Гость
Статьи
имя Элеонора. Вам …

имя Элеонора. Вам нравится? Какие знакомые с этим именем?

Вам нравится имя Элеонора? Какие ваши знакомые с таким именем?
Ксения
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ассоциируется с женщиной лёгкого поведения.
Больше нравится вариант Элион. Похоже по звучанию, но более красиво
тельчиха
Так себе имечко. С притензией. Еврейско-итальянское. Сокращённо будут звать Норой.
Гость
Ассоциация с женщиной в годах, пожилая театралка может. Желательно чтобы и отчество было подходящее- Абрамовна, Марковна, Альбертовна.
Гость
В школе ей трудно будет...
Гость
Тяжелое имя по энергетике. Больше подойдет темненьким девушкам, возможно еврейкам или с дугими восточными корнями.
Гость
Да, нормальное имя. Необычное.
гость
Элеонора белянчукова. на ТВ когда-то вела Здоровье кажись. была очень приятная телегеничная женщина, противоположность сумасшедшей малышевой.
Гость
Две знакомые есть. Элеонора, Эля. Фамилия у одной обычная русская и вполне распространенная, у другой украинская на -енко. Обе вполне нормальные адекватные девушки. Но само имя... Я бы свою дочь так сроду не назвала, по мне это слишком пафосно и вычурно для России.
Гость
Гость
Тяжелое имя по энергетике. Больше подойдет темненьким девушкам, возможно еврейкам или с дугими восточными корнями.
Вот и у меня одна из знакомых как раз темненькая и со слегка южной внешностью. Формально русская, но кто знает, что там было в роду, может, евреи, а может и донские казаки, поди разбери. А вторая наоборот, очень светлокожая натуральная блондинка, полненькая.
Гость
Вообще не нравится
Есть знакомая одна, очень высокомерная девушка
Гость
Элю знаю.. молодая эффектная девушка, русоволосая, тёмная или загар
Гость
Не нравится, знаю одну, *** та еще)
Гость
Знакомых с таким именем нет. Само имя нравится.
Гость
еврейское имя (Элеонора, Эля), была соседка с таким именем, хорошая женщина, прожила достойную жизнь
Гость
Имя красивое, главное, чтоб внешность не подкачала)
Инга
Имя совсем не нравится, ассоциации не самые приятные. Представляется либо вульгарная девица, либо злобная ворчливая старуха. Была одна знакомая, невыносимая просто!
Гость
Знаю одну такую, жила в соседнем доме. Называли просто Эля. Она худенькая, черноволосая, черты лица довольно аккуратные.
Кира
Ну я так кошку назвала, сокращённо Эля)))
Гость
СУпер.Красивое имя.
Гость
представляю полную женщину 50+.
тяжелое имя, монументальное. Как памятник.
эля
У моей мамы так сестру звали, очень уж ей нравилось имя Эля,сокращенно от Элеоноры.А меня мама Эльвира назвала. Меня в школе все Эллой звали. Мне всегда нравилось мое имя. Оно мне подходит.
Гость
Меня зовут Элеонора. Терпеть не могу своё имя. Хочется сквозь землю провалиться,когда по имени называют. Ну не подходит оно мне. Много раз высказывала матери недовольство. *лять, о чём вообще она думала,когда дала такое имя ребёнку, у которого обыкновенные фамилия и отчество, к тому же я выросла толстожопой бабищей с деревенской рожей.
Гость
Очень красивое имя! Да и мальчики будут сначала в имя влюбляется !😍
Элеонора
Мне лично имя Элеонора очень нравится -аристократическое благородное имя меня к моему сожалению Еленой назвали так я своё имя с детства не выношу особенно когда Леной называют -вообще тошнит от Лены -более дебильного обращения не знаю хочу документы менять -просто у нас в городе смена паспортных данных дело нелёгкое -из-за бюрократии и цены немалые на услуги а так я давно собираюсь взять имя Элеонора -яркое имя а Лена -что - всяких там Ленок пруд пруди с уважением -Элеонора Цимблиниди Батуми
Гость
Дочку назвала Элеонорой.Сейчас ей 11 лет.Все называют ее Элей (и дома,и в школе),Норой никто не называет (как пишут ниже).В школе проблем тоже нет.А совсем ласково её тётя называет Элюха, а слышится как Илюха (ей это очень не нравится).А так классное имя, не слишком распространено (именно из-за этого и выбрала его)
Илона
Гость
А у меня наоборот ассоциируется с блондинкой. В Европе это классическое имя, особенно в Англии.
Илона
Элеонора
Мне лично имя Элеонора очень нравится -аристократическое благородное имя меня к моему сожалению Еленой назвали так я своё имя с детства не выношу особенно когда Леной называют -вообще тошнит от Лены -более дебильного обращения не знаю хочу документы менять -просто у нас в городе смена паспортных данных дело нелёгкое -из-за бюрократии и цены немалые на услуги а так я давно собираюсь взять имя Элеонора -яркое имя а Лена -что - всяких там Ленок пруд пруди с уважением -Элеонора Цимблиниди Батуми
У нас в стране имя Елена не очень распространённое и мне всегда комплименты делают, особенно когда я его по буквам произношу, чтоб люди знали, как пишется. Всегда говорят "Какое красивое имя!!" У некоторых людей ассоциация с Еленой Гильберт из Дневников Вампира.
Форум: Развлечения
Всего: 79 158 тем
Новые темы за все время: 79 158 тем
Популярные темы за все время: 41 712 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова