Конечно, меня это беспокоит! Потому что я страдаю из-за этого и потому что меня дергают по таким вопросам. Я танцовщица, хореограф. У меня есть коллектив, который я собрала уже давно. Постоянно выступаем. И вот ситуации из жизни:
Одна девушка прилично набрала в одном из отпусков)) еще год назад. У нее жир так распределяется неравномерно, спасательный круг на животе, а сама худая. я ей сказала об этом, ибо костюмы у нас подчеркивающие фигуру, в том числе укороченный верх, оголяющий живот. Она портит всю картину, когда люди смотрят не на танец. а на ее свисающее сало, сорри. Ну и сама она знает! постоянно ныла. Но не худела! Танцовщица блин.Я сказала: даю 2 месяца. Не решишь проблему - уходи. Она наняла себе личного тренера в зале, он же диетолог - нутрициолог. И начала худеть. Хотя могла бы это сделать гораздо раньше и бесплатно. И не морочить мне голову.
Другая талантливая девочка не могла раскрутиться, потому что не умела вести ***. Это про нее пример был в теме. Я ее толкала - толкала, говорила пару лет, что ей нужно делать. Пока она не прошла дебильные курсы за 8 тыс. ничего не делала. И ей там рассказали, тоже самое, что я говорила.
Каждую неделю подобные ситуации. Еще чаще девы делают только, что я говорю, как бараны. А что-то свое придумать, глубже капнуть. это они не умеют. А это важно. Это синергия.
Женщина хочет похудеть - она не может ограничить себя в питании и включить физическую активность в свой режим. Ей нужен диетолог!
Человек планирует что-то поменять в своей жизни - но он может просто поставить цели и начать работать! Ему нужен коуч! Тренинги по мотивации!
нужно раскрутить *** для работы - не судьба отрыть интернет и прочитать как бывает контент, в каком соотношении и в какое время его публиковать? Нужно пойти на тренинг или курсы! Чтобы тоже самое тебе за деньги сказали.
И так блин со всем. в 21 веке вся информация в открытом доступе. Бери и делай. Почему люди стали такими?
Меня беспокоит такой вопрос, потому что я работаю с такими людьми! Это мои коллеги. И терпеть уже невыносимо. Я начинаю высказываться уже часто. Они обижаются. Объясните мне причину?