Гость
Статьи
Кто такие эти …

Кто такие эти обеспеченных домохозяйки? С чистой головой и без борща

Дорогие мои, обеспеченые домохозяйки!!!
Учусь на журналиста, хочу написать статью про женщин, которые занимаются домом и детьми, при этом не работая!
Хочу "разбить в пух и прах", что домохозяйки-это только "замыленные бабы с борщом и котлетами"
Давайте, пообщаемся? 🙂
Как вы живёте, что любите, что не любите, как время проводите и о чем мечтаете! 🙂🙂🙂
Анна
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Да не, среднестатистическая домохозка в РФ - страшная и неухоженная, с грязной башкой и вообще затраханная спиногрызами и Васяткой своим)))) На вумане то конечно домохозки все из Барвих пишут и выглядят как Габриэль из сериала Отчаянные домохозяйки))))
Гость
Гость
А разве мужья домохозяек не ждут, что жена в пять утра встанет и завтрак приготовит. Да ещё и детей в сад-школу надо собрать и развести. Так что не надо тут создавать мифы о высыпающихся домохозяйка.
Мужья дома не завтракают, на работе кофе пьют.
Гость
Гость
Ёбобо, которое в осенний дождь едет на пляж. Плавать али топиться?
Короче понятно, опять разводнят на срач и редакторши вуманские реально думают, что поднимут эту тухлую тему.
Да, топиться. В Адриатическом море. Замечательно там. (Завидуй молча и надень теплые подштанники).))
Гость
Гость
А не в нашей стране домохозяек днём с огнём не сыщешь. Там даже псих помощь для них есть, ибо стыдно.
А ты дальше Eбeнино-Мухино и не выезжало. Откуда тебе знать, как оно там?
Гость
Гость
Нет,они кофе в пОстель приносят)))дети проводили и спааать))))
Ну нет , в пОстель это привилегия работяжек
Гость
Гость
🤣
Гость
Гость
Если муж обеспеченный и доход семьи хотя бы тыс 300, то домохозяйство жены оправдано ( хотя я работаю все равно,свое небольшое производство), в противном случае она обкрадывает своих собственных детей. Прикрываясь секциями и развитием ребенка, оправдывает свою лень. Ничем интеллектуальным дома заниматься нельзя, день прошел и зашибись. Декрет не в счёт, но это день сурка и та еще канитель.
Ничем интеллектуальным заниматься дома нельзя, если есть маленькие дети. А вообще-то, только дома, на свободе, и можно заниматься "чем-то интеллектуальным".

Домохозяйка в известных мне случаях - это просто любимая женщина. Которую муж не рассматривает как источник дохода, ломовую лошадь etc. Она может жить так, как ей нравится и удобно: иметь свои хобби, свой режим дня. Для мужа она важна как женщина и личность, а не борщеварка или еще что-то в хозяйстве полезное. Гораздо важнее, что с ней всегда можно поделиться мыслями, получить поддержку, вместе куда-нибудь выйти или остаться дома и замутить что-нибудь интересное: она не устала, не в мыле, спокойна, позитивна, в хорошем настроении, и всегда может поднять своему мужчине настроение.

Это мой случай. Чем я занимаюсь дома? Главным образом читаю и занимаюсь музыкой, иногда пишу свои тексты. Часто служу частным секретарем своего мужа: освобождаю его от рутины, сама занимаюсь его рекламной кампанией и другими техническими вопросами. Решаю вопросы по ремонту недвижимости, оплате счетов, найму сотрудников итп тоже я.

Муж давно добился положения, которое позволяет ему работать из дома и не иметь присутственных дней. Конечно, его устраивает, что я рядом. Могу и составить компанию в развлечениях, когда есть время, и помочь с оргвопросами, когда у него завал.
Гость
Гость
Бабьё опять яколкой мерится от удачной житухи.
Видно очень удачная )))
Гость
Гость
Да не, среднестатистическая домохозка в РФ - страшная и неухоженная, с грязной башкой и вообще затраханная спиногрызами и Васяткой своим)))) На вумане то конечно домохозки все из Барвих пишут и выглядят как Габриэль из сериала Отчаянные домохозяйки))))
Васятка это кот или муж?))))
Гость
Гость
Воооот , видели западных домохозяек? А то выше визжали что им там плохо
Гость
Гость
Васятка это кот или муж?))))
Муж он же диванный царек, которому борщи готовить надо и котлеты жарить))))) Котик то как раз неприхотливое существо в отличие от рашен царька)))
Гость
Гость
Муж он же диванный царек, которому борщи готовить надо и котлеты жарить))))) Котик то как раз неприхотливое существо в отличие от рашен царька)))
🤣
Гость
Гость
Воооот , видели западных домохозяек? А то выше визжали что им там плохо
Западные домохозяйки- это совсем другое. Там их немало кстати и это жены ооочень обеспеченных мужчин. Это не наши, которые сидят дома, но при этом доход на семью тысяч 50 в месяц ( Жить в нищете и не работать это не айс.
Гость
Гость
А если жена ещё 300 получает?
Это прекрасно и вообще не должно никого напрягать, значит умная или просто везучая, имеет пассивный доход
Гость
Кстати, в США был культ домохозяек в 50- годах. Такая идеальная домохозяйка- муж обеспеченный,красивый дом, дети, собака, она идеально выглядит, идеально готовит и т.д. Был у них такой культ " идеальная жена и мать".
Гость
Гость
Кстати, в США был культ домохозяек в 50- годах. Такая идеальная домохозяйка- муж обеспеченный,красивый дом, дети, собака, она идеально выглядит, идеально готовит и т.д. Был у них такой культ " идеальная жена и мать".
ключевое слово БЫЛ
не надо печалиться ... надейся и жди бугагагаг ржака))))))))))))))0
Гость
Гость
так они пахали а не клуши били. и сосали по 1му требованию. а за попытку развода тюрьма была. вплоть до этого. ты *** до конца всю картину а не че *** хочется 2к19 але колхоз
Гость
Гость
так они пахали а не клуши били. и сосали по 1му требованию. а за попытку развода тюрьма была. вплоть до этого. ты *** до конца всю картину а не че *** хочется 2к19 але колхоз
Совсем ку ку? Я просто привела в пример что и как было. Зато они жили прекрасно, не то что в совке женщины бедные работали да ещё дома пахали во вторую смену- готовка, уборка дети и прочее. И сейчас такого в России до фига- женщина работает да ещё и домашняя обслуга. Там то на Западе если женщина работает то не пашет ещё и дома.
Гость
Гость
Совсем ку ку? Я просто привела в пример что и как было. Зато они жили прекрасно, не то что в совке женщины бедные работали да ещё дома пахали во вторую смену- готовка, уборка дети и прочее. И сейчас такого в России до фига- женщина работает да ещё и домашняя обслуга. Там то на Западе если женщина работает то не пашет ещё и дома.
еще как пашет, к сожалению, везде примерно так же. И готовят получше наших (борщи и вонючие луковые котлеты - это ад), и салфетки наглаживают для дома с полотенцами. Американки минимум раз в неделю генеральную уборку делают, все женщины в семье пашут по дому, даже при наличии домработниц, если семья с детьми всегда надо что-то убирать, если еще и сад, то вообще труд 24/7. Не пашут руками только арабки из богатых семей, но так там рабство, может муж там какашки есть заставляет, и она никому пожаловаться и уйти не может.
Гость
Гость
если погуглить то в то время еще и картинки были с этими домохозяйками, которые на фоне розовой кузни и розового холодильника снимали обувь с носками мужу, или он их по голой жопппе бил за подстывший ужин. И сейчас жато сохранилось в центральной Америке, девушки в университете как в ссср выходят замуж, чтобы засесть дома и стать домохозяйками.
Ой
Я некоторое время не работала и занималась ребенком ( до 2 лет). Квартира была небольшой, круг общения небольшой. Достаток - средне.
Муж обеспечивал и быт, и мои потребности.
Голову мыла, готовила вкусности, читала, с ребенком много с парке проводила времени.
Но это не было моим золотым временем.
Далее работала, была домохозяйкой по выходным. Что утомляет в работе - дорога в офис и назад. Метро ли, машина ли, такси ли - это много времени. Многие говорят, что устают именно от дороги, а не от работы.

Согласна с комментариями, что не работать можно только тогда, когда есть уже источник дохода. Недавно фоном смотрела о рублевских жёнах и они часто оставались ни с чем. Тряпочки не стоят ничего, машины устаревают, а в квартире все равно нужно что-то кушать. А когда у них дорогая квартира, то они не могут ее продать....
Не сильно позавидуешь доле таких обеспеченных домохозяек.
Гость
Да просто надоело стереотипы читать мол нет на Западе домохозяек. Смешно. Много их там. Если брать Штаты большая страна живёт больше 300 миллионов человек и нет общего знаменателя. Какие-то женщины там карьеристки, какие-то домохозяйки. Вопреки расхожим стереотипам вумановским американки более меркантильные,чем наши ой как смотрят на финансовое положение мужчины, кем работает и т.д. Они более прошаренные в этом деле, кстати. Опять же- все люди там разные, не надо обобщать конечно, от штата города зависит немало.
Линочка
А домохозяйка без мужа и детей Вас интересует?)
Гость
Гость
И закончился этот культ массовыми депрессиями этих самых идеальных домохозяек. Они антидепрессанты вёдрами жрали от такой бестолковый жизни, чтобы окончательно не свихнуться.
Гость
Открою страшную тайну: можно Не иметь дитачек, иметь красивую накачанную опу, плоский живот и Не работать при этом. Так же можно наоборот: иметь рыхлое тулово от сидения в офисном кресле, мировоззрение величиной с офисный метраж и троих дитачек на шее, которых после работы нужно всех забрать, накормить и вытереть слюни. Невероятно! Бывает и так и так. Потрясающе, да?
Гость
Линочка
А домохозяйка без мужа и детей Вас интересует?)
Нет, их интересуют только глубоко несчастные затюканные женщины. Иначе как самоутверждаться то?
Гость
Гость
Ага они еще на амфетамине сидели. Странно, что в такой бохатой стране не было культа жырной и независимой или скотницы.
Гость
Гость
На Западе вообще не пашутъ. Там за такое в *** сразу бьют и в Долину ж0лтого снега.
Гость
Гость
Ага они еще на амфетамине сидели. Странно, что в такой бохатой стране не было культа жырной и независимой или скотницы.
Да кому скотница интересна? Только сконите мож
Гость
Время баб из муxocранска рассуждать о за бугре🤣
Гость
Гость
Ух ты. *** заговорило.
Гость
Гость
Да просто надоело стереотипы читать мол нет на Западе домохозяек. Смешно. Много их там. Если брать Штаты большая страна живёт больше 300 миллионов человек и нет общего знаменателя. Какие-то женщины там карьеристки, какие-то домохозяйки. Вопреки расхожим стереотипам вумановским американки более меркантильные,чем наши ой как смотрят на финансовое положение мужчины, кем работает и т.д. Они более прошаренные в этом деле, кстати. Опять же- все люди там разные, не надо обобщать конечно, от штата города зависит немало.
Да ладно. Я работал в штатах и встретил всего одну домохозяйку, да и та в поиске работы была (два года в поиске, прямо рашенбабен). Ещё видел тётку с русским мужем, как она его нахваливала)
Гость
Я не работаю. У детей много кружков-я целый день за рулем. Обедаем в кафешках и ресторанчиках, между делом заезжаю на прически , макияжи..
Но не каждый день, пару раз в неделю, по желанию.
Что в работе не состоялась - мне плевать. Многие работают всю жизнь как проклятые и тоже в работе не состоялись... только единицы становятся руководителями и делают карьеру.
Что муж вдруг бросит или загуляет - вообще не боюсь! Алименты будут шикарные, может и проще будет без него. Я очень красивая и при желании опять выйду замуж. Но... я считаю, если уже есть дети, то просто нет смысла. Можно жить в свое удовольствие, иметь любовника для радости. Зачем замуж? Только обязаностей прибавится.
Мужа не держу, мужики видать это чувствуют, сами держатся в этом случае. Да и он у меня не гулящий совсем.
У меня еще есть 3 квартиры, сейчас стоят пустуют, потом можно сдавать при желании.
При желании и работать можно пойти, но желания нет естественно, хотя 2 высших и когда- то очень хорошо зарабатывала. А потом один декрет, сразу второй-и мне понравилось дома.
Домохозяйка
Я домохозяйка. Муж зарабатывает более чем. Нет ни единственной причины мне идти на работу. 2 детей - в саду и в школе. Живу в своё удовольствие. Занимаюсь чем хочу, абсолютно не гонюсь за «саморазвитием», я уже достаточно в жизни наразвивалась, два высших, миллион курсов, 3 языка. Поэтому не испытываю никаких угрызений совести, если просто туплю с планшетом. Вообще мне пофиг, кто что думает по данному поводу) Единственный стимул быть рабочей лошадкой в этой жизни - это деньги, точнее их нехватка или отсутсвие. Других причин нет. Дай любой золотую карту безлимитную - с работы своей сбежит через 5 минут...
Домохозяйка
Да, я автор не поняла вашей иронии - почему без борща? Это нынче зазорно готовить дома? Или в вашем представлении обеспеченные домохозяйки - это такие фифы целый день на выезде? Я общепит вообще не очень. И не надо мне сейчас про рестораны со звёздами Мишлен рассказывать))) Находилась везде. Готовить люблю, лучше домашней еды ничего нет. И с детьми люблю заниматься) И вообще дома люблю сидеть, особенно в ноябре в такую погоду.
Гость
Гость
Я домохозяйка, И я кайфую от жизни. Просыпаюсь, когда хочу. Много читаю, рисую, смотрю интересные фильмы, занимаюсь спортом, радую мужа разнообразной кухней. Всего 3 дня в неделю уделяю быту, а бывает и два. Это уборка, стирка. Это просто кайф, когда ты знаешь, что тебе никуда ненадо переться с утра пораньше. Мое время принадлежит только мне. Муж, кстати ни в чем не ущемлен, у него красивая, ни чем не замученная жена. Он мне тоже ни в чем не отказывает.
Здравствуйте! Можно с вами в личной переписке пообщаться? 🙂 Хотела бы поподробней узнать и все записать))
Гость
Домохозяйка
Я домохозяйка. Муж зарабатывает более чем. Нет ни единственной причины мне идти на работу. 2 детей - в саду и в школе. Живу в своё удовольствие. Занимаюсь чем хочу, абсолютно не гонюсь за «саморазвитием», я уже достаточно в жизни наразвивалась, два высших, миллион курсов, 3 языка. Поэтому не испытываю никаких угрызений совести, если просто туплю с планшетом. Вообще мне пофиг, кто что думает по данному поводу) Единственный стимул быть рабочей лошадкой в этой жизни - это деньги, точнее их нехватка или отсутсвие. Других причин нет. Дай любой золотую карту безлимитную - с работы своей сбежит через 5 минут...
Здравствуйте! Если все есть, о чем мечтаете? 🙂Как ваш обычный день проходит?
Гость
Гость
Ничем интеллектуальным заниматься дома нельзя, если есть маленькие дети. А вообще-то, только дома, на свободе, и можно заниматься "чем-то интеллектуальным".

Домохозяйка в известных мне случаях - это просто любимая женщина. Которую муж не рассматривает как источник дохода, ломовую лошадь etc. Она может жить так, как ей нравится и удобно: иметь свои хобби, свой режим дня. Для мужа она важна как женщина и личность, а не борщеварка или еще что-то в хозяйстве полезное. Гораздо важнее, что с ней всегда можно поделиться мыслями, получить поддержку, вместе куда-нибудь выйти или остаться дома и замутить что-нибудь интересное: она не устала, не в мыле, спокойна, позитивна, в хорошем настроении, и всегда может поднять своему мужчине настроение.

Это мой случай. Чем я занимаюсь дома? Главным образом читаю и занимаюсь музыкой, иногда пишу свои тексты. Часто служу частным секретарем своего мужа: освобождаю его от рутины, сама занимаюсь его рекламной кампанией и другими техническими вопросами. Решаю вопросы по ремонту недвижимости, оплате счетов, найму сотрудников итп тоже я.

Муж давно добился положения, которое позволяет ему работать из дома и не иметь присутственных дней. Конечно, его устраивает, что я рядом. Могу и составить компанию в развлечениях, когда есть время, и помочь с оргвопросами, когда у него завал.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие книги вы читаете? Как ваш обычный день проходит? Вечер, выходные?
Гость
Гость
Я не работаю. У детей много кружков-я целый день за рулем. Обедаем в кафешках и ресторанчиках, между делом заезжаю на прически , макияжи..
Что в работе не состоялась - мне плевать. Многие работают всю жизнь как проклятые и тоже в работе не состоялись... только единицы становятся руководителями и делают карьеру.
Что муж вдруг бросит или загуляет - вообще не боюсь! Алименты будут шикарные, может и проще будет без него. Я очень красивая и при желании опять выйду замуж. Но... я считаю, если уже есть дети, то просто нет смысла. Можно жить в свое удовольствие, иметь любовника для радости. Зачем замуж? Только обязаностей прибавится.
Мужа не держу, мужики видать это чувствуют, сами держатся в этом случае. Да и он у меня не гулящий совсем.
У меня еще есть 3 квартиры, сейчас стоят пустуют, потом можно сдавать при желании.
При желании и работать можно пойти, но желания нет естественно, хотя 2 высших и когда- то очень хорошо зарабатывала. А потом один декрет, сразу второй-и мне понравилось дома.
Здравствуйте! Спасибо за развёрнутый ответ🙂 а о чем мечтаете? Как вечера проводите? Круг общения? Занимаетесь ли чем то для души?
Гость
Гость
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вечера проводите? Выходные? Какой ваш круг общения, цели, мечты?
Домохозяйка
Гость
Здравствуйте! Можно с вами в личной переписке пообщаться? 🙂 Хотела бы поподробней узнать и все записать))
Спрашивайте здесь)
Гость
Домохозяйка
Да, я автор не поняла вашей иронии - почему без борща? Это нынче зазорно готовить дома? Или в вашем представлении обеспеченные домохозяйки - это такие фифы целый день на выезде? Я общепит вообще не очень. И не надо мне сейчас про рестораны со звёздами Мишлен рассказывать))) Находилась везде. Готовить люблю, лучше домашней еды ничего нет. И с детьми люблю заниматься) И вообще дома люблю сидеть, особенно в ноябре в такую погоду.
Здравствуйте! Да борщ я сама люблю, я ж не против🙂 как ваш день проходит, выходные?)
Домохозяйка
Гость
Здравствуйте! Если все есть, о чем мечтаете? 🙂Как ваш обычный день проходит?
Мечтаю только о том, чтобы все были здоровы, и дети, и родители. Остальное можно купить. Даже в космос полететь нынче не так дорого стоит.
Гость
Домохозяйка
Мечтаю только о том, чтобы все были здоровы, и дети, и родители. Остальное можно купить. Даже в космос полететь нынче не так дорого стоит.
Любите ли вы читать, может фильмы смотрите?
Домохозяйка
Гость
Здравствуйте! Да борщ я сама люблю, я ж не против🙂 как ваш день проходит, выходные?)
Когда как, также как и у остальных людей))) вы так спрашиваете, как будто мы инопланетяне какие-то. Когда дома перед телеком, когда в гости, когда по магазинам, когда поездки какие-нибудь
Гость
Домохозяйка
Спрашивайте здесь)
Что для вас на первом месте? Что значит для вас ваша внешность? Довольны ли вы собой?
Домохозяйка
Гость
Любите ли вы читать, может фильмы смотрите?
И читаем и смотрим) как подобные вещи связаны с наличием или отсутствием работы?))
Домохозяйка
Гость
Что для вас на первом месте? Что значит для вас ваша внешность? Довольны ли вы собой?
Я всем довольна, внешностью в том числе) Семья на первом месте
Есть мнение, что домохозяйка, обязательно толстая и недовольная своей внешностью. Обеспеченые домохозяйки, занимаетесь ли вы спортом? Йога бассейн, трен зал? Что едите? Стараетесь листья жевать или, что дома наготовленно?
Домохозяйка
Когда как, также как и у остальных людей))) вы так спрашиваете, как будто мы инопланетяне какие-то. Когда дома перед телеком, когда в гости, когда по магазинам, когда поездки какие-нибудь
Гости-это семейные походы или вы одна с подружками встречаетесь?)) Спрашиваю, чтобы составить портрет, уж не обессудьте, за глупые вопросы🤦‍♀️🙂
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти