я ошиблась, вы даже не то чтобы не самодостаточны, вы одноклеточное. Или фитнес и любовник или пахать. Столько книг, фильмов.. Даже в моем небольшом городе много событий, фестивалей, выставок. А летом какая красота.Походы, прогулки на великах каждый день, поездки в другие города, экскурсии..Я не говорю о готовке и закрутках на зиму. Да, я обожаю готовить. Спокойно, разные полезные блюда. Варить варенье на даче. Вечером купаться, смотретб кино, бокал вина шашлык. Утром да спать, но не до 12, но до 9 точно. Неспеша завтракать, пить кофе. Дел потом уйма.. сегодня вот яблочное варенье, потом едем на озеро. Завтра у нас в городе праздник. Булет много интересного. Весь день там будем. В понедельник едем на два три дня в соседний город на экскурсию. Потом несколько дней уйдет на домашние дела, кое что разобрать и выкинуть..У меня скоро день рождения, будем праздновать на даче несколько дней с хорошими друзьями. Потом ребенка к школе буду готовить. Купить многт чего надо. Спокойно этим займусь. Осенью заплнировано заняться здоровьем, курс массажа и зубной. Опять таки пару поездок пока не холодно. Знакомая зовет в турцию девочками. А говорите чем заниматься. Да конечно блин на работу бежать. Это же лучше. Зимой лыжи, Новый год , всегда куда нибудь едем. И как хорошо никуда не бежать по морозу. Зимой Книги, фильмы. Ну и бассейн , а что ? Вам здоровье ваше не нужно?