Да отлично всё, налоги с каждым годом в разы уменьшаются, численность хороших врачей, учителей, воспитателей только растёт из-за высокой зарплаты. Пенсионный возраст вон недавно понизили. Вместо церквей и храмов строят больницы, школы и детские сады. Государство заботится о наших детях и ни разу не говорит, что «не просили вас рожать». И это только малая часть улучшений! Красота же))))
Гость
[3504648170]
Гостья
Свят свят свят, мне сегодня 35 лет, я не хочу конец света.
А я не особо люблю загадывать и ставить планы на будущее, ибо они могут сорваться в неожиданный момент. А так, есть, конечно, незавершенный дела, вот их и закончу.
Гостья
[1665453057]
Ximera_666
Да отлично всё, налоги с каждым годом в разы уменьшаются, численность хороших врачей, учителей, воспитателей только растёт из-за высокой зарплаты. Пенсионный возраст вон недавно понизили. Вместо церквей и храмов строят больницы, школы и детские сады. Государство заботится о наших детях и ни разу не говорит, что «не просили вас рожать». И это только малая часть улучшений! Красота же))))
У меня порой такое чувства что кто живёт в России жить тяжело, какие вечно долги кредиты одним словам замкнутый круг.
Гость
[3818958624]
В направлении на кладбище, чём быстрее тем лучше
Гость
[2246529817]
вы бабы охуетете от того писеца который вас ждет в 2020. в 2019 с вас сняли корону а дальше...
Как вы думаете в какие направлениях лучше развиваться?