Никакого бесплатного высшего образования овуляхам!
Авторка
349 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вообще не понятно, если не родила, но и работу по специальности не нашла, то что? надо платить или нет? что им, простым любовницам, делать-то?
Воду лью.
У меня, например, первое образование филологическое (поступила туда на бюджет). А работаю я в маркетинге всю жизнь. Второе образование: "Маркетинг". За второе заплатило предприятие, где я работала в тот момент.
По итогу я не платила ни копейки за оба образования.
П.С.: Да-да, я знаю, что где-то в сельской школе не хватает учителя русского и литературы.
По итогу я не платила ни копейки за оба образования.
П.С.: Да-да, я знаю, что где-то в сельской школе не хватает учителя русского и литературы.
Второе у вас заочное получается?
Авторка
По российским законам три года. Два месяца - отличный вариант, только не все такие богатые, чтобы няню полного дня нанимать. И да: дети массово умирать начнут от плохого ухода.
Сдай в ясли и не ной, до этого можно и няньку нанять. Если работала, то уж на няньку заработала, а если лежала сладко попepдывая на диване, то, кто виноват?
Ну такого никогда не будет: "отучившаяся бесплатно, должна отработать 10-15-25 лет по полученной профессии, без декретов".
Потому что государству демографию страны поднимать нужно.
"Кто за то, чтобы перестать предоставлять БЕСПЛАТНОЕ высшее образования тем, кто в дальнейшем не собирается работать в данной сфере?"
Бесплатное образование государство даёт тем, кто достаточно хорошо сдал ЕГЭ. И оно прекрасно понимает, без Вашей помощи, что не все, кто выучится за бюджетные деньги, будет работать по специальности и все ещё идёт на этот риск.
Так что поддерживаете Вы это или нет совершенно не имеет значения, ибо того, что Вы хотите не будет.
Р. S. Лично я сидение дома без работы дольше, чем этого требует декрет, не поддерживаю (не для меня это), но дело то не моё.
Потому что государству демографию страны поднимать нужно.
"Кто за то, чтобы перестать предоставлять БЕСПЛАТНОЕ высшее образования тем, кто в дальнейшем не собирается работать в данной сфере?"
Бесплатное образование государство даёт тем, кто достаточно хорошо сдал ЕГЭ. И оно прекрасно понимает, без Вашей помощи, что не все, кто выучится за бюджетные деньги, будет работать по специальности и все ещё идёт на этот риск.
Так что поддерживаете Вы это или нет совершенно не имеет значения, ибо того, что Вы хотите не будет.
Р. S. Лично я сидение дома без работы дольше, чем этого требует декрет, не поддерживаю (не для меня это), но дело то не моё.
Авторка
Сообщение было удалено
Рожай хоть в 15, но иди учись на платку
Перед поступлением в институт человек может даже не планировать детей.
Вы предлагаете рожать в 40 лет?
Гость
Рожай хоть в 15, но иди учись на платку
Вы предлагаете рожать в 40 лет? Неее... предлагает заплатить или отработать. Как в омериках.
Вы предлагаете рожать в 40 лет? Неее... предлагает заплатить или отработать. Как в омериках.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Авторка
Сообщение было удалено
.
Овуляхи такие же членки общества как и вы, лесбухо-феминистки, и имеют такие же права.
.
А поскольку рожая они поддерживают демографию, то им полагается бабло за это.
.
У ва отымают бабло налогами, а им дают.
.
А надо было быть овуляхами, а феменюгами, получали бы бабло.
.
Сами виноватые.
.
_
Овуляхи такие же членки общества как и вы, лесбухо-феминистки, и имеют такие же права.
.
.
.
.
Сами виноватые.
.
_
Мама маленькой девочки
Сдай в ясли и не ной, до этого можно и няньку нанять. Если работала, то уж на няньку заработала, а если лежала сладко попepдывая на диване, то, кто виноват?
Так нет яслей в нашей стране. Даже и частных платных нет. Мне вот работать очень сильно надо было, я дошла до областного департамента образования, полгода его трясла, чтобы банально у меня ребенка взяли в детский сад в 1,3 года. Причем в сад дали на другом конце города, куда очень далеко ездить.
Это очень проблемно в России, если вы не в курсе.
Лично я отработала бы до родов. Я уходила в декрет со стажем 14 лет (в 34 года). Если бы было надо, родила бы на год позже, чтобы было ровно 15 лет.
И чем может помешать декрет? Рождаемость низкая, на пенсию сейчас поздно уходить. Пусть дорастят детей до сада и дальше отрабатывать. Какая разница, я не понимаю.
Лично я отработала бы до родов. Я уходила в декрет со стажем 14 лет (в 34 года). Если бы было надо, родила бы на год позже, чтобы было ровно 15 лет.
И чем может помешать декрет? Рождаемость низкая, на пенсию сейчас поздно уходить. Пусть дорастят детей до сада и дальше отрабатывать. Какая разница, я не понимаю.
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
.
.
.
.
Сами виноватые.
.
_
.
.
.
.
Сами виноватые.
.
_
.
Запикано слово Овуляхи_.
.
_
Запикано слово Овуляхи_.
.
_
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор по ходу мужик...про отцов молчит))
Авторка
Сообщение было удалено
Хоть в 40, хоть в 140. Мы не обязаны обеспечивать вам, курaм домашним, материнские капиталы
Кому "нам"? 😁 Мне почти 30, у меня нет детей и училась я бесплатно :D
Кому "нам"? 😁 Мне почти 30, у меня нет детей и училась я бесплатно :D
Гость
Ты т.у.п.а.я, поэтому тебе придется платить. Любая овуляха с корочкой или без - умнее тебя.
Мама маленькой девочки
Кстати, няня полного рабочего дня даже в провинции стоит порядка 50-60 тысяч. В Москве больше. Никакая работа в бюджетной сфере (хоть сто лет работай) не покроет расходов на няню в течение трех лет.
Гость
эээ... а рази этого уже нет?
У моей подруги дочь на бюджете в колледже учится. Им сказали, что после колледжа они должны будут 4 года (сколько учились) отработать по этой специальности. Как? это не дело гос-ва - ищите и устраивайтесь.
У моей подруги дочь на бюджете в колледже учится. Им сказали, что после колледжа они должны будут 4 года (сколько учились) отработать по этой специальности. Как? это не дело гос-ва - ищите и устраивайтесь.
Это в Беларуси, причём уже лет 15. Племянники мужа мучаются страшно с этой обработкой. В России такого нет. И всяких ненормальных, которые в ВУЗ поступить не смогли, не спрашивают.
Авторка
Так нет яслей в нашей стране. Даже и частных платных нет. Мне вот работать очень сильно надо было, я дошла до областного департамента образования, полгода его трясла, чтобы банально у меня ребенка взяли в детский сад в 1,3 года. Причем в сад дали на другом конце города, куда очень далеко ездить.
А заранее продумать, не? Или сразу звезду раздвигать? Нет у тебя в этой стране яслей, рожай в другой или не рожай, или найми няню. А хочешь пропepдeться до 18-летия того, что выпало у тебя из звезды, то получай платное образование.
Гость
У автора с головой не лады, определённо.
Во-первых, такой закон никогда не примут, это абсурд. Во-вторых, люди ВСЕГДА будут рожать тогда, когда захотят. Вы можете хоть голову разбить от стену, такого закона не примут.
Во-первых, такой закон никогда не примут, это абсурд. Во-вторых, люди ВСЕГДА будут рожать тогда, когда захотят. Вы можете хоть голову разбить от стену, такого закона не примут.
Авторка
Гость
Авторка
Сообщение было удалено
Бесплатное обучение не лично Вы одна оплачиваете,его оплачивают все граждане страны и овуляхи в том числе.
Мама маленькой девочки
А заранее продумать, не? Или сразу звезду раздвигать? Нет у тебя в этой стране яслей, рожай в другой или не рожай, или найми няню. А хочешь пропepдeться до 18-летия того, что выпало у тебя из звезды, то получай платное образование.
Например, что продумать? Ну расскажите. Я продумывала. Накопила на декрет. С работы не уходила вообще.) Яслей все равно нет.) На няню все равно мне никогда не хватит. Есть вариант не рожать вообще. 99% населения. Я так понимаю, единственный вариант, больше ничего не продумать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего они не оплатят.Еще и маткапитал получат.
А Вы не завидуйте маткапиталу,а сами родите.Не хотите?Дело Ваше,тогда сидите и помалкивайте.
А Вы не завидуйте маткапиталу,а сами родите.Не хотите?Дело Ваше,тогда сидите и помалкивайте.
Гость
при чем тут рожающие ? нужно просто сделать законодательно так, что если учился бесплатно - обязательно по специальности отработать ну например 5 лет. Хоть женщине, хоть мужчине. Не отработал в течении там 10 лет- оплати образование по прайсу платного варианта для этой специальности. И никаких обид. А так куча блатников сидят на бюджетных местах, а работать вообще не собираются, рожающие еще не самый плохой вариант.
Авторка
Гость
Залетели, решили, что работать не будут? Прекрасно! Пусть оплатят в троекратном размере свое высшее ненужное образование.
А какое к тебе имеет отношение чужое образование? Я знаю, это трудно понять без мозгов, но напрягись, пожалуйста. Совок уже закончился, уравниловка и обязаловка в прошлом. Хочешь учиться - учись бесплатно, если есть ум. Если нет - плати. Бюджетницы, декретницы не имеют никакого отношения к недоразвитости коры твоего головного мозга. Поэтому они не должны ничего ни государству, ни тебе, чепушила. Каждый, кто поступил на бюджет имеет право как угодно распоряжаться своим образованием и временем. А ты клуха мерзкая платить должна. При чем всю жизнь, не только в учебе, но и на работе, и с друзьями, и с мужем, и с детьми. Все у тебя всегда будет, есть и было плохо. Ведь глупые люди живут намного сложнее, тяжелее, уперты в свои убогие убеждения, злые на мир за свою ничтожность не видят возможности там, где уже подсуетились умные.
Авторка
Например, что продумать? Ну расскажите. Я продумывала. Накопила на декрет. С работы не уходила вообще.) Яслей все равно нет.) На няню все равно мне никогда не хватит. Есть вариант не рожать вообще. 99% населения. Я так понимаю, единственный вариант, больше ничего не продумать.
Я тебе, домопёpдке, написала сколько в провинции получают няни, а не 50-60, как ты нафантазировала. Подбери третий подбородок со стола и пролестни тему вверх, если плохо видишь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему мы, платницы, должны работать, отдавая деньги клушам на мат. капитал, в то время, как они получают диплом для корочки?
Кто за?