Смысл жизни - шмотки и кафе
Автор
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бедная жена_) что ей то остаётся от такого вот муженька ? Посуда мытьё и ванючие штаны стрирать ваши после любовницы.
а если не мыть посуду, то жизнь от этого лучше что ли станет? и от грязной одежды лучше жизнь станет? кто так считает, тот на вокзале сидит греется и по помойкам роется.
Гость
Автор, я с вами) тоже люблю пошляться в тц в выходной. Да что уж, каждый выходной) и необязательно очередную шмотки покупать. Иногда идём в кино, иногда встречаемся с мамой в кафешке на обед. Помимо этого в выхи тренировки, книги, уборка дома, иногда салон маник/ ***. Думаю так живет большинство людей в мегаполисе, особенно в этот сезон , когда погода на улице отстойная
большинство дома сидит. в тц большинство ходит за продуктами питания. одежду через интернет большинство заказывает. кино большинство дома смотрит. сейчас во многих домах широкоформатные телевизоры стоят.
Гость
большинство дома сидит. в тц большинство ходит за продуктами питания. одежду через интернет большинство заказывает. кино большинство дома смотрит. сейчас во многих домах широкоформатные телевизоры стоят.
Никакой тв не заменит кино. Если в кино не жрать ходить, а наслаждаться фильмом от качества звука и картинки.
Гость
А большинству- в пятницу бухать до у////серу, а в субботу и воскресенье- опохмеляться. Туда же ещё, девочек осуждать. Не ходите по ТЦ потому как денег у вас нет, ни копейки лишней. И не лишней тоже.
по тц ходят как раз те, у кого нет денег и этими своими походами нищие очень раздражают продавцов тц. приходят, смотрят и не покупают ничего. не покупают потому, что денег нет. в тц ходят, как в музеи. нищета и голытьба.
Гость
Никакой тв не заменит кино. Если в кино не жрать ходить, а наслаждаться фильмом от качества звука и картинки.
качество такое же, как дома и звук такой же. только дома кино бесплатное и лежишь ты на диване кафуешь. в кинотеатре ты так не покайфуешь, как дома. дома можно кино на паузу поставить и сходить нужду справить, а в кинотеатре ты этого сделать не можешь. в кинотеатре ты еще вокруг всяких бомжей сидишь, от которых смердит. у бомжар нет дома телевизора.
Гость
У нас Тц - это место, где тусуется народ,ничего не покупают,просто сидят на лавках,пялятся на витрины,ходят туда - сюда.Основная масса - родители с детьми,молодые мамаши с колясками.
Всегда удивляет,почему они все прутся в Тц, ( у нас кроме магазинов и кафе там нет никаких развлечений),особенно в такой гриппозно - простудных период
Всегда удивляет,почему они все прутся в Тц, ( у нас кроме магазинов и кафе там нет никаких развлечений),особенно в такой гриппозно - простудных период
Я тоже поражаюсь семьям с малыми детьми, которые там встречаю.
Гость
у богатых все условия дома есть. у нищих условий никаких нет. вот нищие потому и ходят за условиями туда, где они есть.
Матильда
Может это то большинство у которых бюджет ограничен? ужин дома, кино дома. Судя по забитым стоянкам и количеству народа в тц некоторые все таки приходят для смены обстановки, какой никакой. да и шмот померить приятно многим девочкам)
Гость
Этим шопоголичкам ни семья, ни дети не нужны. Смысл жизни - таскаться по ТЦ. Удивительно, как при таком раскладе у авторши и парень то еще имеется.) На буднях работа, на выходных многочасовое шатание с подружайками по магазинам. Ну и нафига такая девка нужна? Что есть она, что нет ее, все одно.
Гость
Нет,мы не разные с женой,понимаем друг друга с полслова или жеста. К любовницам уходят только дураки. Разводиться каждый раз как дол банет страсть это путь к нищете. Семья должеа быть одна на всю жизнь,а страстей может быть сколько угоднл.
Гость
Как можно купить по интернету? Вы же просто видите на картинке крой и цвет (оттенок будет от света зависеть).
На вашей фигуре все будет выглядеть иначе. Или вы считаете, что если размер подошёл, то уже достаточно?
На вашей фигуре все будет выглядеть иначе. Или вы считаете, что если размер подошёл, то уже достаточно?
У меня очень стройная фигура, все подходит, иногда приходится возвращать по причине того, что мне большое, хотя самый маленький размер беру. Стиль есть, определенные марки все в одном духе. Около 300 заказов и 90% все подошло, ткань я внимательно изучаю по составу, могу даже по фото уже понять, какая ткань и плотность. Обувь тоже подходит идеально
Гость
для комфортного просмотра расстояние до экрана должно быть равно трем диагоналям. в экран диагональю 20 метров комфортно смотреть с расстояния 60 метров. обычный бытовой телевизор диагональю 54 см комфортно смотреть с расстояния 1.5-2 метра. диагональ побирается под расстояние с которого ты планируешь смотреть телевизор.
Гость
А большинству- в пятницу бухать до у////серу, а в субботу и воскресенье- опохмеляться. Туда же ещё, девочек осуждать. Не ходите по ТЦ потому как денег у вас нет, ни копейки лишней. И не лишней тоже.
Я не по тц хожу, а заказываю все необходимое по инету, выше говорила, что у меня идеальная фигура и ноги, поэтому и обувь, и одежду мне очень и очень легко приобретать именно по инету, а все свободное время для отдыха я проведу в театре, либо в горы и на море на выходных
Гость
По вашей логике богатые едят дома. А нищие и бомжи ресторанах. Я ничего не перепутала?...
богатые едят дома. в ресторанах едят приезжие, которые приехали в город по служебным делам, либо в качестве туристов. им же нужно где-то питаться. вот для них и существуют рестораны. в рестораны и нищие ходят из бараков, которым стыдно приятелей пригласить в барак. богатому стыдиться нечего. богатый тебя в дом к себе позовет, а нищий в ресторан пригласит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Еще богатые сами себе делают маникюр, педикюр, покраску волос, бровей, ресниц, шугаринг и так далее :-).
у богатых есть пилочка для ногтей и ногти у богатых натуральные. все, что выглядит натурально - выглядит дорого. а все, что не выглядит натурально, выглядит дешево. ногти в салоны ходят делать нищие, у которых грибок ногтей. на грибковые ногти нищим приклеивают накладные ногти. выглядит это очень дешево, но это единственный способ скрыть дефективные ногти,
Коктейль с водкой
богатые едят дома. в ресторанах едят приезжие, которые приехали в город по служебным делам, либо в качестве туристов. им же нужно где-то питаться. вот для них и существуют рестораны. в рестораны и нищие ходят из бараков, которым стыдно приятелей пригласить в барак. богатому стыдиться нечего. богатый тебя в дом к себе позовет, а нищий в ресторан пригласит.
Понятно)).... А где богатые одеваются?... Хочу притворится обеспеченной: п.1 - ем исключительно дома....
Гость
Мне физически плохо в ТЦ, душно, шумно, воняет. Кто-то сказал маркетологам, что надо в бутиках распылять ароматы, так они гады выбрали самый дешёвый одеколон. Вещи нагоняют тоску, 99% неликвида, рваное, кривое и косое невнятных цветов или в полосочку, в примерочных грязь и волосы. Если и захожу, то в 3-4 бутика более менее приличных. Это много времени не занимает. Этаж с развлечениями надрдит ужас везде толпы орущих детей и не адекватных родителей. Только кино.
На выхах в основном дома, нам не скучно, или на встречу с друзьями, родителями. Спорт. Иногда в город выбираемся на концерт или какое-то событие.
На выхах в основном дома, нам не скучно, или на встречу с друзьями, родителями. Спорт. Иногда в город выбираемся на концерт или какое-то событие.
Гость
Нет,мы не разные с женой,понимаем друг друга с полслова или жеста. К любовницам уходят только дураки. Разводиться каждый раз как дол банет страсть это путь к нищете. Семья должеа быть одна на всю жизнь,а страстей может быть сколько угоднл.
Но ведь у вас разные увлечения, вам это не мешает?
Я не говорю там каждую минуту вместе быть, просто любовь к природе/рыбалке у вас и походы с подругами по магазинам у неё - мне кажется досуг слишком уж разнится.
Должно хоть что то объединять, как вы женились то вобще)
Я не говорю там каждую минуту вместе быть, просто любовь к природе/рыбалке у вас и походы с подругами по магазинам у неё - мне кажется досуг слишком уж разнится.
Должно хоть что то объединять, как вы женились то вобще)
Гость
Понятно)).... А где богатые одеваются?... Хочу притворится обеспеченной: п.1 - ем исключительно дома....
богатые одеваются в специализированных магазинах при швейных фабриках. на фабриках отменный выбор и качество + подгонка, но самое главное - это индивидуальное обслуживание и скидки, как постоянным клиентам.
Гость
Как можно купить по интернету? Вы же просто видите на картинке крой и цвет (оттенок будет от света зависеть).
Можно я отвечу? Мне 41 год и я давно знаю , что мне идёт, а что нет. У меня есть список магазинов где я одеваюсь - GAP, Karen Millen, M&S, Russell & Bromley(обувь), Hawis & Curtis и знаю, что заказав тот или иной размер вещь на мне идеально сядет в 90% случаев. А если не понравится, то всегда можно отослать обратно. Это быстрее в разы чем ходить по магазинам. По магазинам я хожу только в обеденный перерыв на работе есть несколько очень хороших аутлетов, где можно купить брендовых вещи с большой скидкой или забежав на пол часика по дороге с работы. А в выходные если приходится детей везти в ТЦ , то это для меня убийство времени если не считать счастливое лицо ребёнка, когда она возвращается с ворохом покупок и обновлённым гардеробом
Гость
все эти шатания по Тц - это от внутренней пустоты и потреблядства.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А МЧ ваш что делает? Пиво пьет в гараже с друганами? Вряд ли на выставки в Третьяковку ходит. Пусть на себя посмотрит и задумается, почему он с вами, а не с серой библиотечной мышью тогда.
Гость
Моя жена ездит в европу одеваться . Шубу весной ей и мне купили на фабрике Мелита в казани. В нашей деревне нет ТЦ вообще,местное нищее население одежду покупает на рынке,в основном китайских хлам.
Гость
ходить в кинотеатр в выходной это еще то изврашение, как можно смотреть фильм в толпе чвакаюших и жруших свиней? самое идеальное время для кино это 10-11 утра в любой будний день, когда на весь зал 1-10 человек
Гость
Выходные у меня начинаются с занятий с тренером в парке в 8 утра в субботу, далее уже все что связано с малышом - прогулки, дневной сон, кормежка и так до 18:30-19:00, когда он ложится спать на ночь . Муж обычно готовит обед и ужин, а если старшие дети с нами (через выходной), то смотрим какой-то фильм перед сном. В воскресенье у меня 1,5 часа церковь (хожу, чтобы устроить ребёнка в одну из лучших школ поблизости через 3 года), потом опять с малышом по очереди с мужем, если погода хорошая иду гулять с ребёнком и с собакой или по очереди. Очень/весной и летом в саду вожусь много, но сейчас не сезон. А так планы периодически раз в месяц бывают - то друзья к нам приезжают, то мы с кем-то встречается.
Уж лучше кафе и шмотки!
Гость
Только почему регулярно папарацци фотографируют в ресторане очередную знаменитость вплоть до олигархов.
Гость
Я хожу на рынок, потом шашлык в кафе с пивом и по второму кругу мерить и покупать
Злобный Пупсик
а почему нет? такой образ жизни имеет право быть. да, женщинам тоже нравится проводить время с удовольствием. с общением, шопингом, вкусностями. не, всем обязательно страдать, тратить жизнь на бытовуху и думать о высоком?
Злобный Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше кафе и шмотки!
поддерживаю. для кого-то это жизнь, а я после такого и ада бы не испугалась. в жизни столько всего интересного, тратить ее на кормёжки, пелёнки, отрыжки. фу
поддерживаю. для кого-то это жизнь, а я после такого и ада бы не испугалась. в жизни столько всего интересного, тратить ее на кормёжки, пелёнки, отрыжки. фу
Гость
Только почему регулярно папарацци фотографируют в ресторане очередную знаменитость вплоть до олигархов.
потому что это большая редкость застать знаменитость, а уж тем более олигарха в ресторане. это что-то из ряда вон выходящее. ты лучше задай себе вопрос: что делают папарацци в ресторане, кто их туда пригласил, если не те самые рестораторы, которые пригласили знаменитость в ресторан и папарации делает фотографии для рекламы ресторана в модном журнале. нужно страдать крайней степень де-би-ль-ности, чтобы не понимать элементарных вещей.
Гость
Уж лучше кафе и шмотки!
поддерживаю. для кого-то это жизнь, а я после такого и ада бы не испугалась. в жизни столько всего интересного, тратить ее на кормёжки, пелёнки, отрыжки. фуА с чего вы взяли, что я трачу их на пеленки, кормежки и отрыжки? У меня интересная работа, успешная карьера, замечательный муж, помощницы, няня, тренировки 3 раза в неделю. Да я люблю свою семью и детей и стараюсь проводить с ними как можно больше времени по возможности. Кафе, рестораны, кино и театры в них тоже присутствуют, но я не живу этим, для меня это не основная ценность и радость моей жизни, хотя могу понять молодых девушек, у которых нет семьи и отношений, что так вполне можно проводить время, хотя я предпочитала 4 -5 часа в Фитнес клубе тусоваться в такие периоды (тренировку, бассейн, сауна, спа) чем в душном ТЦ, но каждому своё.
Ирина
ну так МЧ прав - реально убого каждые выходные в ТЦ по шмоткам и кафе. Вы с подругами неинтересные бабы, как вам самим-то не надоедает?
А уже покупать вещи в магазинах - это столько времени зря убивать... ходить мерить выбирать. Я уже давно всё покупаю через онлайн-маркеты. Дома быстро выберешь, перед покупкой примеришь и купишь, что нужно. Красота! никогда не любила по магазинам шляться, такое бестолковое занятие.
Автор, найдите себе хобби на выходные - если у вас времени много свободного. Смотрите, что интересного в городе проходит, на какие мероприятия можно выбраться.
А уже покупать вещи в магазинах - это столько времени зря убивать... ходить мерить выбирать. Я уже давно всё покупаю через онлайн-маркеты. Дома быстро выберешь, перед покупкой примеришь и купишь, что нужно. Красота! никогда не любила по магазинам шляться, такое бестолковое занятие.
Автор, найдите себе хобби на выходные - если у вас времени много свободного. Смотрите, что интересного в городе проходит, на какие мероприятия можно выбраться.
Гость
ну так МЧ прав - реально убого каждые выходные в ТЦ по шмоткам и кафе. Вы с подругами неинтересные бабы, как вам самим-то не надоедает?
Вы знаете, я хоть и терпеть не могу ТЦ и шоппинг и тоже отовариваясь онлайн в основном, но не могу понять, почему у многих такой образ жизни вызывает негатив? Мне кажется тут ключевое у автора не кафе или шоппинг, а общение с подругами. Не думаю, что она бы одна проводила в ТЦ столько времени. И почему это общение должно проходить за чем-то «типа интересным»? Потому что модно стало развиваться и быть псевдоинтеллектуалом в наше время? А сколько сейчас таких типа развеивающихся, мама дорогая, которые показушно ходят на экскурсии, выставки и театры. Моя мама ходит на лекции в Эрмитаж уже более 50ти лет и в последние годы бывает не пробиться просто чтобы получить абонемент, когда раньше можно было совершенно спокойно попасть и некому это не было нужно кроме кучки действительно увлекающимся искусством людей. Все типа «развиваются». Почему каждый не может жить так, как ему нравится? Почему разветвится нужно лишь так, как модно, а не так как нравится?
Гость
Этим шопоголичкам ни семья, ни дети не нужны. Смысл жизни - таскаться по ТЦ. Удивительно, как при таком раскладе у авторши и парень то еще имеется.) На буднях работа, на выходных многочасовое шатание с подружайками по магазинам. Ну и нафига такая девка нужна? Что есть она, что нет ее, все одно.
У вменяемых мужчин женщины для секса, а не ради компании
Гость
Вы знаете, я хоть и терпеть не могу ТЦ и шоппинг и тоже отовариваясь онлайн в основном, но не могу понять, почему у многих такой образ жизни вызывает негатив? Мне кажется тут ключевое у автора не кафе или шоппинг, а общение с подругами. Не думаю, что она бы одна проводила в ТЦ столько времени. И почему это общение должно проходить за чем-то «типа интересным»? Потому что модно стало развиваться и быть псевдоинтеллектуалом в наше время? А сколько сейчас таких типа развеивающихся, мама дорогая, которые показушно ходят на экскурсии, выставки и театры. Моя мама ходит на лекции в Эрмитаж уже более 50ти лет и в последние годы бывает не пробиться просто чтобы получить абонемент, когда раньше можно было совершенно спокойно попасть и некому это не было нужно кроме кучки действительно увлекающимся искусством людей. Все типа «развиваются». Почему каждый не может жить так, как ему нравится? Почему разветвится нужно лишь так, как модно, а не так как нравится?
как раз в тц сейчас и можно проводить время, а в Москве много туристов, как и в любом мегаполисе, поэтому многие в музеи едут и театры, для них это возможность увидеть что-то интересное, познавательное, уж лучше, чем в тц торчать.
тц нужны для покупок, но отдыхать там невозможно, на что там смотреть , что там можно узнать нового? тогда уж лучше в хороший книжный магазин пойти, в отдел истории, политологии, юриспруденции, искусства, медицины, философии и прочих, в зависимости от интересов конкретного человека.
а если интересов нет, то каждые выходные можно в тц , никто не будет против!
тц нужны для покупок, но отдыхать там невозможно, на что там смотреть , что там можно узнать нового? тогда уж лучше в хороший книжный магазин пойти, в отдел истории, политологии, юриспруденции, искусства, медицины, философии и прочих, в зависимости от интересов конкретного человека.
а если интересов нет, то каждые выходные можно в тц , никто не будет против!
Гость
Каждому своё, но я свой период кафе и шмоток давно прошла, мне моя жизнь очень даже нравится сейчас :) Поверьте, когда вы разменяете 5ый десяток у вас появятся другие ценности и приоритеты в жизни, каждому периоду своё время
То то я смотрю в ТЦ ни одной тетки к полтиннику ближе. В Питерской Галерее все видимо приезжие и молодёжь. Куда же вы тети на пятом десятке деваетесь то? Что вы делаете в этой жизни? Почему вас нет ни в кафе, ни в рестиках путних, ни в ТЦ? Работает на 3 работах, вверх тыквой на грядках стоите, огурцы солите? А может вот эти обрюзгшие, которых все считают 65-70- летними это и есть вы?
Следующая тема
Предыдущая тема
И так каждую субботу. Мне молодой человек во время ссоры сказал, что наш смысл жизни - шмотки. Я с ним не согласилась сначала, а потом задумалась, возможно так и есть. В театры мы не ходим, одежду покупать через интернет лично у нас не прижилось..
А как по другому проводить выходные - не представляю. Как вы проводите выходные - тоже по ТЦ?