Красивые вещи, вкусная еда, спорт, секс, музыка, кино
Мать, как у тя всë примитивно Нет, не корректное слово Во - "Обыденно", вот корректное
Серебряная книга
[1667818124]
Меня умные книги делают прямо-таки счастливой. Вот реально моя тема. При этом я читаю их очень изборочно - если бы я глотала все подряд, удовольствия бы такого не было. Еще мне очень нравятся умные фильмы и умные дорамы. Еще мне нравятся очень глубокие размышления умных людей (но такое в жизни я встречаю редко). Еще деньги меня радуют очень. Спорт приносит удовольствие, я им наслаждаюсь. Теплое море (в котором я не мерзну - градусов 27-28), размеренная жизнь. Господин Бог в обычной жизни. Периодические общение с друзьями, игра в настольные игры. Ну и форум этот, конечно же.)))
Гость
[1193547762]
Sam Fisher
Мать, как у тя всë примитивно Нет, не корректное слово Во - "Обыденно", вот корректное
Я взрослая уже, неужели мне надо что-то изображать, чтоб меня кто-то похвалил за оригинальность? На.*** не надо
Еще мне очень радует и приносит удовольствие порядок в окружающем социуме и жизнь строго по закону, без авантюр, уважение окружающих, честность, справедливость, контроль! Хаос, беспредел, мошенничество, неуважение и подлость делают меня несчастной.
Злобный Пупсик
[2016317768]
финансовая стабильность это первая гарантия покоя и счастья. а когда положение становится шатким - не радует уже ничего
Серебряная книга
[1667818124]
Ну и я бы не сказала, что так уж меня еда, секс или массаж делают счастливой. Меня делают счастливой те вещи, где я решаю свои проблемы и задачи на 100%. Не всегда все вышеперечисленное с этим справляется.))
Ель Сибирская
[2006621714]
1. красота природы и тишина 2. хороший секс и баня с веником 3. интересные книги и валяться-фантазировать 4. уборка и рукоделие
Ель Сибирская
[2006621714]
Злобный Пупсик
финансовая стабильность это первая гарантия покоя и счастья. а когда положение становится шатким - не радует уже ничего
Вот! Высший пилотаж - это радоваться жизни, когда нет финансовой стабильности )
Сорри - пишу без переводчика
[2160111355]
Спорт, масаж, сауна, детективы, мои коты, спать с мужем в обнимку, професиональные победы, любимая еда, секс, прогулки на природе, вумбилдинг, мечты, фантазии, планы на будущее... . Я таки научилась сама делать себя счастливой. Встала с утра - муж сопит, коты мурлычат, впереди час стрейчинга, а после выброса ендорфинов буду пить чай с котами на коленках. Ну чем не счастье?
Солнышко
[3909750374]
Вкусная еда, секс, полноценный сон, общение с приятными людьми, встречи с друзьями, внимание мужчин, хорошие фильмы, музыка, рисование. П.с. Мне 24.
Автор
[1990948087]
Сорри - пишу без переводчика
Спорт, масаж, сауна, детективы, мои коты, спать с мужем в обнимку, професиональные победы, любимая еда, секс, прогулки на природе, вумбилдинг, мечты, фантазии, планы на будущее... . Я таки научилась сама делать себя счастливой. Встала с утра - муж сопит, коты мурлычат, впереди час стрейчинга, а после выброса ендорфинов буду пить чай с котами на коленках. Ну чем не счастье?
Я взрослая уже, неужели мне надо что-то изображать, чтоб меня кто-то похвалил за оригинальность? На.*** не надо
Доброе слово и коту приятно, это я про чловеа в целом
Гость
[1041221839]
Практически все про еду упомянули, однако, как мы любим пожрать :)))
Гость
[381621503]
Гость
Практически все про еду упомянули, однако, как мы любим пожрать :)))
Мне после удаления желчного диета нужна была, да и не лезло ничего, подташнивало, от еды не было удовольствия. И я поняла, что это лишает огромного значения в жизни. Как будто пресно стало. А еще, мне не понятно, как тут у вас всех спорт удовольствие приносит.....
Мне после удаления желчного диета нужна была, да и не лезло ничего, подташнивало, от еды не было удовольствия. И я поняла, что это лишает огромного значения в жизни. Как будто пресно стало. А еще, мне не понятно, как тут у вас всех спорт удовольствие приносит.....
А вы пробовали им заниматься? Когда тащишься на тренировку усталый, или злой, или расстроенный, а потом пашешь до седьмого пота - и по мере проступания этого пота в голове всё раскладывается по полочкам, проблемы тают, ты выходишь с тренировки другим человеком. Плюс более рельефное, сильное, красивое тело. Меня ни жара, ни мороз, ни ливень, ни проблемы и ссоры не удержат от плановой тренировки, так как это реально кайф для тела и для души
Гость
[2285272146]
Любовь, секс, работа, путешествия, друзья, общение. Еда по барабану, массаж тем более
Гость
[1782381541]
Все приносит удовольствие. Иногда даже самые простые мелочи :хорошая погода, любимая музыка, красивая помада, чашка бодрого кофе, звонок близкого человека...
Серебряная книга
[1667818124]
Ну я не знаю как спорт приносит удовольствие. Я, например, ногу тяну налево или направо - вот делаю и хочется задержаться в этой позе - тело испытывает удовольствие, эндорфины множатся. Не знаю, как объяснить - сразу испытываю удовольствие, как делаю.)
Ну я не знаю как спорт приносит удовольствие. Я, например, ногу тяну налево или направо - вот делаю и хочется задержаться в этой позе - тело испытывает удовольствие, эндорфины множатся. Не знаю, как объяснить - сразу испытываю удовольствие, как делаю.)
А я с возрастом начала удовольствие от уборки получать ) Раньше такое бывало, но эпизодически, когда все завалено чуть не до потолка, и геройски из этого делаешь чистоту и уют... сейчас все чаще. Я даже могу к подружке в гости приехать, и помыть на кухне, прибрать, чисто под разговоры
Серебряная книга
[1667818124]
Потом тело просит на следующий день спорта - хочется. Нравится ему, наслаждается, хоть и лень. А еды особо не просит - у меня такого практически не бывает, чтобы я ела не из-за сытости, а потому что едой наслаждаюсь.) Вкусно, сытно и пойдет - то, что надо. А спорт более изощренно щекочет какие-то штуки моего мозга.))
Серебряная книга
[1667818124]
Ель Сибирская
А я с возрастом начала удовольствие от уборки получать ) Раньше такое бывало, но эпизодически, когда все завалено чуть не до потолка, и геройски из этого делаешь чистоту и уют... сейчас все чаще. Я даже могу к подружке в гости приехать, и помыть на кухне, прибрать, чисто под разговоры
А я вот ненавижу эту ерунду.)) Мечтаю нанять домработницу.)
Гость
[3002219753]
Баланс, когда все что мне необходимо для гармонии в жизни присутствие это и работа и семья и фитнес и дети и тихие вечера у камина и весёлые в компании друзей и прогулки в парке с собакой и ленивое утро с кофе в постели с мужем и насыщенный событиями и встречами день на работе и ленивый день на отдыхе у бассейна и ощущение в субботу утром после тренировки с тренером на срежем воздухе и поздний ланч в пижаме со всей нашей огромной семьей
Ума
[1225038970]
Серебряная книга
Меня умные книги делают прямо-таки счастливой. Вот реально моя тема. При этом я читаю их очень изборочно - если бы я глотала все подряд, удовольствия бы такого не было. Еще мне очень нравятся умные фильмы и умные дорамы. Еще мне нравятся очень глубокие размышления умных людей (но такое в жизни я встречаю редко). Еще деньги меня радуют очень. Спорт приносит удовольствие, я им наслаждаюсь. Теплое море (в котором я не мерзну - градусов 27-28), размеренная жизнь. Господин Бог в обычной жизни. Периодические общение с друзьями, игра в настольные игры. Ну и форум этот, конечно же.)))
Изборочно???!!! Боюсь даже просить какие такие умные книги вы читаете.
Ума
[1225038970]
Люблю вкусно есть, долго спать, заниматься сексом. Люблю свободу и отсутствие обязанностей. Каждый день ловлю кайф что не надо идти на работу и можно делать все что душеньке захочется
Гость
[1803180444]
Гость
Скорее состояние эйфории после спорта. Ощущение, что я сделала важное для себя дело, стала стройнее, красивее и в общем мне пошло это на пользу :)
Серебряная книга
[1667818124]
Ума
Изборочно???!!! Боюсь даже просить какие такие умные книги вы читаете.
Ну выборочно. Я быстро печатаю.)
Гость
[2843284880]
Гость
Скорее состояние эйфории после спорта. Ощущение, что я сделала важное для себя дело, стала стройнее, красивее и в общем мне пошло это на пользу :)
Это я могу понять
Гость
[2411261131]
От того, что наконец таки не надо на работу. Что могу спать сколько хочу, вставать когда хочу, а не подрываться в 6 каждый день, что могу весь день гулять и читать и не испытывать угрызений совести от этого) от разных вкусных фруктов, от планирования интересных поездок, от финансовой свободы.