын и дочь, то мне вас вдвойне уже жалко. Потому как выходит, что доча автора не приживалка, коей вам хочется её выставить, а владелица доли жилплощади, на которой сама живёт с ребёнком, что логично.
Однако учитывая шоу, которое устроил сын, квартира всё же целиком мамкина, иначе бы сынуля не орал в голос от бессилия, а повесткой в суд махал. Судя по тому, как он остервенело платил ипотэку, считая при этом, что сестрица больно хорошо устроилась, значит, юридического права требовать продажи трёшки у него нет.
Сегодня удача не на вашей стороне, барышни.))) Сожалею.
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти