Женское имя Миша
Красивое женское имя. Есть известные актрисы и певицы с таким именем. Миша Бартон... Почему в расиюшке это имя называют мужским? Я девушка, меня зовут Миша. Все уже привыкли к Жене и Саше. А Миша что не нравится?
Автор
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Миша (про которое вы толкуете, а не сокращение) и Михаил разные имена
гость
Я знаю девочку Васю, от Василиса. Ничего, что теперь.
Скоро Вани будут, от Ванесса.
Надо быть в тренде.
Скоро Вани будут, от Ванесса.
Надо быть в тренде.
гость
У них вроде Мишель имя
Дивная Малютка
У меня в институте была преподавательница Михайлина Михайловна, если Вы имеете ввиду сокращение от имени Михайлина (Миша), то есть.Сейчас активно называют девочек Мишель (например, Серова дочка), она наверное, тоже Миша в домашней обстановке)
Гость
Может, Миша - это от Мишель? Хотя я почему-то думала, что от Михаила сокращение - Миша, а если женская форма - это соответственно Михаэлла/Михаэла/Микаэла/Микаэлла и кратко Мика. По крайней мере я бы так теоретически сократила. Как Виктор - Витя, Виктория - Вика.
Orange horse
Родители Миши Бартон не знали, что это имя мужское, она сама говорила. Кто ещё с этим именем? В расеюшке (убила бы за такое название) это имя мужское.
Гость
мне нравится имя микаэлла и сокращение - мика красивое. мишель тоже распространенное имя
Гость
расиюшке?
Ты не Миша, ты ***!
Ты не Миша, ты ***!
Гость
Дочка родилась 4 января, 2020ого)) завтра ей 8 месяцев! И зовут ее Миша Максимовна 😉 Все вокруг привыкли к нашей Мишке! Как по мне, нежнее имени и не придумаешь.. Миииша.. как сладкий шопот 😘 Будте проще!
Гость
Ну если получится
Можно сказать так
Полное наименование Михаил
А тебе подойдёт Михайла
Можно сказать так
Полное наименование Михаил
А тебе подойдёт Михайла
Гость
Дочка родилась 4 января, 2020ого)) завтра ей 8 месяцев! И зовут ее Миша Максимовна 😉 Все вокруг привыкли к нашей Мишке! Как по мне, нежнее имени и не придумаешь.. Миииша.. как сладкий шопот 😘 Будте проще!
Дочка родится 7 марта 2021. И кто, чтобы не говорил, тоже будет Миша!!! Мишенька💋💋💋. Красиво очень. Мы изначально так решили. Любого пола ребеночек будем Мишей))) Никаких склонений у имени нет. Переводиться , как равный(ая) Богу)))
Гость
Дочка родится 7 марта 2021. И кто, чтобы не говорил, тоже будет Миша!!! Мишенька💋💋💋. Красиво очень. Мы изначально так решили. Любого пола ребеночек будем Мишей))) Никаких склонений у имени нет. Переводиться , как равный(ая) Богу)))
А полное как будет в паспорте? Или так и будет полное Миша? А как тогда быть с отчеством?
Поручик Ржевский
Люди, вы что еб@нулись? Как можно так назвать свою дочь?! Женские имена что ли закончились?!
Поручик Ржевский
Еще одна еб@нутая мамаша на форуме. А мальчика Катей назовите.
Гость
Так то *** здесь только ты. Во всем мире имя Миша- женское, и вообще все имена заканчивающиеся на «а» как и все другое- женское. А вам пора расширять мировоззрение а не жить стереотипами! Если вы привыкли что Миша это мальчик, то по другому быть не может! А чем отличается Миша от Маша? Одной буквой? Или стереотипом застрявшим в вашей голове?
Негость
Так то *** здесь только ты. Во всем мире имя Миша- женское, и вообще все имена заканчивающиеся на «а» как и все другое- женское. А вам пора расширять мировоззрение а не жить стереотипами! Если вы привыкли что Миша это мальчик, то по другому быть не может! А чем отличается Миша от Маша? Одной буквой? Или стереотипом застрявшим в вашей голове?
Много какие слова отличаются только 1 буквой и при этом имеют кардинально разный смысл
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
мишка
Может, Миша - это от Мишель? Хотя я почему-то думала, что от Михаила сокращение - Миша, а если женская форма - это соответственно Михаэлла/Михаэла/Микаэла/Микаэлла и кратко Мика. По крайней мере я бы так теоретически сократила. Как Виктор - Витя, Виктория - Вика.
Моё полное имя Михаэла а дома меня зовут Миша или Мигель:)
Гость
Михелина. Сокращенно Миха. Женское имя.
Гость
Почему сразу не нравится? Просто красивое, необычное имя как для девушки в нашем регионе.
Непридуманные истории
- Из зависти раньше писала людям гадости... Теперь стыдно!28 ответов
- Начальник самодур187 ответов
- Почему у меня не получается строить отношения?87 ответов
- Могут ли маленькие дети специально издеваться над родителями?43 ответа
- Дочь не работает и не собирается работать! Скоро выходит замуж871 ответ
Гость
Я читала "Восхождение Ганнибала" там была девочка с таким именем. Мне оно показалось очень красивым и женственным. С тех пор влюбилась в это имя. И дочку назову именно так)
Гость
Зачётный ответ!!)) 👍
Гость
Меняю имя на Миша и ничего в этом плохого нет, суперское имя для девушки!
Гость
Мой папа Миша родился 7 марта)))
В конце июля рожать - независимо от пола, назовём ребёнка Миша😍❤️🥰
По мне - лучшее имя)))
В конце июля рожать - независимо от пола, назовём ребёнка Миша😍❤️🥰
По мне - лучшее имя)))
Гость
у меня есть брат его зовут даня но его называют даник.
Гость
Уже есть Ваня от Иванка
Гость
Родители Миши Бартон не знали, что это имя мужское, она сама говорила. Кто ещё с этим именем? В расеюшке (убила бы за такое название) это имя мужское.
Да ладно, сокращение немецкого имени Микаэлла или французского Мишель, или еврейского Михаль или греческого Михалина. В реальности есть женщины с такими именами в том числе и в России, так что сокращенно они все Мишы и это нормально...)
Гость
Меня зовут Миша я девочка
Гость
Моя дочь ,дала имя своей дочери ,Миша. Я даже с ней поругалась. Не общалась почти месяц. Прямо не бабушка, а баба Яга. Прошло три года. Теперь думаю ,какое красивое имя для девочки. Не знаю ,оценит ли она ,когда начнет понимать свое имя.
Гость
А вас в паспорте зовут Миша? или иначе?
Гость
Гость
в женском имени Миша, нужно делать ударение на окончание «а» , во франции так и произносят это имя
Гость
По вашей логике Алёша тоже женское имя?
Форум: Развлечения
Всего: 80 415 тем
Новые темы за все время: 80 415 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов